Давайте расскажем каждый свою историю. Может морально поддержим друг друга. У кого как все сложилось?
Плачу каждую ночь в подушку.
А также кусаю локти.
Достаточно, или ещё написать?)
"развелась больше года назад, гуляю вовсю, надоедают мужики быстро, меняю)) иногда находит и реву по ночам. вот так вот с утра жизнь кажется прекрасной ночью не очень ( а в целом не знаю он координально поменялся и оказался маминым сынком, мать все разрушила или он уже не важно."
Можно подумать все за одинаковыми мужиками замужем были. Понятно что кто жалеет, кого то бросили, кто то роняя тапки бежал. И сложилось все по разному. И замуж второй раз многие вышли, некоторые не вышли и не хотят.
Сообщение было удалено
У меня тоже оказался сынком, и мамо много чего нам подпортила, и он тоже, всегда на ее стороне..я тоже сейчас наслаждаюсь жизнью, у меня правда 1 уже больше года, но я даже сойтись не решаюсь, не то что замуж(хотя говорит об этом). прошлый, знаете ли, опыт останавливает....и
А у меня два развода подряд. После первого развода решила "клин клином" и завела необязывающий романчик с обаятельным распиzдяем. Тот клялся, что ради меня свернет горы, звал замуж, обаял моих родственников и подруг, подружился с моими детьми... Я думала, что в сказку попала, первый муж на его фоне просто померк.
Во втором браке прошло два года. Теперь развожусь - оказался альфонс и наркоман... Капец, как тяжело... У меня два стресса от двух разводов теперь в один ком слепились...
А чего рассказывать? Вышла замуж в 18 лет,до этого встречались 3 года..Мама настояла,чтоб расписались.2,5 года я протерпела его выходки,скандалы и безденежье и сбежала..Теперь уже замужем во 2 раз и счастлива. Ни о чем не жалею. Если бы не 1 муж,я бы не познакомилась никогда со вторым..Он нас свел,сам того не желая.
я сама сбежала от своего с маленьким ребенком,первое время было плохо,а сейчас у меня есть человек,который просто супер по сравнению с первым,но я замуж не хочу,может быть просто пока не хочу.Этот человек не только меня,он и моего ребенка любит и все делает.Все покупает для ребенка,занимается им,тот опустил мою самооценку,этот помог поднять.
Мдя. Немного позитивных историй.
Девчонки,я развелась года 2 назад.Не пожалела ни разу.Причем сразу закрутила ни к чему не обязывающий роман..Так сказать для поднятия тонуса...)))Вобщим отдыхаю и Наслаждаюсь романтикой.....Пока серьезное что то и даже жить вместе не хочу..А там видно будет))
Сообщение было удалено
Молодец..Зачем вновь лезть в брак
А я второй раз замужем за одним - тем же..(ребенок у нас)второй раз развожусь. Достало! Попала в тираньево логово, устала прощать. Мне 23,вся жизнь впереди...пока с ним ничего добиться не могу.все таки девочки лучше быть одной чем с тамим как у меня мужем!!! Похудела на 8кг..вешу 42..
Расскажу свою историю. Мы поженились в19 лет, работали оба, все шло к детям, но с каждым месяцем он все меньше и меньше целовал меня итд 14 февраля когда нам было по 21 год он признался что ***!!! Вы представляете?!я год отдоходла, он сказал что женился тк заставили родители!!!! Я развала вены, куриа и пила год. В 23 встретила прекрасного молодого человека, любовь и тд. Я родила ребёнка , мальчик когда ему было 1 год то моего гражданского ммужа убили! Какие то пьяницы свернули ножом, я оставила сына свекрови и пошла в суд, а когда пришла - ни сына, не свекрови. Прошло 2 года, моего сына ни где нет!!!!! Я пролежала в псих больнице пол года. Полгода искала работу и тд, я встретила парня с ребёнком, мы живёт год вместе. Усыновили мальчика. Все налаживается. Но мне кажется что я ***....
мне 22 года , с мужем встречалась около года все было хорошо , поженились и прожили 2 месеца . свекровь не дала жизни ,а он оказался маминькиным сыночком. . .
мне 22 года , с мужем встречалась около года все было хорошо , поженились и прожили 2 месеца . свекровь не дала жизни ,а он оказался маминькиным сыночком. . .
Со школы встречались семь лет, в браке ещё семь. Теперь боюсь не то, чтобы в брак, просто встречаться хотя бы. Опыта ноль, кроме мужа, чувствую себя как подросток,а мне за тридцать(. Зато все остальное пошло как по маслу, ттт. Надо было раньше уйти, полжизни потратила на решение бесконечных проблем, а он ещё и предал(.
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю. Я со своим мужем познакомилась в 17 лет. В 18 поженились, в 19 родила сына...потом наступил ад, прошла огонь и воду, он делал наверное вообще все, что нельзя...теперь у него другая, с ней легко...на меня ему вообще наплевать похоже, да и на сына тоже...Нужно разводиться, а я после стольких мучений, когда у него только с финансами все очень даже наладилось, другой его уступать не хочу и жить с ним не представляется возможным, и с другим мужчиной себя даже представить не могу...да и не 18 мне уже..и работы нет...короче, я пока никак не вижу своего будущего.
Прожили с мужем 17 лет . Было разное. Гулял ночевать домой не приходил любила прощала. Родились двое детей. Также гулял. Однажды младший сын тяжело заболел. Рак. Он. Не бросил помогал. Не спасли. В нем что поменялось. Все сваливал на невралгию. Хоронила я ребенка без него он больнице был. Памятником тоже сама занималась . Во вря брака мытарили имущество . Он притворялся . И обманом кароче я подписала дарственную на большую часть имущества. То же неверное под стрессом была. Он ждал год а потом объявил о разводе . Дескать здоровых детей хочу. Забыл что переживает его старший сын. Планировал все с- к-на. А развелся раде женщины с двумя детьми с деньгами. Чувствую чужие будут родней своего. В стрессе похудела. Невралгия снова началась. А надо думать о будущем искать работу.
Развелись с мужем три года назад. Потом еще раз пытались сойтись, ничего не вышло. Сейчас такая ситуация. Я собираюсь за муж и хочу переехать в другой город. У меня сын 5 лет. Все это время бывший муж очень тесно общался с сыном. И теперь не хочет отдавать мне ребенка. Угрожает. Проблема в том, что сын говорит что папу любит и не хочет оставлять. И с мамой хочет быть. Сердце разрывается. Из за этого начались проблемы с женихом. Он говорит бросай все и уезжай, будем жить вместе и все будет хорошо. А бывший угрожает говорит найду убью. Что делать, совсем не знаю. Подскажите, может у кого была подобная ситуация. Конфликта хочется максимально избежать. Да и скрываться и убегать в ночь честно говоря не хочу.
Вышла замуж по большой любви.Родила двоих детей.Унижал,бил с ребенком на руках,прилюдно позволял друзьям обижать меня.Советовался с начальником рожать ли мне детей.Пять лет жила без прописки вообще,пока комнату на сертификат не купила.Все было нормально только когда у меня были деньги,влезла в долги.Изменял,прямо у меня на глазах.Не было ни одного праздника.Всегда заступался за своих баб.И это еще малая часть всего.Родственники мне не помогают.Я одна.Теперь мы в разводе Живем вместе.Я очень его люблю.Говорит,что за женщину меня не принимает,что я ему никто,ничего для него не сделала,что будет гулять,живет со мной как в аду.Унижает при детях.Что делать?
Если вы недавно пережили развод или расставание, приходите к нам на программу. В мае мы начинаем снимать новое шоу для федерального канала, которое посвящено женщинам, которые прошли через этот ужасный период. На проекте работают психологи и стилисты. Мы вернем вас к жизни и преобразим. Желающие пишите на bella.stardust13@gmail.com (г.Москва)
А что делать после развода в 46 лет? Да еще бывший не торопится переехать к любимой, и, главное, понимаешь, что не хочется другого...
Мне 44 года, в браке 25лет, счастливая жизнь, я занималась домом, сыном и работала. У него была полная свобода он занимался карьерой. Последние годы он занимал руководящие должности и как водится после работы приезжал выпившим. Последний год мы практически не виделись, у него командировки, совещания, в общем весь в работе. Я ему говорила чтобы поменял работу что жить так больше не выносимо. В один из вечеров я как всегда не дозвонилась ему, решила выставить вещи. Утром сказала чтобы уходил, что мне враньё и ожидание надоело. Он ушёл, через неделю написал что хочет поговорить а я уже как бы и оттаяла. И тут он мне говорит что у него есть другая девушка (это его секретарша), моложе на 12 лет и он её любит и встречаются год. Я могла услышать что угодно только не это, за всю жизнь намёка не было на измену. Он сейчас живет у неё а мне пишет что любит и решает с кем остаться. Согласился все имущество переписать на сына. Что у меня в голове и душе писать не буду, сами все понимаете, я как зомби ничего не помню что было вчера и сегодня, мне кажется я умерла. А он ***** определяется, родственникам не говорит, друзьям не говорит, на развод не подаёт, часть его вещей дома я ничего не понимаю, это какую нужно иметь корону чтобы быть на сто % уверенным что когда он примет решение вернуться к нам, его примут. Я ничего не понимаю. Я очень боюсь остаться в этом возрасте одна, все пишут что встретила полюбила. Но если у меня только работа и дом, мои шансы равны нулю. Слушать про фитнес клубы и брать уроки танцев женщины после такого предательства не могут. Думаю только о том как пережить это горе и не заболеть. Я сейчас так всех понимаю у кого случилась такая трагедия. Мне помогают мама, подруги, все дают советы иногда нелепые, но так как я не очень адекватная сейчас это лучше чем все держать в себе.
Я и мои мужчины. Первая любовь-героиновый наркоман. Второй-проблемы с алкоголем. Третий-женат. Сейчас, зависим от сайтов знакомств, интим-услуг, Форекса. Прочла ваши истории. Занимаюсь 2 года психоанализом. Многие проблемы ушли. Но эта осталась пока. Девушки наша проблема, заложена в нашем детстве-факт. Покопайтесь. Без помощи специалиста сложно осознать это. Название ее-созависимость.
Сейчас. Я имела ввиду четвертый. Так же ей есть название"синдром мерлин Монро". Есть книга. Если совсем тяжело пишите тел. Способна поддержать, выслушать, помочь. Так как знаю не понаслышке, как это тяжело. Вместе надеюсь будет легче справиться. Терапевтической помощи не обещаю, но знаний и опыта достаточно, так как был опыт занятий в группе. На самом деле всем нам нужна поддержка, тепло и любовь.
Сообщение было удалено
Мне 50 ,я через это прошла ,там любофф .а здесь запасной аэродром и привычной за много ,много лет уклад жизни ,я 3 года себя за волосы вытягивала ,помогла только вера в Бога ,жить не хотела совсем,30 лет семейной жизни и 2-***** детей ,внуки.Инна вам правильно дают совет ,обязательно надо встряхнуться ,пойти заниматься ,что бы вечером не сидеть и не выть от дикой боли ,я начала заниматься восточными танцами ,сменила полностью свой имидж .Жизнь наладилась ,поверьте мне ,а муж ,а что муж ? Он уже чужой ,он предал семью и родным вам уже никогда не будет ,вы сами это поймете со временем.А по поводу одиночества ,вы уже не одна ,у вас семья ,а вот как будет у него это только Богу известно ,предательство еще не когда не награждалось .У меня теперь другая семья ,мне встретился замечательный человек .я этому искренне рада ,дети его приняли ,у них хорошие дружеские отношения , а вот бывшему повезло не сильно ,"Фея " оказалась не такой и семью он не построил ,прибежал домой .через 4 года ,а место занято ,вот так то ,не унывайте ,не надо , у Бога совсем другие планы и ваша жизнь засияет совсем другими красками .С уважением Светлана
Девчонки, помогите пожалуйста понять моего бывшего мужа. Разведены три года. Это было моим решением, по глупости, кусаю локти, каюсь... на протяжении этих трёх лет муж регулярно со мной заигрывает в основном по вотс эппу. Несколько раз изменял своей подруге со мной. Туда сюда метался, как впрочем и я. И его послеразводная подруга и мои два послеразводных партнёра считали нас ненормальными, потому что у нас для разведённой пары слишком много контакта и слишком тёплые отношения. Он даже снял квартиру по соседству ради наших общих детей. Когда у меня появляется партнёр, у него сразу проявляется интерес ко мне. То на кофе зовёт, то приглашает сходить покушать куда нибудь, то отметить годовщину свадьбы нашей... я конечно же отказываюсь. Как это выглядеть будет, если я с бывшим встречаться буду, в то время, когда у меня есть мужчина... никак мы в голове не можем до конца развестись. Странно то, что как только он узнаёт, что я рассталась со своим мужчиной, его интерес ко мне исчезает полностью. Почему? Ведь теперь я могу проводить с ним время. Он обижен, я в своё время его очень сильно и жестоко обидела. Сама себе этого никогда не прощу. Конечно и у него свои тараканы есть... отношения новые не у него, не у меня не складываются. Что делать, надеяться на то, что когда нибудь мы всё таки будем снова вместе или же оставить и похоронить эту надежду. Мне он помогает, если нужна мужская помощь, даже если у меня есть мужчина... он морочит мне голову, да? Один раз он предложил такие унизительные отношения, когда мы расстались со своими половинками, что я чуть со стула не рухнула. Я отказалась конечно же. Я его люблю или мне кажется? Каждый вечер смотрю на его окно напротив и если он не дома, всё, ревную сразу. Даже если у меня мужчина есть и чувства к мужчине моему тоже имеются... подскажите что делать и как его правильно понять...
Девушки!дорогие!помогите пожалуйста +7 916 367-77-76 позвоните по этому номеру,это мой бывший,настоящий козел,бил меня несколько лет ,наконец то смогла уйти,хочу чтобы он жить спокойно не мог
Никогда не думала что когда нибудь окожусь на подобном форуме .Целыи год терпела , прощала уижения оскорбления и даже побои ,потом.обнимал целовал извинялся...Как оказалось всё из за подруги , которая теперь бывшая ,ну а муж....м можем мы пока в процессе развода.12 лет коту под хвост,и я мать одиночка с двумя детьми.Эта женщина работает няней в садике ,в группе младшего сына , другого садика нет , видеть приходится почти каждый день,ненавижу её .Для меня это настоящий ад.
Мы с мужем прожили 36 лет,трое совместных детей,внуки.А недавно он меня выгнал на улицу.Захотел пожить один,чтож,пусть живёт, а я не пропаду.Ему 60 лет,о чём только думает?Как супруги,мы не живём уже 20 лет(младшему сыну 23 года), всю сознательную жизнь он ,,пробухал'',работал правда.А сейчас ищет крайнего .Я и не хочу сейчас от него ничего,а он по телефону угрожает.За последние 3 года я уходила от него 4 раза,но возвращалась,как только он просил прощения,но сейчас- всё, хватит бегать,как собаке- надоело.Искать кого- либо поздно,да и не хочу.
Сообщение было удалено
сочувствую вам искренне, все наладится вот увидите. у меня 6 лет с развода, и мужа 6 лет как не люблю, но при виде их совместных фото , в дрожж бросает. за ребенка до слез обидно.
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю...Такая же ситуациии1-й брак неудачный,ребёнок умер.Спустя 5 лет 2-ой раз вышла замуж..Оказался *** последний...Папенькин сынок,пока папа не одобрит и не скажет,как поступить -ничего не решает сам .Бросил меня с 2-х месячным ребёнком.Папе внук не понравился.Еще не развелась.Но вместе уже месяц не живём
Понимаю, что это форум, кто-то высмеет, кто-то закидает тапками, кому-то вообще все равно, но найдутся наверное и те, кто пережил, переживает и ещё переживёт такую же боль, которую переживаю сейчас я. Просто хочется выговориться, найти какую-то поддержку или помощь, не знаю. Просто крик души.
Меньше месяца назад официально оформили развод.Вместе почти 9 лет, 2 из них в браке. Детей нет, но я очень хотела. Сразу вопрос почему не сложилось и чьё это решение? Наверное к этому все шло, изначально отношения были какие-то грязные, много ругани, взаимных претензий и оскорблений, да и вообще много всего было, но ни моря ни на что, были вместе. Кто виноват? Конечно оба, я себя во многом виню, требовала чтобы работал, приносил денежку в дом(сама тоже всегда работала), хотела чтобы принимал решения, чтобы старался, двигался, у нас же семья. После продолжительных ссор решили развестись,оба были на пределе, когда дали месяц на раздумья в Загсе, я пыталась сохранить семью, я унижалась, я просила прощенья, я умоляла вернуться, я готова была все исправить и сделать его счастливым, я забыла про все плохое, что было, все что он мне сделал плохого, все, о он нет... Он смотрел мне в глаза, после 9 лет вместе, чужим человеком, сказал чувств нет и не будет, что я одна во всем виновата, вини только себя, что я очень много требовала, вытирала ноги, все 9 лет он за мной бегал как собачка, а я все 9 лет его тиранила.
Сказать к слову, он мой первый мужчина, я с ним с 17 лет, я никакой ни тиран, я просто очень хотела семью, нормальную, создавала наш быт, хотела стать мамой, да, я как и все, срывалась, обижалась и прочее. Я никогда не просила злата серебра, просто хотела нормально жить,(нормально для меня, это среднестатистически, с кредитами, один раз в пару лет отдохнуть и всего лишь) а мне его родные сказали что мне было мало его зарплаты, что я как в сказке о золотой рыбке, и всячески его поддержали в идее развалить семью. Живу сейчас в квартире стеной, где мы жили вместе, сказать что живу- это сильно сказано, я не живу, я существую.,каждый новый день непосильная ноша, сказать что болит внутри, тоже ничего не сказать, дышать больно. Утром просыпаюсь раньше будильников, после очередного сна о нем, плачу, собираюсь на работу, там плачу(работаю с клиентами в банке, это вдвойне труднее, эмоции очень трудно спрятать от людей, когда они наружу просто), приезжаю в эти стены, и заново умираю. Меня поддерживает моя семья(но в другом городе), знакомые, и даже мало знакомые люди, но легче не становится. Таблетки не помогают. Я верующая, но даже в Храме тяжело. Мне 26.А жизни нет, не могу взять себя в руки, не могу жить, не могу заставить себя что-то делать.
Недавно общий знакомый написал что он в отношениях уже, я бывшему мужу начала писать, не выдержав, он очень жестоко писал мне как всегда что я во всем виновата, что меня ему даже не жалко, и да, он правда встретил любовь, отношения. А смотрю на все эти общие вещи в квартире, этот уют который создавала и хочется умереть, в каждой пылинки воспоминания. Других нет. Я 9 лет это строила и вот эти разрушения от моей же стройки меня и придавили. Простите что много, и за ошибки,пишу и не вижу за слезами, что пишу. Берегите чувства наверное единственный мой совет, чтобы не было так больно, как сейчас мне, может потом и станет легче, но это нужно ещё как то пережить
Муж изменил, когда была в отъезде с детьми 1 и 2 года за городом летом 3 месяца среди горы-море-природа. Приехала домой ( квартира в ипотеке 2-х комн была) оформила на нас. Через 2 месяца узнала что изменяет с сортудницей, выгнала, рыдала, жутко мучалась и все ждала, он извинился и сказал что такого больше не будет вернулся через 2 недели домой. Дальше не смогла справится с эмоциями и "как же так- предатель" выгнала к родителям . Решила для себя окончательно.
Так как квартира в ипотеке была взята недавно посредством родителей быстро за 4 месяца выплатили ипотеку ( после развода). Его доля была там очень мизерной с учетом того что только год как бы в браке платили ипотеку. Платили от имени родителей.
Страдания страданиями, но если раз предал - то решать надо было вопросы с имуществом и больше не доверять - но дальше страдала от предательства.
Далее 10 месяцев не подпускала, не говорила, на звонки не отвечала- подала на развод, он согласия не давал разойтись. Суд перенес слушание на 3 месяца давая возможность примирится.
далее...
Далее уехала опять за город с маленькими детьми на природу, до лета ходила по всяким детским театрам, площадкам, развлекательные центры и кружки для детей - постаралась себя занять детьми и увеличить досуг наш дабы не было мыслей что мои дети с моей же инициативы останутся без отца, так как считаю что предателям не место в нашей семье.
Не дура, не ***, фигура есть, растяжек нет после родов. Образование 2 высших ( училась заочно и работала ) Зато выучилась на кого хотела. . 1 образование от родителей, 2-е по моей инициативе поступила для себя по своим мировозрениям.
Далее приехала на суд, судья развел, к тому времени я уже успокоилась, хоть чувство предательства не отпускало меня. Начали мы разговаривать. Он платил алименты, пару раз сидел с детьми. Готова была подумать о возвращении мужа в семью. Не простила.
Так как после суда начали разговаривать, то вместе гуляли с детьми - разговоры о возвращении ( будучи разведенными) Он юлил, говорил что больше нет у него отношений. Помирились, в эту же ночь ему звонила сотрудница его и так как он сказал что пошел спать к родителям- а остался у меня - получается ей тоже изменил уже встречаясь со мной БЖ.
Когда он спал - она позвонила и я была в шоке - поговорили, Я очень начала нервничать - тряслись руки, не могла понять как так можно лицемерно предать обмануть не сказать правду.
В эту же ночь решила сделать все чтоб остался, не ушел, назад его забрать - так и было. Любовница на него обиделась)))
Я же навсегда приняла урок предательства и дальше с холодной головой и пока еще чувствами к мужу которые горели у меня в голове (любила) думала когда же эти все чувства закончатся- чтоб я могла быть без него. Прошло 2 года, первое время все хорошо, он ездил с нами отдыхать, за то время его любовница перескочила на другого так как была с ребенком и усилено искала отца ребенку.
Я успокоилась в плане того что не изменяет, и планировала переезд в другой мегаполис, ближе к родителям, так как от моих родителей я жила далеко, но тоже в городе миллионнеке.
Через 2-3 года когда дети подросли возпользовалась первым удачным случаем попавшимся под руку чтоб аргументировать переезд. Лучше квартира, больше, новостройка, Лучше работа, лучшие школы . Так как он такой специальности где может найти работу везде, то он нехотя переехал. Да и сложились обстоятельства так что все его друзья разъехались по заработками.
Уже будучи разведенными продали квартиру ( с его согласия) , так как покупали в ипотеке, и купила новую конкретно на себя. Его только прописала.
Прожили еще года полтора и ти полтора года я устраивала ад на земле, говорила что не мужик, что не зарабатывает, что лентяй, что поправился, что машины нет, что слюнтяй. Он начал попивать пивко, до этого тоже пил, но а так как у нас не ладилось, не отказывался. Я устроилась на работу, да все для себя делала .
Так как уже чувства охладели, и я могла справится уже без него, то в очередной его пьяный день устроила скандал из-за выпивки, рассказала ему кто он и как он нас предал, что надо было не терять свою синию звезду возвращаясь ко мне. Он что-то там ударил , лег спать. Я вызвала ментов, выставила его . Он уехал к своей маме и папе.
Я поменяла ключи, так как мы не женаты - выписала его.
И сейчас живу без любви к этому человеку который так подло предал меня с маленькими моими детьми. Детки не скучают, занимаются школой, знают что у них папа есть, но он живет очень далеко.
Я не встречаюсь с мужиками, не ищу себе мужа, занимаюсь спортом (фитнес тренажерка) и любимыми увлечениям, не гонюсь за папой для детей. Я независима, у нас наша семья из 3-х человек и очень часто ездим к моему брату , к нашим родителям в гости на каникулах.
Прошло с момента предательства :
-1 год жизнь до развода ( думала решала страдала )
-2 года жизнь после развода ( примирение, осмысление предательства, плавный переход другой город с покупкой-продажей квартиры)
-1,5 года ( полтора) жизнь на новом месте с формированием моих новых увлечений, плавный переход в пофигизм по отношению к предателю. Переход был резким - как только переехала в новую квартиру. Начали сразу же отдаляться. Чему я сама же способствовала, т. е. не подогревала наши чувства мелкими приятными подарочками, вкуснятинками, свечами. Если бы в будующем данный человек попал в больницу, я бы не смогла а нем заботится, так как он предал. Человек не стал для меня существовать.
ИТОГО: 4 года 5 мес примерно.
Я человек который не признает измен, предательств . Считаю в какой бы сложности нам жить было бы трудно - мы создали свою семью и своих детей. Это наша семья и мы должны ее оберегать. Видимо только я так считала. Мой муж переступил через через нашу семью и наших детей. Я урок усвоила , и когда мои чувства ушли / остыли / я не стала их поддерживать - я просто его вышвырнула из своей жизни.
Да, на это ушло почти 5 лет, сейчас моей жизни есть увлечения, есть детвора, я не понимаю как можно заново полюбить, ведь даже я бы никогда не согласилась жить с человеком который имел от предыдущего брака детей. Который был бы с якорем и платил алименты, имея в мыслях свои тараканы о своей предыдущей семье. Поэтому я единоличница и я одна живу счастливо в нашей собственной семье из 3-х человек. Имеем увлечения, ездим отдыхать и мыслей о том что нам скучно и кто-то у нас страдает - нет. Дети видели когда их папа меня ударил и пил пиво - у них сложилось негативное отношение к отцу : не зовут, не просят, не скучают. Разговариаем об том с ними и как-то обмолвилась что может они хотят чтоб он жил с ними - сказали что пусть живет у его мамы с папой дальше и нам так дальше хорошо.
Приняла как факт того и считаю что мой муж просто умер и я вдова, не принимая от него ни алименты, ни разговоры о жизни и здоровье его детей. Полный игнор.
И мне сейчас все равно что испытывает данный человек у себя внутри.
Потому что когда он мне изменял - он не беспокоился о том как я переживу измену.
Живем теперь далеко в разных городах друг от друга. Подала на алименты, через время когда пройдет еще лет пять насобирается приличная сумма долга и я подам в суд на лишение отцовских прав. Мой бывший муж не платит алименты и ждет когда я у него буду их требовать. Я не требую. Уже как год его телефон занесла в ЧС .
Скажу одно - предательство -о но и есть предательство. Раз предал - будет второй раз.
И если Вы уж оказались в рядах преданных и настолько чистолюбивы и Вам это все противно - то берите себя в руки, не нойте, поднимайтесь, пашите, станьте лучше, сильнее, выносливее - даже если Вам придется немного прогнутся, и уж так вышло что Вы живете вместе дальше ( решите для себя будет то временное пребывание с предателем или постоянное) И как только Вы решите, идите к поставленной цели. Поверьте, чувства к предателям долго не живут. Любовь пройдет. А до того момента пока она еще не прошла - держитесь и делайте се чтоб потом воспрянуть с новыми стремлениями и новой целью в жизни.
НЕ ЖАЛЕЙТЕ - ибо Вас не пожалели.
Лучше жить одной с 2 детьми, иметь свои любимые увлечения т показывать детям пример каким можно быть сильным и что если вдруг их также предадут, не лить сопли, а брать себя в руки и стремится к новым целям.
Может мужчины будут кричать во след что жена создает уют и очаг !!
- Да, создает , но только человеку которому доверяет и знает что он не променяет ее семью , его детей и не предаст их брак. Будет защищать как зверь свое потомство и свою семью и стоять до последнего.
Если же он оказался слабым и легко соблазняющимся, то грош ему цена - с предателем - по заслугам. Как же говорится? - Как аукнется- так и откликнеться ( кажется так )
Всем силы воли и любви к своей спокойной жизни без людей, которые вам просто насрали в душу.
Лучше жить одной со своими 2 детьми чем с человеком который не задумываясь вам вонзит удар в спину!!!
А у меня два развода подряд. После первого развода решила "клин клином" и завела необязывающий романчик с обаятельным распиzдяем. Тот клялся, что ради меня свернет горы, звал замуж, обаял моих родственников и подруг, подружился с моими детьми... Я думала, что в сказку попала, первый муж на его фоне просто померк.
Во втором браке прошло два года. Теперь развожусь - оказался альфонс и наркоман... Капец, как тяжело... У меня два стресса от двух разводов теперь в один ком слепились...
Поэтому девченки не торопитесь в новые отношения!!! Занимайтесь собой. Такое "затыкание" душевных ран, приводит к плохим последствиям в большинстве случаев.
Внимание кастинг!
Дополнительный набор участниц для нового психологического реалити-шоу! Ищем девушек, которые пережили тяжелые отношения. Это твой шанс обнулиться, заново научиться любить себя и этот мир. Съёмки будут проходить в Сочи 2-12 сентября. За подробностями пишите в Директ! @mari.samoylova или на почту: samoylova.maria.v@gmail.com