Гость
Статьи
Разлюбил женщину, …

Разлюбил женщину, разлюбил и ребенка.

Бытует такое мнение, что если мужчина разлюбил женщину, то и ребенок их общий становится не нужен. Раньше я считала что это ерунда, как может такое быть? Можно сто раз разлюбить жену, но ребенок, это …

Юля
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
воттакаяя

Сообщение было удалено

А у меня противоположная история. Родители со скандалами и судами развелись, когда мне было 8. Отец алименты не платил. Потом с моих 16 лет он и его родня (мой дядя, моя двоюродная сестра) по суду пытались меня выписать из квартиры его матери. 11 лет судились. За это время я отучилась на юриста, уже поработала и дала им отпор - мало не показалось никому, получила с них неплохие деньги за выписку. И, Вы знаете, я долго ходила в церковь и простила их всех. В итоге сейчас мне 28 и у меня появился отец. Так странно-звонит, интересуется, воспитывать пытается, помогает....

Юля
Гость

Сообщение было удалено

если не секрет, сколько получили за выписку из их квартиры?

Юля
Я так думаю

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. За то что прочувствовали мое состояние. Я не скандалю, держу все в себе, хорошо хоть анонимный форум есть, где можно выплеснуть свои переживания.

Гость

люди разные.

Мой бывший муж как отец не состоялся. Хотя участововал по мере возможности и необходимости в жизни нашей дочери. Был период, что отказывался от алиментов, но как-то потихоньку развернулась ситуация в плюс. Но ему дочь была не очень интересна в принципе. Объяснял, что это потому, что она не мальчик. Глупость, но это его объяснение.

Стал он жить с др. женщиной. Она родила ему мальчика. Ну и что - точно также ребенок ему неинтересен. Он мне сам так и говорит. Даже с учетом того, что мальчик очень хороший, умный и талантливый, и ему уже 8. Все равно - неинтересно.

Пример 2. Мой нынешний муж. Как отец состоялся на 1000%. В первом браке у него дети. Уже кстати старшая и немаленькая - 11 лет. Каждый день он ходит им читать. Без выходных, праздников и т.д. Берет их к нам на выходные, вообще много общается. Содержит весь этот табор, включая бывшую жену, до которой уже 3 года не может дойти, что надо на работу выходить.

Наш общий ребенок для него тоже свет в окошке, гуляет с ним по выходным часа по 3 в парке, в сад отводит. Если надо посидит с ним дома, я не беспокоюсь, что они будут есть, найдут ли одежду и т.д.

Ну вот любит человек детей. Недавно была фраза: мне никогда не надоедят мои дети, жаль, что я сам могу им надоесть.

Вывод банален: все разные.....

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а когда ваш муж успевает еще 1. работать, причем так, чтобы "содержать весь этот табор", 2. уделять время Вам, заниматься хозяйством (ремонтом, к примеру- мало ли какие дома дела)?

Я правильно понимаю, что все вечера он проводит в своей бывшей семье, а Вы при этом одна с родным ребенком дома?

Какую-то уж очень утопичную картинку Вы нарисовали, извините, не верю.

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

ГостЬ, а я верю. Когда мужчина хочет, он все успевает, у ког - то находится время на любовницу, у кого - то на хобби, у кого - то на родных детей.

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, живут в соседних домах? Тогда логично было бы по вечерам забирать детей от БЖ и читать всем трем своим детям в своем доме, а не бросать жену с ребенком каждый вечер без выходных и праздников.

Впрочем, возможно ей это нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по телевизору много раз показывали, как дети при живых родителях скитаются. если не захотят ребенка пустить так никто ничего не сделает. тем более когда ребенок совершеннолетний.

Гость

Сообщение было удалено

По телевизору также много раз показывали, как преспокойно поживающая новая семья вдруг получала сюрприз в виде забытого выросшего ребенка с органами опеки впридачу. Им приходилось выделять место в квартире либо, если ребенок или органы опеки оказывались умными, требовали раздела имущества.

Я так думаю

Юля

спасибо за поддержку. За то что прочувствовали мое состояние. Я не скандалю, держу все в себе, хорошо хоть анонимный форум есть, где можно выплеснуть свои переживания.

Юля, только вы еще учтите вот что. пусть у вас своя жизнь строится, пусть все будет только хорошо!!! Но в дальнейшем все права на наследство от отца у Вашего ребенка никто не отберет. пускай живет себе папашка в новой семье - и особо этим не загружается... Чем меньше он (папашка недоделанный) об этом думает - тем Вашему ребенку, может быть, потом лучше будет... Как-то так:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что может сделать сирота? нанять генри резника и отстоять свои права? ничего ему не видать, так как наши законы устоены так, что их легко обходят грамотные и обеспеченные люди.

ГостЬ
Я так думаю

Сообщение было удалено

Папашка-то может и забудет вовсе о своем имуществе, но его НЖ вряд ли. Особенно о совместно нажитом в новом браке.

Очень многие оформляют имущество так, чтобы детям от прошлого брака либо по минимуму досталось, либо вообще ничего.

Особенно когда папа с ребенком практически не общается. Так что изначально лучше ни на что не рассчитывать, чтобы потом не обламываться. Достанется - хорошо, нет так нет.

Я так думаю

Очень многие оформляют имущество так, чтобы детям от прошлого брака либо по минимуму досталось, либо вообще ничего.

Особенно когда папа с ребенком практически не общается. Так что изначально лучше ни на что не рассчитывать, чтобы потом не обламываться. Достанется - хорошо, нет так нет.

Ваша правда. что есть, то есть. Но бывает, к концу жизни - вот, девки, честно, не смейтесь!!! сама такие примеры знаю, 3 штуки - у мужиков че-то как екает.. Может, перед смертью, что ли... ХЗ, вряд ли это можно совестью назвать... но завещания на детей внезапно составляют. Я не к тому, что нужно на это рассчитывать. Я и говорю, что Автору свою судьбу надо устраивать, и на к..ла забить!!! Просто, для памяти, отметила... Все равно, пусть автор об этом не забывает... всякое бывает, жизнь правда очень длинная и разная...

Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, так поступают сво.лочные люди, которые сначала отправляют ребенка в детдом, а потом отказывают ему в единственном жилье. Но и на таких управу находят. Как оказалось, ребенок может предъявить права и через 10 лет, к тому времени уже разберется, что к чему и ему помогут.

гость из Мухосранска

Если честно,то и у нас так.Я даже это не одобряю в душе,при всей не любви к его бывшей.С ребенком он видится раз в неделю,к себе забирает(только по инициативе бж).Сам НИ РАЗУ за полтора года инициативу не брал в этом вопросе.Ребенок часто с бабушкой,может поехать в это время со мной по моим или своим делам.....да и в отношении к дочери я не вижу особой любви и заботы.Потому что ко мне у него абсолютно другое отношение и любви и заботы мне хватает с лихвой...иногда даже жалко,его дочь,но я понимаю что в этом вина только ее мамаши,которая залетела и они расписались после этого.А теперь его бывшая негодует,что это он инициативу не проявляет в воспитании дочери??!...

Гость

Попытайтесь его понять. ну что ему делать, если его новой женщине плохо и больно от вида его ребенка? бывает так, что для мужчины встреча с ребенком = скандал. вот каждый раз. ну сколько он выдержит?

А при этом все остальное с той женщиной может быть идеально - что ему, отказываться от любви и быть одному? или искать нелюбимую, нежеланную, но котоая примет его ребенка?

Он может быть и любит ребенка. но себя тоже любит и хочет счастливой жизни и для себя тоже

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

ребенку достанется то, что мама получила по разводу. он будет наследовать то, что нажили в семье мамы. а из папиной семьи будут наследовать дети его и НЖ, так как работали папа с НЖ вместе, для своей семьи. сами поставьте себя на место НЖ - вы хотите работать, купить с мужем кватриру, прожить в ней жизнь, а потом чтобы кто то пришел за какой то там долей

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз там, на месте НЖ )) (И на месте БЖ тоже ))

Совершенно аналогичным образом рассуждаю - у меня как у НЖ нет никакого интереса наживать в новом браке имущество, отказывая себе в чем-то "в этой жизни", которое в случае смерти мужа придется делить с учетом его детей от прошлого брака. Так же и мужу, полагаю, не очень здорово будет делить недвижимость с учетом моего сына от прежнего брака.

Поэтому если уж решаться на совместное - то таким образом, чтобы после смерти одного из супругов второй был защищен от каких-либо неприятностей имущественного характера, а там уж пусть сам решает, кто будет наследовать за ним после его смерти. Как-то так.

Юля

Я совершенно ничего не получила после развода, да в общем то не особо претендовала. Но вот так, по хорошему, он мог и помочь потом дочери купить квартиру. Сейчас из кожи вон лезу, чтобы заработать хотябы на студию, не могу жить с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вон у нас сколько бомжей шарятся, чего они отстояли и где вы такие чудеса видели?

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

И у меня на глазах такая история. Ушёл к любовнице от жены с маленькой дочкой. Он тихий, спокойный, какой-то бессловестный, что ли; она очень похожа и внешне и по характеру на певицу Галину Вишневскую. С ребёнком видеться ему запрещала. Общих детей у них нет. Прожили как кошка с собакой много лет, я ни разу не слышала доброго слова от неё в адрес мужа (живут по соседству). Недавно узнала, что он, оказывается, недавно с ней (второй женой) развёлся, съехал в унаследованную квартиру, имущество разделил и завещал свою долю дочери от первого брака.

ГостЬ
Юля

Сообщение было удалено

Так вы вместе у Ваших родителей жили?

Понимаете, Юль, он мог бы, но вряд ли сможет. Из каких денег он должен будет выделить средства - из общих денег его новой семьи? Впрочем, к тому времени когда дочери понадобится квартира, и у него ситуация может измениться. Разведется, разбогатеет, почувствует непреодолимую тягу к общению с ребенком...

Юля

Мы жили в квартире его родственников. Он не женат, днем живет с родителями, а ночует у своей любимой девушки. Они больше года вместе. Понимаю, что ждать мне нечего скорей всего, просто очень тяжело одной купить квартиру, только на родственников надежда.

ГостЬ
Юля

Сообщение было удалено

Да лан... Вполне вероятно, что следующий муж будет со своим собственным жильем :)

Может Вам снимать пока квартиру-то, если с родителями так невмоготу? Или с ребенком помогают? :)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

если он будет покупать квартиру бывшей семье, девушки у него не станет. не будет женщина терперть, что обязанности у нее по мужчине, как у всех, а вот деньги идут в сторону..

Юля

Мне честно говоря плевать на ее чувства, так же как им плевать на нас с ребенком. Я квартирный вопрос не поднимала и никогда с ним не заговаривала на эту тему. Мне нужно было всего лишь, чтобы он был отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдела от этой истории. Инфантил и придурок какой-то. Не пойму, на почве чего Вы с ним общаетесь? Ваша жизнь, в частности Ваш ребенок его не интересует, а про позы с какой-то побл-шкой Вы должны слушать.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

У нас половина жителей России безотцовщина при живых родителях, так что какие тут обиды, развелась - сама колупайся, не лезь к бывшему, только дурой себя выставишь. Нужна ему твоя дочь, когда ты уже бывшая, дети от бывших никому не нужны. Он живет настоящим, как и все мужики. И правильно делает! Детям только бабло нужно, наследство,и мужики это понимают, поэтому и не заморачиваются бывшими детьми от бывших жен. Да и в старости только жена ухаживает, а дети смерти ждут, чтобы квартиры поделить.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Отцовство - социально воспитуемое чувство, отцовского инстинкта нет в природе. Материнский есть.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, сколько вы получили за выписку?

Гость
воттакаяя

Сообщение было удалено

Что вы такая злая. Ведь это ваш родной отец. даже если не хотите общаться, зачем злорадствовать. Вы сама можете оказаться в такой ситуации....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу тоже нужно одеваться. Почему вы решили, что он обязан покупать только вам и ребенку? А вам бы понравилось, если бы у вашего взрослого ребенка всё отбирали в пользу жены, например?

Я просто такие жалобы слышу, и мне смешно становится. Выключите бабскую логику. Почему вам можно сыр, а ему нельзя ботинки?

Гость

Сообщение было удалено

У нее учитель был хороший.

Чему научил - то и получил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас вообще-то не спрашивали.

Гость

В который раз убеждаюсь, что дети от разведенок дефективные. Злые, убогие, расчетливые, глупые. Родного отца не хотят прощать даже через 30 лет. Думаю, им это обязательно вернется - их тоже кто-то не простит. Даже если он был неправ - это ваш родной отец, грех про него плохое говорить.

Гость

Сообщение было удалено

Что значит "не хотят прощать"?! Простить насильно нельзя, так же как нельзя насильно заставить любить, быть верным.

А то, что ему предательство вернётся, так это будет, бумеранг он уже запустил. Знаю мужика, который ушёл от двух маленьких детей к молодой любовнице. История была мерзкая, даже рассказывать не хочется. Прошли годы, и вот недавно узнаю, что их с любовницей общую дочь тоже бросил муж с двумя детьми такого же возраста, как были дети от первого брака. Не знаю, что уж они с женой сейчас думают, дочь вернулась к ним с детьми, но оба уже на пенсии, здоровья нет, помочь материально не могут.

Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже.

Что, у самого рыльце в пуху?

Гость

Сообщение было удалено

Так мы как раз про то и говорим - ничего не надо про него говорить - забыть и не вспоминать о существовании.

Вог
belulino

Сообщение было удалено

Я встречалась с американцем, у которого был ребенок, жил напополам:то с ним, то с бывшей женой, называется 50/50 shared custody, очень популярно в США, я детей люблю и с девочкой отношения были замечательные, но разошлись из-за того, что он постоянно носился с девочкой, как с писаной торбой, постоянно висел на телефоне с бывшей женой по поводу дочки, доходило до того, что поесть вдвоем было невозможно без " вон то дерево выглядит, как дочка, когда не причешется", все свидания с дочкой, в мой ДР он приготовил ужин, а дочка уснула, в итоге я предложила посидеть за столом без нее, на что он ответил: "ты ешь, а подожду, пока она проснется":по-моему, замечательный ДР:), в отпуск тоже с дочкой, вобщем, при всем моем ангельском терпении мне надоело быть приложением к нему с дочкой и я порвала отношения. По-вашему, я себя убеждала, что человек, на самом деле, плохой отец?

Кошка Шрёдера

Мужчины все разные.Задала как то вопрос "правда ли, что мужчине не нужны дети той женщины, которую он не любит больше" знакомому дяде, у которого дети от двух разных женщин, причем от первой жены он загулял из чувства досады за то, что она его якобы не любит и со второй (на которой так и не женился, несмотря на двух рожденных ею детей) в результате тоже расстался. Получила ответ, что когда он женщину разлюбил, то перед детьми от нее у него чувство вины и он пытается уделить им как можно больше внимания.. как то так..

спелый рис

Любовь мужика к ребенку напрямую зависит от проведенного с ним времени. Если с момента выписки из роддома мужчина занимается ребенком, то с ростом ребенка у них появляется взаимная привязанность, какие-то общие дела (маленькие детские секреты), то такой отец ребенка не бросит чтобы там ни было с женой. А когда отношения существуют только с женой, а ребенок как бы при ней.. то да, отношения заканчиваются, но по сути они и не начинались никогда: отношения отец-ребенок. И виноваты зачастую бывают в этом женщины.

самая добрая

нифига се! главное еще обижается что "МЕНЯ вычеркнул из своей жизни". конечно вычеркнул, так же как и твоего ребенка.именно твоего, потому что он просто вам "вдул".он такое делал со многими женщинами, получилось забеременеть вам.поэтому ничего удивительного. он детей может каждой заделать, и что ему, разорваться? вот у моего мужа законного есть такая ошибка молодости, там просто девка залетела, родила. но он бросил и плевать на них хотел, и я ему запретила с ними общаться. мало ли они заразные, он с ними встретится, еще каких вшей принесет. так что у вас обычная история.

муля

ДА, пожалуй, зависит от "козлинности" (как выше писали) конкретного мужчины.

Наш папаша при разводе такие танцы с бубнами устраивал, аж на суде.

И после развода весь гов*ном изошёлся в мою сторону.

Дескать, плохая мать я.

И что?..

Уже лет 8 от него ни слуху, ни духу - ни алиментов, ни элементарного внимания сыну.

Просто, вот, взял и внезапно однажды слился.

Кстати, со второй женой развёлся и вторым ребёнком также не интересуется.

Вот уже третий брак... искренне надеюсь, что в этом браке детей не будет. )))))

Диадора

Сообщение было удалено

Вот никогда не встану удивляться подобным персонажам. Мало того, что человек на долгие долгие годы забыл о существовании своих детей, что его не интересовало, голодают, недоедают, ходят в обносках и вообще как живут и живы ли вообще, так дети плохие еще и втом, что при появлении Христа народу не пали ниц и не прорыдали, папочка, родненький, какое счастье что ты о нас впомнил

Гость

Сообщение было удалено

а вы, судя по вашему комментарию - очень добрый и светлый человек)))

самая добрая
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна!

Лисичка
самая добрая

Сообщение было удалено

А ваш муж такой неликвид, что на него только вшивые ведутся?

самая добрая
Лисичка

Сообщение было удалено

вроде нормальный, но вот она после того как он ее бросил начала тягаться со всеми по барам и так. живет в общаге, что хорошего от них ожидать. мне заразливых не надо. и тем более бомжих всяких. голодранка, только звонит и требует денег, алиментов ей мало.

Диадора

Добрая, вам ваш муж тоже вдует, и бросит именно ВАШЕГО ребенка вот и будете тогда сопли на кулак наматывать и по барам таскаться. Я разумеется вам это ни чуть не желаю, но судя по уровню вас и вашего мужа, так оно и будет

самая добрая
Диадора

Сообщение было удалено

от вас ответа не ожидала, не надейтесь