Гость
Статьи
Свекровь есть мой мозг

Свекровь есть мой мозг

С мужем вместе 5 лет,отношения со свекровью были всегда странными...она типа меня ъоч любитъ,а раздражение и ревность ко мне скрыть не может иногда.причем я поводов не даю.мне 25 лет,так …

Алина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

снимаешь трубку, говоришь, ой Марь Иванна, делаю лабораторную работу, разговаривать нет времени, извините и кладешь трубку.

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

и как мне быть?

Если это так, то никогда она не изменится, стань хоть олигархом, хоть академиком.

Так что самое затратное просто начать игнорировать её мнение. Если звонит и говорит тоже самое, просто несколько раз напомнить, что Вы от неё это уже слышали, способны понимать и запоминать с первого раза и в повторении не нуждаетесь, и просто класть трубку. Только спокойно, уверенно, без скандалов и истерик. Уже слышала, занята, не хочу это обсуждать ни с кем, это мое личное дело, это наше с мужем семейное дело.

Отношений с ней Вы не испортите, портить нечего, а жизнь проживете спокойно и по собственному желанию.

Апельсинка

получается,никак ее отношение и нападки уже не изменить?просто вести себя холодно?

Апельсинка

Сообщение было удалено

и как мне быть?

Если это так, то никогда она не изменится, стань хоть олигархом, хоть академиком.

Так что самое затратное просто начать игнорировать её мнение. Если звонит и говорит тоже самое, просто несколько раз напомнить, что Вы от неё это уже слышали, способны понимать и запоминать с первого раза и в повторении не нуждаетесь, и просто класть трубку. Только спокойно, уверенно, без скандалов и истерик. Уже слышала, занята, не хочу это обсуждать ни с кем, это мое личное дело, это наше с мужем семейное дело.

Отношений с ней Вы не испортите, портить нечего, а жизнь проживете спокойно и по собственному желанию.

Спасибо большое Вам за советы!!спасибо,что не остались равнодушны

Гость

Ой, не знаю, свекровь от игнора вообще взорвется, мужу точно наговорит, так как выхода нет ее эмоциям. Лучше как-нибудь на тормозах, вежливо отмазываться.

не ваше дело

Самоутверждается за свой счёт.

Только н а х посылать, других вариантов нет.

Она хотя бы пластинку сменит, будет говорить, что ты невоспитаная...про учёбу забудет.

не ваше дело

-за твой не за свой.

мерсибоку

Хахаха,а тема-то называется "Свекровь ЕСТЬ мой мозг".

Опечатка в точку-своего-то мозга у авторши нет!

Гость
Апельсинка

я понимаю,что кому-то все это кажется бредом,но у меня уже нервы сдают.я пыталась вообще не общаться с ней,но она постоянно звонит и мужа затрясывает почему же я перестала с ней общаться..для меня это уже безвыходная ситуация.
не реагировать я не могу,внутри бесит и потом на нервной почве уже болит то это то сё

Меня свекровь доводит каждый день, климакс у нее. И дочка пилит и сестра его и вообще его родители. Устала. Каждый день вялая сил нет. Высосали из меня всю энергию. Мне 35 а чувствую себя как будто мне 70. Бывает жить не хочется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: