Гость
Статьи
Ревность к бывшей

Ревность к бывшей

Девочки, привет всем!Подскажите, посоветуйте.Извожу себя и мужа ревностью, не знаю что делать. До меня он был влюблен в девушку, долго за ней ухаживал (несколько лет), но взаимностью она так и не ответила. Даже замуж её звать пытался. Они с ним чуть ли не с детства знакомы, знают друг друга хорошо.На данный момент мы вместе уже четыре года, два из них женаты. С девушкой этой он не общается, но она всегда в зоне видимости нашей. Говорит, что ничего к ней не испытывает и что любит меня. А мне кажется, что она для него так и осталась светлым и прекрасным образом, несбыточной мечтой. Порой чувствую себя заменой её.. Как с этими чувствами бороться?

Йож
14 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Никак, вы так всегда и будете номером вторым, потому как в его сознании неудавшаяся бывшая это приз, который он так и не получил, вы этот образ и каленым железом не выведете.

Микаэлла
Наталья

Сообщение было удалено

+1

TRM

Как это ни печально, но и я присоединюсь к мнению Натальи.

Слава Богу детей с бывшей нет)

Гость

Может стоит поверить мужу, меня вот мужчина тоже так достает, фантазирует себе что-то. Будто я так кого-то любила! А на деле я уж забыла давно и любви то не было. И этим он вызывает только раздражение!! Берегите нервы и семью. А своим поведением вы его скорее подталкиваете к тем воспоминаниям. И не считайте себя хуже. Вы просто другая!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

+1

Это - во-первых.

А во-вторых - нет мужчин, у которых не было большой, чистой и незабываемой любви в прошлом (и хорошо, если только в прошлом). Вам, с вашим к этому отношением, мужчины противопоказаны - вы же себя до ручки доведете ревностью.

Ирина З.

У вас ведь реальная проблема! Почему вы не сходите к хорошему психологу? Он бы помог разобраться во всем!

11

хреновая ситуатция. Если не прекратите напоминать ему о ней - расстанетесь. Вам бы себя полыубить...

11

"polyubit'" - kak na translate etu bukvu YU pisat'?

Гость

Лучше перестаньте об этом думать,лучше тем что об этом постоянно думаете ничего не сделаете,да и подумайте ведь у вас тоже до него романы были

Йож

Сообщение было удалено

То есть, Вы предлагаете смириться с тем, что я, возможно, номер " для своего мужчины?..

Йож

номер 2

Йож

И себя я люблю.

Меня, наверное, даже больше задевает то, что я эту девушку не считаю в чем-то лучше себя. И то, что мой мужчина когда-то столько времени и сил на неё потратил, меня задевает. Как-бы ставит меня на один уровень с ней, чтоли..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: