Гость
Статьи
Нашла переписку мужа с …

Нашла переписку мужа с его любовницами

Сижу, рыдаю, не знаю что делать. Муж случайно оставил в компьютере свою почту открытой, а я в нее случайно заглянула. И была в шоке от того, что там увидела. Оказывается, у него 3 любовницы, а в …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ага=ага. и лечитесь от зппп... вот некоторые мужики-то наглые тв@ри, а!

автор, я бы первым делом к врачу сходила и анализы сдала

Клен
Прохожий

Сообщение было удалено

Классно придумано!Мужчина ни за что не отвечает

Ольга

Единственный выход завести любовника, да помоложе. По другому с черными мыслями будет трудно жить, а так переключитесь на свои гульки, поверьте полегчает и секс будет как в последний раз перед смертью!!!!!

Ира

А я "простила"... сначала 3-х... потом еще парочку... сейчас веду себя как параноик, для всех окружающих я выгляжу дико ревнивой дурой. Доверия - ноль. Уже год живу с чувством что мне клинок в спину не сегодня-завтра вонзят

Nika
amandalu

Сообщение было удалено

da, odin koment na verhu mne ponravilsya , eto horosho shto unego 3 lyubovnitsi , znachit on ih ne lyubit i ne privyazan , tak shto terpenie bolshoe terpenieeeeeeeee

Nika

Для женщины самое правильное в таком случае промолчать чтобы суметь сохранить отношения. Нужно понять и простить. Женщина от природы рождена хранительницей семейного очага и только от Вас зависит сумеете ли Вы сохранить семью. Терпите и старайтесь измениться, чтобы он больше не захотел искать секса на стороне. Это я Вам как мужчина говорю..

.+++++++++++++++ 100%

Nika

Сообщение было удалено

ь

Мячты, мячты... А мужики разве достойны того, чтобы меняться ради них? Свое самомнение подальше запихните и не звЕздитесь...

Гость
amandalu

Сообщение было удалено

Автор, Вы такое впечатление в детстве надолго застряли., а жизненных реалий до сих пор не знаете.......ну что вы хотели от мужчин? Они полигамные существа, самцы, видящие в каждой самке объект для секса. Любому человеку рано или поздно надоест секс с одним и тем же партнёром....всем рано или поздно хочется разнообразия. Поэтому люди идут на лево, а потом возвращаются.....Но вы тут ещё лично по своей ситуации смотрите...если он при том, что уделяет внимание любовницам, не забывает о Вас, и вы чувствуете по прежнему на себе его заботу и любовь, тогда не переживайте особо. А вот если он забыл напрочь о вас, тогда вывод только один - развод и поиск новой любви, несмотря на то, есть у Вас к нему чувства или нет.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Некоторым сколько не меняйся, всё равно изменять не перестанут) Тут проще взять и уйти))))))))))) И женщина вовсе не обязана быть хранительницей очага, это всё ваши дурацкие стереотипы, которые создавались в первую очередь, под выгоду мужчинам. Но нам, женщинам, что стоит взять и жить по вашим, мужским правилам? :P

Гость
АленаЮЮ

мне интересно, чем муж занимается,что успевает с 3мя поддерживать отношения

Успевает козел. Как не странно.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда

Гость

ПРИВЕТ

Гость

так-же и мой пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. КАК-ТО разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Сразу ему набрали и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер ДЕВЯТЪшестьВОСЕМЪ ШЕСТЪчетыреДЕВЯТЪ НОЛЪдва НОЛЪтри. И через за два часа его работы я начала как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка со всех мессенджеров и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И восстановил всю его старую переписку за год. ТУТ все и подтвердилось все как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: