Гость
Статьи
Нашла переписку мужа с …

Нашла переписку мужа с его любовницами

Сижу, рыдаю, не знаю что делать. Муж случайно оставил в компьютере свою почту открытой, а я в нее случайно заглянула. И была в шоке от того, что там увидела. Оказывается, у него 3 любовницы, а в Гугл-календаре он записывает встречи с ними. И вот завтра должна состояться очередная встреча с некой Ниной! Он мне сказал, что в командировку в Питер поедет сегодня. В 18:30 поезд. Уже уехал наверно! Я не знаю, как я выживу эту ночь. Что мне делать? На развод подать? Самой пойти изменить? Или закрыть глаза на все это безобразие???

63 ответа
Последний — Перейти
воттакаяя

Автор,пускай мои слова не покажутся вам полным бредом...Но все таки скажу....Поверьте,3 любовницы это еще не так страшно...Страшно когда одна и по любви и с чувствами..Вот это реально все..А то что у вашего их 3 говорит о том что там чисто секс и не более того..Я понимаю что вам от этого не легче ,и гадко и противно..

Ви-Ви

на что гордости хватит то и делайте, по мне, так вначале поговорите с мужем, все выясните, а там у решайте

гость

Ну да,случайно заглянула .....верим,верим.

гость

а мне кажется,что век технологий сделал многих женщин и девушек несчастными. а может счастливыми(без лапши на ушах), раньше изменяли, конечно, не меньше ,но сейчас каждый второй палиться через звонки, телефонные справочники, почта, смс и тд......будьте добры подчищайте свою почту и телефоны!

гость

что-то на этой неделе очень много СЛУЧАЙНО ЗАГЛЯНУВШИХ в телефон и почту мужей ,считаю, что если муж_парень не удосуживается удалять переписки, значит не боится, что это могут прочитать, значит не сильно то и дорожит

Гость
гость

Сообщение было удалено

потому что это неделя разводок о неверных мужьях, на следующей неделе ,что в тренде хотите? то и напишем!)))

Елена

Звоните мужу, говорите, что он забыл закрыть почту.

гость
Гость

Сообщение было удалено

пардоньте, тем как изменить-изменила мужу ,лучшие друзья мужа и тд не меньше)

гость
Елена

Сообщение было удалено

+++ если вернется, то еще можно говорить о чувствах ,если забьет-то самое время паковать чемоданы его или свои(

Елена
гость

Сообщение было удалено

Надо сразу ставить в известность! Вот, прям сейчас, звоните и говорите!

гость

Ну я бы гульнула этой ночью...

гость
гость

Сообщение было удалено

чтобы на душе было паршиво вдвойне?

и второй вопрос с кем ? он то едет целеноправленно, а она в чисто поле выйдет добра-молодца созывать?

Прохожий

Для женщины самое правильное в таком случае промолчать чтобы суметь сохранить отношения. Нужно понять и простить. Женщина от природы рождена хранительницей семейного очага и только от Вас зависит сумеете ли Вы сохранить семью. Терпите и старайтесь измениться, чтобы он больше не захотел искать секса на стороне. Это я Вам как мужчина говорю...

Елена

Сколько лет Вы в браке? Есть ли дети? Сегодня идти гулять не надо. НАДО ТОЛЬКО СООБЩИТЬ ПРО ОТКРЫТУЮ ПОЧТУ

воттакаяя

[quote="Прохожий"]Для женщины самое правильное в таком случае промолчать чтобы суметь сохранить отношения. Нужно понять и простить. Женщина от природы рождена хранительницей семейного очага и только от Вас зависит сумеете ли Вы сохранить семью. Терпите и старайтесь измениться, чтобы он больше не захотел искать секса на стороне. Это я Вам как мужчина говорю...[/

Ой,мляяя....ну конечно жена во всем виновата...а не кобелиная ваша сущность.

Гость

я бы на вашем месте поматала ему нервы.... делайте некие ситуации в которых мог бы спалиться

гость

надо смотреть в правде в глаза, скорее всего прежних отношений, а может уже и никаких быть не может, если вы конечно не держитесь за штанишки

аша
Прохожий

Сообщение было удалено

Вашу шмать, какие заявления! Терпите и старайтесь измениться, чтобы он больше не захотел искать секса на стороне - это особенно понравилось. О, женщины, внемлите речи МУЖЧИНЫ, потупите взор и посыпьте голову пеплом.

Нафаня

Готовьте пути отступления. Если общая заначка - припрячьте. Если придется уходить, решите, куда. Если мечтаете мстить, то ничего не говорите и наймите детектива.

В любом случае остыньте, а потом принимайте решение. И помните - теперь и у Вас есть полное моральное право на измену.

А на любовниц не злитесь. Они могут и не подозревать о Вашем существовании.

гость
гость

Сообщение было удалено

Да все равно, один фи г на развод подавать, просто чтобы ночь быстрее пролетела...выпила, потусила бы, мож познакомилась с кем

гость

хотя бы потому, что я бы не выдержала на едине с мыслями своими в эту ночь...

гость

скрины переписок сделайте

гость
гость

Сообщение было удалено

тоже верное, но можно просто пойти взять бутылочку мартини и накатить

Марла

Готовьте доки на развод...что еще тут думать?

мила
Прохожий

Сообщение было удалено

Это бред... типа стань овцой тупой и терпи представляя как он это делал с другими...

Будь трапкой детка!!!я в шоке

Джен

да просто сообщите сейчас, что он забыл почту закрыть, а дальше пусть думает, что Вам известно. если нет детей и Вы от него материально независите, то развод. охренел вконец, бизнесмен, бл.

Маруся

Ну не знаю, у меня не возникло бы вопроса что делать, его шмотье летело бы с балкона через минуту после того как я бы это увидела. Зачем нужен мужчина если он доставляет неудобства? За что тут бороться? Я понимаю бороться за мужчину можно когда прожили 20 лет вместе, 3е детей, когда сама его разочаровала, обидела, поссорились, расстались на время, даже когда порядочный мужчина влюбился и страдает от этого, я это могу понять, но безсовестные измены, откровенное вранье от скуки - за что тут бороться? Пусть катится и еще спасибо скажите судьбе что все открылось, а то прожили бы всю жизнь с подонком.

Loona

Сними штаны и бегай. Разводиться и искать нормального, что теперь делать. Не повезло, попался кобель, в следующий раз повезет больше.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы вот слова свом запомните и скажите их своей дочери,или сестре,или маме , или близкому человеку когда они попадут в такую же ситуацию.

ЧелЛов ★ ★ ★
amandalu

Сообщение было удалено

Ой да, ладно, подумаешь тоже, беда какая. Это же не с 7 этажа упать пьяной и калекой остаться на всю жисть, это просто житейская ситуация, такие ситуации происходят в каждой семье, нужно просто пережить это, фигня это все в общем.

И да, мужчинам можно, ничего страшного. Это же не вы ему изменили, это не разрушит отношений, если к этому не относиться предвзято.

_

Гость

Конечно же звонить ему, чего ждать? !

Гость

36. ЧелЛов ★ ★ ★ | 05.12.2013, 21:12:07

Мужики в основном изменяют членом. точнее. ради секса.

А вот женщина. опасней. с чувствами.....

Вообщем. от добра. добра не ищут.

как из голодал. мужик то. аж троих завёл!?

Рая

ничего говорить не надо, истерить тем более. а то начнет врать-выкручиваться, просить прощения. и то лишь для того, что продолжать гулять. люди не меняются, моральные ценности уже сформированы. если не можете закрыть глаза, если материальной выгоды нет, то вы зря теряете время своей единственной жизни, тратя ее на вечного ко**беля и лицемера.

Рая

1 собрать молча его вещи,

2 отвезти его вещи его матери вместе с доказательствами измен.

3 разводиться и ободрать как липку

Вы ещё ночь будете пережидать и думать как он там ахается? Я бы условие поставила, если семья дорога, то по прибытии в Питер сразу едет обратно. Условия, что билетов нет в таком случае не прокатят. Тогда и узнаете всю его тонкую душевную организацию и отношение к вам.

Буратино
воттакаяя

Сообщение было удалено

Ну да, а то что он всякую грязь домой таскает после 3 любовниц, это тоже нормально?

Гость

не сдерживайте эмоций и чувств! зачем себя сдерживать..ради чего?? измен таких вот? сделайте всё, чо думаете. Всё от чего вам станет лучше, сделайте им всем плохо! пусть это будет глупо. зато так, как вы чувствуете и искренне.

Savanna
гость

Сообщение было удалено

Случайно или не случайно, уже не важно, а важно то, что есть факт измены. Автор как давно в браке, сколько лет вам ?

Savanna
Рая

Сообщение было удалено

+++++ согласна с каждым пунктом и особенно с 3, можно это назвать как выплату за моральный ущерб

Гость
воттакаяя

Сообщение было удалено

И что, вы хотите сказать, что это лучше, чем одна любовница и надо его простить? Удивляет меня такое мировоззрение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Те, кто изменяют, вообще не дорожат! А не те, кто не удаляет свою переписку.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Вы очень терпеливая! Принимать мужа обратно после таких мерзких поступков..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простить? А он разве просит прощения? Скорее всего, ему начихать на автора просто напросто, раз он уже гуляет с таким размахом, и даже не скрывается особо.

Гость
мила

Сообщение было удалено

он походу троллит))) Ага, женщине, пережившей измену, уже не захочется быть "мудрой" рядом с козлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если скрывается. То тоже начихать.. Если бы ему было не все равно, то не изменял бы вообще, да и не захотелось бы.

Гость
Рая

Сообщение было удалено

+++++

Если квартира Ваша, срочно упаковать его барахло, заказать такси и отправить его предкам.

Все карты обналичить, все деньги из дома забрать, открыть новую карту и все на нее.

Если квартира его, срочно собрать все ценное и вывезти к родителям.

Если квартира не Ваша, я бы свалила до его приезда молча. И да, почту не закрывайте:)

Не плачьте, м-даком меньше будет в Вашей жизни. Все наладится!

Гость

да девушка не убивайтесь вы так вы ему шмотки соберите да смс отправьте что вы в курсе его бурной интимной жизни . да поинтересуйтесь как он там себе до волдырей то не натер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, вы хотите сказать, что это лучше, чем одна любовница и надо его простить? Удивляет меня такое мировоззрение.

Вы тупая??где написано что надо простить???пускай автор сама решает...Но я уверена что 3 любовницы,это блуд без чувств..Если ей от этого легче..лично для меня было бы лучше узнать о 3,5 или 20 ,но не об одной любимой бабе на стороне..

АленаЮЮ
гость

Сообщение было удалено

Сначала случайно заглянула в переписку с одной , потом случайно в переписку со второй, потом случайно заглянула в переписку с третьей, а потом случайно заглянула в гугл календарь...

АленаЮЮ

мне интересно, чем муж занимается,что успевает с 3мя поддерживать отношения