Если Вам знакома эта тема, то расскажите поподробнее о том какая жизнь может ждать девушку вступив в брак с участковым, капитаном полиции!!!
Сообщение было удалено
Хахаха
Так тебе и надо... А др пусть верят, что месяцами на работе пропадает, а домой на 3 часа приезжает. Какой мужик на такой работе будет сутками? Чай не роботы
Больше отрицательных комментов.
Согласна с вами. Сама с таким мужем живу. Натерпелась уже, сил нет. Закрутил роман с коллегой, часто задерживался, приходил домой очень поздно, со мной практически не спал, всё спихивал на усталость и удасный график. Зато каждое воскресенье или субботу у него были срочные вызова, усиления и пр.ложь. Сейчас пытаюсь с ним развестись, пробовали наладить отношения, не смогла простить. Такая боль жгучая, жить не хочется. У нас двое детей, младшей год всего. Знаю, что так просто не отпустит, уходить не хочет, натерпелась и ещё прийдётся терпеть. Дай боже, чтобы развестись с ним...
У меня супруг пока только старший лейтенант...насмотрелась уже на его скотскую работу.А в целом ситуация выглядит так-люди отказываются работать т.к. премии не платят, за Заслон не заплатили, за усиления не платят ,(все новогодние и майские работаем бесплатно без выходных)в отгулы не отпускают,перерасчет денежных средств не сделан, сами придумывают наказание перед новым годом ,чтобы личному составу не платить премию...я уже подумываю митинг организовать возле отдела;)
Вот точно такая же ситуация и у моего мужа в гаи
Все менты гандоны и пидоры, вот мой ответ, если можно было растрелять, то стрелял в каждого.
Замуж за мента не так уж и плохо, девочки))) Моя коллега по работе жена районного начальничка полиции, приезжает на работу на БМВ, вся в мехах, брюликах, брендовых сумках! Вот я и призадумалась, а так ли плоха служба в полиции)))))
Поверьте мне, как жене...не все золото, что блестит. Мне оно не нужно, мне муж нужен, но он совсем не мой, а бог его знает скольких. Большое звание-большие амбиции. И плювать на слезы, уговоры. Господин.
Это самая неблагодарная работа. Вы его просто не будите видеть дома. Если нет бабушек то ребёнок будет на вас круглые сутки. А ещё постирать погладить уборка и готовка. И малыш на пуках все это время. Он не будет видеть папу. А называть будет дядя. Первая смена плавно переходит в ночную. И вот кажется выходной, но нет надо снова ехать на работу. Печатать материалы. Сроки.а вы вообще заблудите что это быть женщиной. Ту времени нет на себя
Единственный плюс это ЗП в 2-3 раза выше чем средняя. Дополнительный заработок когда отправляют в командировки. Бесплатный госпиталь, стоматология, врачи, детям лагеря, санатории для семьи, первоочередное место в садик. 2 мес отпуска- зависит от стажа и переработок. Льготы на налоги, недвижимость, транспортное средство, комуналку- это если он поучаствует в боевых точках... , выход на пенсию минимум через 13 лет.
Минус большой - это его отсутствие в вашей личной жизни!!! Выходные, праздники - считай что его нет. Из отпуска легко могут выдернуть. Запрет на выезд за границу! 24 часа быть на связи и даже ночью. И даже ночью придется ехать на работу на такси если позвонит начальство или будет учебная тревога. Нестандартный рабочий график,о сне можно будет только мечтать. Прессинг со стороны начальства и руководство, там активисты не нужны .., нужны исполнители и "лизуны"..
Дети будут расти почти в отсутствии отца..
В общем это о работе в полиции..
Здравствуйте! Расскажу о моем печальном опыте. Я в браке с бывшим мужем прожила почти 12 лет (развелись год назад). Прошла с ним весь путь от опера до начальника отдела. Имею 3 детей, старший 11 лет, младший 5,5 года. Первое, что я могу рассказать из своей истории любви-бегите, пока живы. Свадьба была пышной 74 чел, получал мало он, поэтому в основном за мой счёт, Но-на руках носил, Говорил много о любви. Так как хотелось уже детей. Переехала из г. Москвы в Подмосковье, небольшой городок. Родился первый ребёнок, жили то у моих родителей, то в моей комнате (купленной мной), потом в общаге. Первым звоночком стало, что ребёнком вообще не занимался, приходил на обед, покидает весело ребёнка, поесть и сериал смотреть. На замечания и просьбы появилась резкая агрессия в мой адрес-мол это женское дело детей воспитывать. Дома появлялся только ближе к 21-22. Когда спали, по ночам одна нянчала ребёнка, он выспался, за год только раз погулял с ребёнком. Жили очень скромно, благо родители помогали. Прошла реформа в Полицию. Я родила второго (через 1г и 11 мес) . Карьера пошла в гору. Продала свою комнату, взяли мат капитал и купили в ипотеку 2-ку. В передышка между детьми на полгода, беременная вышла на работу))). Каждая беременность, для понимания - +25-27 кг. После каждого ребенка-+1 размер. Так вот... В общаге не было лифта, жили на окраине, и пешком поднимала 2 детей, сумки и проч... Опять уже 2 детей, играть, гулять, кушать, укладывать и прочая бытовуха. Мух уже мог и пару дней не появляться, ревела по ночам вместе с детьми, от усталости и безысходности, но любила...на замечания-кидал игрушки, посуду. Тогда заикнуламь о разводе - в ответ ты никто и звать тебя никак, детей заберу. На тот момент он был уже начальником УР. Вышла на работу, дети постоянно болели, бывало, что с работы в стационар к детям с восполением лёгких, а утром на работу. Родители помогали. Переехали в 2-ку, ремонт тянули, я работала. Потом сокращение, я опять дома. Детки болеют. Прошло 3 года, ЗАЛЕТЕЛА.
Родила 3-го. И понеслось... Машину он переписал на мать. Меня постоянно оскорблял, на его работе коллеги показывают видео, где он целует и лапает коллег. Он отрицает, говорит что я все преувеличиваю. Я замкнулась. Детей тянуть надо, на замечания, истеричка, в по теле все принудительно и гадко стало, работу найти не могла. Никому не нужна. Вес опять прибавился. Одиночество. Он на работе, приходит-наушники, или накуриться, или сериалы, чаще его вообще не было. Одни неизвестные звонки. Телефон заблокирован. Детей правда любит. Подала на развод, изменила думала кому-то нужна, очередной обман. Родители уговорили сохранить семью. Рассказала по глупости мужу. И понеслось-это просто ад. Оскорбления, упрёки, делает все назло, пишет на телефон, издевается. Ничего человеческого не осталось в нем. А на последок и до нитки обобрал меня и детей при разводе. Ипотеку погасили. Впервые узнала по алиментам его реальный доход... Квартиру пополам, плюс дети, плюс его доля. Моя комната не в зачёт... Продать не могу, долю выкупить его не могу. Дома провацирует и говорит в психушку сдам, открывает двери-прыгай с балкона. У детей температура-открывает окна настеж и балкон. Устроилась на работу, но сложно совмещать, родители не всегда могут помочь. Он тиран. Царь и Бог в своём городе. Участковые дела заминают.
Приветствую! Есть небольшой бизнес, основная целевая - сотрудники ведомств и учреждений РФ. Занимаемся изготовлением сувенирной продукции из золота, а также предметов военной атрибутики. Какие условия сотрудничества? Cайт для ознакомления с нами - https://zolotayazvezda-moscow.ru
Будем рады рассмотреть сотрудничество
Это ужасно!!! Нужно сильно любить мужа! Потому, что придется ему прощать все..... постоянное отсутствие дома, измены, работу по ночам, плохое настроение, повышенное требование ко всем членам семьи. И многое другое....
В полиции *** процветает!Муж участковый.Прожили 8 лет,родила ребенка,он спутался с коллегой (она замужем).Начал руки распускать.Я ушла с 8- ми месячным на руках.Она радехонька.Там даже бабы со временем становятся бесПрИнципНыми ТВар Ями!С кем поведешься,как говорится...преступники окружают.Женятся они на гражданских,т.к.знают кто такие коллеги...Хочу забыть как страшный сон нашу с ним жизнь,ничего их не изменит,просто работают в такой среде,где грязь в людях...
Мой тоже любовницу коллегу завел..... 7 лет мне мозги парил.... а я дома одна с 2 детьми.
Родила 3-го. И понеслось... Машину он переписал на мать. Меня постоянно оскорблял, на его работе коллеги показывают видео, где он целует и лапает коллег. Он отрицает, говорит что я все преувеличиваю. Я замкнулась. Детей тянуть надо, на замечания, истеричка, в по теле все принудительно и гадко стало, работу найти не могла. Никому не нужна. Вес опять прибавился. Одиночество. Он на работе, приходит-наушники, или накуриться, или сериалы, чаще его вообще не было. Одни неизвестные звонки. Телефон заблокирован. Детей правда любит. Подала на развод, изменила думала кому-то нужна, очередной обман. Родители уговорили сохранить семью. Рассказала по глупости мужу. И понеслось-это просто ад. Оскорбления, упрёки, делает все назло, пишет на телефон, издевается. Ничего человеческого не осталось в нем. А на последок и до нитки обобрал меня и детей при разводе. Ипотеку погасили. Впервые узнала по алиментам его реальный доход... Квартиру пополам, плюс дети, плюс его доля. Моя комната не в зачёт... Продать не могу, долю выкупить его не могу. Дома провацирует и говорит в психушку сдам, открывает двери-прыгай с балкона. У детей температура-открывает окна настеж и балкон. Устроилась на работу, но сложно совмещать, родители не всегда могут помочь. Он тиран. Царь и Бог в своём городе. Участковые дела заминают.
Ужас, сочувствую вам)
Привет!Мы вступили в брак когда он работал только пол года и сначала все было нормально!через 10лет начались постоянные психические срывы и в этот момент он может поднять руку на меня или на ребенка,я уже давно не пилю его никак,но срывы продолжаются он бьет технику кричит на нас руку поднимает и я уже понимаю что пора это завязывать!Работа эта(полицейский) в принципе не важно в какой человек должности она просто рвет психику и все!у нас в городе постоянно приходят жены полицейских с заявлениями на своих мужей!
В полиции *** процветает!Муж участковый.Прожили 8 лет,родила ребенка,он спутался с коллегой (она замужем).Начал руки распускать.Я ушла с 8- ми месячным на руках.Она радехонька.Там даже бабы со временем становятся бесПрИнципНыми ТВар Ями!С кем поведешься,как говорится...преступники окружают.Женятся они на гражданских,т.к.знают кто такие коллеги...Хочу забыть как страшный сон нашу с ним жизнь,ничего их не изменит,просто работают в такой среде,где грязь в людях...
Да бабы там огонь *** одни
читала где то про этот отдел уже...видимо б...Во там и вправду процветает,раз уже в инете пишут.
Оно везде процветает во всех отделах!потому что *** там работают и все!А мужики менты это вообще нервяк одно слово дэбилы! Приходят нормальными,лет через 5 уже кукушка едет конкретно!но это кто психически слабый!может быть есть нормальные!честно я знаю практически всех его коллег и нормальных там нет!бухарики,патаскуны и психопаты
Согласна с вами. Сама с таким мужем живу. Натерпелась уже, сил нет. Закрутил роман с коллегой, часто задерживался, приходил домой очень поздно, со мной практически не спал, всё спихивал на усталость и удасный график. Зато каждое воскресенье или субботу у него были срочные вызова, усиления и пр.ложь. Сейчас пытаюсь с ним развестись, пробовали наладить отношения, не смогла простить. Такая боль жгучая, жить не хочется. У нас двое детей, младшей год всего. Знаю, что так просто не отпустит, уходить не хочет, натерпелась и ещё прийдётся терпеть. Дай боже, чтобы развестись с ним...
Он и не уйдет скорее вас выселит!я вообще думаю они человечность теряют с годами службы!я на измене ловила не ушел!менты они такие…пока до дурдома не доведут не успокоятся
Это больше похоже на правду!я даже не знаю как нам развестись чтоб хотябы было где жить нам с детьми видимо придется съезжать нам.