Гость
Статьи
Жена настаивает на …

Жена настаивает на детях

Доброго дня.В браке 6 лет, есть трое детей (дочки).Недавно жена начала достаточно настойчиво говорить о том, что хочет еще детей. Конкретнее, говорит давай родим еще одного, хочется мальчика.Я умом …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

6 лет в браке и 3 детей О_о Ничего себе вы кролики.

Странная позиция женщины, неужели для себя пожить не хочется.

~
Rosenrot

Сообщение было удалено

А смысл бросать? Все равно все деньги мужика будут туда уходить. Он уже смирился просто. Но баба эта не права. Она хочет рожать-рожать-рожать, а мужа не спрашивает. А если он захочет перестать работать и засядет дома, что она интересно скажет?))

Снежинка

стерилизовать ее надо, не думает что детям тоже тяжело они будут теперь младших тянуть, оно им надо у них свои дети будут , а может и нет после такого кошмара))

Нафаня

Rosenrot, у меня от Вашей цитаты волосы по всему телу дыбом!

А я-то еще считала... э-ээ... странными людей, называющих детей Карпушами:) Некоторые многомамы еще страньше:)

Автор, извините, а что Вам мешает пользоваться презервативами? ППА и календарный метод - недурная штука, но тут женщине проще простого обмануть мужчину.

Маша

А что все так накинулись на жену то?! Они оба изначально хотели быть мнодетными! Где 3, там и 4-о. У мужа, судя по комментам, тоже достаточно классический взгляд на семью... Ну хочет сына женщина, бывает... И, я считаю, четверо детей - это отлично! Сама бы хотела столько же, но боюсь сил не хватит. А жена атвора чувствует в себе силы для воспитания этих деетй! А насчет денег мы ведь не знаем как там у них... Все сразу представили себе религиозных оборванцев в 2-ке, хрущевке и т. п. А может там дом большой и доход нормальный! Ну с четвертым малышом будет чуть скромнее стиль жизни.

Евгения

Не слушайте форумских женщин. Многие мои знакомые пары, образованные. интеллигентные люди, после 30-35 родили по третьему ребенку, сознательно. Они могут это себе позволить и материально, и духовно могут этим детям много дать. Многим завистливым и не очень умным женщинам этого не понять, ведь очень. редко совпадают любовь, достаток, обоюдная любовь к детям тем более в России, где большинство мам воспитываю детей одни, а папам на них плевать, это статистика, отсюда и зависть. Если у вас есть такая материальная возможность, а у жены помощники, я вашу жену очень понимаю. Будьте с ней ласковы, вам повезло с ней, многие даже 1 ребенка не хотят воспитывать и кидают на бабушек или няню.

Маша

[quote="Евгения"]Не слушайте форумских женщин. Многие мои знакомые пары, образованные. интеллигентные люди, после 30-35 родили по третьему ребенку, сознательно. Они могут это себе позволить и материально, и духовно могут этим детям много дать. Многим завистливым и не очень умным женщинам этого не

понять, ведь очень. редко совпадают любовь, достаток, обоюдная любовь к детям тем более в России, где большинство мам воспитываю детей одни, а

папам на них плевать, это статистика, отсюда и зависть. Если у вас есть такая

материальная возможность, а у жены помощники, я вашу жену очень понимаю.

Будьте с ней ласковы, вам повезло с ней, многие даже 1 ребенка не хотят

воспитывать и кидают на бабушек или няню.[/

Согласна с вами! Тоже знаю пары, где по 3-4 детей. Именно в такой возрасте - 35-40. И еще знаю более молодых уже с 1-2 детьми, но планирующих еще. Все эти люди живут в достатке, имеют образование, хорошую работу или средний бизнес. У них нормальный семейные отношения, без историй, которые на этом сайте рассказывают. Я считаю, это очень хорошая тенденция в последнее время, что средний класс и высшая граница среднего класса имеют больше 1-2 детей. Думаю, есть еще момент - для людей, которые сегодня рожают иногда дико иметь много детей, так как они выросли в 90-ые, когда часто и на одного ребенка не хватало. А 3-4 так вообще чуть не голодали. Отсюда и такая стойкая ассоциация.

Нафаня

Достаток, вот именно. А Автор-то пишет, что не сможет поднять четверых. А если есть силы и достаток, то хоть дюжину, кто ж спорит.

Я так думаю

Автор, есть неожиданный вариант. поскольку жена стремится облагодетельствовать как можно больше детей - из благих побуждений, хоть они Вам и чужды, предложите ей принять участие в каком-нибудь благотворительном проекте в помощь детям... Таких всяких вариантов сейчас выше крыши! И "все зайцы будут убиты". Попробуйте, серьезно! Мне кажется, это для вашей проблемы одно из самых простых решений. И религиозное чувство будет удовлетворено и повышенный материнский инстинкт (такие женщины правда встречаются), и рожать четвертого-пятого-десятого не придется, и детям каким-то тоже будет хорошо.. А уж Вам-то просто гора с плеч!:)

Гость

А сколько лет вашей жене? В браке вы всего шесть лет, значит ей не больше 30? Может стоит предложить ей подождать лет пять, малышей на море свозить, отдохнуть от пеленок, а то такими темпами она до сорока вам еще шестерых-семерых дочек родит))) попробуйте показать ей радости жизни, когда она в салон ходила в последний раз, на фитнес? В ресторан, в кино? Баловала себя косметикой? Ходила без деток к подружкам посплетничать? Я думаю, она даже не представляет как это можно расслабится и пожить для себя, обабилась небось и смысл жизни видит только в детях. А детки скоро в школу пойдут и будут обижаться что шмотки друг за другом донашивают.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Как же хорошо что есть еще нормальные, человеческие семьи, просто приятно про это читать. Так надоел весь этот вуманский негатив.

Гость

Ну трое по нашим временам - действительно очень тяжело.

Куда уж больше.

AC
Бухие бухи

Сообщение было удалено

предлагаю тебе срoчнo бухнуть 3 семёрки.

Виктория

Я могу предложить ещё один способ (но всё зависит от того, насколько налажены ваши взаимоотношения с её родными и если они тоже не в религии). Позвонить им, собраться вместе (пока без жены), сказать, что протестанты промыли ей мозги, полностью втянули её в свою секту и для семьи, в том числе для детей она может быть потеряна. Скажите, что больше так не можете, вам больно видеть, как протестанты разрушают вашу семью. И т. п. Когда все родные на неё насядут - это поможет (потому что для женщины её родные выше, чем всё остальное).

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++++++

Гость

Сколько живу,столько удивляюсь: как это -где двое,там и трое? Вы о чем?Ребеку надо каждому комплект учебников в школу и одежду,в чем ходить,каждому нужно личное пространство.Каждому надо зубы вылечить,а не один зуб на троих.Каждому нужны лекарства и медпомощь.Каждому потребуется внимание со стороны родителей.

О чем вы,люди?Это на огороде можно посадить хоть три помидора,хоть пять.Вот тма действительно эта поговорка сработает.Польете(взрыхлите,подкормите) и пять вместо трех.Невелика разница.

Мне несколько дней с двумя собаками пришлось пожить вместо моей одной(оставили мне вторую).Так и то-разница огромная.А вы - о детях.

фига себе

тут многие женщины на одного-то ребенка не могут мужа уломать, а вы уже 3-х родили и жена требует еще... пи.дец, товарищи

извините, но либо ваша жена полная дура, либо вы брэд питт, а ваша жена - анджелина джоли

Евгения

Сообщение было удалено

ну да, а мужу в кайф до ночи пахать на работе, чтобы прокормить 6 человек, жена-то теперь пожизненно будет сидеть в декрете

Гость
Shosanna

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++++++++++++++++++++++++++

А когда у нее случилось заболевание верой?До появления детей или после?

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++

Каролина
SergeiPan

Я думаю, что понимает. Деньги она считать умеет, бюджет планировать тоже.Я полагаю, что на нее действительно очень сильно влияет ее религиозное протестантское мировоззрение, плюс влияние оказывают друзья - семейная пара протестантов. Постараюсь выяснить у жены это.

Так а причем здесь протестантизм и 4- ый, а тем более приемный мальчик? У вас же есть трое детей и не об аборте идет речь.

Каролина
SergeiPan

Знаете, прижимать жену и детей материально, как-то я полагаю неправильно. Одна из моих ролей, как мужа и отца как раз и состоит в том,чтобы обеспечивать семью. Что дадут материальные лишения, кроме того, что жена ощутит свою зависимость?Полагаю, что ей не понравится ощутить это.Она это и так хорошо понимает, подчеркивать это нет смысла.

Просто чтобы жена поняла, что значит нехватка денег.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: