Гость
Статьи
Муж все время …

Муж все время критикует

Муж все время критикует все что мне интересно, причем с годами все больше и больше в браке 5 лет, 2 детей, не знаю как ему объяснить что мне не приятен его негатив.ОН критикует все мои комментарии и …

miriam
43 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И у меня такая ситуация. А декрете, с мужем 5 лет вместе,женаты, дочке одной три , другой полгода. Приходит каждый раз с работы, и начинается критика непрерывная, говорит хочет как лучше, а мы жить нормально не хотим, не так как ему нужно. Свет везде выключать, пульты по порядку складывать, готовлю не так, это не то. Стопорю его постоянно, себя в обиду не даю, могу и нах послать, вроде тогда грань чувствует, потом опять, люблю его, он очень рукастый, заботливый, хороший,но эта критика, меня когда нибудь додавит 😭

Гость
Черемша

Ну и правильно критикует - нахрен сидеть в соц сетях и играть в игры. У вас двое маленьких детей - развивайте их, книги читайте, лепите, вырезайте, гуляйте. Мужчина был уверен, что выбрал умную жену, а тут денегератка. только бы написать стату в соцсетях, а то как же без него!!!

Не всем это дано, полностью посвятить себя детям, даётся только тому, кто сам в детстве не доиграл...