Давайте расскажем каждый свою историю. Может морально поддержим друг друга. У кого как все сложилось?
Вышла замуж по большой любви.Родила двоих детей.Унижал,бил с ребенком на руках,прилюдно позволял друзьям обижать меня.Советовался с начальником рожать ли мне детей.Пять лет жила без прописки вообще,пока комнату на сертификат не купила.Все было нормально только когда у меня были деньги,влезла в долги.Изменял,прямо у меня на глазах.Не было ни одного праздника.Всегда заступался за своих баб.И это еще малая часть всего.Родственники мне не помогают.Я одна.Теперь мы в разводе Живем вместе.Я очень его люблю.Говорит,что за женщину меня не принимает,что я ему никто,ничего для него не сделала,что будет гулять,живет со мной как в аду.Унижает при детях.Что делать?
бежать от этого ублюдка
А чего рассказывать? Вышла замуж в 18 лет,до этого встречались 3 года..Мама настояла,чтоб расписались.2,5 года я протерпела его выходки,скандалы и безденежье и сбежала..Теперь уже замужем во 2 раз и счастлива. Ни о чем не жалею. Если бы не 1 муж,я бы не познакомилась никогда со вторым..Он нас свел,сам того не желая.
Счастья вам! Хоть у кого-то сложилось.
Женщины подскажите можно ли вернуть жену, если пропали чувства и разлюбила, дорога очень терять не хочу
развод на правильную краткость черную вдову антирекламу
развод по американски заборикадировать трудовую резервную книжку
"развелась больше года назад, гуляю вовсю, надоедают мужики быстро, меняю)) иногда находит и реву по ночам. вот так вот с утра жизнь кажется прекрасной ночью не очень ( а в целом не знаю он координально поменялся и оказался маминым сынком, мать все разрушила или он уже не важно."
У меня подобная ситуация. Всё скандалы из-за его мамаши... Итог-она мне пишет, если он тебя сам не бросит, то я помогу.... Показала ему, он будто не видит этих сообщений...
Вот так мама и помогла... Развод.