Если Вам знакома эта тема, то расскажите поподробнее о том какая жизнь может ждать девушку вступив в брак с участковым, капитаном полиции!!!
Матерится, периодически "строит" домашних, раз в месяц ночное дежурство именно с субботы на воскресенье, практическая невозможность сменить работу, возможна некая степень "секретности иныормации", а значит, сложности с выездом за рубеж, непонятные перспективы по работе и зарплате.
работа как работа,у меня муж полицейский говорит участковый вообще может стать у себя на участке родственником для всех главно подружится с бабульками а уж те облегчат ему жизнь ну и жене придется в гости похаживать были и такие которые квартиры себе прибирали насчет выезда за границу это не усех секретность у моего большая 120 проц но выехать можно с разрешения естественно еще вас ждет тревоги по начам но любимое это в 5 утра все дядьки с большими вещмешками прибегают в отдел и дышат в алкотестер ха ха ха это круто, ну опять же сотрудник он и в отпуске сотрудник поэтому выдернуть могут всегда но хорошая зарплата а вообще участкокого нада брать у меня муж говорит сам туда уйду буду с бабульками чаи гонять алкашей на путь истинный направлять не завидую женам оперов сами проходили муж раз в месяц домой весь в бороде приходил выражался блатные словами матерился ну короче брр опять же зарплата больше всех плюс какие то выплаты на задания
Будете терпеть его пьянки, гулянки. Работа у них ужасная, часто срываются на семье, матерятся, руку поднимают. Среди силовиков вообще часто встречаются неуравновешенные, извращенцы, садисты. Денег зарабатывают мало, ещё и прибить могут.
у моей подруги муж не капитан милиции ,фсбшник ,силовик бьет ее, когда выпьет.... подала на развод год назад и слиняла от него к маме с ребенком..... причеМ знает куда бить ,чтоб побои видны не были...
Сообщение было удалено
ужас честное слово никогда не слышала о подобном среди своих знакомых а насчет маленькой зарплатой смотря где наверно у нас электрик сантехник получает 15т менеджер 20 охрана 15-20 ну вобщем рденяя гражданская 25 малый бизнес 40 но ответственность и риск плюс нестабильность в полиции 50т военные 55 средний бизнес 80-100
попытка - не пытка! но не ждите от своего супруга верности и семейных поездок в ашан и вавилом по выходным.
Сообщение было удалено
Да пусть и много денег, но зачем они при такой адской жизни с копом?
Ненормированный РД, невозможность составить планы на ближайшее время и обижаться тут бесполезно. Нам нужно было переезжать, а ему пришлось работать все выходные с 9 до 20. Вот и волохалась сама с грузчиками наемными. С него только деньгами)) Машину разбила свою, уже 2 недели не можем за запчастями съездить и в сервис поставить. Короче иногда бывают ситуации, в которых рассчитываешь только на себя, иначе с места ничего не двинется - ремонты, переезды, праздники и пр., т.к. его время ему не принадлежит. В мой ДР его на суточное дежурство ставили, в ДР дочери тоже, в ДР мамы поймали жулика и оформляли чуть не до утра и рассчитывать всегда приходится, что мужа может и не быть на празднике. Я всего лишь его тыл, когда его отпускают с работы)) Иногда по 3 дня дома не бывает, только переночевать прибегает - уставший, голодный, вымотанный. Моя задача - накормить и спать уложить, утром разбудить и приготовить чистую рубашку и завтрак, поцеловать у порога. И да, мандражирует, что со след. года могут за границу не выпустить. Насчет пьянок-гулянок... Зависит от вас обоих, больше конечно от него, но это дело на 90% добровольное. Мой может отмазаться или (если уж приказано) поехать на машине и не пить (жену/тещу встретить в аэропорту или "таблетки пью"), а если пьет, значит сам так решил. Но в последнее время служебных пьянок избегает - слишком жесткий прессинг стал в органах, и не та это компания, в которой можно расслабиться и позволить себе лишнее. С начальством лучше держать себя под контролем. По телефону жестко фильтровать базар - слушают. В кабинетах тоже. Может, и дома уже((( Но зато заработок приличный - от 60 в мес. + премии, мат. помощь, проезд, страховки и пр.+ отпуск 2 мес. в году. В нашем регионе на гражданке столько редко платят
Кого-то устраивает быть морячкой. Как будто и замужем, а сама себе принадлежит. От людей всё зависит.
И да, мандражирует, что со след. года могут за границу не выпустить.
А почему именно со следующего года? Готовится какой-то закон, постановление?
Сообщение было удалено
Зависит от степени допуска к гос. тайне. Его степень со след. года м.б. сделают невыездной, ходят слухи
У меня супруг пока только старший лейтенант...насмотрелась уже на его скотскую работу.А в целом ситуация выглядит так-люди отказываются работать т.к. премии не платят, за Заслон не заплатили, за усиления не платят ,(все новогодние и майские работаем бесплатно без выходных)в отгулы не отпускают,перерасчет денежных средств не сделан, сами придумывают наказание перед новым годом ,чтобы личному составу не платить премию...я уже подумываю митинг организовать возле отдела;)
полностью согласна со словами Светланы, вот сейчас собирались со своим супругом поехать отдыхать(так как у него должен быть отпуск в августе),а его не отпускают,никаких премий не дают разве что на новый год,но опять же таки влепили наказание...Так что сто раз подумайте...
Я-жена полицейского,командир отд.ППС,прапор. Неоднократно бывал на Кавказе. Да, ППС- это работа почти на все праздники, ночные смены, командировки. Но мы любим друг друга и очень счастливы!!! И у нас две лапочки-дочурки, 1,5 и 2,5 годика... обожаю их и мужа!!!
Сообщение было удалено
Вы где такое взяли? Фильмов насмотрелись
Мой муж майор, работает участковым. Бывает, что ни днями ни ночами его не вижу, даже по телефону поговорить времени у него нет. Но когда появляется выходной день он проводит его с семьей и только с семьей. З/п хорошая, но сейчас премиальные отменили, а это существенный минус, а еще у них в коллективе не принято на корпоративы жен с собой брать, так обидно иногда бывает, вроде все время службы ты поддерживаешь его, не укоряешь, реально терпишь все невзгоды, а как праздник, жена оказываетсяне удел, обидно.
Вы не думайте,что они все пьющие и гулящие,это все от человека и от воспитания зависит. Если есть любовь, то и все остальное обязательно будет.
Девочки, я жена участкового! Все реально так, как вы и пишите. Мы тоже не видимся!!! Но у нас безумная любовь, я терплю, я люблю, ночами не ночуем, все праздники одна, у всех одни проблемы одинаковые!!!! никуда не перевестись с этой должности, как в болоте, пашит и пашит, и начальники все равно орут, что они самые плохие, нифига не делают, это вообще капец(( За границу блин не выехать, итак бедный пашет весь год и отдохнуть теперь нельзя, а если отпуск в январе поставят, как на море ехать в Сочи, такие умные вообще....У меня слов нету( Расскажите мне кто-нибудь, как дела с жильем обстоят у вас? кто нибудь стоит на очереди? дают квартиры, или компенсацию? мы снимаем, ждем выслуги лет.....И что слышно про заграницу?
Я считаю главное любовь, ты выбрала его, ты знала, его работу, и вот если ты принимаешь ее, то тогда брак будет идеальным! Да мало видимся, да все правздники работает, но почле дежурства жду его сижу, и он летит ко мне, или если один выходной, дак мы его так вместе проводим офигенно! главное любовь, если не сможешь вытерпеть из-за своего характера, то и не стоить пробовать замуж выходить за него, брак не сложится, они не терпят, когда он приходит, а ты начинаешь ему высказывать, он не по свое воле эти преступления расследует, они каждую минуту совершаются, и надо это понимать!
После развода ,замуж никто не возьмёт.Мой бывший,майор ОВД. 10 ЛЕТ одна ,бояться связывать судьбу.
Да, девочки, у каждой свой комментарий, но все они - правда. У кого-какая...Я 16 лет с ума схожу буквально...Сначала муж был в ППС - молодой, да и страсть-любовь пёрла вовсю - как-то полегче было. Сейчас уже много лет ст. опер - вот тут я и взвыла. Дома не живет, прибегает поспать часа 3, голодный сутками, форму месяцами постирать не могу - форма на нём, а его нет))) Отпуск выбивает со скандалами, и то через 2 недели отзывают под давлением. А говорят - согласие добровольное. Вчера у его начальника был приемный день - пошла к нему упрашивать, чтоб из отпуска не отзывали, он приказал меня не пускать. Кое-как прорвалась на прием, чуть не с боем...А еще пришлось улыбаться ему...Всё только на мне - еще в частном доме живем, и детей трое, и работаю, работа сложная, тоже не сахар, и огород, и печь топить, и дрова и уголь. Спину себе сломала от постоянной мужской работы, до операции на позвоночнике дело дошло...И пожаловаться нельзя - все боятся, что подставят, не дадут доработать до пенсии. А осталось чуть-чуть...
Сообщение было удалено
Мой лейтенант полиции мне 2 месяца говорил, что в командировках, возвращался якобы на выходные и один вечер в неделю проводил со мной. И так 2 месяца. Встречаемся уже 2 года. Я чувствовала, что он не говорит мне правду. Сегодня утром приехала к его работе и увидела, как он спокойно выходит из машины и идет в контору. Никакой командировки не было оказалось. И да, узнала, что он живет у трех женщин через ночь, в том числе и у меня.Одна из них следачка, которая работает с ним периодически. В сердце открытая рана. Вранье всё. Читала раньше на этих форумах про блядством обманы, думала "Нет, мой не такой, мой хороший". Оказалось, что именно такой: вокруг вранье и ***. И про своих коллег мне говорил тоже самое. Что все гуляют, врут, бухают. Часто сама это видела. Но мой говорил "Я не такой, я хороший". Меня словно переехал грузовик. Хорошо хоть с бабами не застукала, если бы это увидела, то умела бы на месте.
Расскажу вам свою историю! Познакомились был младшим лейтенантом (участковый). Домой приходил поздно, уходил рано. Старался выходные проводить со мной. Потом как "дорос" до капитана так пошло-поехало. Дома перестал ночевать каждый день, появлялся 2-3 раза в неделю и то пьяный. Все праздники одна, весь дом на мне, хорошо еще детей не было. Радовало что хоть з.плату прибавили. Со временем его коллеги стали намекать, что у него кто-то есть на участке. Не верила... Однажды пришла с работы, а квартира чиста. Ушел к женщине на 6 лет старше его и с его участка, забрав все свои, мои и наши вещи. Развелись... Как выяснилось он почти со всем участком переспал.
Сообщение было удалено
Согласна что бояться, еще больше начинают бояться когда узнают что я работаю юристом.
Сейчас встречаюсь с ППСником, посмотрим что дальше будет.
Муж работал нечего сташного нет смотря какой район и не пьянствовал как писали все зависит тт человека
Согласна
Я вообще не согласна!!!!!!!!!! Все зависит от человека и его воспитания, ну и конечно от любви к вам! мой муж старший лейтенант, через год капитаном будет, в полиции уже работает около восьми лет! Выходные все проводит со мной, и каждую свободную минуту тоже,если удастся вырваться на обед в середине дня , то кушать едет домой , или вообще вместо обеда меня по магазинам возит!!! у нас пока детей нет, но он обожает своих племянников и племянниц! Руку не когда в жизни не поднимал, даже матом не выругался на меня! По мимо всего помогает убираться, готовит ) Я хорошо общаюсь с его коллегами, если муж занят, меня даже на работу могут отвести) Так что я считаю что это индивидуально)))) Весь его отдел был на нашей свадьбе, вели себя культурно )Я довольна своим мужем)
Да девочки.....короче все страдают, это вообще.....и все из-за какой-то работы ихней...:( У кого еще муж участковый? тоже бывает на работе спит? он иногда даже дойти не может у меня до дома. :(
У меня муж участковый. Всегда спит дома. Нет у них у участковых, суточного графика, хотя, конечно это где как зверствуют.
Сообщение было удалено
Вы правы,большинство еще и гуляют по- черному,знаю о чем говорю,и никакое "лублу "не поможет
Сообщение было удалено
Повезло Вам,что спит дома
Все зависит от самого мужчины, гуляют, пьют, бьют не только сотрудники МВД. Мой муж сейчас подполковник, вместе 8 лет, когда познакомились, был старшим лейтенантом. Со страшной силой ждем пенсию, потому что это-не работа, а издевательство над людьми. О том, что ничего нельзя запланировать, одинокие праздники, невозможность вместе выехать заграницу-это правда, и денег, я бы сказала, не много. Я привыкла, мы любим друг друга, каждую свободную минуту со мной старается проводить, в магазины ездим поздно вечером, машину в основном обслуживаю я, бесконечные совещания и ночные "доклады об обстановке" по телефону уже по-фиг стали. Он очень устает, суточные дежурства мы уже переросли, но работа бесконечная. И основная мысль!)))) Не пьет, матом не ругается, вряд ли гуляет - подозрений нет. В мой адрес ни разу даже слова "*****" не было. ))))) Уродов везде полно, не обязательно, что в полиции. Всем удачи и терпения!
Замуж за мента не так уж и плохо, девочки))) Моя коллега по работе жена районного начальничка полиции, приезжает на работу на БМВ, вся в мехах, брюликах, брендовых сумках! Вот я и призадумалась, а так ли плоха служба в полиции)))))
У меня муж полицейский- не пьет,не курит,не матерится,руки не распускает, но тем не менее жизни спокойной нет,а всё от того,что такая у него ***** работа-будни и выходные в отделе,в рейде или ещё где-нибудь,смотря что начальство придумает. У нас двое детей,сыновья, вообще не видят муж ского воспитания, потому как папа вечно на работе. Зарплата конечно хорошая, но к чему она,когда её даже потратить некогда?! Когда мы познакомились он работал простым консультантом в магазине-20000 зарплата,2 выходных и было всё 👍 Если б знала, что станет "ментом" вообще бы всё ещё тогда прекратила. Был у нас случай,когда я поехала с ним на служебной машине домой и он,ещё будучи как бы при исполнении, решил компанию бухих мужиков остановить, так вот они 4 на него одного с ногами-руками налетели,стали избивать, я решила ему помочь, начала разнимать,так и мне ещё досталось,а я была в положении. 2 раза в дежурку за помощью обращалась,приехала подмога,когда уже всё утихло и все разошлись. В итоге мужу ни больничного,после травм, ни компенсации,а тем козлам за сотрудника по 6 месяцев условно дали.
В полиции *** процветает!Муж участковый.Прожили 8 лет,родила ребенка,он спутался с коллегой (она замужем).Начал руки распускать.Я ушла с 8- ми месячным на руках.Она радехонька.Там даже бабы со временем становятся бесПрИнципНыми ТВар Ями!С кем поведешься,как говорится...преступники окружают.Женятся они на гражданских,т.к.знают кто такие коллеги...Хочу забыть как страшный сон нашу с ним жизнь,ничего их не изменит,просто работают в такой среде,где грязь в людях...
Бегите от ментов ,бегите!!!Даже не пробуйте!!!Они вначале еще люди,а после 10-ти лет работы превращаются в нервных и злых ТВарей.Напитывают в себя все *****,что есть в людях и тащат это в семьи,чтоб вылеть все на родных...Девочки,лучше переплакать и разорвать отношения сразу,чем потом с ребенком уходить.***,как воды попить!Бабы ментовки все ТрАхаются на работе,мужья их гражданские,даже и не подозревают,что там тварится...Структура закрытая,никогда не узнаешь правды...
В Новосибе в 7-м отделе Ленинском-даже от водилы жена ушла с маленьким ребенком.Ментовки злоЕбУЧие и до водилы добрались.Про их ШАлаВ легенды ходят...
*****...вот читаю,и думаю-дуры наивные и *****!На корпоротив не принято с женами...Да они там нажиРаются как ***** и потом кто к кому на *** стартуют!Я один раз приехала за мужем,чтоб забрать его с корпората...Он больше никогда в жизни туда не пошел!!!Поставила ультиматум,чуть до развода не дошло!!!Потом таки развелись,все равно.Подумайте,почему они не женятся на себе подобных,тех с кем работают...
Сообщение было удалено
Знакомый отдел.Знакомая там работает,сама про это рассказывает,но она не замужем,но все верно.
Я жена опера, гулена он страшный и дружки-коллеги его такие же. Ни одного порядочного мента не видела.
Бабы ментовки все без исключения ***** Ди!Знакомая работала уборщицей в отделе полиции,так презики и бутылки мешками вытаскивала из кабинетов.Нет порядочных ментов,нет!
Сообщение было удалено
читала где то про этот отдел уже...видимо б...Во там и вправду процветает,раз уже в инете пишут.
Сообщение было удалено
да уж...далеко ходить не надо...можно прям на рабочем месте рога наставлять и мужьям и женам...
мой муж следователь, дежурства, вызовы ночные есть, не пьёт, старается на корпоративах не пить. но времени уделяет мне мало, приходит дай Бог в 9-10, в выходные тоже есздит на работу, но не на весь день.. устала от этого..
Сообщение было удалено
В Новосибе в 7-м отделе Ленинском-даже от водилы жена ушла с маленьким ребенком.Ментовки злоЕбУЧие и до водилы добрались.Про их ШАлаВ легенды ходят...
да уж...далеко ходить не надо...можно прям на рабочем месте рога наставлять и мужьям и женам...
И как с этим бороться?Они по-сути,должны быть примером для подрожания и с гордостью носить погоны,а они сами ЗЛО!Ужас какой!Случайно попала на этот форум,не думала,что все так...Фу...Аж противно как то...
Сообщение было удалено
Видимо и семья уже не святое в наше время...Печально.
Незнаю пишут девчонки все то что бывают и гражданские так же относиться и пьют и бьют .. это зависит от человека.. а то человек переспит со всеми сотрудниками эт скорее женские преувеличения.. кому надо заводить интрижки на работе .. потом столько сплетен будет...
Проще найти на стороне.. а раз мужик ушёл но эт тож всякое бывает..
Мы с мужем встречались 4 года, теперь 2 года как семья. В целом 6 лет почти 7 ..
В мвд он 16 лет... но я не сказала что он какой то такой..
Руку не поднимал.., выпивал до свадьбы и то не при мне так как я сама не употребляю алкоголь... в семье по праздникам выпивает и на выездах корпоративных.. на корпоративы приглашает и меня .. да согласна с теми кто пишет что уходит рано приходит поздно.. выходные они есть но могут выдернуть... слово отпуск 50 дней + 30 дней ветеранский но их очень сложно получить.. в выходные стараемся вместе проводить..
Ну тревоги в 5 утра это да но они не часто... ну вот когда выборы то там бывает по 48 часов на работе в школе сидят ну и все праздники на работе
Ну незнаю ... я его ни на одного граждского не променяю своего Ментёнка =)
ой,ну и бред. какая разница,кем и где работает. ща тут понапишут умники... полиция обычный человек,да,работа трудная,выше правильно описали,что график может быть ненормированным, ну и сама работа опасная для них... а то что изменяют,это бред, все люди разные.. я когда кассиром в магазине работала, а мой мч(слава богу бывший) вообще ни где не работал, так ему там друзья его(такие же безработные) напевали, что на перерывах, грузчики в подсобке прямо на мешках картошки тарабанят.. ну вот и нафик мне это все надо было спрашивается..
Сообщение было удалено
Мой муж работает в ППС,и недавно у нас случился скандал.Так знаете что он сделал?Он сдал меня в обезьянник🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️иду подавать на развод
Сообщение было удалено
Святая простота ...