Моя подруга, очень красивая, эффектная женщина ей 37. Её МЧ- 25. Вместе 4 года. Она разведена, есть сын 12 лет. Их отношения- любовь, страсть, слёзы, не понимание со стороны родственников. Подруга понимает, что ничего из этих отношений не получится, но отпустить не может. МЧ уже тоже понимает, что надо это всё заканчивать, но не может её бросить пока она его любит и не отпускает. Она считает его идеалом. Ну как ей объяснить, что она только теряет время своё. У неё комплексы из-за своего возраста, советую завести МЧ старше себя, а её аж воротит от этой мысли. Его мать всё время пытается разбить эти отношения, она старше моей подруги на 8 лет. Моя подруга в жуткой депрессии и как её вывести , какие подобрать слова, что бы до неё достучаться.
Если любовь приносит только разочарование, то зачем она? :) И возраст тут ни при чём. А вы не лезьте. Не ваше дело.
ЗАвисит только от МЧ, как он себя поведет. мой на 8 лет младше, так себя поставил, что родители примут его выбор в любом случае. другое дело, что вот страсть утихнет, и что останется? много непоняток, всет ки разница в возрасте(и наверняка, в материальном смысле) есть, и значительная. а если он маменькин сыночек, и в этой ситуации только мечется и не знает на чью сторону встать, тогда ниче хорошего не выйдет.
Расскажите им про Прохора Шаляпина и его даму сердца.
а что они оба хорошо устроились. У нее молодой мужик, без обвислого живота (который как раз у ее ровесников уже растет), без наметившихся залысин, готовый к тусовкам в любое время. А у него состоявшаяся женщина, без подростковых капризов и неподъемных запросов, жениться тоже тянуть не будет, ребенка не попросит. Общественное мнение только всю картину портит.
Могу привести в качестве примера своих знакомых, соседей. Он молодой парень, красивый, сейчас ему 28; ей 39, есть ребенок, достаточно взрослый. Оба скорпионы, женились 7 лет назад и живут хорошо. Никто из родственников не возражал, насколько я понимаю, даже были рады, что он остепенился. Мне кажется, что он выбрал себе жену-мать, она и внешне походит и характером тоже на его мать. Такой союз будет очень крепкий.
Мой муж младше меня на 4 года. Любовник, младше меня на 12 лет. Ломать голову нужно не ей, а ему) Поскольку это у него жизнь проходит, а она расцветает ещё больше от общения с молодым, позитивным и здоровым.
Если бы не всякие мамы, подруги и комплексы, никаких проблем бы не было.
Полно пар, где женщина старше на 10 и более лет и прекрасно живут.
У меня в знакомых таких три: на 10, на12, и на 13 лет разница
Неужели это кого то реально волнует??старше..младше ..лично мне вообще по барабану...Пускай делают что хотят.В конце концов оба взрослые люди .
Вот если бы такие как вы, автор поменьше свой нос в чужие дела совали, всё бы у них было хорошо.
Сообщение было удалено
Автор этой темы Мила.
А Мила тут только разводки пишет.
Сообщение было удалено
Всё дело в том, что я каждый день от своеёй подруги выслушиваю это всё, уже вкурсе всего что у них происходит и так как больше эту тему ни с кем она обсудить не может, всё льётся в мою жилетку. Я тоже уже устала и не могу найти подходящих слов. Лично мне эта ситуация шита белыми нитками. Он молодой, ненагулявшийся( с его 20 лет встречаются), ему уже хочется чего-то другого, а она не отпускает. И при этом он говорит что будет рядом, пока она сама не отпустит, т.к. не хочет ей делать больно.
А ещё я конечно согласна стем, что лучше не лезть в чужие дела, но если вас спрашивают совета, да ещё ваша лучшая подруга- будите молчать???
Сообщение было удалено
Прикольно, а если я не та Мила??!!
через пару лет с нее будет сыпаться труха он сам побежит от нее а ей надо будет с этим смириться
Мне 44, а моему любимому 32! Его мама меня любит, как и все его родственники. Плевали я и он на мнение окружающих. Нам хорошо вдвоем. В декабре у нас свадьба. Как то так...
Сообщение было удалено
Столько проблем у неё от этих отношений. Зачем ей это надо? Неужели правда любовь?..
Сообщение было удалено
Наслаждаться жизнью,ведь она одна.Вот что главное! У меня тоже муж на 11 лет младше,уже живём третий год в любви и согласии.Его родители приняли,когда мы решили пожениться.Сейчас все в мире живём.Хотим ребеночка родить,работаем над этим))Он очень домашний,спокойный,а я всегда была очень темпераментна и взбалмошна.Сейчас мы словно на одном уровне,я успокоилась,люблю его очень..Главное конечно держать себя в хорошей физической форме.Я инструктор по фитнесу,и мне дряблость не грозит,в 39 ни намёка на целлюлит)И,естественно,не забывать про косметолога и питать кожу.. без фанатизма))Так что,милые девушки,женщины,если вам хорошо вместе,то вперёд! Ничто и никто не должны помешать вам быть счастливой!
У меня тоже любовник по телефону на 12 лет младше...мне 37 ему 26 исполнится. Вот на днях должны встретиться:)..надеюсь что не разочаруюсь
Сообщение было удалено
Виктория привет напишите мне на вайбео 89836950631 у меня подобная ситуация
Сообщение было удалено
Класс!!! Счастье и любовь
А с чего Вы взяли, что Вы должны вмешиваться? Если бы Вы и такие же как Вы имели уважение к чужим жизням , этой паре жилось бы гораздо проще. Он не уходит, пока она его любит?? А Вы не думали, что и он ее любит и именно по этому не уходит?? И именно « мнение со стороны» мешает этой паре погрузиться друг в друга.. Почему, если бы , мужчина был старше на 12 лет, это считалось бы нормальным??
Мой муж младше на 12 лет, встречались 3 года, за это время много натерпелись от «доброжелателей» , которые всегда знают как лучше. У меня это второй брак, от первого 2 детей. На него очень давили родственники и друзья, полтора года мать с ним не разговаривала. В одно время нервы были на пределе и решили расстаться, но нет))) там где любовь есть, ей никакие пересуды не опасны. Плюнули на всех и сыграли свадьбу))) мы очень СЧАСТЛИВЫ, сейчас очень хотим малыша... девочки, не слушайте никого, это только ваша жизнь и вам решать!!!
И кстати, когда мы начали общаться, меня сократили с работы, с тех пор я домохозяйка, и все это время мой мужчина содержал меня и моих детей
( для тех кто говорит, что мальчики находят себе мамочек)
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ 😍
Сообщение было удалено
Если он об этом думает и не делает, то это рано или поздно закончиться. Просто ему скорее всего не к кому идти. Когда найдётся девочка его тогда он уже не будет думать больно ей или нет. Просто уйдёт и всё.
Мне 44, а моему любимому 32! Его мама меня любит, как и все его родственники. Плевали я и он на мнение окружающих. Нам хорошо вдвоем. В декабре у нас свадьба. Как то так...
Мне тоже 44,трое детей у меня,они ,старшим 23 и 18 лет,младшей 12 лет,моему избраннику 32,замуж зовёт,мать согласна,хочет ребенка от меня. Я вот опасаюсь,здоровый ли он у меня родится?
Знакомая ситуация...Мне было 40,а моему любимому 28...И вот мы уже 7 лет, как счастливы. Я говорю каждый день спасибо вселенной за счастье. Хотя и не верила в это.Он такой красивый,спортивный и я.. А вот так получилось..А дальше будь,что будет. 7 ЛЕТ счастья стоит этого
Наслаждаться жизнью,ведь она одна.Вот что главное! У меня тоже муж на 11 лет младше,уже живём третий год в любви и согласии.Его родители приняли,когда мы решили пожениться.Сейчас все в мире живём.Хотим ребеночка родить,работаем над этим))Он очень домашний,спокойный,а я всегда была очень темпераментна и взбалмошна.Сейчас мы словно на одном уровне,я успокоилась,люблю его очень..Главное конечно держать себя в хорошей физической форме.Я инструктор по фитнесу,и мне дряблость не грозит,в 39 ни намёка на целлюлит)И,естественно,не забывать про косметолога и питать кожу.. без фанатизма))Так что,милые девушки,женщины,если вам хорошо вместе,то вперёд! Ничто и никто не должны помешать вам быть счастливой!
Анна как у вас отношения с ним на сегодняшний день ? Родить ребенка получилось ? Обычно такие отношения кармические и детей не дают почему то
Мой муж младше на 12 лет, встречались 3 года, за это время много натерпелись от «доброжелателей» , которые всегда знают как лучше. У меня это второй брак, от первого 2 детей. На него очень давили родственники и друзья, полтора года мать с ним не разговаривала. В одно время нервы были на пределе и решили расстаться, но нет))) там где любовь есть, ей никакие пересуды не опасны. Плюнули на всех и сыграли свадьбу))) мы очень СЧАСТЛИВЫ, сейчас очень хотим малыша... девочки, не слушайте никого, это только ваша жизнь и вам решать!!!
И кстати, когда мы начали общаться, меня сократили с работы, с тех пор я домохозяйка, и все это время мой мужчина содержал меня и моих детей
( для тех кто говорит, что мальчики находят себе мамочек)
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ 😍
Как у вас на сегодняшний день отношения с ним? у меня подобная ситуация не знаю что делать ? Ребенка получилось родить от него?
Почему ей нужен старше??? Не понимаю я этого.