Гость
Статьи
Золовка игнорирует …

Золовка игнорирует племянницу

Не знаю, как исправить сложившуюся ситуацию. Сейчас живем со свекровью в 2х комнатной кватире. Я сижу в декрете с дочей, и все бы меня устраивало, но вымораживает ситуация с сестрой мужа. Она не …

Ольга
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А с кем Золовка здоровается? Мелкая - это Ваша дочь, а кто такая Вика? А свекровь смертельно больна, что единственную квартиру продавать собралась? Она уже почти умерла?

Гость

Помогать с зарплаты, сидеть с "дочей" - ты в своем уме, аффтар? В себя приди. Сестра мужа к себе домой приезжает, а о тебе и о твоей доче муж должен заботиться, вы ей вообще чужие люди.

Гость

АВТОРУ.Девушка,запомните на всю жизнь-золовка делает усилие,когда вообще открывает рот для слова "привет мелкая".Она вообще забывает,что у нее есть племянница,как только выходит за порог!Не по себе сужу,жизнь давно расставила всех сестер и золовок по своим местам.Когда золовка приходит как она считает,к себе домой-она думает,,что делает одолжение,здороваясь с вами.Никогда ни у кого не просите помощи и не требуйте внимания к своему ребенку,на жизненном опыте давно доказано-золовка считает вас чужим человеком,и когда ваша дочь вырастет,золовка вообще забудет как ее зовут.Живите так,чтоб золовка никому не смогла похвастать,что она нянчила вашу девочку чуть ли не с рождения.Знаем таких "золовок".А когда родится у нее ребенок,ведите себя так же,как она.Привет мелкий.И все!!!!

Гость

ох-ри-не-ть!!!!!!!!!!!!!! вы живете в ее квартире и она СТЕСНЯЕТ вас? убирайтесь вон! почему она должна вам помогать с детем и деньгами??? это ваши проблемы с мужем!!!!!!! не суньте нос в чужой карман, это не ваше дело кука, с кем, на чем и сколько раз она ездит!!!!! живите своей жизнью!

Гость

сорвалась, не дочитала

а, с какого........ свекровь вам должна дать больше чем собственной дочере?????????????

заработай и потом принимай решение кому сколько денег дать!!!

я в шоке от такой невестушки!!!!!!!!

пусть заботится о вас муж, а если не может, то сами такого выбрали!

Гость

У свекрови двое детей. Вот между ними она в равных долях и делит свое добро. Вы и Ваш ребенок детьми свекррви не являетесь. Все претензии к мужу

Автор

Пишу и киплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замужем второй раз и ждём с мужем четвёртого ребёнка. Свекровь у меня очень злобная дама. Моих старших детей не любит. В нашей общей дочке души не чает. И ребёнок этим пользуется. Дочке пять лет, ходит в детский садик. Вчера сказала, что у неё болит голова и она в детский сад не пойдёт. Я сказала, что у неё и дома будет голова болеть и хватит придуриваться. Мне надо было на работу. Днём звонит мне дочь и говорит, что она у свекрови. Оказывается она позвонила бабушке и пожаловалась на головную боль, а бабушка её забрала. Я в шоке, как могла воспитательница отдать ребёнка бабке, не уведомив об этом родителей? Свекрови вчера устроила скандал. Как быть со свекровью?

Загоревшая

Убить

Гость
Загоревшая

Сообщение было удалено

А труп съесть. Нет тела - нет дела.

мамзель
Белка-летяга

Сообщение было удалено

да уж..я даже удивляюсь,что кто то отвечает.а еще эти вопросы в конце текста:)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

20 себе должна оставлять, остальное - невестке

Гость

то что между детьми ваша свекровь делит деньги это правильно, ваш муж мужчина, взрослый мальчик и не ее вина, что он плохо зарабатывает, это первое и второе почему она должна сидеть с вашей дочерью??я в шоке, я например тоже не сижу с племянницей, и со своими детьми никого не просила сидеть или что то покупать. Я не слишком люблю маленьких детей, мне нравится общение дружеское уже с подростками и не вижу здесь ничего плохого, не все пищат от малышей...

Лапа
Автор

Сообщение было удалено

вы задолбали в каждую тему свою фигню писать.... уже были такие пассажи, не вы ли случайно тоже в каждую тему свои 5 копеек про плохую свекровь вставляли, только там пост заканчивался фразой "как заставить свекровь сидеть с внучкой"))) Не вы ли это были? по стилистике очень похоже))))

валя

АВТОРУ.Девушка,запомните на всю жизнь-золовка делает усилие,когда вообще открывает рот для слова "привет мелкая".Она вообще забывает,что у нее есть племянница,как только выходит за порог!Не по себе сужу,жизнь давно расставила всех сестер и золовок по своим местам.Когда золовка приходит как она считает,к себе домой-она думает,,что делает одолжение,здороваясь с вами.Никогда ни у кого не просите помощи и не требуйте внимания к своему ребенку,на жизненном опыте давно доказано-золовка считает вас чужим человеком,и когда ваша дочь вырастет,золовка вообще забудет как ее зовут.Живите так,чтоб золовка никому не смогла похвастать,что она нянчила вашу девочку чуть ли не с рождения.Знаем таких "золовок".А когда родится у нее ребенок,ведите себя так же,как она.Привет мелкий.И все!!!!

Гость

Вся жизнь - это жирный троллинг и тупая разводка.

Моня
валя

Сообщение было удалено

Валя, вы такая глупыха, просто жуть. Детей рожают для себя! Запомните это на всю жизнь! А не для золовок, бабушек и прочих родственников. Ребенок это, прежде всего, радость для родителей его, а не способ манипуляции или заработка.

Гость

Тема-разводка, но таких наглых людей, как автор, полно, таким все должны, а сами ради другого не пошевелятся. Я таких наглых отсекаю от себя в два счета.

Нафаня

Или разводка наполовину, т.е. золовка, задолбавшись общаться с "мелкой" и ее мамой, создала эту тему, намеренно вывернув наизнанку. Например, чтобы потом дать все это почитать маме или брату и показать, что это не она сноху ругает, а все читатели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно,привыкли на родню надеяться.Родня мужа,чужое.

55

ДА - надо же так довести свекровь, чтобы она уже и свою квартиру готова продать, только чтобы от сыночкиной семейки избавиться. Думаю, дело в этом, а не в горячем желании жить в однушке с вовь любимым мужем.

Бастинда

"Это трындец какой-то. Иногда у меня такое чувство, что у некоторых женщин просто сносит крышу после того как они родят ребенка. Им почему то сразу начинает казаться, что им должен весь мир.\n
Ваша золовка приезжает в свою квартиру, к своей маме. А то, что вы там живете это ваша проблема а не ее. Это раз.\n
Ваша дочка это ваш ребенок и кроме вас никто не обязан с ней возиться и ее содержать. Могу если захотят, но не обязаны. Это два.\n
Квартира которую собирается продавать свекровь, это ее квартира. И делить она ее будет так, как сочтет нужным. У нее двое детей и она деньги делит попалам, это справедливо. Скажите огромное спасибо, что вам половину денег дают. А то, что вы сами нифига не заработали на свое жилье это снова таки чисто ваша проблема. Кто вам мешал как сестре мужа работать и зарабатывать? Это три.\n
"

Мариша

У меня такая же ситуация с РОДНОЙ старшей сестрой.Тоже считает,что все обязаны восхищаться ее ребенком и помогать ей. Я учусь в Мск,в родной город приезжаю 2-3 раза в год,ессно,хочется пообщаться со школьными друзьями,поехать в лес на шашлыки,летом-на озеро,да и приезжаю я ненадолго,даже летом не больше чем на две недели,так как летом подрабатываю в Мск,так даже в эти 2 недели сестра пытается меня загрузить ребенком и страшно обижается,что я не хочу с племянницей сидеть.И на родителей обижается,что они,по ее словам,носятся со мной.Хотя это объяснимо-она с ними живет,а меня они видят редко.

Гость

Тема старая, но отвечу. Скорее всего вы надоели свекрови в ее квартире и она придумала способ, как от вас избавиться чтоб не поссориться . Одно дело выгнать вас на съем а самой остаться в двушке и совсем другое прикрыться заботой о детях и якобы поровну делит. Возможно у нее есть накопления о которых вы не знаете или дочка добавит и купят квартиру, в которую поселется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: