Гость
Статьи
Муж, его бывшая жена, …

Муж, его бывшая жена, ребенок и наш дом

Здравствуйте, форумчане. Проблема возникла неожиданно и на ровном месте. У мужа есть ребенок от первого брака, девочка. Он с ней видится, алименты платит, помогает бывшей жене в воспитании. Но. …

Маруша
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Кискис

Что ей движет? Она не сожет мужа своего бывшего отпустить и хочет от ребенка узнавать все сплетни про вас, ведь ребенок растет и сможет ей рассказать что видел у вас там. Потом она возможно начнет пытаться повлиять на ваши отношения через ребенка и будет пытаться манипулировать. Иначе сложно объяснить такие требования от нее. Тут ещё моментик такой... "не хочет обижать" - что б/|ять простите? А вас обижать и нарушать уговор это норм?

Вывод такой: серьезный разговор и ксли что *** его обратно к своей бывшей жене

Гость

Хочет разрушать медленно и верно ваши отношения. Чужого ребёнка терпеть трудно. Девочки обычно предъявляют права на пап, ревнуют, чем очень осложняют жизнь настоящей жене. Вот ее цель: чтобы вам жизнь мёдом не казалась. Сначала вы будете сдерживаться, терпеть, нервничать, потом ругаться с мужем. А бывшей хорошо: сделала гадость, на сердце радость…

Гость
лол

не понимаю, откуда столько презрения к ребенку? Вы ревнуете что ли? вам этот ребенок как тренажер может очень пригодиться, тренируйте воспитание будущих детей своих, заодно есть возможность увидеть как ваш муж относится к своим детям! Я б только рада была такому соседству, без БЖ конечно, только ребенок-да хоть насовсем. Тем более я не хочу рожать в ближайшие годы в принципе.

Вы возьмите сначала сами и попробуйте, что это такое, а потом советы раздавайте.