может посоветуете как быть?муж ложится, я его целую и начинается - у меня нога болит или у меня все мышцы затекли, я очень устал, хотя до этого сидел и смотрел зомбоящик. С утра у него что-то просыпается, но с утра кричащий ребенок, куча дел, моя обида за вчера, отхожу за день, дожидаюсь ночи и опять по новой - я начинаю целовать, и пошло- я так устал, давай завтра. Что делать не знаю. И так уже с месяц. С обидой целый день хожу и ночью плохо сплю. Раньше..... теперь я вспоминаю как было раньше, супер, муж с ума сходил в постели, я была вся обласкана,как королева, а теперь чувствую себя кошкой драной. вот такие пироги.....
Ну,если вас это успокоит,то вы не одна такая,когда появляется быт,ребенок...,секс становиться редким гостем...
Прям про меня, только у нас до месяца не доходит. Прям легче стало, что не одна такая )))
В кого-То днём вставляет, не иначе. Когда появляется ребёнок, то не до секса обычно женщине
Вам что,15 лет, что вы обижаетесь? А вы в курсе, что с духовной точки зрения, ваша обида уничтожает вашего мужа? Вы этого добиваетесь?
Надо разговаривать, решать проблемы. А не ходить как дура, обиженная и униженная.
ребёнок днём же тоже спит.вот и берите инициативу в свои руки))ну а если опять сто причин найдёт только бы не сексом заниматься,может стоит задумаца...не завёл ли кого себе... ну это просто не нормально....здоровый молодой мужик так или иначе имеет потребность в сексе да и довольно сильную...
И как у меня тоже))Мне хочется ночью,а он устал или ему некогда( сидит играет в комп )не до меня ему совсем.Тоже кстати у нас маленький ребенок.Секс уже раз в неделю и то по моей инициативе((
Я вот с мужем поговорила(не один раз).Сказала что он меня этим унижает и всё наладилось.он сказал что боиться ребенка разбудить или он проснется и придется останавливаться.
правда, нужно попробовать поговорить, без криков, скажите что очень скучаете по нему, что для вас это очень важно.
у нас так было, наладилось только когда 5 лет ребенку исполнилось
переходите на секс раз в квартал. Самое то
у меня наоборот. Муж все время хочет а я устаю. Тоже ребенок. Мы установили график, я по графику и живу. Вторник, четверг и суббота.
Никогда не понимала и не пойму женщин, у которых проблемы из-за отсутствия секса. у меня наоборот- не могу и не хочу каждый день по 2-3 раза заниматься сексом. Отказываю. А нам по 43 года, 20 лет в браке.
Сообщение было удалено
я вам завидую!!!
Сообщение было удалено
Радуйся, тебе повезло, такое нечасто бывает
Секс в семейной жизни - это ВСЕ!
у нас наоборот.
муж ко мне лезет, а я не хочу. ненавижу заниматься сексом ночью, когда приходишь уставшая с работы, а завтра еще рано вставать.
я ложусь в постель и отрубаюсь, пока муж смотрит телек. потом он начинает приставать, снимает одежду, кунилингус делает, будит меня, а я его отпихиваю и грублю, потому что ужасно хочу спать. вся моя мечта - заснуть и чтобы никто не трогал.
ничего не могу с собой поделать, просто становлюсь очень нервной и агрессивной
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. С мужем 10 лет, а он как хотел каждый день в начале совместной жизни, так до сих пор и хочет. Мне так часто не нужно, то уступаю (без раздражения как некоторые пишут). Причем это не обязательно в постели и при ребенке...
Мне бы ваши проблемы))) Мне 27 лет, но я ни с кем не занимался сексом)) вообще! Наверное все дело в моих консервативных взглядах на жизнь. Хочется порой до жути, но опасаюсь.
У меня тоже самое было с мужем. То он сидел играл в какие-то ненормальные игры, то он просто устал и ничего не хочет, то еще какие-то отговорки. Очень гадкое ощущение. И вот в таком моем нервном и взвинченном состоянии, ко мне подошел познакомиться на остановке молодой человек. Я сначала смутилась и сторонилась его, потом обменялись телефонами. На следующей неделе после знакомства он вдруг позвонил и пригласил в кино. Я согласилась. И, похоже, что у меня совсем поехали мозги. В кино он начал меня обнимать, гладить, норовил залезть в декольте, а меня все это бросало в жар. В итоге я сама не заметила, как сначала рукой залезла к нему в штаны, а обнаружив там огромный агрегат не удержалась и сделала ему минет, прямо в зале. Потом мы еще раз 5-6 встречались уже непосредственно для интима и мне было здорово. Вот только я очень не хочу терять мужа, а этот парень хочет трахаться практически каждый день. Я запуталась и не хочу ничего скрывать. Хочу перестать с ним общаться и хотеть его, но он настойчив и звонит. Что мне делать с этим? Может быть кто-то может его соблазнить? Я дам контакты. Это может разрушить мой брак. Так что лучше секс раз в месяц, чем то, во что я вляпалась.
Сообщение было удалено
тогда лучше оборвать все, пока не поздно.сказать что в связи с сменой работы мужа перезжаете в другой город, а мужу даже под пытками НИКОГДА не каяться
Сообщение было удалено
А чего опасаетесь, то? презерватив и вперед один- два раза для затравки можно, а там дальше посмотришь стоит или жить как жил
Сообщение было удалено
У меня также было первые 8 лет, я спасалась от него. А сейчас никак и ничего. И оказывается, мне этого очень не хватает. Даже ни само действо, а поглаживаний, поцелуев, ощущения что любима и желанна, а без этого ощущаю себя старой каргой.
Сообщение было удалено
У нас ребенку 7ой год как уже. И как то все разладилось
Сообщение было удалено
Я прошла разговоры и обсуждения. Муж во всех беседах твердит как он устал. Самой бежать впереди паровоза мне тоже надоело, и плюс обиду никуда деть не могу. Невозможно быть всепрощающей кроткой голубкой. Бесит уже. И тоже и ничего не хочется. а как подумаешь, что вот теперь так жить все время - вообще тоска.
Сообщение было удалено
да. вот что мужикам еще надо?
Рядом жена любящая, наслаждайся! Нет, будут нервы мотать, заставлять переживать о таких, казалось бы пустяках.
Сообщение было удалено
Самое главное отношения.Если муж жену не обижает ,заботиться,то и секс отличный.А если вечно пилит,придирки,то и секс не надо.Тогда и обед вкусный и ужин хочеться приготовить от души.Когда в семье понимание и секс хороший..
видать подгуливает он, это точно...
ипется на стороне
Сообщение было удалено
Да я уже как только не говорила. Он не верит. Я ему сказала, что не хочу больше встречаться, что у меня есть семья, чтобы он не звонил больше. А он утверждает, что хочет меня всегда и везде и не может выкинуть из головы. Я боюсь, что муж узнает, поэтому и нужна помощь.
Сообщение было удалено
Оставьте его, сильно захочет рано или поздно.
Ой девчонки прочитала я ваши сообщения,очень похоже как и у меня,на дугих начала засматриваться,просто хочу поднять свою самооценки понять либо с ним чё то не так либо со мной.
Сообщение было удалено
Как это вы так легко говорите оставить его,а если не захочет там же всё заростёт.
Женщины которые не хотят секса,просто не любят.я 24 года жила одержима мужем,но я не любила его,была в достатке всего. Зато сейчас встретила любовь,в итоге охлаждение ко мне
Я шесть лет замужем. Муж у меня хороший человек, не пьет, работает. Имеем двоих детей. Всё время жили в мире и согласии в семье. И вдруг муж охладел ко мне. Я и так и этак, применяла все женские хитрости… И прическу поменяла и эротичное нижнее белье купила.. А он с работы стал приходить поздно, с детьми не играет. Со мной особо не разговаривает, не обнимает, секса нет…, живем как чужие. Оказалось , что на работе у мужа, появилась женщина, разведенная. Мой муж ей понравился и она сделала на него приворот. Я нашла в интернете мага, по отзывам других женщин, она со мной работала дистанционно, по фотографиям. Маг сняла с мужа приворот и он опять стал нормальным, любящим мужем. У кого похожая ситуация и нужно убрать любовницу, пишите на эту почту — svsayana* @ * mail *.*ru — в почте надо убрать звездочки и пробелы. Просто сайт не пропускает адрес.