девочки милые помогите разобраться в ситуации и вернуть мужа!!!!женаты всего 14 месяцев, для обоих это поздний брак. 3 месяца назад родился ребенок - желанный и любимый. Со свекровью последние полгода …
полностью согласна со всем, что написали девочки, но хочу немного добавить, очень взволновали брюки "в которые не влезаю", худейте, любите себя, а мужик он сам придет и гораздо лучше этого к*зла маменькиного, не нужно самой себе внушать "великую любовь" и т.п., все само разрулится, надо отпустить ситуацию и не истерить, вот только денежки надо как-то вернуть потраченные.
а сколько же вам лет? Поздний брак это в каком возрасте. По теме - ну пусть ездит в воскресенье, лишь бы в другие дни был дома и помогал вам во всем. Что вы зациклились на этой маме? Или берите ребенка и езжайте все вместе
Сообщение было удалено
Он вас не любит. Не обманывайте себя.
Сообщение было удалено
Нам по 37. Я ездила, потом надоело. В другие дни он тоже у мамки. По ходу девоьки правы - не любит он меня
Сообщение было удалено
а я вот тоже не пойму, зачем он вам в воскресенье, пусть пилит к мамане, отдохнете от него хоть в выходные.А ребенок подрастет немного и пусть с ребенком туда на выхи едет себе, а вы в салончик, в магазин.
Сообщение было удалено
уууу, в другие дни тоже???? ну тогда все ясно.У вас три варианта: или ждать пока маманька крякнет(дай Бог ей долгих лет), терпеть, уйти.
Сообщение было удалено
вот у меня такая же ерунда была. тоже я поздно осознала истинную роль его мамаши в нашем разводе. он, однако, так и не женился, не вышла замуж и его младшая сестра, и ни у кого из них нет детей. что она хотела для своих детей, каких благ и какого счастья не ясно. ужасно глупая женщина, и не видит никаких преимуществ в перспективе, только сиюминутную выгоду - типа сегодня он с ней и тратит деньги и время на нее, она победительница, да, а что с сыном дальше будет, вообще не задумывается. негодую.
ой елы палы какие мы нежные))) мне было бы не жалко мужа к маме на 1 день отпустить)автор наверное из-за гормонов после родов бесится.
теперь вообще никакого мужика.
а маме тоже внимание нужно или нет?
Сообщение было удалено
во уже и про другие дни написала.этого не было сначала. разводка
Вы, знаете что, вы сейчас успокойтесь и переключитесь на ребенка, нервотреп он ни к чему хорошему не приведет, попробуйте отключиться, помогает, честно.
Стрессы это такая болезнь, психосаматика есть такая вещь, вот у меня сейчас после стресса, очень тяжело, а у вас ребенок, подумайте кому он нужен кроме вас.
Сообщение было удалено
Когда маманька крякнет, появятся друзья или что-то еще, что будет для мужа важнее, чем жена. Если автор в ряду его приоритетов уже прочно занимает последнее место, это навсегда. Это вопрос отношения к ней, а не чего-то другого.
Сообщение было удалено
Соболезную,муж ваш-дер*мо. Ребенка привезите к нему и его 75 летней маме,пусть воспитывают,а вы устройтесь на официальную минимальную з/пл и платите ему алименты
Сообщение было удалено
После родов помощь нужна жене,а не внимание. Поэтому муж мог бы и дома с ребенком посидеть, или ребенка с собой взять,чтобы у мамы была возможность заняться другими делами
Сообщение было удалено
чушь, он освободится, как только маман сдохнет
Сообщение было удалено
а когда он так говорил: до свадьбы или после?
Подскажите, пожалуйста, какие именно деревья муж подстригает в декабре?
Может, мне тоже нужно, а я и не знаю...
да ну его, автор. "ничего мне не даст, а алименты оформит минимальные." такого чудика возвращать? Бедные бабы(((
Мда.. Что ж свекрови то так ведут себя..(( моя тоже пришла на свадьбу вся в черном, и тоже кстати ничего не подарила! Ксюня, а вам желаю абстрагироваться от ситуации и собраться с мыслями. Может мы конечно чего не понимаем, но вообще образ складывается ужасный. Вы у него не на первом месте, в выходные отсутствует, на ребенка денег ему жалко. Зачем он вам???
Сообщение было удалено
Помощь жене. Жен миллион может быть. Мать одна.
Сообщение было удалено
тока ни одна из этого миллиона в итоге с маменькиным сынком не уживается, так и кукуют вдвоем - мамО и сын, обычно это заканчивается его алкоголизмом и трехэтажными матами в адрес мамО.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? И это, Вы считаете, большая любовь? Мда...
Автор, действительно, у вас теперь есть долгожданный ребёнок и это счастье. Мужа отпустите на все четыре стороны - к маме или куда он ещё хочет. Тратьте силы на малыша, а не на борьбу с сыновьей любовью мужа к маме.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же... Его маман такие номера откалывала, вам и не снилось!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!!! Ребенок действительно долгожданный. Просто пока не могу успокоиться - рана еще свежая. Хожу по квартире, реву белугой. Собрала его фотографии, спрятала чтоб не видеть. Ребенок чувствует моё состояние - неспокоен эти 5 дней... А впереди ещё Новый Год, не представляю, что буду говоритъ родне об отсутствии мужа
я вспомнила как моя бывшая свекровь на свадьбе в ресторане закатила скандал, потому что ей нужен был СУП! То есть пять салатов, куча закусок и два вида горячего ее не устраивало! Она хотела СУП! Причем, желудок у этой лярвы луженый и жрала она все подряд, но именно на банкете, когда ее птенчик женился, она не придумала ничего лучше, как 20 минут оттягивать на себя внимание всего стола, требуя горячей жижы. Приготовили специально для нее. Я едва сдержалась,чтобы не вылить ей этот СУП за шиворот.
Не ходили девки замуж, если у вашего парня шизанутая мамО.
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Обрезку плодовых деревьев делают после первых заморозков или зимой
Сообщение было удалено
Это не любовь,а издевательство.
Вас еще и используют финансово, а вы ведетесь.
Свекровь ни причем, глупо ее винить, ваш брак разрушил только муж.
Сообщение было удалено
Вы что, отчитываться им должны?
Поздняг метаться. Что сделано то сделано. Думайте только о ребенке. И никогда не пытайтесь больше изменить мужчину который не хочет меняется.
Сообщение было удалено
нормальные мы живем вместе
Сообщение было удалено
Угу. Не забудьте умереть до женитьбы вашего сыночка.)))
Сообщение было удалено
Так и скажите. Затр-а-хала я мужа из-за того, что он бананы мамо возит.
Каюсь, всю тему не читала, много написали.
Автор, а вы уже отвечали на вопрос, зачем вам нужен муж при покупке брюк для себя?
А, поняла, чтобы с ребенком сидеть.
Придется читать, ох (
Сообщение было удалено
))))))) И никто ж кроме вас не заметил.
Сообщение было удалено
Разводка. Стопроцентная.
Отголосок недавней темы о свекровях.
Так в этой я тоже повторю. Браки разрушают не свекрови. Это невозможно.
Разрушить брак может только тот, кто его создал. Один из двух эгоистов.
14 месяцев женаты. Ребенок родился 3 месяца назад. 9 из них беременность.
2 месяца ждали. Офигительно ДОЛГОЖДАННЫЙ ребенок)
А в общем я думаю, что про 14 месяцев автор врет. Скорее всего пузом мужика приперла.
Сообщение было удалено
твоя маманька вперед крякнет
По поводу того, что родственникам скажете на НГ.
Скажете, как есть, что мама и её 37летний сын жить друг без друга не могут. Слишком привыкли друг к другу. Поэтому такие дела.
Думайте о своём ребёнке. Это своя кровь, которой вы действительно нужны, в отличие от мужа. Он слишком привык к маме.
Сообщение было удалено
С чего мне врать? Никого пузом не припирала. Ребенок долгожданный, т.к. поженились поздно, оба мечтали о ребенке. Ещё вопросы есть?
Сообщение было удалено
кто с маменькиным сынком не жил, тот не поймет
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Худеть уже начала - 6-ой день не могу есть, хоть что-то положительное есть в его уходе... Из-за денег очень обидно, т.к. пахала как ездовая лошадь, все отдала ему и теперь как дура сижу на мели. Он это прекрасно знает. Пытается меня сломать...
Сообщение было удалено
Если человеку такое поведение вбивается в подсознание с пеленок и "правильно" якорится, то его потом можно только лечить, а не винить в таком поведении. Читали что-либо про такое явление, как шизофреногенная мать? Так вот своим поведением в детстве мама абсолютно нормального здорового ребенка может вырастить больного шизофреника. Причем со стороны она будет смотреться заботливой, любящей, адекватной женщиной.
вот так вот.
Сообщение было удалено
а где большая и чистая любовь? На 25 месте? Вы сами поняли, что написали?
Сообщение было удалено
ты такая же "грейс",как я мерилин мАнро.МУЖИК,КОМЕНТИРУЮЩИЙ ЧУЖУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ,ПОДЛЕЖИТ РАСЧЛЕНению.Ану брысь отсюда.
Ксюня!!!Не смейте возвращать это существо обратно-любовью в вашей семье даже не пахнет.Оно выбрало маму.Оно захотело под старость спать с женщиной каждую ночь,и мамО милостиво разрешилО пожениться-пусть сЫночка спит каждую ночь только с одной женщиной.так мамО спокойней,что сыночек не принесет сифилис или гонорею.Оно сделало главную задачу по мнению его мамО-оно оплодотворило женщину.ТОЧКА.бОЛЬШЕ ВЫ ИМ ОБОИМ-МАМО И ЕЕ СЫНОЧКЕ НЕ НУЖНЫ.
Сообщение было удалено
Я тоже постепенно склоняюсь к этой мысли... Им нужен был внук=официальный наследник...
а у меня немного по-другому.Свекровь (пока!) показывает только шоколадные стороны, и тут скорее не маменькин сыночек, а сыночек, которого привязали оба родителя, а не только мать. И вот эти два маразматика предпенсионного возраста до сих пор тянут взрослого мужика к себе по любому поводу. Я к ним ез жу редко, только по большим праздникам, в такие моменты все хорошо, все улыбаются и машут. Но каждый раз они на части рвут своего сынулю и тянут к себе в гости, который,кстати, и не прочь,объясняет он это просто как обычный визит, надо же родителей навещать. А меня каждый раз на части рвет.Уфф.