Гость
Статьи
мужчина - близнецы

мужчина - близнецы

Какого жить с мужчиной знака близнецы? Особенности, хитрости , предостережения) спасибо

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ужас - постоянные смены настроения

юля

Настроение может поменяться за минуту!!!!

Гость

Гость и Юля, ничего подобного! У меня папа-Близнецы. Серьёзный и верный мужчина со спокойным характером. Перепадов настроения замечено не было. По крайней мере без повода (как и у всех других знаков).

Гость

Очень капризный, то что выше пишут, постоянно то все хорошо, то все плохо. зато очень интересный собеседник. с ним не скучно. эгоист( мой БМ-близнец. больше, чтоб связалась с воздушными знаками-чур меня!!

Гость

Они реально очень капризны.Все время нужно их чем-то удивлять,а то впадают в уныние.

архитекторша

+100 ко всем написавшим,то постоянная смена настроения.то он тебе пишет приятные смс,хочет тебя видеть,то разговаривает с тобой холодно.вообщем странные они,и да их нужно все время веселить и быть для них интересной.

Викуля

С ними весело и интересно) Мой жених достаточно серьезный и рассудительный, но время от времени капризничает жутко! А когда вспылит, лучше в другую комнату уйти, переждать полчаса, настроение кардинально меняется.

Гость

Как я тут прочитала в одном гороскопе: прежде чем выйти замуж за мужчину-близнеца подумайте хорошенько, нужно вам ли это))))

Sandra
Викуля

Сообщение было удалено

Гость

Гость и Юля, ничего подобного! У меня папа-Близнецы. Серьёзный и верный мужчина со спокойным характером. Перепадов настроения замечено не было. По крайней мере без повода (как и у всех других знаков).

хм... у меня тоже папа-близнецы, настроение меняется 100 раз в минуту, никогда не знаешь какая у него "погода в доме" )))

и муж тож близнецы, тоже самое...

все что написали выше верно (капризные, не любят скучать), но меня не напрягает, сама такая (тож близнецы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же муж. Никаких особых "перепадов" замечено не было. Отличное чувство юмора и легкость в общении.

Гость

у меня муж - близнец, живем больше 15 лет. верный, хороший, обеспечивает. может быть властным, придирчивым, жестким (на работе), может быть ласковым. веселый, куча знакомых, но друзей настоящих ценит, домой зовет только некоторых. в людях ценит ум, презирает глупеньких женщин, причем глупыми считает большинство девушек. способен быстро принять верное нестандартное решение, иногда спрашиваю его совет, потому что знаю, что он может быстро разрулить ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой жених близнец))) и я сама)) все сулят плохое сочетание, вечные скандалы и измены . Но сейчас он совсем другой . Бесконечно нежный и ответственный . Боюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, есть такое... сама живу с близнецом, слово не иак скажешь, он уже дуется...

Гость

хотя в целом, хороший человек, романтичный, заботливый парень

Гость

Мой бойфренд близнецы, 1 год встречались и живем вместе 1 год. Спокойный, уравновешанный, домашний, оч.аккуратный, нет никаких перепадов настроения, серьезный, много знакомых, но близких друзей мало. На мой взгляд не свойственно все выше перечисленное близнецам, потому что сама близнецы. Романтики 0, прогматичный, но не расчетливы. Малость жадноватый точнее сказать практичный-вобщем не щедрый. Но очень верный, доверяю 200%.

zzz

Бывший муж близнец. Никаких резких перепадов настроения за 13 лет замечено не было. Напротив, нервы как канаты, очень щедрый, хороший отец. В общении легкий, всегда у него все хорошо, типа "мужчины не ноют, мужчины делают". Собственно, он - лучшее, что было в моей жизни. Любила его просто безумно. Недостаток один. Изменял как одержимый, ничем его не остановить было.

НС

Я со своим Близнецом 14 лет в браке. Как на пороховой бочке. Любовь, страсть, слёзы- всё что хочешь, только не скука. Нежный ,заботливый, всё в дом. Мне, детям покупает одежду, бытовую технику( у меня на кухне есть всё!).Очень широкий. Наш дом из маленького превратил в огромный. Вобщем всё хорошо, только характер у него взрывоопасный. Иногда бывает неудобно за него перед людьми- всю правду в глаза не задумываясь, нравится это кому-то или нет. После последней ссоры не разговариваем 2 недели. Так что я не знаю, подумайте, вам оно надо.

Гость

Я женщина Близнецы и скажу, что если меня не нервировать - я очень спокойная. А уж гулять и изменять вообще не про меня. Близнецы не все такие ветренные и гулящие, как пишут.

Ольга

Из всего у меня муж-близнец: Смена настроения, но нервы как канаты(т.е. внешне никак не проявляет, но мозг вынесет, никаких эмоции при этом), практичность, аккуратность, "мужчины не ноют, мужчины делают", всё в дом,обеспечивает, в людях ценит ум, презирает глупеньких женщин, причем глупыми считает большинство девушек, ....

Со всем согласна. Измен ещё не было и,надеюсь, не будет)

Гость

Я близнецы. Мужчины-близнецы были - один спокойный, уравновешенный, чтоб распсиховался, это надо постараться, голос повысить для него проблема, работящий, всё по дому умеет делать. Второй - психованный, с головой нелады (травмы всякие), тунеядец, выпивоха-дебошир. Третий мужчина ближе к первому, но по некоторым моментам уступает. Первые два маменькины сынки. Все не обделены интеллектом. Все умели комплименты делать. Умилялись мною неподдельно. Все готовы были типа "расствориться" в своей любви ко мне. И что забавно, у всех похожий голос, тембр.

А у подруги муж близнецы, конченый алкаш, пьёт-бьёт, олигофрен.

Вы выбираете по себе мужчину. А гороскопы - чушь несусветная. Со временем поймёте, наверно...

сумашедшая
Гость

Сообщение было удалено

Нужно еще дожить до замужества с близнецом, а не с ума сойти!)))

мужик-близнецы!

больше верьте гороскопам! бабёнки-безмозглые!

Гость

Нервы у них и правда, как канаты. Могут очень долго ждать чего-то, если нужно. Очень обидчивы. Во всех проблемах в отношениях всегда будете виноваты только вы. Они никогда ни в чем не виноваты. Постоянно флиртуют с другими женщинами. Иногда это не ограничивается только флиртом. Может быть несколько романов одновременно. Им лишь бы играть, чувства других людей вообще не волнуют. Короче, вымотают вам все нервы.

ванилина

Сообщение было удалено

Истиная правда - я тоже женщина - близнецы.
были отношения с близнецом - причем он был первыймужчина у меня. Жадный, закомплескованый, упрямый и диктатор. Но любила его. Чуть замуж за него невышла. слава богу одумалась во время- Ни дня не пожалела об этом.

Алла

ДЕВУШКИ, ЭТО КОШМАР! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕ СУДЬБУ С БЛИЗНЕЦАМИ-МУЖЧИНАМИ. ОН СЕГОДНЯ ЛЮБИТ, ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ , А ЗАВТРА НАХРЕН ПОСЫЛАЕТ...

Гость
Алла

Сообщение было удалено

у меня впечатление складывается, что хорошо о близнецах мужчинах пишут либо близнечихи либо сами близнецы от имени "счастливых жен близнецов" ... лично мне они напоминают шизофреников с раздвоением личности ... при чем то что говорит демон - ангел не помнит ... и наоборот ... "Я тебе всегда говорил что ты для меня идеальна и иного не говорил, что семью с тобой хотел и детей от тебя!" через 2 дня " я тебя не люблю ... и не раз тебе об этом говорил - не вижу я нашего будущего!" ... и так 2 года под одной крышей ... весело я не спорю... только крыша едет и если бы мне было эдак лет 25 - я бы повеселилась - сама не люблю однообразие - скорпионша ... люблю интригу и ребусы ... но у меня иные цели а потому снесла ему крышу в ответ и пошла дальше за стабильным и надежным)) и нашла уже через неделю - случайно совершенно )) - счастлива с Козерогом) надежный, заботливый, участливый - бальзам на душу после этого близнеца((( и мне и с козером не скучно)) правда свободу мою ограничивает ))) бодаемся)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: