Гость
Статьи
бросил муж! помогите …

бросил муж! помогите советом пожалуйста!!!

живем с мужем 2 года. ему 22 мне 25. в семье постоянные споры ругань, он постоянно меня оскорбляет унижает на что я тоже не молчу. не могу просто терпеть и отвечаю((( растет сынок 1,3 годика. он говорит что очень его любит и при примирении говорит что меня тоже любит! но проходит 3 дня и он опять обзывает по всякому! постоянно гуляет с друзьями! и вот совсем недавно пришел и заявил что уходит в врмию я попыталась помешать, но это вылилось в очередной скандал! он кричал что не любит меня, что женится на другой что такая как я ему не нужна! не приходил домой 2 дня и потом позвонил и хаявил что придет вечером искупаться, но я ответила что бы забыл и меня и сына! и не приходил домой... квартиру снимаем... через неделю он уйдет в армию а что делать мне подскажите пожалуйста!(((( у меня больше сил нет....и люблю и понимаю что это тупик((((( яподскажите мне что делать умоляю вас!!!

45 ответов
Последний — Перейти

Вот как раз за год он в армии ума наберется, и ты решишь точно нужен он тебе или нет. Жди. Но перед этим по-хорошему бы спокойно поговорить и выяснить почему он решил уйти. Без ругани. Если он не может себя в руках держать- хоть ты будь умнее.

Гость

ну а что вы хотели? ему только 22.

как в армию уйдёт-займитесь поиском нормального любящего мужчины

спасибо что помогаете советом

.
Гость

Сообщение было удалено

+100 и уже делайте что-нибудь для развития своего интеллекта.Его отсутствие чувствуюется из стиля описания ситуации и из восприятия этой ситуации в целом

Viktoria_S

Сообщение было удалено

только он говорит не жди жить с тобой все равно не буду и не хочу и женится хочу на другой найти жениться и родить детей

Гость
Amin25082012

Сообщение было удалено

Мало ли что он говорит. Пойдет в армию, ему не до девушек будет. Может повзрослеет после армии, соскучится и все устроится. Сами будьте умнее, вам все-таки 25 лет, а ваш муж неразумный малолетка.

Алёнка

Чужая семья всегда потемки. Из вашего краткого и сумбурного сообщения понять всю картину невозможно. Кроме того, вы изложили свое видение ситуации, а муж видит все по-другому. Естественно, у него есть к вам претензии, этим и объясняется его поведение (хотя оно больше похоже на поведение маленького обиженного мальчика).

А может своим поступком он хочет что-то доказать вам или себе?

В любом случае вам нужно успокоиться и серьезно подумать: хотите ли вы сохранить семью и для чего вам это надо.

Гость

А раньше он таким же был? Или это после рождения ребенка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так до рождения ребенка они все малолетки, когда им нужен секс, такой лелей льют в уши, а когда после рождения ребенка надо ночами не спать, с ребенком гулять и прочие "прелести" они предпочитают ссориться с женами и обиженные сваливать к друзьям-все как под копирку.

Наташа

Бедная девочка... Но в вашей ситуации от вас, к сожалению, ничего не зависит. Он уже принял решение. Теперь решать вам, что делать именно вам. И похоже нет другого решения, как начать свою собственную жизнь, а главное есть для кого, у вас растет маленькое счастье. Не ставить на себе крест, а собрав себя, учиться жить заново, счастливо, с тем, кто будет вас ценить. А он обязательно есть! Шаг за шагом, идите.

Гость

А вот где были мозги у автора, когда она рожала ребенка от 20-летнего мальчишки? Поступила как последняя dура, теперь расплачивайся. Жизнь- не сказка, в ней чудес не бывает.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Здесь дело не в возрасте, а в эмоциональной незрелости парня. Он и к 30-ти не поумнеет.

Гость

Живут 24 месяца, дитю 15 месяцев. Залетела, пузом впихала малолетку в ЗАГС и ждет, что он ее на руках носить будет???

Да он только и мечтает, как свалить от старухи с вечно орущим детенышем, хоть к друзьям, хоть в армию...

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

А она по-вашему сама залетела? Или они вместе наслаждение получали? Если он не хотел детей, почему не предохранялся? Это же элементарно. Посмотрела бы я на него в этой ситуации.

Гость

А какое отношение имеет размножение к наслаждению? И если уж парня 20 лет считать взрослым и сознательным, то женщина 23 лет должна была быть воистину мудра. А если она была мудра, то как она могла выбрать в отцы своему ребенку столь легкомысленного субъекта. А раз она, мудрая, такого выбрала, значит знала на что шла и нечего теперь жаловаться.

диана

Блин...а я только мечтаю чтоб мой муж отсталот от меня и ребенка...испытываю один негатив к нему.

Гость

Автор!

1! Прекратить истерить.

2. Взять себя в руки и обратиться помыслами к ребенку.

3. проводить мужа в армию с добрыми напутствиями и наилучшими пожеланиями.

Может за год службы он сделает переоценку ценностей и вернется повзрослевшим и возмужавшим мужчиной, мужем и отцом. Разлука расставит всё по своим полочкам, может, Вы поймёте что ошиблись в выборе и приняли дитя за мужчину, разочаруетесь в нём и пошлёте нахрен... Это очень хорошо, что вам надобно расстаться по необходимости. Если у Вас , действительно, взаимная любовь, то весь шлак ссор и недопониманий испарится и останется выкристаллизованное, незамутненное чувство любви и привязанности. Если же с обоих сторон союз был ошибкой, то разбежитесь, не убивая годы на одиночество вдвоём, полные надежд и желания закончить агонию и найти свою судьбу с кем-то другим.Что ни делается - всё к лучшему!

Не догоняю. Вы сами замуж за дебила вышли, ребенка родили, а сейчас только совета спрашиваете? )

Гость

13. Гость | 20.11.2013, 01:46:20 [885428204]

Залетела, пузом впихала малолетку в ЗАГС и ждет, что он ее на руках носить будет???

22 года - малолетка??? Совсем охренели! Скажите ещё, что и в 40 лет мужик - подросток, едва вступающий в пору взросления и ответственности. А мужчиной когда он становится? К пенсии?

Гость

5. Amin25082012 | 20.11.2013, 00:27:17 [99044705]

только он говорит не жди жить с тобой все равно не буду и не хочу и женится хочу на другой найти жениться и родить детей

Пожелайте ему счастья с другой. Пусть не ерепенится, когда Ваш ребенок другого мужчину станет папой называть.

Не по теме, но мне вспомнились слова Медичи, французской королевы, сказанные корюлю Франции: " Без меня Вы способны плодить только ***. Я без Вашего участия всегда буду рожать исключительно принцев крови"

Да-да-да)

Пожелайте ему счастья с другой. Пусть не ерепенится, когда Ваш ребенок другого мужчину станет папой называть.

Не по теме, но мне вспомнились слова Медичи, французской королевы, сказанные корюлю Франции: " Без меня Вы способны плодить только ***. Я без Вашего участия всегда буду рожать исключительно принцев крови"

+1000!!!

Да-да-да)

22 года - малолетка??? Совсем охренели! Скажите ещё, что и в 40 лет мужик - подросток, едва вступающий в пору взросления и ответственности. А мужчиной когда он становится? К пенсии?

Не знаю, сколько лет автору комментария... По моему жизненному опыту и опыту друзей, большинство - примерно к пенсии:)) Ну, есть отдельные таланты - но они, по-моему, просто тщательно скрывают "детский лепет" под суровым ликом гордого орла:) Мужчинам не в обиду - мы ведь, женщины, завидуем вам просто:) Наше право на ребячество заканчивается, когда родятся детки.. :)

Да-да-да)

Автор, мой совет: порадуйтесь, что муж подался в армию: не будет нервы Вам трепать хождением "туда-сюда", душевными метаниями и прочей лабудой... Спокойно проживете год, поймете, как организовать свою жизнь... Не думаю, что в 22 он Вас содержит полностью с ребенком - разберетесь потихоньку... И еще совет: пока не заводите кавалеров (Вам, наверное, сейчас и не до этого). Не ждите мужа. Просто занимайтесь обустройством своей жизни. Это Вам так кажется, что "все рухнуло". Если ваш брак - иллюзия, ну, и хорошо, что она не затянется на пол=жизни, когда потом трудно что-то начинать сначала... (проходила ситуация развода с маленьким ребенком - все нормально, страшно только первые полгода, пока с работой и остальными делами не уладится...) Вама не 18 уже, но и не 45:) У Вас все хорошо: в 25 лет есть ребеночек (а многие вовремя не родят - потом мучаются всю жизнь, никакие мужья и деньги не нужны уже, лишь бы родить...); устроитесь на работу - вообще поймете, что жизнь большая и разнообразная... Если же у мужа "переходный возраст" - что ж, бывает, жизнь покажет... пусть идет он в свою армию - а Вы займитесь обустройством своей жизни.

Гость

Сообщение было удалено

и до рождения таким был. только первые полгода совместной жизни все было хорошо потом он после каждой сслры собирал вещи и уезжал и снова возвращался

Гость

Сообщение было удалено

самое интересное это он умолял о реьенке молился и бога просил а не я!!!! мне и без семьи на тот омент было не плохо. и это он из другого города ко мне приехал а не я к нему!!! он просил семью создать так что специально я не залетала!!!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Слишком рано женился и тем более не стоило так рано заводить детей.

Гость

26. Amin25082012 | 20.11.2013, 06:35:07 [99044705]

Гость

5. Amin25082012 | 20.11.2013, 00:27:17 [99044705]

в том то и дело что на фразу о новой семье и нового папы для ребенка он отвечает что друзья придут и голову твоему новому ухажеру разобьют.... что личную жизнь я не построю не в этом городе не в лругом !!что ребенок будет знать своего отца!!!!

Уа-ха-ха! Так мужиков на свете много. У него друзей на всех не хватит - их быстрее попересажают. Он, как заказчик, тоже пойдёт на нары. Ребенку такой отец точно не нужен. А личную жизнь женщина при желании всегда устроит - хоть в своём городе, хоть в чужом. И в любом возрасте.

Гость

27. | 20.11.2013, 09:49:17 [474587691]

Слишком рано женился и тем более не стоило так рано заводить детей

А не рано - это в 50.

Бусинка

А чего куча одинаковых тем у вас автор?

Amin25082012

Сообщение было удалено

ну дибил муж у вас простигосподи

будьте мудрее - единственный совет

а еще лучше другого ищите;)

пани Бася

Автор, Сейчас в первую очередь думайте о ребенке, все делайте, что надо для него: гуляйте, занимайтесь, кормите рационально, следите за его здоровьем. Следующее, если не на том же месте в приоритетах - сама : свое здоровье, нервы урепите, физкультура, внешность. Следующая в рейтинге - личная жизнь. Но она от вас никуда не убежит)) Подождите его, пока он в армии( как раз с первыми двумя позициями подружитесь), а там видно будет. Не захочет он с вами семью - что ж, так тому и быть, найдется тот, кто захочет, а может даже очень будет рад. И не слушайте никаких глупостей. Жизнь продолжается, а это главное.

Гость

"[quote="Гость"]27. | 20.11.2013, 09:49:17 [474587691] \n
Слишком рано женился и тем более не стоило так рано заводить детей\n
\n
А не рано - это в 50.[\/quote]\n
\n
Не рано-это когда готов и морально и материально к семье, у каждого свой срок.\n
"

Гость

"[quote="Amin25082012"]и до рождения таким был. только первые полгода совместной жизни все было хорошо потом он после каждой сслры собирал вещи и уезжал и снова возвращался[\/quote]\n
\n
"Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте"\n
"

Фэрэнц-Глист
Гость

Сообщение было удалено

Армия ему мозгов точно не прибавит, тем более российские ВС.

Ма

такой молодой.а уже давно папа.жена.ему бы мир познавать.а вы сразу обузу ему накинули междуножную.так и надо вам,что уж.в слд жизни выберите с умом.а не кидатя на подростка двадцатилетнего тогда.

Алёнка

А по-моему муж вас просто использовал чтобы вырваться из дома. А вы попались. Теперь наберитесь мужества и оставьте этот ненужный вам воз. У вас есть ребенок, вот и живите ради него. В конце концов это он смысл вашей жизни.

А пустых угроз бояться не надо - какие бы не были друзья у вашего мужа, но сидеть ради его обид в тюрьме они вряд ли согласятся.

Фиалла

поскольку он уезжает лучше все же сейчас помириться

Поддайся, позвони или пошли ему СМС, что любишь и пусть приходит помыться.

Так всем будет лучше. А там видно будет, жизнь покажет.

вот к чему приводит брак по залету...

ждать вам больше нечего - отношения лучше не будут. ваш муж еще не вырос, ему хочется гулять и веселиться, тр ахаться с телками, а на его плечи свалились стареющая жена и маленький ребенок.

выход - разводитесь и ищите другого более взрослого мужчину, который примет вас с ребенком

Amin25082012

Сообщение было удалено

да вы еще и не официальная жена ему, а просто сожительница

надо было думать головой и делать аборт, когда был маленький срок.

а если вы были способны обеспечить ребенка, то воспитывали бы без вашего сожителя

Гость
Amin25082012

Сообщение было удалено

Он просто по.е. б. а.ть.ся хотел, а не о ребенке просил за месяц до свадьбы.

Что такое г.а. н.д.о.ны ты представления не имеешь? Так сходи в аптеку и спроси, а то еще раз 5 опоросишься и понятия не будешь иметь - откуда дети берутся...

Жанна

Самое главное не отчаивайтесь и не опускайте руки! У вас есть ради чего и ради кого жить это ваш сынуля! Пусть идет в армию, лучше уж так. Подумайте о своем сыне он же видит ваши ссоры с мужем, а знаете как он в глубине души страдает. Пусть ребенок 2 года поживет спокойно, да и вы соберетесь с мыслями. К тому же возможно в армии как раз ему мозги вправят, что такое хорошо и что такое плохо, я надеюсь. Посещайте его вместе с сыном. А сами за эти два года возьмитесь серьезно за себя! Устройтесь на работу, запишитесь на танцы, расширьте круг общения. Пусть он поволнуется кого он может потерять. А сын пусть видит как маме хорошо и она спокойна. Удачи Вам и не отчаивайтесь никогда! Нет ситуации из которой нет выхода!

Елена

Я долго не могла забеременеть, мы с мужем очень хотели ребенка. И вот на 4 месяце беременности, он от меня уходит, человек с которым прожили 4 года душа в душу, ушел к девице на 9 лет старше меня с 2 детьми. Сначала просто сьехал с квартиры, потом и вовсе заявил что бы я выметалась, что он будет там жить со своей новой пассией. Я его не узнавала, в глазах ненависть ко мне, просила что бы он одумался ведь у нас скоро будет маленький, мы так его ждали. Пришлось переехать к маме, думала одумается, вернется. Звонила сообщала о результатах узи, он даже слушать не хотел, говорил что у него теперь другая семья. И вот я встретила бывшую одноклассницу, разговорились, она была в ужасе видеть меня в таком состоянии, посоветовала обратиться мне к ведьме Белле, мол она уже много раз к ней обращалась, что очень сильная ведьма. Я тогда была ошарашена откровением подруги, отказалась.Я родила девочку, муж даже в больницу не пришел. Депрессия была жуткая.Когда встретила бывшую свекровь,она мне рассказала,что Антон полностью прекратил с ней общение, с друзьями перессорился.Тогда то я и вспомнила о том разговоре с одноклассницей, решила написать этой Белле свою историю,она потребовала только фото, все оказалось как я и предпологала, на муже был приворот!Она мне посоветовала почистить его и приворожить к себе, так как времени с момента расставания прошло много. Я боялась за последствия ее работы, что бы это никак не отразилась на нас с дочкой, но Белла нас успокоила, и сказала что нам это никак не повредит. Муж вернулся ко мне через 10 дней, вот прошло уже 2 года с тех пор, ростим дочку, любим друг друга , и с ужасом вспоминаем то время проведенное врозь. Я надеюсь моя история поможет кому то. Вот почта Беллы helpbella@yandex.ua безумно благодарна ей, она вернула мне мужа, дочке отца, сохранила наш брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая она старуха в 25 лет, Вы в своем уме?? Да и разница у них всего-то 3 года! Не 10-15-20, а 3 - вообще не о чём!
Автор, не торопитесь, пока он в армии поезжайте жить к родителям - и Вам полегче будет, и платить за съемную не надо. Не засиживайтесь с ребенком, как сможете выходите на работу. Удачи Вам, всё образуется!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: