Узнала, что у мужа есть любовница, она старше меня, замужем, есть дети. У нас маленький ребенок, я в декрете. Когда сказала ему, что все знаю, он ничего не ответил, собрался и ушел. Живет у родителей, мне не звонит, к ребенку не приезжает, с ней по-прежнему общается. Собираюсь разводиться. В голове не укладывается, как он мог нас так запросто променять на нее. Это же бесперспективный путь, у нее семья, дети. Судя по их переписке от мужа она уходить не собирается. Неужели эта тайная интрижка важнее семьи и нашего ребенка? Я просто в шоке.. Как жить дальше? Как строить с ним общение? У нас ведь ребенок и общаться еще придется. Я его больше никогда не хочу видеть..
видимо вы изначально вышли замуж за бабника (но не хотели признавать это) либо у вас в семье очень большие проблемы. В измене виноваты оба! Опять же вы не хотели их замечать эти проблемы.
Теперь важнее всего определиться самой - чего точно вы хотите - вернуть его или прекратить отношения. Отсюда и действуйте
Хочу прекратить отношения. Не вижу смысла возвращать предателя. Если проблемы и были - то он о них молчал, делал вид что все хорошо и я была уверена, что так и есть.
я думаю он ушел просто от проблем он понимает раз вы узнали то ждут разборки проще слинять к маме и переждать. он реально понимает что если вы его не простите сами то распинаться бесполезно. ну по сути он конечно бабник поверти не узнали бы вы всей правды и он и дальше жил бы с вами. тем более многие мужики бегут с дому когда маленький ребенок. сейчас главное решите что вы хотите успокойтесь если сложно пригласите в гости маму или подругу вдвоем легче пережить проблемы. а с мужем разберетесь потом дайте себе время придти в себя.
Вот козлина ваш муж. Приползет......Не прощайте сразу....Потерпите хотя бы полгода...Предатель...
Делаю привороты
Если бы он мог разлюбить ту женщину и снова влюбиться в Вас, то возвращаться был бы смысл. Но он, видимо, понимает, что не получится такой вариант. Выход тут только в третьей женщине у него.
Сообщение было удалено
Да, в новой женщине, в новом ребенке.. Как все легко и просто у мужчин..
Сообщение было удалено
Точно мой случай)в плане того что жили 7 лет не тужили не ссорились и вроде любили друг друга, сбежал к любовнице от меня беременной и с дочей годовалой на руках..и тоже вот не понимаю-если было все так плохо-чего молчал то все эти годы?(7 лет в браке)...до сих пор не смогла его понять...
Сообщение было удалено
А замужняя женщина не может влюбиться в другого мужчину думаете? И так бывает. А то, что ушёл и в ногах не валялся это просто он осознавал все последствия и был к ним готов.
Сообщение было удалено
А как вы поступили? как общались с ним после этого?
Сначала я долго была в шоке, доносила ребенка с трудом, родила, потом пошел период осознания и попытки понять почему же оказывается настолько тупая и слепая, что я прожила с человеком столько лет и не видела его истинного ко мне отношения получается??.но клянусь вам я была уверена во взаимной любви , он хотел детей, просил об этом , дети появились через 5 лет только, казалось бы, если например не любил мог бы давно уйти и не ждать пока лети родятся.. И тд, короче я до стих пор не понимаю кто и что это было в моей жизни и что двигало человеком. Для меня это большая загадка и поныне. Стараюсь просто уходить от этой мысли , когда посещает. Было время когда я у него активно спрашивала его версию как так все случилось, но и он руками разводит и не понимает, он тоже не может объяснить.. Я с ним развелась и закрыла свою душу на тысячу ключей. Выкинула их в море. Второй раз вышла замуж, но шрам огромный и рана пока не заросла. Одно дело когда люди ссорятся и у них действительно плохие отношения, но очень не понятно когда все вроде хорошо и прекрасно и тут такой поворот. Я не смогла этого понять до сих пор
Сообщение было удалено
А он не пытался вернуться?
интересно чем думают такие мужчины ? я только на этом форуме читаю подобные ужасы обычно нормальные отцы души не чают в своем первенце и уж точно никуда не уходят!!
Вроде как и пытался, но как-то очень слабенько, хотя сиделу нас вечерами и твердил , что совершил ошибку и твердит это до сих пор, сейчас еще периодически пишет что его жизнь это ад и он не понимает к ак он мог такое натворить. Но вот иак чтоб в ногах валялся и прям обивал пороги -такого не было. Для себя я приняла тот факт что, наверное, я ошибалаь и он не люьил меня никонда, мне так легче принять эту ситуацию, иначе совсем крыша сьедет. Он твердит что люьил меня и натворил такое-уменя это не стыкуется, поэтому я ркшила себя убедить, что не любил-мне так легче принять ситуацию
Сообщение было удалено
Не могу вам ответить чем думают. Я тоже не встречала подобных примеров из реальной жизни, то есть люди и расстаются иразводятся, но я знаю , что у них в е было действительно не айс, у нас была крепкая семья и любовь большая, желанные дети и такой разворот на 180 градусов. Одно точно плохо в этом-больше не доверяешь никому и не веришь мужчинам. Вот сейчас мой муж расхлебывает пережитки моих прошлых пробоем.я могу быть очень подозрительной, ревнива и не особо в глубине души ему доверяю, хоть он пока ничем не провинился. Просто я себе доверять перестала-как я могу себе доверять, в смысле оценивать объективно ситуацию в своей семье если я так лоханулась. Вот сейчас мне кажется, что у нас хорошо все, а у самой червь грызет-а вдруг тебе опять это кажется???? И парюсь парюсь парюсь из-за этого...
Вот и мы прожили в браке 4 года, прежде чем родился ребенок. Он очень хотел, очень радовался. А потом вот так поступил. И сейчас даже не звонит и денег не дает на ребенка. Звонит только свекровь иногда узнать как мы. Но его не осуждает и вообще мне не верит, что он ушел из-за любовницы. Он сказал ей, что я все придумала и она верит ему.
Сообщение было удалено
А его то версия какая относительно того почему ушел, чему именно свекровь верит?
Сообщение было удалено
Из вашего текста мне показалось что муж ваш далеко не окончательно ушел...такое ощущение что он временно ушел от проблемы...в любом случае вам надо хорошо понять готовы ли вы за него бороться. Я поняла что жить с ним не смогу, что это будет кошмар. Он из дома на работу или в магазин-я буду его подозревать постоянно круглосуточно ежесекундно. И сойду в итоге с ума. Это не жизнь и я заслуживаю настоящей семьи и любимого мужчины, а не этой пародии. Поэтому я отказалась от какой-либо борьбы практически сразу. Свекровь заняла странную позицию у вас-что значит не верит???!!!моя свекровь его мать до сих пор не может отойти от шока , первые пару лет общалась с сыном минимум и только на крике обвинениях и угрозах . Она была в не меньшем шоке чем я сама. Она его не простила и не простит наверное, отношения у них стали оч тяжелыми. Она меня приняла как дочь и любила очень , и я ее, поэтому не может оправдать поступок даже родного сына..до сих пор плачет переживает нервы свои тратит. Даже онко заболела через год после нашего расставания, я считаю что это из за горя которое она тогда пережила((в смысле она сама так считает и озвучивает.
Сообщение было удалено
Просто сказал ей, что мы поссорились
Сообщение было удалено
Может, он и думает, что вы поссорились???? И плюс не хочет волновать мать?....он вообще не подает признаков жизни, не звонит, не пишет и тд???может, он трус последний, нагадил и в кусты-испугался и сам не знает что делать??сколько ему лет???
Сообщение было удалено
Нет, бороться за мужчину - не в моих правилах. Тем более с кем бороться? Она обычная замужняя дама с детьми, домом, шашлыками на природе и семейными посиделками (сужу по ее фото) То есть жизнь с ней не какая-то прям уж яркая и фееричная. Если он нас на нее променял - ну что ж, его выбор. Он больше не мой мужчина. Единственное мое желание - никогда его больше не видеть, не слышать и не знать. Я не захожу на его страницы в соцсетях, не интересуюсь его жизнью, не спрашиваю о нем у свекрови. Когда она заговаривает о нем, стараюсь сменить тему. В финансовом плане сейчас трудно конечно, но у меня есть родные, в случае чего они помогут. Я просто в недоумении, как такое могло произойти и чем он думал и о чем, делая такой выбор.
Сообщение было удалено
Вообще не звонит. Не пишет, ничего. Ему 40, он старше меня на 11 лет, уже не мальчик и вполне должен отдавать себе отчет в своих действиях.
А ушел он молча потому что не хотел разборок, труслив, тут я полностью согласна с постом 3. Может еще посчитал, что вы в зависимом положении с ребенком на руках и если он не будет распинаться, то вы скорее его сами вернете, сами найдете слова, сами простите даже без его просьб о прощении. Так ему проще и удобнее. Держитесь, что еще сказать. Но очень интересно все таки какая официальная версия ухода у мужа и свекрови. Может в чем то другом собака порылась, держит на вас за что нибудь обиду, ну либо просто постарается сейчас былое прегрешение с вашей стороны выдвинуть причиной.
Автор, новорожденный ребенок - это большое испытание для многих семей и почти для всех мужчин. Он у Вас, очевидно, - человек не зрелый, мамин сынок. Недаром ведь он к маме сбежал и даже ничего ей не объяснил. Замужнюю любовницу он завел не потому, что ее полюбил, а захотелось разнообразия, отдушины, а замужняя не потребует на ней жениться. С замужними связываются только те, кто хочет бесплатного аха и никакой ответственности. Ведь Вы сами пишите, что дама не собирается из-за него бросать мужа, рушить семью. Он это и сам понимает, и его это очень устраивает.
Возможно, в глубине своей "детской" души он любит и Вас и ребенка, но не пытается вернуться, так как боится разборок, упреков, а также все тех же проблем с маленьким ребенком. Развода он тоже боится снова по причине нежелания разборок, объяснений, да еще и алиментов.
Сейчас он живет себе у мамы под крылышком, с любовницей когда хочет общается. когда не хочет, не общается, ждет когда все само собой "рассосется", тянет время.
Типично детско-подростково-мужское поведение. Копия моего мужа.
Сообщение было удалено
Он не из тех, кто станет откровенничать с матерью. Если она достает его вопросами, он молча разворачивается и уходит или говорит : не лезь, сам разберусь. Ну вот он к ней приехал, она спрашивает: ты чего, поругались? Он говорит да. Она со мной поговорила и потом ему говорит: а мне твоя жена сказала, что у тебя увлечение на стороне появилось. Он ответил: это ее фантазии, она выдумывает! И все, больше на эту тему с ней неразговаривал.
Сообщение было удалено
Так выгнала или бросил? Это противоположные вещи
1. Кризис сорокалетних.
2. Совпал с рождением ребёнка.
3. Инфантилизм.
4. Скрывает от матери, по причине пункта 3, и понимает, что мамка шею намылит за такое! Поэтому избегает разговоров. Боится, что всё выплывет наружу!
5. Свекровь ему не верит, просто пока ей нечего сказать... Пытается соблюдать нейтралитет.
6. Козёл!
7. Будет просится обратно- с мамкой жить не будет.
8. Предаст и бросит в любой момент!
Сообщение было удалено
Я думала вам обоим по 17 лет
А Вы найдите в соц.сетях мужа любовницы и просвятите его о похождениях женушки, либо муж будет ее контролировать и роману конец, либо выгонит ее (и поделом), вряд ли ваш муж захочет тянуть ее и ее детей, если он одного вашего ребенка испугался, в смысле испугался трудностей. В любом случае это будет катализатором ситуации либо муж вернется, либо окончательный развод. Если решили, что он вам не нужен, то для начала покажите доказательства его матери, чтобы не казаться виноватой стороной. Подавайте на алименты и развод. И не только на алименты на ребенка, но и на себя тоже. До 3х лет ребенка его обяжут платить. Ребенка заводили в браке и вместе, а расхлебывать вам. Вы одна страдаете и морально и финансово. Установите хоть какую то справедливость.
он элементарно выведет зарплату в серую. "каазел"-это конечно неплохо,но изложено однобоко. сплошная "невинная жертва".
Мой муж влюбился в коллегу по работе. на 14 лет старше себя. Нам было по 26 лет . ей 40. Дама была уже долго замужем, имела 20 летнюю дочь . Но это ей абсолютно не помешало завести интрижку с моим мужем. на тот момент нашей дочери было полгода. Я ужнала о их романе совершенно случайно. Бороться за него не стала. Собрала вещи и отправила в свободное плавнье к любимой. Она развелась со своим мужем и сошлась с моим. Больше я о них ничего не знаю и знать не хочу. Я подала сразу на развод, продала свою квартиру и уехала из города. Сейчас моей дочери 6 лет и она зовет папой моего второго мужа, у нас родился год назад общий ребенок -сын. и я очень благодарна судьбе, что все так получилось.
Сообщение было удалено
А погладить бельё можете?
Афтар, крепись. Ещё вернётся. Рупь зАсто.
Автор, скажите, у вашего мужа это первый брак с вами?
Сообщение было удалено
Вы молодец. А жизни после такого все равно нет, как бы тут нам не рассказывали о разнице между мужскими и женскими изменами.
Тем более, мужу глубоко наплевать даже на ребенка и не интересно, а есть ли ему на что купить еды.
Сообщение было удалено
Все он прекрасно понимает и это не ссора, а дизертирство натуральное.
И еще - автор не обязана доказывать свекрови ничего. Верит-не верит - ее проблемы, истина одна.
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Но до чего же велика мужицкая подлость, женщину с ребенком в самом уязвимом положении почморить финансово.
За одно это без измены я уже не простила бы.
Сообщение было удалено
Мне искренне вас жаль сейчас именно в этот момент и хочетсякак-то поддержать, потому что я сама пережила этот шок 4 года назад и досих пор я не пришла в себя окончательно. И думаю , что последствия этого укореняться в моем видении этого мира. Я уже трех психологов сменила, последняя женщина мне помогла больше остальных, могу дать вам контакт если нужно...главное вы знайте, что все еще будет если в этом есть у вас потребность. Лично я с вами полностью согласна, что стаким мужчиной оставаться дальше нельзя, второй подобный его реверанс может вас оставить моральным инвалидом и отразиться на ребенке
Сообщение было удалено
Вообще да-странно для такого возраста!!! Моему то было 25!!!и мы ровесники были. Сейчас у. Меня муж старше меня на 10 лет и ему как раз 40, он как рвз адекватный в последовательности своих поступках!!!если мужчина в 40 лет такой фортель выкинул-это значит что он не повзрослел вообще по жизни!!
[quote="Талли"]А Вы найдите в соц.сетях мужа любовницы и просвятите его о похождениях женушки, либо муж будет ее контролировать и роману конец,
Тут проблема глубже, если она приложит усилия, роману возможно, быстро придет конец, но!!!! Где гарантия что он при след романчике на стороне опять не соберет вещи и не пойдет какой то бабе????вот что страшно, что человек идет за новыми свежими эмоциями кажлый раз подставляя семью свою под удар!!!!!и это автор должна понять что возможно не раз повторение особливо если человек влюбчивый...у человека расставлены приоритеты с ног на голову. У моему ужа было то же самое-инфантил плюс гонится за новым свежим ахом , оставил меня с двумя годовалыми детьми...ушел к мамзели. Я усилий не прикладывала чтоб вернуть его, не боролась, может, зря, но я никогда не смогу видеть в этом человеке свой тыл, свою стену. Наоборот это жизнь как на атомной бобме, в любой момент рванет.!! Это опасно для детей, жить с человеком предателем нельзя
Сообщение было удалено
Вот мне восстановиться быстро мешает именно то, что я никуда не уехала! Я вот мечта уехать из Москвы и тем самым облегчить свое невстречание по жизни с этим мужчиной никогда. А так приходится постоянно видеться, а постоянно смотреть в глаза ничтожеству очтядело-сразу вспоминаешь весь этот кошмар. Можно узнать, вы уехали с дочкой и отец с ней встречаться не жаждил или вы не позволили???? Мой бм еще и с претензиями, что он отэц, что имеет право видеть и общаться. Бьет себя кулаком в грудь как ему важны дети...
Сообщение было удалено
Если ему 40,прожил с Автором 4-5 лет. то явно не первый у него брак. Эх....надо было перед тем.как выйти замуж за него - все узнать о нем
Сообщение было удалено
Боже мой...сколько придурков...я думала только у нас зять такой - смылся прямо в момент рождения, так от той к кому ушел - тоже уже смылся,сверкая пятками - стоило новой любви забеременеть
вам надо подать на алименты и жить своей жизнью.не названивать ему, не навязывать ребенка, лучше все скорее забыть. главное - чтобы у вас было где жить.
Ему вчера пришло извещение с почты о судебном заказном письме. Сегодня с утра уже звонит: ты что, на развод подала? Отнесся достаточно спокойно, мол ну что ж, раз ты так хочешь.. Сказал, что завтра на почте заберет письма, почитает что я там понаписала, приедет и поговорим.
47, ну вот этого он и ждал, первого шага, решения от вас. Всячески будет подчеркивать, что это вы от него ушли, чтобы и в своих глазах и ваших и окружении выглядеть более пушисто и чувство вины за разрушенную семью возложить на вас. Мой мужчина тоже при разрывах выжидает и решений не принимает, все время подчеркивает, что решение мое, а если хочет сойтись, то не скажет что это ему прежде всего нужно, а выворачивает как случайность, тянет время чтобы вещи забрать и негатив уменьшится и снова как ни в чем не бывало. Лишь бы усилий никаких не прикладывать, решений не принимать, обещаний не давать, ответственности не брать. Вот и ваш ждал, когда все само без него решится или рассосется. Вы главное не вндитесь на чувство вины, которое он постарается вызвать у вас.
Сообщение было удалено
Уже 2 раза за утро позвонил, по всякой ерунде. Говорит что не изменял мне, типа у них секса не было, а общение это не измена. Чувствуется, что занервничал, не потому что боится меня потерять, а просто непривычно, непонятно что дальше, ну и вообще как он сказал, для него это в первый раз. Они с первой женой разводились через загс, детей не было.
Сообщение было удалено
Автор, мужчины в голове не могут удержать сложные предложения и абстрактные видения. Даже гении! Не рассусоливайте, разговор должен быть короткий, скажите ему, без оскорблений, что он не опора, что его желания идут вразрез с желаниями самых близких, тех кто любит его, и полагаться на него в жизни страшно!
Этого достаточно! Пусть это переварит! Захочет доказать обратное - будет действовать, если уползёт в нору - рвите с ним не задумываясь, и попытайтесь оптимистично на это взглянуть, у Вас есть возможность создать новую семью, было бы хуже, если бы Вам было 50, и было несколько детей! Вас Бог уберёг от ошибки!