Гость
Статьи
стоит ли выходить за …

стоит ли выходить за порядочного без любви

мой молодой человек очень любит меня, интеллигентный, ответственный, состоятельный, хочет семью и детей. Я чувствую, что скоро сделает предложение. Но с моей стороны безумной любви нет, просто я очень его ценю, привязана и осознаю, что буду с ним как за каменной стеной.Стоит ли выходить за него, без сильных чувст с моей стороны? у кого то был такой опыт?

Ната
360 ответов
Последний — Перейти
Штучка

Стоит.

Гость

Стоит, если на 100% уверены в его порядочности.

feya

а я считаю, что не стоит ни в коем случае...

замуж выходят, чтобы была семья ,Чтобы детей рожать

как детей можно рожать без любви? возненавидите его надежного спустя годы....

Гость

и из-за каменной стены время от времени вы будете совершать набеги на окрестные территории.

гость

конечно стоит. а потом выносить ему моск, потому что раздражает. он же порядочный, на *** не пошлет. будет в себе рыться-что не так. вы же ему не скажете, что вышли взамуш, чтобы просто жеппу пристроить. вперед! хрен с его испорченной жизнью и нервами! когда вы от него чухнете к "любимому", он и вас и ВАШЕГО деточку будет содержать. потому как порядочный. до него так и не дойдет, что его развели как лоха, на порядочности.

Гость

Выходи !

и сразу начинай писать тему: Вою от жизни с нелюбимым.

Ната
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

мне 25

автор
гость

Сообщение было удалено

я не говорю, что человек для меня пустое место. Я говорю, что у меня нет безумной любви. Он мне очень нравится, я привязана к нему, и у нас серьезные отношения, я ему не изменяю и не думаю..

feya

что значит любовь безумная???? любите или нет????

Гость

9

(имхо)

ваши сомнения стоят не меньше, чем все доводы "за", тема тому доказательство.

Гость

Если человек порядочный - полюбите. Женщине свойственно любить того, кого она себе нафантазирует. Фантазируйте целенаправленно и будете сами счастливы и мужа счастливым сделаете. )

Гость

12

бывает, наоборот: любят козлов, а от порядочного и нелюбимого воротит наизнанку.

feya

я второй раз замужем. вот первого мужа я любила без мозгов - результат крайне печальный ,второго люблю ,Но уже какая-то более здоровая любовь... не безбашенная, но я его люблю... когда поняла, что полюбила ,Тогда и согласилась выйти...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да ) Это показатель любви )))

---------------------------------------------

Нет, не стоит.

автор
feya

Сообщение было удалено

у нас серьезные отношения. Но я не люблю его настолько сильно, как он меня. Скорее я поступаю не честно и в большей степени разрешаю себя любить, чем люблю сама.

Гость

Вот потому и пишу - активно фантазируйте. Козлов-то почему любят? Потому что напридумывали себе того, чего нет. А с порядочным и придумать-то легче, но, главное, это так приятно, когда любят тебя. Надо только быть порядочной в ответ. Любовь придет. Проверено.

автор
feya

Сообщение было удалено

вот у меня скорее уже осмысленный выбор и понимание того, что он мой человек для создания семьи. Вопрос в том, что если это не такая любовь, ради ктр я готова на что угодно, стоит ли выходить за него?

Гость

Даже когда изменит (что и порядочные делают однажды), не будет так обидно, как если бы с ума от любви сходила, да и не оставит никогда порядочный. Перебесится и снова любить вас будет. Еще сильнее.

Гость

Козлов любят по тому, что инстинкт хочет мужчину сильного, здорового, наглого...

Гость

потому что ищут наверное любовных переживаний. Женщине надо ведь, чтобы кто-то мозг выносил. А с порядочным будет скучно. Но семья строится прежде всего на стабильности.

автор
Гость

Сообщение было удалено

он вот вот сделает предложение. А мне страшно, что я не смогу нормально среагировать или на нервах вообще откажу.

Я не знаю,какое принять решение.

-Гость-
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что порядочный никогда не оставит. Есть известная поговорка: чужая душа - потемки.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вас никто цепями не прикует. Плохо будет - разойдетесь. Пока не начнешь строить, не поймешь, удачен ли проект.

гость
автор

Сообщение было удалено

сколько тут вас таких темы тискали "муш порядочный, но нет бабочек в животе. а сосед за титьку ущипнет-и трусы хоть свыжимай!" вы сейчас думаете о себе. а что можете дать ему кроме влагалища и занавесочек? детушек нинадо упоминать тоже. это любая птушница способна учудить, съев пару банок игуара.

Гость

Если вы из разряда тех, кого соседи за титьки щиплют, то не стоит порядочному жизнь портить.

автор
гость

Сообщение было удалено

это очень грубо и пошло.

если вы только благодаря "Ягуару" рожаете детей и строите семью от на основе мокрых трусов от соседа, это не означает, что все поступают также.

-Гость-
автор

Сообщение было удалено

пусть он вам сначала предложение сделает, а потом можно будет тему здесь создавать

автор
-Гость-

Сообщение было удалено

когда сделает, уже надо будет как то реагировать. В том то и вопрос, стоит или не стоит соглашаться.

Ирина

Я вышла за такого два года назад.Три месяца как ушла от него,разводимся.Тоже любит очень,очень хороший и порядочный.Но со временем я поняла , что обращаю внимание на других мужчин,а этого не должно быть.Спустя год жить стало невозможно,ну не люблю и все.Только сейчас жалею что тогда согласилась,народ только насмешили и деньги на свадьбу потратили.Замуж по любви нужно выходить,теперь я точно знаю

Гость

Автор находится перед выбором: семейная стабильность или ожидание любви.

Сегодня она выбирает стабильность, но когда в её жизнь ворвётся, никого не спрашивая, любовь, от стабильности мало что останется.

Если рушатся даже браки, заключённые по любви, кто сказал, что браки по расчёту окажутся стабильней остальных?

feya
автор

Сообщение было удалено

я совершенно запуталась в ваших обьяснениях, если у вас есть внутренняя потребность именно с ним семью создать - так и создавайте!!! замуж - это когда понимаешь ,Что с этим человеком ты хочешь прожить всю жизнь! если вы этого хотите - выходите ,если в глубине души надеетесь, что встретите кого-то и башню снесет - то не портите мужчине жизнь....

Гость

Я вышла за такого 36 лет тому назад. По настоятельной его просьбе. И много раз похвалила себя за то, что в свои 19 оказалась такой умной девочкой.

feya
автор

Сообщение было удалено

-Гость-

Автор, а если порядочный вдруг загуляет, вот представьте себе. И не будет вам стабильности. Что будет завтра, никто предсказать не сможет. Вот вы думаете, что вы его знаете. А может вы ошибаетесь.

feya

а может вы просто почувствуете в момент ,Когда он сделает предложение?? вот в этом момент прислушайтесь к себе!!!

Буратино

Ну а вы сами как будете чувствовать себя в таком браке? Долго протянете без любви?

Тем более, мужу вскоре надоест неразделенная к вам любовь...

Гость
-Гость-

Сообщение было удалено

!00% гарантии не дает даже страховой полис (с)

Гость

Автор, возможно, мы взрываем вам мозг комментами противоположного содержания...

Допустим, мужчина сделает вам предложение. Вы могли бы честно поделиться с ним сомнениями, как сейчас на форуме? Или предчувствуете, что он может не понять и обидеться..?

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

да, за женщин не скажу, но мужчины нередко мстят спустя годы за то, что не были любимы.

Гость

не торопитесь, поживите вместе полгодика

только так поймете- сможете ли жить с ним ежедневно, 24 часа , увидите не только конфеты-букеты

зачем именно " замуж" , тем более сомневаетесь

spatifillum

Имхо - замуж всегда рандом. Невозможно ничего предугадать. Я выходила как и Вы - он больше меня любил. А со временем полюбила еще как. Говорю ему по прошествии многих лет: "Я хочу за тебя замуж сейчас выйти." Браку 28 лет (ужас!).

плАхая

стоит канешн

за непорядочного точно выходить не стоит

а любовь такая штука непостоянная

сегодня есть, завтра нет

главное шифруйтесь, чтоб потом всю жизнь вам не припоминал, что вы за него без любви вышли

автор
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что могу. Но он настолько любит меня, что даже зная правду, все равно захочет быть со мной. Мы гепотетически обсуждали такое на абстрактной паре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, перед тем, как согласиться выйти замуж честно говорила, что пока не люблю. Он предложил попробовать и обещал заслужить мою любовь. Вот живем, и сейчас заслуживает, когда уже внуки.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

послушайте тех, кто в это влез. жизнь мужика, похоже никогда никого не интересовала.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

послушайте тех, кто в это влез. жизнь мужика, похоже никогда никого не интересовала.

feya
автор

Сообщение было удалено

бред какой-то ,мужчина знает Ч,то вы не особо любите и все равно замуж зовет??? тогда встает вопрос - может он и супер -порядочный ,но вы уверены, что адекватный???..

spatifillum
автор

Сообщение было удалено

Не надо такое с ним обсуждать! Ни в коем случае!

-Гость-
автор

Сообщение было удалено

это как же себя надо не уважать

вау
Ната

Сообщение было удалено

очень взамуж хочется, да?)