Гость
Статьи
Я сегодня подала на …

Я сегодня подала на развод..

Девочки, я наконец-то сделала это! Я собой очень горжусь. Как у меня сил хватило - не знаю. любила его безумно, прощала до бесконечности. Он меня несколько раз бросал, в т.ч. беременную, потом …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Еще ник твой корячиться писать, кому надо?!

А про болонку - видимо с себя писал, не иначе сам жепы обнюхивал постоянно. И сапогом постояно получал)) Это ж надо додуматься-то, куда уж нам, человекам. Только жалкой смердящей псине вроде тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отвечайте ему. Это же жирный дро...чер-тролль. Он одной рукой пишет, а второй свой крошечный писюлёк надирает. Оргазм ловит, когда на его бред люди реагируют.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьЕще ник твой корячиться писать, кому надо?!

А про болонку - видимо с себя писал, не иначе сам жепы обнюхивал постоянно. И сапогом постояно получал)) Это ж надо додуматься-то, куда уж нам, человекам. Только жалкой смердящей псине вроде тебя.Не отвечайте ему. Это же жирный дро...чер-тролль. Он одной рукой пишет, а второй свой крошечный писюлёк надирает. Оргазм ловит, когда на его бред люди реагируют.

Ты свой-то ник не в состоянии написать, не то что придумать.))

Помойные песику к нам в "гости" забрели? )) ну погавкайте, погавкайте... ))) Заодно и потрахайте друг друга, псинки...)) Случайтесь, не стесьняйтесь...))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Мужчина, а что вы тут забыли?

Ваше+имя
Игорь

Сообщение было удалено

А женщины не от хорошей жизни с мужем подают на развод. Я своего любила, поддерживала во всем 17 ЛЕТ, прощала пьянки, предательства и все что сказано было выше, но с недавним вмешательстмом его мамы в воспитание нашего 16 летнего сына, у него крышу снесло. Слова мамы стали приоритетней, чем жена и дети....

Ваше+имя
Нотка

Сообщение было удалено

Я с вами.... Сегодня еду подавать на развод, отношусь к эту спокойно, дальше не вижу смысла жизни с ним и его мамой, самой в жизни "умной", спивается совсем, прожили 17 лет....

Мама+сладкого+Гномика
Автор

Сообщение было удалено

Автор а у меня сегодня развод. Подала документы, суд уже прошел, сегодня разведут)). Понимаю ваги чувства, а моей жизни было почти так же. Конечно сразу легче не станет, будете плакать еще много раз. Но у меня прошло чуть больше месяца как он ушел и я подала на развод. И сейчас уже легче. Автор ваша проблема, как и у меня, в том что вы СЕБЯ не любили. Не жалейте не о чем и учись себя любить, это очень здорово оказывается. Вы молодец) Все будет хорошо.

Мама+сладкого+Гномика
Автор

Сообщение было удалено

автор если будет проявлять желание видеть ребенка не препятствуйте. Просто уходите. Я так делаю, но у меня совсем маленький. Он приходит я или отправляю их гулять, или ухожу сама. Делаю свои дело пока он водится с сыном, или просто гуляю. Советую вам делать так же. Хочет видеть дочь, пожалуйста, а сама уходите.

Майя

Я тоже подала на развод. 29 суд (ребенок маленький) Та же практически ситуация. И беременную бросал ... и любовница видимо есть. Пьёт каждый день. И объясниться не пытается. Но мне совсем не легко. На душе камень.... Уйти некуда. живем в одном доме. Ради ребенка стараемся не скандалить. Сама попыталась поговорить - молчит. Выгнала - поболтался 2 дня и пришел. Сказал что не где жить."ТАМ" не приняли видимо.

Иришка

В церковь женщины ходят не вернуть мужа, а за психологическим состоянием души, там уютно и спокойно.

Гость

Время лечит,все войдет в норму и нервничать не будите...

Гость

Уважай себя и все будет .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: