с мужем женаты 2 года за это время в семье были и хорошие моменты , но больше всего было ссор и ругани' дошло до того что он уходит в армию через неделю говорит чтобы не ждала что женится на другой, такая как я ему не нужна. подскажите как быть? я пробывала помешать уходу в армию но потом поняла что бестолку((( как быть прошу вас помогите советом
это ж надо было так его довести, что он решил в армию сбежать?! lol
наверное он бежит туда потому что не хочет работать... я вкалываю как лошадь беру любую работу на дому а он только и гуляет с друзьями
Как быть ?Работать над собой,над своим характером.Читать Карнеги,в конце концов:-) И понять,что он может и имеет право быть таким,каким он хочет.И дружить с кем хочет.И пить пиво по субботам хотя бы...А вы же стопудово ели ему мозг...
Сообщение было удалено
Ему ,наверное лет 20?Зачем вы на ребенка повесили ребенка?
Работать, растить ребенка. Что еще вы хотели услышать?
Ты, наверное, мало зарабатываешь. Ну, так мужик сегодня удовольствие дорогое. Чего заводила, если не можешь нормально обеспечивать. Он и сына тебе подарил. И Родину защищать идет. За год его службы должна поднапрячься и на квартиру ему заработать. Плюс небольшой бизнес на него переписать, чтобы он мог чувствовать себя уверенно в будущем. Простит тебя, в этом случае. Тогда тебя с работы будет встречать счастливый любимый человек. Но, не в те дни, когда он будет уставший после фитнесса.
Сообщение было удалено
да 22 года. когда он женился он клялся что очень любит и первые полгода и правда было все супер но потом при каждой ссоре уходил с вещами через неделю возвращался и все начиналось заново
Сообщение было удалено
точно)))
Сообщение было удалено
А что вы хотели от парня в 22 года? Чтобы он сидел возле вашей юбки и менял ребенку памперсы. До семьи, а тем более рождению детей надо дорасти и морально и материально, а вашему мужу хочется еще с друзьями тусить, с девчонками зажигать, не дорос он до семьи. Что делать? Работать, ребенка растить и ждать, когда ваш муж малолетка повзрослеет.
Надо было 2 рожать,тогда б в армию не забрали.
Сообщение было удалено
Сейчас вроде это не прокатывает, да и куда с таким безответственным мужем двоих детей на съемной квартире. Не вариант.
Сообщение было удалено
А сколько ребенку?
Гость
Ему ,наверное лет 20?Зачем вы на ребенка повесили ребенка?
свихнулись все! Время сексуальной революции и повальных инфантилов. 22 года - уже вполне сУрьёзный возраст. Гайдары в 16 лет полками командовали, в войну 9-11 летние мальчишки ЗИСы водили, а нынче в 30-40 - полные недоноски и безответственные ***. Мы с мужем женились в 21. Были уже взрослыми, самостоятельными людьми, причём муж уже был офицером, ответственным за подчиненных солдат. Мой сын женился в 18 на сироте с маленьим осиротевшим братом. Сейчас сыну под тридцатник, без чьей -либо помощи на ноги встали, ВУЗы закончили, блага нажили, брата сами вырастили, мой внук - уже первоклассник. И попробуйте сыну сказать, что он женился по-молодости и дурости - ведь не согласится!
Впрочем, автор, похоже , что Вы выбрали себе дебила-инфантила. Авось, армия ему мозги вправит.Большое видится на расстоянии. Или вернётся к вам поумневшим, или отправится в свободное плавание. Значит, туда ему и дорога. Ваше дело сейчас - учиться, работать и ребенка воспитывать. Пост 5 правильно советует.
10. гость | 20.11.2013, 00:51:07 [3437299911]
Надо было 2 рожать,тогда б в армию не забрали.
Пусть Родине послужит. Авось и мозги на место встанут. А не встанут, значит, не по пути с ним. От балласта надо избавляться.
А зачем это нужно, в 20 лет взваливать на себя семью? И не надо говорить, что парни в 20 лет взрослые сложившиеся мужчины. Я работаю с такими и скажу на основании достаточно большого опыта: в 20 лет все они мальчишки, вот к годам 24, да это уже взрослые люди, но и в этом возрасте семья им совершенно ни к чему, нагуляются, перебесятся и лет в 27-28 уже готовы к этому. И чего сравнивать участие в войне и семейные будни? В войнушку мальчишки и в 10 лет играют А кто из них играет в дочки- матери?
[quote="Amin25082012"]точно)))[/Сарказм чистый. Но многие люди"мужеского пола",именно так считают.
15! Да бросьте! От возраста это не зависит. Мужчина может быть зрелым-самостоятельным и в 20, и безответственным недоноском в 40.
это ж как надо было "ругаться как обычно", что б парень сдернул в армию?
Ты просто неадекватная. Вот он от тебя и сбежал.
Сообщение было удалено
100000 точно бред с 14 лет ахаться большие уже а как ответственость сами же женщины начинают кричать ну что ты от 30 летнего дитятки хочешь... он маленький ещё)
Сколько злобных гномов сбежалось, над чужой бедой чипсами похрустеть и поржать!)
Автор, радуйтесь, что вы от него избавились сейчас, а не прожив лет эдак 20 в браке! Все будет хорошо и вы еще выйдете замуж! Впредь будьте более избирательны с выбором папы для своих детей, ну или предохраняйтесь! А ситуация практически стандартная, выростили дегенерата родители, без совести, ответственности да еще и трусом! На х р е н он сдался! Я первого мужа сама выставила промчавшись пять лет, ни разу не пожалела! Сын со мной остался!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
"[quote="Raddy"]Ты, наверное, мало зарабатываешь. Ну, так мужик сегодня удовольствие дорогое. Чего заводила, если не можешь нормально обеспечивать. Он и сына тебе подарил. И Родину защищать идет. За год его службы должна поднапрячься и на квартиру ему заработать. Плюс небольшой бизнес на него переписать, чтобы он мог чувствовать себя уверенно в будущем. Простит тебя, в этом случае. Тогда тебя с работы будет встречать счастливый любимый человек. Но, не в те дни, когда он будет уставший после фитнесса.[\/quote]\n
ухахахахахаха))))))))))))))))))))"
"всем огромное спасибо((( вроде и понимаю что так лучше но сердцу не прикажешь... я и правда по любви выходила замуж и до последнего пыталась сохранить семью.... он и обзывал и бил а я терпела... но видимо Богу так угодно.... спасибо что не оставили без внимания а те люди кто смеется над моим горем Дай Бог впм счастья и не оказаться в подобной ситуации"
Сообщение было удалено
Автор, какая семья, что сохранять? Семья-где любят и уважают друг друга. У вас не семья, одно название.
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы, кто же смеется над вашим горем! Просто пост ╧ 6 такой прикольный, я аж лежала со смеху) И автор в чем-то прав)
Сообщение было удалено
так сейчас и не война. Человек приспосабливается к внешним условиям.
Будет опять резня, как в 1941, будут опять 9-летние зисы водить. Нашли с чем сравнить вообще.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017