Гость
Статьи
Брак по судьбе

Брак по судьбе

Добрый вечер. Хотела спросить совета. Ситуация вот какая..... Безумно хочу семью... Мужа... Ребенка... Уже возраст под 30... А с замужеством как-то не складывается. Жила с мужчиной четыре года в гражданском браке, безумно любила, но предложения официально оформить отношения не было, как и зачать ребенка. Когда я стала на это намекать- начались скандалы и в результате через год расстались. Напала депрессия... Все стало рушиться, ничего не хотелось , кроме семьи и ребенка. Решила пойти по совету подруг к ясновидящим. Пошла к двум, т.к. не сильно этому всему верила, мало того, в разных городах посетила представительниц оккультных услуг. Далее.... К чему идет речь. Обе они слово в слово практически описали моего супруга (будущего) ... И сказали, что в ближайшие 10 лет замуж мне не выйти, мол вот этот твой суженый... И только лет через десять, мол сейчас он женат, а потом вас судьба сведет, а до этого что бы ты не делала- все тщетно(. Разумеется после первой вышла с мыслью, что она врет, но когда мне вторая ясновидящая сказала дословно тоже самое, я была в ужасе. Шла и ревела. Эти женщины живут в удаленных друг от друга городах, меня не знают, а сказали все слово в слово... Вот я не понимаю, неужели это вот как написано в судьбе, так и будет? Ничего нельзя изменить? Или что-то еще можно как-то поправить. Я не хочу ждать десять лет мужчину, старше меня вдвое! Мне не нужны его деньги! Может глупость, но руки опускаются, как изменить судьбу?

Лиза
25 ответов
Последний — Перейти
Амели

Ну и бред...

Гость

"старше меня вдвое" - это ему 80, а тебе 40 будет, когда встренетесь?))) та не жди, в стране продолжительность жизини у мужиков 61 год, иди ищи мужа, найдёшь кандидиата - плешь не выедай, и всё получится.

Акунчик красотунчик:))

Я верю в судьбу,и верю действительно в то что некоторые женщины могут остаться без замужества или выйти замуж под 40 ,но гадалка же вам не сказала что вы эти 10 лет будите одни и не одного мужчину не полюбите? Я бы посоветовала вам поднакопить денег и за бугор рвануть,там найти мужчину и родить ,если у вас есть средства на ребенка ,а там и поди встретите свою судьбу

конь

т.е. щас вам 30 а ему 60, через 10 лет ему 70 будет, фигасе, да ладно вам не верьте вы ну.

конь

Сообщение было удалено

80 летнего таджика ага

конь

Сообщение было удалено

а че таджика сразу)) может монаканца какого нить) они и в 70 огого)))

конь

Сообщение было удалено

всерно ***

осень

Ну зачем вы к этим мадамам ходили? Не спорю, что они что-то там видели. И это был один из вариантов вашего выбора. Вам не к ним идти надо было, а к Богу. И это неправда, что есть судьба. У нас всегда есть выбор. Что посеешь то и соберёшь.

Мне тоже когда то три такие дамы говорили одно и тоже. Но потом я начала интересоваться Библией, повернулась к Богу и просила у него помощи в поисках мужа. Сечас я замужем. И...у меня муж совсем не такой и встретила я его совсем иначе, чем мне гадалки сказали.

И ещё. В Библии упоминается о том, чтобы мы к ворожеям никаким не ходили. Они все от нечистого. Нечистый то может, в отличии от нас, видеть разные сценарии жизни и может нас разными способами подталкивать к выбору одного из них. Если мы идём к таким людям, гадалкам, мы подписываем негласный договор с нечистым и даём ему право руководить нами. Неужели вам этого так хочется? У вас же есть свобода выбора.

К Богу вам надо. Покаяться сперва от сердца и просить помощи. Всё будет у вас хорошо, если сами того захотите.

Гость

сидеть плакать, себя доводить и ходить с печалью на лице десять лет? Или взять себя в руки, улыбаться, радоваться утру и не ждать, а жить Сегодня.

Гость

Они ошибаются, не отчаивайтесь, у меня именно в сроках ошиблись, не сбылось.

Гость

Не одна гадалка вам не скажет вашу судьбу, в таком плане в котором сказали вам, говорю, потому что сама принимаю людей. У человека всегда есть выбор, у кого то его просто меньше, возможно просто ваш брачный дом очень мал и мало кто из мужчин в него попадает.но это не важно..Даже карты Таро говорят только ближайшее время, как один из вариантов развития событий.

Гость

Мне тоже 3 гадалки говорили одно и тоже, выйду замуж за брюнета старше меня, а в итоге вышла замуж за блондина-ровесника)вот и верь этим гадалкам..

Гость
осень

Сообщение было удалено

А еще в Библии есть история про царя Саула который обратился к ведьме, а на следущий день покончил самоубийством и погибли все его сыновья. Так что ходите дальше по ясновидящим.

Ангелы не спят

Была я у гадалки в августе прошлого года, наговорила мне она и плохого и хорошего...в октябре на рынке в другом городе позвала меня циганка ( я не одна была, но позвала именно меня) и уже без карт она мне повторила всё, точь в точь, что и гадалка говорила...вот прошло уже больше года, а мой милый обо мне уже и не помнит уже, и живёт себе припеваючи с другой женщиной, а я одна....Так что они ошиблись обе.

Юля

Я тоже одно время не вылезала от ясновидящих в поисках решения проблем и о мужчинах все расспрашивала.К счастью,сейчас поняла,что все это не соответствует действительности и согласна с комментарием осени полностью!Обращаясь к этим людям мы выключаем мозг и перестаем думать и здраво оценивать ситуацию.Я к этому пришла и живу теперь своим умом.Не акцентируйте внимание на сказанном!!Идите в храм и просите мужа себе!Искренне и от сердца!!!!

Белка

Скорее всего, будет примерно так, как гадалка сказала. НО, они могли ошибиться в сроках, может не 10 лет, а всего год, или месяц?) Вы главное, не зацикливайтесь на своем желании, а живите в свое удовольствие, развивайтесь, развлекайтесь, встречайтесь с интересными людьми) Можете в церковь сходить, для собственного успокоения) У вас хорошо все будет)

Гость

1. Обучение Колдовству (любовная магия,  "бытовая" магия, развитие ясновидения, обряды на исполнение желаний и изменение Судьбы). Мои родовые обряды и личные наработки. Возможен очный обряд Посвящения. 
2. Последний в текущем году обряд "Чёрное Венчание". Место только одно (для человека с этого форума), кому предначертано  изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту (да-да, и такое бывает).
3.  Обряды на исполнение желаний и изменение Судьбы.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: