Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …
У меня мужу 46, и он вдруг детей НЕ захотел. У нас уже есть два сына, и несколько месяцев назад я думала, что беременна - была задержка. Сказала мужу, он выразился однозначно - только аборт. Я в принципе с ним была согласна, хотя слышать такое было неприятно. Но беременности не оказалось, "праздники" пришли через несколько дней. Не нужно детей ни мне, ни мужу, хотя я лично могу родить - операций никаких не было тьфу тьфу тьфу (тока эрозию прижигали). Лучше достойно воспитать, дать образование и хотя бы минимальные материальные блага одному-двум детям, чем плодить целую кучу, ИМХО.
У нас тоже два сына, а в 43 года была незапланированная беременность. У меня ещё были мысли родить-не родить, но муж однозначно был за аборт (муж мой ровесник). И не потому, что у нас проблемы с жильём или деньгами, а потому что физически тяжело с детьми маленькими в таком возрасте (xотя со здоровьем ни у меня, ни у него проблем нет). Так что беременность прервала (благо срок был совсем маленький). Так что далеко не все мужчины xотят детей в 40+. Вчера только с прятелем говорила. У него есть дочка от первого брака, уже взрослая. женился во второй раз (ему уже за 40), у новой жены тоже есть дочь взрослая. он сказал, что жена поднимала разговор о совместном ребёнке, но он категорически больше детей не xочет.
Сообщение было удалено
Автор уже подправил свою историю, рассказав, что она таки подавала на алименты.
Но если бы не подавала (а именно такая легенда была сначала) - то отец как раз преспокойно мог бы истребовать алименты с сына.
Так и он бы привёл свидетелей, которые подтвердили, что мама всячески чинила препятствия в общении с ребёнком, а он тем не менее передавал ей деньги на содержание. Получается, слово свидетелей истца против слова свидетелей защиты. И суд в вынесении решения будет опираться на ДОКУМЕНТЫ, а не пустые разговоры. И если нет доказательств того, что бывшая жена подавала на алименты и предпринимала попытки их взыскать, но реального взыскания через приставов не было, то иск о содержании отца в старости удовлетворят.
Нет, от него я уже ничего не хочу. Все что было, то прошло
Сообщение было удалено
Вм какая разница, кто подал, кто не подал на алименты? Кто их хочет истребовать, а кто нет? Мы разводились официально, так как брак был зарегистрирован. Это было 20 лет назад. Я тонкости всего не помню, я же не теоретик. По испол. листу мне ничего не приходило, скопился долг. Мне уже не интересно тут обсасывать какие то тонкости, которые никакого отношения к поставленной теме не имеют. Ключевое слово тут ВДРУГ.
Путь рожает хоть пятерых, мне это уже не интересно. Я просто решила обсудить тему на форуме. Никаких препятствий к его запланированным детям я не чиню. Его не домагиваюсь по этому поводу. Все заслужили то, что хотели и не более того. Каждый распорядился своей жизнью так, как распорядился.
Я к тому это написала. что не в детяx дело.
Сообщение было удалено
Я Вас поняла. Это Теоретик пытается все время меня подловить на каких-то мелких деталях
Автор, прочитала несколько страниц и по вашему описанию складывается, что
Это поведение слабого мужчины, который был ведомый вами.
Появилась женщина и увидела в нем - Мужчину.
Это могло случиться, будь у вас общий ребенок.
А злится на вас - потому что даже здесь не может принять решение, а ждет вашего.
И выгоните - это не значит уйдет к Ней.
Сообщение было удалено
Что за глубости вы говорите, подкованный в юриспунденции мужчина.
Почему жена должна давать шанс бвть мужчиной ?- Мужчина или есть или его нет.
И по теме Автор просто жила с партнером, которого полюбила в 23 года.
Или вы думаете она уже и тогда была хитрой лисой?
Сообщение было удалено
Тут кто-то хвалит Теоретика, 0чень странно.
Как это мужчина потерял 18 лет жизни - его что в тюрьме держали как Манделу?
Он жил по доброй воле в семье, и его называли папой.
Если, вдруг, захотелось чего-то другого - скажи честно и уходи, никого не обвиняя - только ты - хозяин своей жизни.
Он отдавал деньги в семью - но он же и жил, отдыха, гулял, ездил в отпуск и не запаривался, что жена зарабатывает больше и живет он в ее квартире.
Сообщение было удалено
+++++++ Очень верно сказано.
По теме видно, как набросились на женщину, которая выставила мужчину ни с чем. Хотя она не собиралась его обманывать, а намеревалась прожить Жизнь с ним. Никогда так не защищали женщин. ктоторых оставляли ни с чем с собственными детьми. \
Автор, не нужен вам такой папа - переживите и вы и ваш сын.
Если человек начинает воевать за не свое, и сыпать подло сахар в бензин, а все потому, что неудобно сказать "другой" женщине, что ленив и гол как сокол и ничего своего у него - НЕТ.
Успокойтесь и живите дальше.
Как Вы правы!!!
он живет сейчас с ней уже пол года. Мы общаемся... Но все равно, такой подлости от него я не ожидала
Сообщение было удалено
Что-то поменялось у вас?
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.