Гость
Статьи
Ушел муж

Ушел муж

Наверно уже миллионная тема..Только что ушел муж, вещи собрал. Больно так, не знаю что делать, как не позвонить ему первой, что сказать себе, как успокоить? И поговорить не с кем, чтоб поддержали, …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Я уверенна, что он вернется.... только жить я с ним здесь больше не буду... Если закодируется, то буду жить с ним. Люблю его...

Вчера он чуть ли не ноги мне целовал, говорил мне, что роднее меня у него нет человека, что я его семья, любимая. Я не могу просто раз и расстаться с человеком, думала что он одумается. Спросила его зачем он напился, пожал плечами. Дурак. У него хорошая работа, работай не хочу. Сейчас будет два варианта: либо он будет пить и дальше и на работу забьет, апить от горя удет, что я его бросила, либо за ум возьмется, закодирутся и вернется. Я знаю, что у него реально кроме меня нет никого. С матерью у него тяжелые отношения, да и она в деревне живет в крохотном домике, туда ему не вернуться. Я его искать не буду. Через недельку успокоюсь окончательно. Делами надо заняться...

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Да не извиняйся, у него понимаешь отец алкоголиком был, недавно помер от пьянки. Дети даже на похороны не поехали. Денег выслали, и то ОН больше всех помог.

Он вчера мне говорил: неужели мне от него это передалось, наркологу об этом сказал...

Катя

Ладно девочки, пойду я ужин готовить, сына скоро приедет с тренировки, как всегда голодный)))))

Автор
Катя

Сообщение было удалено

ок, приходи еще

Катя

Самое интересное, что мы ж с ним ребенка хотели, даже в этом месяце пыхтели над этим делом. Надеюсь, что месячные придут. Мне ж не 20-ть лет, первого раза навряд ли что-то получится....

)))
Автор

Сообщение было удалено

мне другое интиресно) а почему во круг вас нет ни ОДНОГО близкого кто поможет? где вы выбераете такое окружения? и какая сама тогда? все было и у меня и у друзей, помогали, выслушивали и не радовались если плохо у друга.

Катя
)))

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что они за спиной вас не обсуждали? Вот у меня к примеру тоже нет таких людей, с кем можно поговорить, излить душу...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что они за спиной вас не обсуждали? Вот у меня к примеру тоже нет таких людей, с кем можно поговорить, излить душу... [/

Автор все правильно делает.Не надо знакомым и даже друзьям про совсем личное говорить .У нас и близкие за спиной осудят .Разве что маме .Но и то если отношения близкие.у меня есть подруги.Но им совсем личные вещи не говорю тоже.Потому что одна ( по простоте душевной ) на работе с сотрудницей как выяснилось любит поделиться.Вторая как выяснилось все доскандально мужу рассказывает.И зачем мне это?Я то как то не жажду тех людей вовлекать в свою личную жизнь.Вот и приходиться о чем то умалчивать,зная исход.

Автор
)))

Сообщение было удалено

Ну вот мама, например, всё доносит чужим людям, любым, лишь бы слушали. Даже если ничего не говоришь ей, сама придумает, да такое что на голову не налезет.

Брат с семьей жил рядом с ней, так им съехать пришлось из-за нее, он сказал мне - так спокойней.

В подробности вдаваться не хочу.

Когда-то один человек сказал, что делиться нужно с тем, кто сможет тебе помочь. Где-то так я и делаю.

Не выношу сор из избы, всё в себе держу. Пока об этом не жалела.

Модуль.

"Ушел муж"

Да не муж и был!!!!!!!

Катя

Зачем реально ссор из избы выносить??? Сегодня вы расстались, завтра сошлись. А люди будут потом шушукаться за спиной, даже самые близкие. иногда в одноклассниках почитаешь у своих знакомых, как они всю грязь в статусах из дома выносят, аж противно становится. обольют грязью мужа, а через месяц смотришь - помирились. Зачем?

а чем ваш муж объяснил свой уход? не бывает все просто так. даже если давно у вас были разногласия, то должен быть конкретный толчок, чтобы он собрал вещи и ушел

Гость Bast
Катя

Сообщение было удалено

А без одноклассников люди уже не могут существовать?)

стадное общество(

Катя
Гость Bast

Сообщение было удалено

Обзываться не надо!!! Я там целыми днями не сижу, некогда. Вот так!!!

Автор

Катя+++

За неделю накипело, я начала придираться, знала что вывожу его из себя, но с другой стороны, ну и что, что я скажу, терять мне что? живем как соседи.

Я себя не сдерживала, надоело нянькой быть.

В пятницу пришел с работы (он там купается) поехали в магазин, а потом он без нас на родник (думала вместе), это рядом, минут 20. Приехал через 2,20. И пошел купаться... Меня как током ударило, всё думаю, понятно где был. К слову, он по два раза не моется. А тут.. Я спрашивала, отвечать не захотел. Я ушла в другую комнату жить, спать. Тихо телефон посмотрела, друг звонил. Это ладно, но мне обидно стало, почему не развеял моих сомнений, ему все-равно?

Так я и пролежала там до вчера никому не нужная (пишу и самой смешно). А вчера пришел, говорить не получилось, одни предъявы с двух сторон. Не договорили, ушел спать.

Я разревелась пуще прежнего, да слышал он всё, но видимо моя боль не задевает.

Автор

Может смс написать, что если хочет семью сохранить, пусть звонит?

Как думаете?

Все-таки ломать не строить, боюсь отдалимся друг от друга, потом ниче не поможет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

встретьтесь и поговорите ,вот по пунктам расскажите друг другу что не так ,другой вопрос,что такое впечатление со стороны ,вот чисто по этому форуму ,что просто ушла любовь,отношения себя изжили ,что если и помиритесь ,то ненадолго,что вскоре снова будет отчуждение и отдаление ,хотя у вас есть сильное связующее -дочь ,это несколько меняет дело

Катя
Автор

Сообщение было удалено

тебе надо было в тихую через интернет глянуть кому он звонит. Сейчас конечно поздно.... Но я бы глянула. Там надо всего лишь свиснуть его телефон, чтоб он не заметил и всё!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо никаких смс и звонков!

Катя

А вдруг у него кто-то завелся??? Не хочу пугать конечно и расстраивать. Просто у одной знакомой муж делал вид, что все хорошо, потом стал отдаляться. Незначительная ссора сделала своё дело - он собрал вещи и ушел. Потом как выяснилось, у него любовница была, сейчас уже жена...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не получилось уже поговорить, сама бегать и навязываться не хочу, хочу знать ему-то оно надо, а так просто тянуть кота за хвост..

Хочу написать чтоб знал, что я готова пробовать.

Может и изжили, но я думала что буду жить пока любовь совсем не пройдет, а потом с легкостью разойдусь, или что-то изменилось бы может.

Когда всё хорошо, всегда думала, что за ерунду я надумала, любим друг друга. В ссоре всё воспринимается хуже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, вы не только не плачьте при нём! От наших слёз мужики в бешенство впадают. Потому что стыдно им и досадно, и не знают, как утешить.

Я щиплю себе руку со всей дури, лишь бы при муже не плакать. Ну, прорывается иногда, но редко, хотя я рёва та ещё).

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Что там насчет телефона, первый раз слышу.

А по поводу..., ничего, пока не верю в такое конечно, кто его знает как оно там, может и с таким бы жила.

Хоть бы к родителям поехал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ото и обидно, что ума не хватает обнять просто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, они такие, тупые.)

Хотя, может, и догадываются, но упрямство им не даёт мириться.

Я своего гада люблю, не брошу...но как ссоримся, думаю: ах, почему мне было не влюбиться в мужчину ласкового, понимающего?...и начинаю фантазировать, что встретила такого...И что? И ничего, не нужен. Кричу своему: Ну ты, зараза, а ну иди обними меня, пока я тебя ночью не прирезала!!

Гость

А как он к ребенку относится? Просто посидите подумайте есть ли в нем, то, что вам бы хотелось сохранить? Некоторые живут ради детей, потому что наши дети нужны только нам по сути. Я выгнала мужа, когда ребенку было 5 мес., и конечно переживала, но жить с таким человеком было невозможно. Думала после рождения ребенка изменится- ни чего подобного, только хуже стало, начал поднимать на меня руки при ребенке, и еще кроватке досталось в которой спал сынуля. По поводу- молодая найдешь себе мужа- не знаю.. не уверена.. мне так не повезло, хотя все при мне. Был мужчина думала мое- любила очень его. Оказалось - нет, не мое))) Живу с сыном 5 лет ему уже. Папашка проявляет себя в виде звонка по телефону в ДР ребенка. Благо алименты платит. Подумайте 100 раз спокойно, но в ноги ему не бросайтесь ни за что.

Катя

я к примеру проверяла своего как-то, зашла на сайт оператора в личный кабинет и там глянул кому звонил, писал.....

Автор

Гость 79.

С одной стороны, он ее любит так же как и я. И поиграться может и т.д.

С другой, бывают моменты, когда понимаю что мы у него на последнем месте, наверно после сигарет.

лиза

Дорогой автор, послушайте мою историю. От меня муж ушел 2 недели назад. Вообще без веской причины, пробурчал что типа все надоело, хочу новизны. Я думаю, что завелась у него там таракашка женского рода, вот и приспичило ему со мной развестись. Я конечно пыталсь с ним говорить, но все бесполезно, он решил. Я тоже умирала неделю, честно, жить не хотелось, но сейчас уже лучше. начинаю получать удовольствие от жизни, взяла и погла купила себе дорогующие сапоги, а раньше бы спросила одобрения его. я получаю эгоистическую радость от того, что никто не храпит, что мне не надо гадать, когда придет с работы, пьяный-трезвый? в конце-концов, я нааамного меньше провожу время за готовкий и стиркой. просто так волос с головы не упадет, значит, так надо было, чтобы это недорозумения в лице вашего бывшего, исчезло из вашей жизни. я сейчас познакомилась с очень интересным мужчиной, общаюсь с ним, кайф ловлю))) главное - не звоните бывшему, включите полный игнор, не опказывайте, что вам плохо. знайте, они нашими звонками с просьбами о возвращении, подумать , силу себе набирают. все у вас будет!

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Решила себя зарегить, посмотреть что да как чтоб потом если что быстро сориентироваться, и что ты думаешь, почта и контр.вопрос другие оказались, ну когда я зашла туда. Вот так.

Я имею ввиду что муж меня там уже проверял.

Автор

Лиза, спасибо вам за поддержку, и вам счастья!

Ольга

Расскажу свою историю. Развод с первым мужем был 6 лет назад. Вот также просто сказал - "я устал от семьи" и ушел без каких-либо других объяснений. Приходил иногда, ночевал, вещи до конца не собирал. На все мои расспросы - почему?что?как дальше жить? разводиться? отговаривался - "сама решай, мне все-равно". Через месяц-другой собрал все вещи...Ну и только потом я узнала, что он с другой, потом со второй...наверное, с третьей (к тому времени мне уже было безразлично). Страдала, умирала, унижалась. Все было...Общалась со второй. Узнала, что женился на мне не по любви, а потому что "я затащила его в ЗАГС". И много чего еще интересного и нового о своем бывшем узнала. Развелись. Появлялся пару раз. Непонятно зачем и для чего. А потом встретила второго мужа. Через год поженились. Все нормализовалось. Теперь жалею, что страдала из-за какой-то дряни целый год! Год жизни ушли на подрыв здоровья, как физического, так и психологического. Год жизни прожит впустую. Автор, не допускайте этого! Не звоните, не пишите, займитесь собой. Новые отношения - лучшее средство от хандры. Не жалейте себя! Пожалейте его,-)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ага и особенно противно, когда жалуются что муж стукнул. Я вся переживаю,чуть ли не морду бить её мужу хочу, а через неделю идёт она с мужем счастливая с рукой в гипсе, да ещё приглашает меня на его творческий вечер

Ольга
Катя

Сообщение было удалено

У моего под именем друга скрывалась любовница,-(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Успокойтесь, не нужно съезжать в депрессию, наживать себе от стресса болячки. Я также рыдала и нажила себе огромную миому.

Гость

держитесь!!! скоро поймете что без него на свободе лучше и интереснее жить

Катя

Страшнее всего, когда недоговоренность остается, мне кажется лучше выговориться, накричать и тп, чтоб легче было....

а мне херово на душе... я сильно прикипела к нему, сейчас мне его не хватает, но и видеть его не могу, то есть его пьяную рожу((((((((((((((((( вчера поплакала, с утра, ещё и утром на маршрутку опаздала и расплакалась, как-будто мир отвернулся от меня

Автор, Вам нужно трезво взглянуть и решить, есть ли что спасать и менять?

Кроме Вас самой никто этих отношений лучше не знает. Могут быть похожие ситуации, но разные нюансы имеют огромное влияние. Нужна серьезная работа над собой, и Вам и ему. Вам надо понять, действительно ли так все плохо, как кажется? Конечно, лучше очно поговорить с мужем, узнать ситуацию с его стороны. Важно еще и беседу построить грамотно, чтобы выловить максимум полезной информации. Говорить спокойно, без обвинений, используя меньше "я", больше "мы", пусть озвучит, в чем проблема своими словами, примерами, вместе искать решения. Расшевелить, его и себя. Часто развод - это нежелание людей говорить друг с другом, хотя на самом деле все исправимо.

В любом случае, пока не рубите сгоряча. Не отчаивайтесь, не поддавайтесь плохим мыслям и настроению. Желаю Вам скорейшего благополучия во всем, все наладится, все будет хорошо и спокойно, просто поверьте в это.

Катя

Автора сегодня нет)))) Наверное шоппингом занимается))))))))))))))))))))

"Надо быть и сильной и слабой,как мне мама когда-то говорила... "Плачешь,а в кубики с ребенком играешь". Хотите поплакать, проплачьте. Хотите танцевать,танцуйте. Постелите только ваше любимое постельное белье,примите ванну,сделайте съешь что-нибудь вкусненькое,заберитесь под одеяло и посмотрите фильм который смотрели еще до встречи с ним... Посмотрите то что давно хотелось.. Насладитесь временем которое у вас есть и подумайте чего вы хотите от жизни, а не от него и не думайте о ваших с ним отношениях... Возьмите тайм аут и подумайте сто нужно вам!!!!"

Катя

Знаете, автор как и я рак! И я прекрасно понимаю... К примеру мне не помогает ничего, только время... ну и таблетки успокоительные, которые день на 2-3 начинают только действовать. Привычка - вот что мешает!!!

Катя,

ну допустим я тоже рак...я только ЗА семью..семья для меня всё и дом моя крепость... И то что привычка страшное дело и она мешает,однозначно....НО женщины многое спускают и если сомневаешься в мужчине, то зачем оно тогда надо...что бы жить и думать да или нет,да или нет...да,мноих еще и пугает факт,что придется с нуля начинать новое...но поверьте,в этом тоже есть ооочень много плюсов..

Автор

Девочки, спасибо за поддержку! Мы помирились, и никуда он не уехал, машиной занимался. Конечно это я не выдержала, позвонила в пн, спросила придет домой на обед (он работает рядом по вечерам), вот так и помирились, и слов не надо.

Катя, ты как?

Гость

Низкий поклон человеку, который сохранил мой брак. С мужем прожили 21 год и он завёл себе любовницу. Молодую, 22 или 23 года. Так не просто она любовница, а он мне сказал, что уходить к ней будет навсегда и со мной хочет развестись. По городу ходил с ней открыто, в людных местах, никого не стеснялся и всем знаком, родственникам и друзьям говорил, что это его новая, будущая жена. А со мной он разводится будет. Чего я только не перепробовала, чтобы его вернуть и по гадалкам ходила и по бабкам местным… Ничего не помогало. Видела объявления магов в интернете о магической помощи. Решила почитать отзывы людей. И вот так, по отзывам я нашла человека, который мне помог. Это Саяна Вишневская. Я написала ей. Работала она со мной по фотографиям и муж вернулся дней через 10. Я еще хочу поблагодарить тех людей, которые оставляют отзывы, чтобы те, кто нуждаются в помощи, знали к кому обратиться. Поэтому еще раз хочу сказать – спасибо, Саяна Вишневская за Вашу помощь, за то, что вернули мне мужа и что вот уже прошел год после Вашей работы, а результат держится стабильно! Мы вместе и даже его отношение ко мне, после Вашей работы, изменилось. Дарит цветы, говорит комплименты и, я извиняюсь, интимная близость между нами стала чаще. Еще раз СПАСИБО! . . . svsayana@mail.ru . Даю почту. Ту почту, которая мне вернула мужа. Это почта Саяночки, моей спасительницы.

Руслан

Я ушел от жены скандалы устраивала придералась сексом шантажировала сына мне инвалида родила я ей говорил сиди дома пошла на работу и все ушел просил ее не подавать на алименты мне другая семья нужна нет подала и считает себя правой она мне жизнь сломала придеться мне умерать бездетным в одиночестве да ладно мне сын инвалид ногами не ходит плохо говорит сам не ест вот ваше женская тупость до чего даводит мне 40 ушел от нее было 35 мог бы семью создать другую она меня своими алиментами душит эта тварь

Таня

Прям как у нас

Гость

Здравствуйте, обратилась к Дарине d.vitalevna@mail.ru +380663770030, написала ей в ватсап, пообщались, безумно понравилась консультация и помощь ее. Есть все таки люди с даром от Бога

Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!

Алина

После походов по экстрасенсам, я попала к магу Виталина Ясная. К тому времени я так отчаялась, что не верила никому, только хотела вернуть любовь. От нерешенных проблем, связанных с тем что меня покинул любимый человек я уже была готова на все... Мой любимый, которого я хотела вернуть совершенно не выходил со мной на связь, никакой информации о его местонахождении я не имела. Так длилось почти четыре месяца. Виталине в короткие сроки, примерно 2 недели удалось вернуть мою жизнь в нормальное русло. Вернулся единственный, родной и любимый человек! Советы Виталины мне помогали не совершать ошибок в дальнейшем. Я общалась с ней по vider (8 996 765-28-90). Когда у меня появляются какие то вопросы, ответ на которые я не могу найти я прошу Виталину сделать мне расклад на картах и практически всегда все сбывается.

Олеся

У меня как-то не заметно начался разлад с мужем, никто не хотел уступать и разлад перерос в его уход из семьи. Отчаяние заставило меня обратиться к магу. Вообще, я не склонна была доверять подобным магическим вещам. Про мага Виталина Ясная я узнала от знакомой.Тогда у меня не было никаких сил и мне было очень удобно, что маг Виталина Ясная работает дистанционно, что мне не нужно никуда идти и рассказывать о своих проблемах лично. Мы с ней общались по Ватсапу +79967652890. Она сразу увидела, как мне помочь. Все получилось, хотя и было сомнение. Думала, что сразу все пойдет как я хочу, но недельку пришлось подождать. Самое главное что сейчас все как обещала Виталина, живем с мужем снова вместе и снова он любит меня! Я всем желаю никогда не отчаиваться и не заводить ситуацию в тупик!