Вопрос в теме. И вы кто по знаку ?
Вот читаю комментарии по водолея и все как про моего мужа. Мы даже спим отдельно и едим порознь. У него компьютер, телевизор, друзей нет. Невыносимо скучно. Так вот он телец. Знаки не причем. У меня двойняшки. Один знак и вообще все гороскопы одинаковые, а дети совсем разные, быстрее даже противоположности.
Сообщение было удалено
Знаки не причем, зачем сюда полезла, тем более муж якобы телец, а не водолей. Совсем запуталась в своей брехне и постописательстве.
Лев. Абсолютно не скучно - фонтанирует идеями. Это не от ЗЗ зависит - а от сходности интересов и сочетаемости темпераментов.
Щедрый(по отношению ко мне - к другим - нет), страстный - живем вместе 5-ый год - до сих пор дарит цветы и подарки без повода, например.
Сообщение было удалено
Так же.
Сообщение было удалено
Лев, в смысле, я, он - Водолей.
Сообщение было удалено
Я тоже близнец, муж - водолей. Не могу согласиться, что скучный. Нам интересно вместе, тоже пол-мира вместе объездили. Можем например проснуться утром и решить: а не поехать ли нам сегодня в Питер (Прагу, Вену и т.д.) погулять. Вместе катаемся на горных лыжах, коньках, роликах, великах, ныряем с аквалангами,спускаемся по горным рекам на байдарках. Нам вместе интересно. Живем уже 15 лет. Скучать с ним точно некогда:)
Сообщение было удалено
:) Про повод как раз наоборот - не укорачивайте! Чем длиннее поводок, тем ближе к телу:))))))
Сообщение было удалено
Я тоже 15 лет в браке с Водолеем,сама Лев,я бы тоже с удовольствием ездила по разным странам,но у моего Водолея вечно проблемы с работой и деньгами,я одна тащу всю семью,денег вечно не хватает.Муж талантлив в ряде областей,но он очень ленивый,его надо всегда пинать.Я ужасно устала от такой жизни,вся моя любовь и интерес к нему угасли уже давно,живу ради ребенка,так как сын очень привяза к нам обоим и привязан к дому,я не имею права разрушать его уютный мир.Завела себе любовника-Близнеца,первые года 3 было всё супер,я летала от счастья и не обращала внимания на проблемы,но Близнец мой стал постепенно остывать ко мне,оно и понятно:мы живем в маленьком городе,невозможно никуда вместе пойти,нас тут обоих знают как облупленных,а торчать только в его квартире надоело за столько лет.
И опять я сижу в депрессняке,даже любимая работа и хобби не радуют.
А все только потому,что Водолея моего и такая жизнь устраивает-он может на 3 копейки прожить,ему вообще ничего не надо,может в заношенной одежде ходить.
Я - Блтзнец. Муж - Водолей. Вместе 11-ый год. До сих пор вспоминаю наш первый разговор и мурашки по коже. Он умён, красив и очень самодостаточен. Я с ним, как рядом с огромным деревом. И ещё мы постоянно смеёмся. Это человек с абсолютно моим чувством языка, юмора, ассоциаций. Замечательный и справедливый отец.
"я не являюсь женой водолея, но имела с ними отношения. и проблма там не столько в том, что скучно, сколько в том что они любят делать мозги, как бабы. \n
весы."
Я не являюсь женой Водолея, но имела с ним отношения, делал предложение, сбежала! Мозги делал по каждой мелочи, обвинял во всем, чем только мог.
Напишу про своего мужа-водолея.Вместе 7 лет.сложно с ним.очень сложно.ничего не скажи,не спроси-везде кажется,что его хотят ограничить и контролировать.тараканы в голове на эту тему постоянно.
скучно-это да.никаких интересов: работа-поесть-посмотреть комп(фильмы,раньше были игры).ну и поспать.а ещё встречи с друзьями-это весьма интересно. Бывало не раз приходил пьяный жуть,это невыносимо. Сама приглашаю загород, в кино,боулинг,погулять...соглашается как правило на мои предложения,сам не приглашает никогда. соглашается только потому что,это надо мне. Цветы практически не дарит,только после скандала на тему нехватки его внимания. Очень зависим от мнения своей мамы.боиться что либо возразить.
Раздражителен, невнимательный, ласкового слова не дождешься.в сексе не нежен, но удовольствие старается доставить. При выяснении отношений не может просто разговаривать,почти сразу орет,даже если рядом ребенок.В общем,не выносит критики.
из плюсов:нормально зарабатывает, помогает по дому (не знаю,что при этом думает обо мне,но помогает),помогает с ребенком -уложить спать,помыть,покормить. не любит только гулять с ним. ну и играет мало.легче просто она диване полежать.Ещё из плюсов то,что умеет починить,отремонтировать,в общем с руками и неглупый.Регулярно помогал,когда мы в больнице были с ребенком.Не ревнив.
вот как то так.как то плюсов то гораздо меньше,чем минусов.
Возникает стойкое ощущение, что мужчина опять что-то должен всем подряд. Он и юморист не ниже уровня Comedy Club, и постоянно на драйве как герой Тома Круза в очередной Невыполнимой Миссии, и пахать, и ремонтировать, и готовить, и с ребенком, и романтик, и секс машина.
Это просто невозможное сочетание )))
Здравствуйте, я водолей ) Увидел здесь такое высказывание, ■скучно с ним■. А что значит ■скучно с ним■? Вот я целый день на работе, прихожу вечером домой, если раньше жены, то чего-нибудь поесть приготовлю или куплю готовое, потом пойду на остановку супругу встречу, приходим, едим, можем фильм посмотреть. Потом могу и на компе поиграть, но это если она к примеру читает или на этом форуме сидит ). Выходные по разному проходят, то убираемся дома, то по магазинам ходим, или просто погулять, в кино или театр можем сходить. Вот так скучно? Мне кажется некоторые сами не знают, что хотят. Вот и обвиняют мужа, что он скучный. А он что плясать вокруг вас должен? Можно и самим что-то сделать или намекнуть хотя бы. Я тоже конечно не "фейерверк веселья■ , но с удовольствием схожу с женой куда-нибудь или просто проведем вместе время. Мне кажется это называется, как-то по другому. Возможно просто ■жизнь■.
Вы идеальный муж!
Напишу про своего мужа-водолея.Вместе 7 лет.сложно с ним.очень сложно.ничего не скажи,не спроси-везде кажется,что его хотят ограничить и контролировать.тараканы в голове на эту тему постоянно.
скучно-это да.никаких интересов: работа-поесть-посмотреть комп(фильмы,раньше были игры).ну и поспать.а ещё встречи с друзьями-это весьма интересно. Бывало не раз приходил пьяный жуть,это невыносимо. Сама приглашаю загород, в кино,боулинг,погулять...соглашается как правило на мои предложения,сам не приглашает никогда. соглашается только потому что,это надо мне. Цветы практически не дарит,только после скандала на тему нехватки его внимания. Очень зависим от мнения своей мамы.боиться что либо возразить.
Раздражителен, невнимательный, ласкового слова не дождешься.в сексе не нежен, но удовольствие старается доставить. При выяснении отношений не может просто разговаривать,почти сразу орет,даже если рядом ребенок.В общем,не выносит критики.
из плюсов:нормально зарабатывает, помогает по дому (не знаю,что при этом думает обо мне,но помогает),помогает с ребенком -уложить спать,помыть,покормить. не любит только гулять с ним. ну и играет мало.легче просто она диване полежать.Ещё из плюсов то,что умеет починить,отремонтировать,в общем с руками и неглупый.Регулярно помогал,когда мы в больнице были с ребенком.Не ревнив.
вот как то так.как то плюсов то гораздо меньше,чем минусов.
Прям про моего написано. Только мой ни хрена не зарабатывает((((
Скоро пошлю его на все четыре стороны.... Сил моих больше нет....
Все приветик))) пишу в прошлое из будущего, судя по вопросу от 2013 года, сама авторша на самом деле не авторша, а автор, и причем он водолей. Да да такие мы скрытные и загадошные, хотим о себе узнать от других, ну как говорится на войне все средства хороши (предположение). Да забыл представится я тоже водолей!!! Честно скажу прочёл все сообщения и со всеми соглашусь на 100%, уж слишком водолей разносторонняя личность и лень, и скряга, и все остальное, все по делу выше сказано, кому как говорится как повезет, чем боженька наградил))))) мой посыл адресован как раз таки тем мужьям водолеям которых обсуждают тут, ребятки работайте над собой и не останавливайтесь, всю жизнь, до последнего вздоха. Иначе как описано выше вы скучные типы, и с вами дела иметь не хочется, кстати я точно такой же не скрою эронии, залез на этот форум с вопросом а скучный ли водолей на самом деле, и да признаюсь честно скучный!!!!! жутко скучный!!!! мне даже иногда самому с собой скучно вот такие мы)))))) но и много от спутницы зависит, поэтому с водолеями легко тем кто сам легок я имею в виду воздушную стихию, с остальными все слишком непредсказуемо.
Я муж-водолей, и со мной не скучно нигде.😄
Скажите, ваши водолеи лезут к вам с критикой, нравоучениями, заставляют вас делать всё по-ихнему ? )
У меня муж водолей,я скорпион.Как с разных планет.Он поверхностный,не любит задушевных разговоров,если произошла ссора,не любит выяснять отношения.Ему проще вспылить ,накричать и остыть,а мне надо докопаться до истины.С детьми никакой,вроде любит,но не занимается ими вообще.А так в быту занудный,придирчивый,но чистоплотный.Секс никакой,ему хорошо и ладно,без прилюдей и фантазий.Физический труд не любит,по мужской части,руки из ***.Из положительный качеств не бьет,не пьет и не гуляет.
Все приветик))) пишу в прошлое из будущего, судя по вопросу от 2013 года, сама авторша на самом деле не авторша, а автор, и причем он водолей. Да да такие мы скрытные и загадошные, хотим о себе узнать от других, ну как говорится на войне все средства хороши (предположение). Да забыл представится я тоже водолей!!! Честно скажу прочёл все сообщения и со всеми соглашусь на 100%, уж слишком водолей разносторонняя личность и лень, и скряга, и все остальное, все по делу выше сказано, кому как говорится как повезет, чем боженька наградил))))) мой посыл адресован как раз таки тем мужьям водолеям которых обсуждают тут, ребятки работайте над собой и не останавливайтесь, всю жизнь, до последнего вздоха. Иначе как описано выше вы скучные типы, и с вами дела иметь не хочется, кстати я точно такой же не скрою эронии, залез на этот форум с вопросом а скучный ли водолей на самом деле, и да признаюсь честно скучный!!!!! жутко скучный!!!! мне даже иногда самому с собой скучно вот такие мы)))))) но и много от спутницы зависит, поэтому с водолеями легко тем кто сам легок я имею в виду воздушную стихию, с остальными все слишком непредсказуемо.
Вот это прикол 😂😂😂
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
"у меня несостоявшийся никак муж этого знака,в сексе никакой скорострел ,ревнивый до чертиков и иногда может вымочить что нибудь этакое например отключить на пару дней телефон а потом сказать что он отдыхал с друзьями,отмороженный тип"
Точно, так модет только Водолей. У сеня первый муж был Водолей, всё на своей волне...
у меня муж ,Водолей, склонен к нытью и меланхолии, но очень сексуальный, нежный, домашний, терпимый, добрый, трепетный. Легкий на подъем, мы с ним уже полмира объездили. Я - Близнецы.
Вы воздушные знаки, у вас много общего, в том числе понимания. Я тоже возлушный знак Весы, а первый муж был Водолей, я его во многих вещах не понимала, жнергии от него видимо. У Весов с рождения недостаток энергии солнца, а тут он ещё такой весь через чур спокойный... Второй муж был Лев- вот это моё! Жизненная энергия мне передавалась с лихвой. Когда он ушёл из жизни и я вся как застыла. Вроде живая, а вроде нет. Эти ощущения трудно передать. А замуж вышла за него на раз- два, даже ни разу не целовались и на свидании не были... Решила, что а модет последний холостой замуж зовёт... Мне было уже 27... Прожили 33 года...
стало скучно, но мы уже давно вместе. сначала было классно, на тот момент он был то, что мне было нужно, таким я представляла идеального мужчину (нежный, романтичный, сексуальный - куда что сейчас делось!). сейчас типичный домосед, из дома не вытащишь, секс никакой, интересов ноль (поесть, поспать, поиграть в комп, посмотреть футбол). реально стал раздражать. но тихий, спокойный, домашний, как уютные тапочки. свой, родной стал за это время, как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко. вот и мучаюсь. сама себя развлекаю, как могу (он хотя бы не мешает). часто думаю - ну вот оно мне надо? но пока не решаюсь уйти.
я - стрелец.
Надеюсь Вы всё так же вместе! Вот у меня и дочка Стрелец и зять Стрелец... Ой.!!!... Но слава Богу 21 год уже вместе.
да вы просто больные на своих гороскопах,я дева муж володей,по гороскопу мы вообще как не подходим,хотя живем без скандалов и многие считают нас идеальной парой.когда жила с бывшим'львом' были и побои,ревность,запреты.Хотя по гороскопу мы подходим,так что не видитесь!это такой бред для блондинок.
Да, конкретно и тупо так подбирать мужа нельзя, но есть свои тонкостм и знания в этом, учитывая, что еще каждый знак зодиака имеет три фазы, то есть начальеые дни знака, середина и последнме лни знака зодиака. К тому же есть еще заки хамелеоеы. То есть, допустим родился чел 20 или 21 марта, То у этого чел характерные черты будут как от знака Рыб, так и от знака Овен. И это немаловажно.
Вообще то хотела прочитать, как у Водолеев складывается семейная жизнь. Знаю, что Уран у них переворачивает всё вверх тормашками, но не у всех, конечно. Но вот у моих знакомых, подруг, родственников Водолеев- у меня их много, и мне уже 70 лет, пожила, повидала, то ни у кого из 15 человек семейная жизнь не сложилась хотя бы во втором или третьем браке... Ни у кого...