Когда они познакомились с моим сыном, я мечтала что они поженятся, парню было 28 лет женат не был плюс еще и перед этим , жил с женщиной, которая на 15 лет старше, часто выпивал, я постоянно боялась за него ночами не спала.Когда она забеременела, я всячески их поддерживала, они решили жить у нее.Родила она ребеночка,я обещала помогать,хотя она жила со своей мамой, потом она расслабилась совсем, забеременела вторым родила, стала настраивать моего сына против меня, мне он стал выговаривать, что я жене его не помогаю, не приезжаю, я всё время делала им хорошие подарки.Устраивала ему скандалы и истерики, все время грозила разводом,он выпивал и приходил домой поздно, еще бы к такой жене кто стремится?К тому же она растолстела сильно, от того что дома сидит и ничего не делает, только ноет что ей сложно с двумя детьми. У нас частный дом, летом я затеяла строительство бани, попросила моего сына помочь, так после этого скандал был что он её с детьми летом не вывез никуда, потом стала выговаривать что ремонт он дома не делает, а я взяла и сыну сказала, мол дома все равно сидит взяла бы и побелила, видимо при ссоре он ей это сказал, она догадалась чьи это слова,опять я виновата у нее была. У них машинка стиральная сломалась,купила им в подарок на новый год новую,она недовольна,хотела с большей загрузкой, одеяла стирать, купила им телевизор, опять она не довольна, мол хотела большой а теперь не купят. Никогда мне ничего не говорила, всё сына моего подначивала.Сейчас вроде совсем дошло до развода,сына моего выгнала,он теперь живет со мной,были они на дне рождении и он ее потрепал,достала она со своими истериками его, Так она орет что он бьет её, руку поднимает, сын у меня спортсмен 120 кг 190 см, очень сильный, один удар и он бы ей челюсть как минимум сломал.Эта стерва так настроила его против меня что он тоже стал меня винить.Она толстая,двое детей, сидит на шее у него, а он заладил, дороже их у меня нет никого,может она его приворожила?
еще одна белая и пушистая свекровка телевизорами и стиралками ее осыпает, а злая-презлая дважды родившая внуков от сына-алкаша невестка что-то там смеет вякать! Какой кошмар! Еще и толстая!
во бред какой.сноха-монстр)сын умница спортмен,но пьет жену треплет, ну слегка...когда у женщины есть личная жизнь или интересная работа,то в семью сына лезть не будет..сами разберутся..
Ага, и забеременела сама, бес сыну ли помощи.
Сообщение было удалено
А что ж лучше не нашла. Невестка это пустое место в семье. Так считает мой сын. Свою первую жену выгнал, сейчас женат второй раз.
Сообщение было удалено
У меня первая невестка истеричкой была. Пару раз ей сын врезал, сразу успокоилась.
Сообщение было удалено
Это не про мою сноху, она чем больше получает тем больше истерит.
Сообщение было удалено
я не могу понять о чем вы?
Сообщение было удалено
Как раз таки и наоборот, сын детей очень хотел, и второго он просил очень оставить, теперь она считает что жизнь он ей сломал. А сама она чем думала?
Сообщение было удалено
А потом его выгонит третья))
Сообщение было удалено
Я думала, у меня одной дежавю. Что-то уже было про такого сына-спортсмена.
Давайте лучше другой сценарий сыграем, сын-хлюпик и сноха-мордоворот с пудовыми кулаками.
Мне стыдно признатся, но внуками я считаю только детей дочери, а к этим у меня прям барьер какой то, может из за того что так сильно сноху напоминают
Сообщение было удалено
Радует, что стыд у вас остался. Не все потеряно.
Вобще мечтаю что бы они исчезли из нашей жизни навсегда, сын у меня всегда себе жену найдет, а вот она уже одна навсегда останется, и логти покусает тогда, а то строит из себя королеву, а я прямо сыну говорю, посмотри на нее далеко не первой свежести..............
Сообщение было удалено
Про какую разводку вы говорите? Для чего мне это нужно?
"логти"))) вы, автор, лучше б не деньгами помогали, а приходили и с внуками наньчились. Сами небось своих детей на бабок скидывали, а теперь тут устраиваете. А сынок ваш тот еще размазня)) какая мамаша, такие и дети
Сообщение было удалено
Сынок, у меня как раз таки совсем не размазня, уже вон очередь у ворот выстроилась, в невесты ему.
Сообщение было удалено
Так раз очередь - что же он получше не выбрал?
Сообщение было удалено
У вас просто чисто бабья ревность. А лезть в чужую семью - подло. Оторвите своего сынка от своей титьки
Сообщение было удалено
вот и я говорю приворожила она что ли его?
Сообщение было удалено
А может, это любовь?
Сообщение было удалено
Если бы я видела что любовь, отпустила бы сына, просто вижу что он к ней не рвется совсем, живет вроде и с ней не в моготу и без нее плохо, и детьми она конечно манипулирует, он то ради детей на всё готов.
Вообще, мало какая мать пожелала бы сыну ТАКОЕ.
Старше на 15 лет, неблагодарная, истеричная, да еще и коровища.
Связываться бы с ней постаралась поменьше, чтобы нервы не портить себе. И сына настраивать бы не стала против нее - все-таки двое маленьких детей, такой грех нельзя брать на душу. Но контакты бы свела к минимуму.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, но вы не совсем меня правильно поняли у него до жены была женщина старше, а эта младше на 5 лет. Но все равно ей уже 29, а ему 34, мужику всегда проще. И детям своим чуть чуть поможет да и начнет забывать, ему второй брак как нечего делать построить, я уже ему советую что б в бугалтерию пошел, зарплату что бы официальную понизили остальное так забирал, есть же такая возможность (вдруг на алементы подаст), а он орет на меня только.........
разводка тупая
Сообщение было удалено
"сынок у меня"ути пути,пусть сыночек драгоценный вам внуков рожает чтоб вы их любили так же как дочкиных детей.
Автор, вы пишете что невестка "стала настраивать сына против меня", а сами вы не тоже самое делаете? И ругаются они из за этого, т.к. маменькин сынок придет к ней и выcрет что мама сказала. Естественно ей неприятно это.
Вы бы терпели, если бы в вашу семью кто то лез? Оставьте их в покое, а то уже одна допрыгалась, чего только не делала чтоб сына развести, в итоге жена его бросила, а он как подслушал что мать подруге хвалилась, что развела молодых, так повесился.
Сообщение было удалено
Мне вообще не нужно больше внуков, а я посмотрю как вы к своим сыночкам относится будете, наверно о такай снохе как моя мечтать будете. и я по крайне мере правду говорю.
Не надо к ним лезть, с подарками или без вы все ровно будете плохой, просто стойте в сторонке и наблюдайте как дальше пойдет. Вам нужно соблюдать нейтралетет, может быть, что то станет лудши, а если нет то вас не смогут невчем обвинить
Все как-то сильно переоценивают значение внуков в нашей жизни. :-)
Есть - прекрасно, будем любить. Нет - ну, не судьба, найдем, чем заняться.
Это я к вопросу об эмоциональном шантаже типа "внуков больше не увидишь". Испугали ежа голой задницей! :-)
По сути вопроса: при таких отношениях совет ╧32 самый грамотный. В сторону - и смотреть, куда выведет кривая. Благодарности от этой невестки уже понятно, что не дождаться никогда. Дети маленькие, поэтому открыто настраивать сына на развод я бы не стала и не ждала бы этого развода со страстью, чисто чтобы себе карму не портить такими мыслями. :-)
Но терпение автора просто поражает. Подарки-то перечислены весьма неплохие, и всё время строится козья морда. Я бы после первой морды завязала с подарками "в дом", пусть сами долбаются и зарабатывают себе на телевизоры и пр., раз такие неблагодарные. Дарила бы адресно книги-игрушки-одежду внукам, и всё. Денег никаких. Именно потому, что отношение фиговое. Не заслужили.
Заклинило их всех что ли? Вот только одна тема. Надоело.
Подарки автора с явной гнильцой. С двумя маленькими детьми нужна стиралка большая, правильно невестка сказала, чтобы стирать одеяла. А свекровка подсуетилась - купила за 3 рубля поди с загрузкой на 4 кг и уже не придерешся и машинка есть (сыночке не тратиться) и денег немного и как в душу насрали. Машина вроде и есть, а время не экономит и в хозяйстве не помогает. То же с телевизором. Вам бы подарили сапоги маленького размера - вы бы рады были.
Сообщение было удалено
[quote="Свекровка"]Мне стыдно признатся, но внуками я считаю только детей дочери, а к этим у меня прям барьер какой то, может из за того что так сильно сноху напоминают[
Моя сноха тоже должна вот-вот родить, но я не испытываю таких чувств к ребенку этому, как испытываю к внучке от дочери. Ну, родится и слава Богу. Если будет похожа на сноху, то вообще капец. Будет еще одна некрасивая девочка. Бросайте в нас с автором тапки и помидоры, но я автора поддерживаю, ибо сама в такой ситуации. А подарки им не дарите, пусть сами себе покупают, кривится, видите ли, сноха! ОБОРЗЕЛА потому что! Машины стиральные и телевизоры не 3 копейки стоят, за такое отношение-только погремушку ребенку. Лучше купите себе новую стиральную машину или телевизор.
Сообщение было удалено
Какая же ты дура!!!!!!!!
Чтобы делать подарки семье - надо сначала поговорить и узнать - что им на самом деле надо. Это будет Материнской заботой.
А ваш сын просто имеет семью, и еиу страшно это терять.
Или для вас это невидаль. У вас не было семьи?
оставьте уж их в покое. И прекратите использовать сына как разнорабочего - у него теперь есть о ком заботиться.
Вы че ахренели про алименты.А если она вам с сыном внуков отдаст!!и мизерные алименты платить.норм?как раз у нее будет время походить в спортзал!и найти нового МУЖЧИНУ,а не тряпку с дурой мамой
Автор просто дрянь, которая лезет в чужую семью! Ваш сын тоже мало кому упал с двумя то детьми, 18 летние небось тоже за молодых замуж хотят! А невестке всего 29, а не уже. Тебе то, автор, сколько, 60 уж поди? Вот и занимайся такая молодая да красивая своей жизнью, а детей отца не лишай! Ужас просто, такая ненависть к собственным внукам, да еще и рукоприкладство сыночки одобряет! Фу, аж читать противно!
Свекруха пишет, как жена прямо. обычно новые жены советуют платить алименты побольше. Это ж психологический инцест, фу
Свекровка оборзела а не жена.
оставьте их в покое.
не покупайте им телевизоры, стиральные машины и не делайте подарки. ваша помощь им не нужна
Сообщение было удалено
надо было, чтобы вам самой ваш муж/бывший муж врезал хорошенько по молодости
Дорогие женщины! Если сноха не нравится, надо сразу на ...й посылать, а не строить культур-мультур. Им, жадным бабам, сколько добра не делай, всё равно не заметят. Остаётся пожелать им таких же снох, как они сами. Прости господи!
Дорогие маменьки сынков (особенно единственных и неповторимых), оставьте, наконец, ВЗРОСЛЫХ СЕМЕЙНЫХ людей в покое! Живут отдельно? Вот и славно. Бога не боитесь детей сиротить? Он не Микишка, всё видит. Вы что, и вправду считаете, что невестка Вам должна ноги мыть и воду пить? Особенно за то, что воспитали инфантила, не способного ни за что отвечать а только бухло лакать и избивать мать своих детей? И вы ещё смете этим гордиться?
Воспитали ни на что не годного алкаша и лодыря, не способного семью содержать, а за издержки своего воспитания с невестки спрос. И что он пьёт по вине жены- это враньё, он у вас наверняка в подъезде с сопливого возраста лакает! Очередь за ним выстроилась? Супер, такая же пусть его подбирает и Вы, наконец, оцените все плюсы "выгодной невестки"!
А ещё лучше- пусть вернёт Ваше сокровище в родные пенаты на доращивание, а потом, сгорая от стыда, сами в ножки покланяетесь и попросите его ещё назад принять, т.к.он Вам все печёнки выест и взглянете на своё продолжение, наконец, трезвым взглядом. И вообще, скажите спасибо что невестка пока ещё в зависимом положении,другая бы на всю катушку его бы посадила, лишила бы родительских прав и Вас бы к внукам на пушечный выстрел не подпустила. Воспитываете моральных уродов, а кто-то виноват!
Сдохните свекрови *****. Из своих сынков ростите соплежуев,распускающих руки.мой муж руку поднял на меня,а эта ***** свекровь,гооворит,чтоо сама виновата не хрен моего сыночка доводить,у него сердце слабое...***** *****
ничего вы не сделаете, не помогайте и не живите их жизнью, все, сын стал отрезанный ломоть. повинил вас- не принимайте, пусть идет к другу или теще ночевать. даже если вы умрете, она будет его пилить и гнобить воспоминаниями. кто то должен быть сильнее. вы старше и будьте сильнее. увидели сына, позвонили ему раз в месяц и достаточно. а так вы живете только мыслями о его несчастье. некоторые родители калек детей ростят и радуются солнышку, а у вас - глобально посмотреть- на ногах,женат, дети. пусть варятся в своей каше.
правильно, я тоже свекровь, и у меня сноха ***** и матершинница, еще когда дружила с ним 20 раз расставались, а теперь беременная, так вообще скандалит, орет, что он ее бьет, но он ее не бьет и всегда, говорит- щас милицию вызову и пусть посмотрят- где у тебя синяки, сразу истерику в другое русло пускает. потом как шиза с нее пройдет- спокойная, извинение просит и готова ножки мыть сыну и воду пить. но ведь на публику уже поиграла... все соседи от их семейки в ауте..
Поэтому, говорю своим сыновьям, женитесь, денег от родителей не ждите, расчитывайте на себя, еще прости господи кого будем содержать, с их детьми, у меня слава богу пока нет внуков, но я их уже не принимаю.
Автор-свекровь - полная *****
питараска !!!
Эти свекровки надоели уже!Кто вам дал право называть чужого ребенка далеко не первой свежести портите чужую семью сначала нормально воспитывайте саоего сына нормальный сын не меняет как перчатки жен