Гость
Статьи
ненавижу свою сноху

ненавижу свою сноху

Когда они познакомились с моим сыном, я мечтала что они поженятся, парню было 28 лет женат не был плюс еще и перед этим , жил с женщиной, которая на 15 лет старше, часто выпивал, я постоянно боялась …

Свекровка
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

На х.й такую сноху-с ее стороны любовью и не пахнет.и прекратите дарить им такие подарки-она это не оценит. Не так воспитана эта клушка-точнее совсем невоспитана

Оксана
луна

Сообщение было удалено

Мать нормально воспитала сына,это сноха ох. Евшая.Не ***** выскакивать замуж если не нравится что то.Неплохо устроилась эта сноха-*****

Гость

Меня не любит свекровь и моих детей, но она любит детей своей дочки, дочку жалеет, дочке помогает, заставляет и моего мужа тоже ей и ее детям помогать.
А я для нее психически больная, толстая и не люблю своего ребенка, вообще не обращаю на ребенка внимания, до 3-х лет мой сын ее любил и тянулся к свекрови, а теперь не вспоминает, (удивительно, но дети все чувствуют и понимают). У мужа разъездная работа и редко дома бывает в месяц дней 6, придет свекровь, посорит нас с мужем, и пыталась и старалась я быть хорошей для свекрови, но увы и ах! Стараюсь реже у нее бывать и меньше общаться, стало легче жить. Сижу вот и думаю, у меня тоже сын растёт, настраиваю уже сейчас себя что буду любить свою сноху и внуков, потому что это так больно когда разрушат твое счастье, не любят твоих детей. Просто ненавитит меня, пришла бы и сказала что ей не так, я думаю она и сама не знает к чему еще придраться. Зато моя свекровь свою свекровь ненавидела, ее заловка (сестра мужа моей свекрови) ей говорит иди на могилку и проси прощения у своей свекрови на коленях! А ко мне она хорошо относится и хорошие советы дает по жизни.

лера

У меня тоже свекрушня не испытывает никаких чувств к нашему сыну.И я ей тоже не нравлюсь.Знаете за что?За то что разгон мужу устраиваю за гулянки с друзьями (точнее 3 суточные пьянки).Замроченная я якобы слишком, сыну кровушку пью.Но мне как не странно, по фигу на нее. Главное: жить отдельно от таких сверух, и общаться тактично, но по делу. А что внуков не любит-так не от большого ума и сердца это.Пожалеть таких и все.

Ия

Господи, девченки, злобы то у вас сколько... Все матери одинаковы. дитя свое любят и даже порой сами себе врут чтоб сыночка или дочку оправдать. Что касается помощи-так ее никогда не оценят. хоть с внуками бегай, хоть с деньгами... чужая тетя мамой никогда не станет. даже если в лицо улыбаетесь, то за спиной дрянью поливаете. самое приемлемое по- моему- жить подальше друг от друга, а раз в месяц просто потерпеть без претензий друг другу в гостях. И НЕ ЛЕЗТЬ, совсем. пусть сами разбираются. а пока сын не разведен должен в семье жить и нечего к маме бегать.

Гость

у меня только сын и очень,очень люблю своих внуков
правда живем через океан,но они прилетают к нам
моя мама любит только моего сына,а вот других детеи моего брата нет
и ничего уже не изменить
и с невесткои у нас нормальные отношения тк видимся раз в год

Гость

А причем здесь толстая??? Уж ЛУЧШЕ пускай сын будет У ЖЕНЫ ПОД КАБЛУКОМ ЧЕМ МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ!!!! Хуже маменькиных сынков нет мужчин, это все знают, кроме таких свекровей как Вы!!! А на телевизор и машинку Ваш сын не в состоянии сам заработать что ли???

Гость

Это свекруши все ох.ЕВШИЕ! А мужиков воспитывать надо! Сама пожалеешь потом, что его пожалела!!! Нельзя им волю давать, они этого не ценят!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ещё одна *****!!! Свекровь в силу возраста должна быть мудрее и сдержаннее, а не прикрываться тем же возрастом и уважением к старшим!!! Младшего обидеть больший грех нежели старшего!!!А есть такие свеклы вроде тебя, которые с кулаками на беременных невесток кидаются!!! В обезьянник таким дорога!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз ТВОЙ сын её выбрал, значит и ты такая же! Ибо дети в пару себе выбирают человека, похожего на его родителя и по своему воспитанию!!!

Гость
Свекровка

Сообщение было удалено

Вот прям желаю, что бы Вы получили пару раз от мужа или сына. Вот такие с.у.к.и, простите, воспитывают мужиков, которые считают возможным ударить женщину. Не нравится-разводись. Но руку поднимать-это вообще *****.

Ося
Оксана

Сообщение было удалено

Вообще-то такие подарки согласовываются с одариваемым, если точно не знаешь, что нужно. Я б тоже была недовольна маленькой машинкой-как стирать одеяла? Пледы? И маленький телевизор, зачем? По-моему, если хотят приятно сделать-дарят деньгами, подар. сертификатом или выбирают вместе. А тут просто понты и ничего больше.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Что ж Ваш сынок женился на истеричке, с которой 20 раз расставался? Как г.о.в.н.о. в проруби, ей богу. Так потом еще и ребенка захотел от нее. Он у Вас ненормальный? Дурачок, да?
И да, в скандалах участвуют двое. Значит он тоже хорош там. Беременной жене нервы трепет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не для кого не секрет, что детей дочери любят больше, чем детей невестки, обижаться на это равносильно, как на плохую погоду. У вас своя мать есть, вот пусть и любит ваших детей.

Мама

Да не все невестки плохие, но есть такие которые на свекровь с кулаками налетают, сына против матери настраивают и только деньги сосут. Так как жить матери и видеть, что ее сын подкаблучник и мучается. И помочь ему она не может, потому, что сын не слушает ее. А у матери ни кого больше нет. И позаботится о ней больше не кому. А ради этой девки сын забыл ее.

Елена свекровь

Дали бы внуков и просто уважения к родителям я была бы на 7 небе

Ок
Гость

Сообщение было удалено

У меня , например, нет мамы. У сына моего всего одна бабушка - свекровь моя. И бедный ребенок не заслужил ничем такого отношения, какое она ему дает. Мне все равно, любит она меня или нет. Просто ВЫ, свекрови достали уже своим отношением-что все ваши сыны - прекрасные принцы , а снохи дурочки деревенские! Должны радоваться , что их взяли замуж и теперь еще и учат , как со свиным рылом в калачном ряду стоять. И подарки дарят! моя вот принесла мед мне, когда я болела, сообщала, что сильно дорогой! В след раз пришла-открыла банку, увидела , что половины нет (а банка маленькая) и стала возмущаться, что я быстро ем его! Ну, не дариииите ничего вообще, пожалуйста! не нужны ваши подарки, которые как кость в горле, лучше уж без них!

наталья
пани Бася

Сообщение было удалено

Скарлетт

Мне стыдно признатся, но внуками я считаю только детей дочери, а к этим у меня прям барьер какой то, может из за того что так сильно сноху напоминают[

Моя сноха тоже должна вот-вот родить, но я не испытываю таких чувств к ребенку этому, как испытываю к внучке от дочери. Ну, родится и слава Богу. Если будет похожа на сноху, то вообще капец. Будет еще одна некрасивая девочка. Бросайте в нас с автором тапки и помидоры, но я автора поддерживаю, ибо сама в такой ситуации. А подарки им не дарите, пусть сами себе покупают, кривится, видите ли, сноха! ОБОРЗЕЛА потому что! Машины стиральные и телевизоры не 3 копейки стоят, за такое отношение-только погремушку ребенку. Лучше купите себе новую стиральную машину или телевизор.

сноха
Лига Плюща

Сообщение было удалено

Не хочу шантажировать и пугать жопой! Я самостоятельная помощи не жду ни от кого. Что сделать чтобы Вы свалили из нашей жизни? Как это устроить?

сноха
сноха

Сообщение было удалено

И вся ненависть ,которая испытываете все вы, она взаимна))) Просто нужно чтобы ВЫ все вовремя СДОХЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сноха
Мама

Сообщение было удалено

А еще есть такие снохи, которые набрасываются за дело!!!
И сыновья денег домой не приносят и подкаблучниками их делают первоначально ЭТИ СВЕКРОВИ-МАТЕРИ.
И позаботиться есть кому о матери, есть например, более любимый сын, о котором эта "любимая" мама говорит больше чем о ком о муже снохи!!
а сама свекровь просто бесит!!!

Ида
Свекровка

Сообщение было удалено

К алкашу то? С мамО, которая вторую семью сыночка-алкашника разбивает? ОЧЕРЕДЬ?О вас поди чай вся деревня только и гутарит - девчекни порядочные , поди ваш дом с алкашом с двумя то паравозами-детьми и вами Вассой Железновой ссссс....ть с вами на одно поле не сядут.
Только если очередь из сифи ли тичных-наркоманок , эт ДА! Невестищи!
Примите поздравления! Потом баню от очереди невест замучаетесь дезинфицировать))))))))))))))

Самая ужасная сноха на свете

А знаете, свекрухи, хочется вам сказать: " Судить грехи других, вы все усердно рветесь. НАЧНИТЕ СО СВОИХ! И До чужих НЕ ДОБЕРЕТЕСЬ!!!". И помните всегда про Суд Божий, не разбивайте семьи и не оставляйте внуков своих в неполной семье!!!

Вера

Автор Столько гнили у вас, невестка родила вам внуков и почему она стерва??? Какие тут собрались свекрови ведьмы , я в шоке, забыли что когда то сами были невестками и решили теперь отыграться на невестках, на чужом не счастье своё счастье не построишь ! Если вы были хорошая кем пытаетесь казаться, при покупке бытовой технике вы бы позвонили своей невестке и выбирали вместе с ней а если не хватило денег сын добавил бы! Но невестка была бы довольна! Зачем играть на публику, почему не называете вещи своими именами! Если бы вы любили своего сына то и невестку любили и приняли как дочь! Сколько же в вас желчи и грязи, так разве можно??!!Оставьте своего сына в покое, дайте им жить !!! Не мешайте хотя бы если не помогаете!!! Хотя бы иногда надо ставить себя на место невестки! И я бы посмотрела на вас! И причём тут то что она толстая , вы просто завидуете им , кошмар что вы за чудовище такое?!

аля
Свекровка

Сообщение было удалено

Вам мудростью можно только победить и сына спасти, а так вы во всем проиграете, и сына потеряете

Елена Прекрасная

Я вот читаю и поражаюсь: как много необразованных тупиц, которые считают себя очень умными, знающими жизнь. Для начала банально нужно научиться грамматике и писать без ошибок, от вашей "писанины" противно на форумах бывать.

Елена Прекрасная

И возмущает поведение свекрови.Так может говорить на невестку ( что она такая толстая и т.д.) только завистливая, неудовлетворённая жизнью тётка. Где уважение к ней как к женщине, которая родила сыну двоих детей? Может после родов она стала такой?? Скорей всего у самой нет мужика вот и к сыну липнешь.Только он уже большой мальчики и сам разберётся со своей семьёй. Лучше устраивай свою жизнь.

Елена Прекрасная

Автор, у тебя самой есть дочь. А если бы её так обзывала её свекровь, лезла бы к ней в семью, ссорила с мужем, и говорила что она не считает этих внуков своими, и они ей сто лет не нужны. Вам бы хотелось такого отношения к вашей любимой доченьке или Вам было бы обидно и больно за неё?

Гость
Свекровка

Сообщение было удалено

Вот ты с.у.к.а... Да она свою свежесть растеряла, рожая вашему сыну желанных им детей. И, наверное, тяжело с двумя маленькими детьми. А твой алиментщик с кулаками если и нужен, то бабе ещё меньшей свежести, чем его жена.

Я!!!
Автор

Сообщение было удалено

Жаль сноха такая бесхребетная!Другая бы либо в обратку, либо заяву в ментуру!И тогда тут слушали бы вопли еще одной прекрасной свекрухи, о том, какая невестка стерва!Ты дочь свою научи, побои мужика терпеть, сука!

Я!!!
Скарлетт

Сообщение было удалено

Вашей доче такую свекровь!И такое отношение к ее детям!

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Бася ты и есть бася!!!!

свекровь
Note

Сообщение было удалено

Гость

самая шустрая да еще не без помощи мамашки провернулась

свекровь
сноха

Сообщение было удалено

свекровь

Полностью солидарна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы со мной дела не имели.... я бы вам двоим так въехала, что потом бы всю жизнь вы сами истерили... только тронул бы!!!!!

Розочка

Я думаю, что всегда старший должен быть мудрее в разных ситуациях. Между вами и невесткой всегда будет минимум 20 лет жизненного опыта. Ваше отношение к неаестке - это зло, посеянное вами. Понять бы это вам вовремя...

Гость
Note

У вас просто чисто бабья ревность. А лезть в чужую семью - подло. Оторвите своего сынка от своей титьки

Снохи *** закудахтали

Гость
Гостть

Дорогие маменьки сынков (особенно единственных и неповторимых), оставьте, наконец, ВЗРОСЛЫХ СЕМЕЙНЫХ людей в покое! Живут отдельно? Вот и славно. Бога не боитесь детей сиротить? Он не Микишка, всё видит. Вы что, и вправду считаете, что невестка Вам должна ноги мыть и воду пить? Особенно за то, что воспитали инфантила, не способного ни за что отвечать а только бухло лакать и избивать мать своих детей? И вы ещё смете этим гордиться?

Воспитали ни на что не годного алкаша и лодыря, не способного семью содержать, а за издержки своего воспитания с невестки спрос. И что он пьёт по вине жены- это враньё, он у вас наверняка в подъезде с сопливого возраста лакает! Очередь за ним выстроилась? Супер, такая же пусть его подбирает и Вы, наконец, оцените все плюсы "выгодной невестки"!

А ещё лучше- пусть вернёт Ваше сокровище в родные пенаты на доращивание, а потом, сгорая от стыда, сами в ножки покланяетесь и попросите его ещё назад принять, т.к.он Вам все печёнки выест и взглянете на своё продолжение, наконец, трезвым взглядом. И вообще, скажите спасибо что невестка пока ещё в зависимом положении,другая бы на всю катушку его бы посадила, лишила бы родительских прав и Вас бы к внукам на пушечный выстрел не подпустила. Воспитываете моральных уродов, а кто-то виноват!

Ещё одна ш...ва недоделанная, пусть твои дети - сыновья об тебя ноги вытирают их жены тоже! Да будет так!

Гость
Гость

Сдохните свекрови *****. Из своих сынков ростите соплежуев,распускающих руки.мой муж руку поднял на меня,а эта ***** свекровь,гооворит,чтоо сама виновата не хрен моего сыночка доводить,у него сердце слабое...***** *****

Сдохнешь ты на днях! Отвечаю и твоя мама

Гость
Вера

Автор Столько гнили у вас, невестка родила вам внуков и почему она стерва??? Какие тут собрались свекрови ведьмы , я в шоке, забыли что когда то сами были невестками и решили теперь отыграться на невестках, на чужом не счастье своё счастье не построишь ! Если вы были хорошая кем пытаетесь казаться, при покупке бытовой технике вы бы позвонили своей невестке и выбирали вместе с ней а если не хватило денег сын добавил бы! Но невестка была бы довольна! Зачем играть на публику, почему не называете вещи своими именами! Если бы вы любили своего сына то и невестку любили и приняли как дочь! Сколько же в вас желчи и грязи, так разве можно??!!Оставьте своего сына в покое, дайте им жить !!! Не мешайте хотя бы если не помогаете!!! Хотя бы иногда надо ставить себя на место невестки! И я бы посмотрела на вас! И причём тут то что она толстая , вы просто завидуете им , кошмар что вы за чудовище такое?!

Умри жирная тварь

Лелька
Свекровка

Мне стыдно признатся, но внуками я считаю только детей дочери, а к этим у меня прям барьер какой то, может из за того что так сильно сноху напоминают

Мой внук первый и вылитый мой сын, я его обожаю. Одевали его 2 года и памперсы и пюрешки ,но все не по его

Kot

Сын живет у жены, выпивает и прикладывает руку, а она гадина такая не довольна, посмотрите. Выгнала и правильно сделала, нахрен нужен такой муж. Не понимаю как можно что-то дарить из крупной бытовой техники не спросив что нравится а что нет, почему не спросили?, дайте угадаю- вы лучше знаете))) - не удивительно что вас не любят. Располнела?-фитнесс подарите им вдвоем. А прикиньте ваш сыночка следующую найдет без своей жил. площади), и будут они жить у вас) , вот наверно будете в восторге, уже такой фигней как стиралка не отделаетесь, придется решать квартирные вопросы.

Гость
Свекровка

Мне стыдно признатся, но внуками я считаю только детей дочери, а к этим у меня прям барьер какой то, может из за того что так сильно сноху напоминают

Такая же фигня - дети дочки прям родные, а сыновьих на дух не переношу… Как в пословице « чей бы бычек не скакал а телятко то наше» а дети сына не то, хрен его знает кто там на снохе скакал… Ненавижу эту суку, даже посуду толком помыть не может, всегда после неё перемываю. И что сын нашёл в этой курице ни кожи ни рожи ни ума ей Бог не дал, говорит люблю её, жить не могу. Ну и пусть любятся от меня подальше…

Гость
Долли

Радует, что стыд у вас остался. Не все потеряно.

А у меня вот не остался, ненавижу вас голожопых девочек из очень странных семей без папы или с папой алкоголиком, или ещё с какими нибудь проблемами…. Рыскаете где бы пристроить свой повидавший виды пирожок, хотите всё на халяву получить. И ещё наглости хватает сыну моему высказывать почему мама твоя нам не помогает? Не хочу и не помогаю! Сами всего добивайтесь…

Гость
Черемша

Подарки автора с явной гнильцой. С двумя маленькими детьми нужна стиралка большая, правильно невестка сказала, чтобы стирать одеяла. А свекровка подсуетилась - купила за 3 рубля поди с загрузкой на 4 кг и уже не придерешся и машинка есть (сыночке не тратиться) и денег немного и как в душу насрали. Машина вроде и есть, а время не экономит и в хозяйстве не помогает. То же с телевизором. Вам бы подарили сапоги маленького размера - вы бы рады были.

Даренному коню зубы не смотрят! Не нравится пусть сноха сама покупает… А то смотри какая краля то рубашка у неё длинная то *** короткий…

Гость
Гость

"логти"))) вы, автор, лучше б не деньгами помогали, а приходили и с внуками наньчились. Сами небось своих детей на бабок скидывали, а теперь тут устраиваете. А сынок ваш тот еще размазня)) какая мамаша, такие и дети

Что свекровь нянька что ли? Если нянька нужна пусть наймут за деньги и пользуются… Какого хрена вообще вам от свекрови надо? Вырастила, образование высшее оплатила, путевку в жизнь дала, дальше сами, никто к вам в крепостные не нанимался…

Гость
пани Бася

еще одна белая и пушистая свекровка телевизорами и стиралками ее осыпает, а злая-презлая дважды родившая внуков от сына-алкаша невестка что-то там смеет вякать! Какой кошмар! Еще и толстая!

Бася ты по ходу тоже толстая, даже сука жирная прижирная, раз так нозишься, не работаешь и считаешь что тебе все обязаны особенно свекровка!!! Ещё напиши я же мать! Когда баба из себя что то представляет у неё со всеми хорошие отношения особенно с свекровью… Потому что открою тебе тайну - сраться с свекровью то же самое что *** на свой вентилятор бросать…

Гость
Гость

Вы че ахренели про алименты.А если она вам с сыном внуков отдаст!!и мизерные алименты платить.норм?как раз у нее будет время походить в спортзал!и найти нового МУЖЧИНУ,а не тряпку с дурой мамой

Ха ха ха, дома сидела, стала жирной а тут вдруг резко стала зарабатывать, похудела до голивудского стандарта и нашла себе другого мужа!!! Вы наивные в сказки верите? Боюсь вас разочаровать - чудес на свете не бывает…