Гость
Статьи
Муж, его бывшая жена, …

Муж, его бывшая жена, ребенок и наш дом

Здравствуйте, форумчане. Проблема возникла неожиданно и на ровном месте. У мужа есть ребенок от первого брака, девочка. Он с ней видится, алименты платит, помогает бывшей жене в воспитании. Но. …

Маруша
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Кискис

Что ей движет? Она не сожет мужа своего бывшего отпустить и хочет от ребенка узнавать все сплетни про вас, ведь ребенок растет и сможет ей рассказать что видел у вас там. Потом она возможно начнет пытаться повлиять на ваши отношения через ребенка и будет пытаться манипулировать. Иначе сложно объяснить такие требования от нее. Тут ещё моментик такой... "не хочет обижать" - что б/|ять простите? А вас обижать и нарушать уговор это норм?

Вывод такой: серьезный разговор и ксли что *** его обратно к своей бывшей жене

Гость

Хочет разрушать медленно и верно ваши отношения. Чужого ребёнка терпеть трудно. Девочки обычно предъявляют права на пап, ревнуют, чем очень осложняют жизнь настоящей жене. Вот ее цель: чтобы вам жизнь мёдом не казалась. Сначала вы будете сдерживаться, терпеть, нервничать, потом ругаться с мужем. А бывшей хорошо: сделала гадость, на сердце радость…

Гость
лол

не понимаю, откуда столько презрения к ребенку? Вы ревнуете что ли? вам этот ребенок как тренажер может очень пригодиться, тренируйте воспитание будущих детей своих, заодно есть возможность увидеть как ваш муж относится к своим детям! Я б только рада была такому соседству, без БЖ конечно, только ребенок-да хоть насовсем. Тем более я не хочу рожать в ближайшие годы в принципе.

Вы возьмите сначала сами и попробуйте, что это такое, а потом советы раздавайте.

Не допускайте этого ни в коем случае,девке нечего делать в семье вашей, она туда принесет только раздор и ссоры

Маруша

Дело в том, что бывшая жена хочет, чтобы ребенок приходил к нам. Я и муж этого не хотим. Его устраивают встречи с ребенком на нейтральной территории и меня это устраивает. Но бывшей жене почему-то захотелось, чтобы ребенок приходил именно в дом.

Чтобы лучше узнать материальную обстановку и начать командовать. Вы же в курсе что девка наследница этой квартиры ?

Маруша

Дело в том, что бывшая жена хочет, чтобы ребенок приходил к нам. Я и муж этого не хотим. Его устраивают встречи с ребенком на нейтральной территории и меня это устраивает. Но бывшей жене почему-то захотелось, чтобы ребенок приходил именно в дом.

Чтобы сморить вас и деньги тянуть побольше

Signora Luna
Гость

Детей в прошлой жизни не оставляют.У девочки должен быть не улично-кафешный папа, а домашний, пусть и с новой женой.

Рискуете вы со своей моралью и сами оказаться не у дел и в прошлой жизни, если культивируете мужу подобные моральные ценности.

Вот как раз таки не рискует она выбирая себя и свой комфорт! Она имеет право не хотеть принимать у себя дома чужого для нее ребенка, переживать, нервничать из за этого. Можно у мамы мужа дома бывать. У бывшей обида на мужа, поэтому она и устраивает истерики. Обьясни она спокойно, можно было найти выход.

Signora Luna
Осень

Ну не переживай может и до твоих куриных мозгов дойдет))))))курица)))

Вот ваша агрессия на сообщения как раз илюстрирует ваш внутренний мир истощенный убеждением себя что все хорошо. Вы даже не понимаете что губите этим себя. Печально это

Signora Luna
Все сразу

Но если сам муж захочет деток привезти в гости, и мы это заранее обговорим, чтобы всем было удобно

Вот-вот. Я не пойму, какие вообще проблемы-то??? Не жить же он ребенка перевозит??? У нас вот шла речь однажды, что старшую дочь мужа надо будет учить - и возможно, как вариант, она бы жила с нами... Вот здесь я не готова - если есть и другие варианты... Правда, даже и душой кривить не буду... Во-первых, у нас с ее мамой очень разные представления о воспитании детей, а во-вторых, это очень большая ответственность, и я ее на себя без самой крайней необходимости взять не готова - у меня своих детей хватает... Но чтобы ребенка в дом на порог не пускать - это реально бред, автору лечиться надо...

Да с чего ей лечится то надо? Она не любит детей и у нее нет их, а у вас их несколько и от прошлых браков и с мужем наверное общих. Мужу сказала, я не хочу чтобы ты приводил ребенка в наш дом, а так общайся на здоровье. Не понимаю что мешает встречаться у мамы БМ? Никто вам ничего не должен, она не желает зла ни себе, ни ребенку. Вообще не вижу тут проблемы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: