Гость
Статьи
Муж, его бывшая жена, …

Муж, его бывшая жена, ребенок и наш дом

Здравствуйте, форумчане. Проблема возникла неожиданно и на ровном месте. У мужа есть ребенок от первого брака, девочка. Он с ней видится, алименты платит, помогает бывшей жене в воспитании. Но. …

Маруша
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

А почему автора муж дерьмовистый? От того что не тащит своё прошлое в новую семью? Так тогда не нужно было создавать эту семью! Он не отказывается от алиментов и от общения с ребёнком, и правильно, что не перевешивает на шею жене присмотр за ребёнком. У ребёнка есть мать - это её обязанности, а не новой женщины.

Гость

Автор, а разрешите полюбопытствовать, вы мужу только ребенка в дои приводить запретили или всю его "прошлую жизнь" велели за бортом оставить? Родителей, например, братьев, сестер? А свою маму вы в совместный дом пускаете?

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Ну так у ребенка есть еще и отец, вы не знали, что на родителях лежат одинаковые обязанности по воспитанию детей? Нигде в законе не прописано, что папам можно ограничиться алиментами.

Гость

И еще такой вопрос: почему некоторые тетеньки не стесняются думать и посупать мерзко, но стесняются об этом признаться знакомым? Вот для чего автор создала тему? Пожаловаться на БЖ? Так позвонила бы той и популярно объяснила, что их совместный муж ребенка совершенно не любит, и что в дом свой вести его не хочет, и что она, НЖ ему это делать запрещает, и что она, НЖ, почитала интернет и знает, как грамотно вести войну с маленькой девочкой, и что боевые действия против ближайшего родственника своего мужа начнет вести сразу же, как только девочка переступит порог папиного дома.

Автор, ведь вам важно, чтобы девочка к вам не ходила? Вряд ли после такого разговора она у вас появится. А еще лучше - зайдите на страничку БЖ в социальной сети и напишите ей все вышесказанное на открытом форуме, пусть все ее знакомые знают - тетка была предупреждена! Шоп уже не жаловалась.

А то вы желаете и рыбку съесть, и пушистой зайкой выглядеть. Тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо было разводиться. развелась - готовься к худшему, не только папы не будет, но и алиментов может не быть. русские женщины все никак не поймут своих мужчин, которые после развода в 90% уже потерянные для детей навсегда! так что хорош разводить философию про равенство полов.

Гость

Сообщение было удалено

+миллион!

Гость
Маруша

Сообщение было удалено

Выдвините в ответ условие, что дама идет на й..ух и сама теперь сидит со своим ребенком.

А то что получается - ваш муж бесплатно ее ребенка выгуливает, пока она с е..рем развлекается, наверняка денег она даже на мороженное с собой не дает - т.е. все за ваш счет, а еще и кочевряжится.

или пусть честно оплачивает по ставке хорошей няни это время.

Гость
Маруша

Сообщение было удалено

А зачем он вам рассказывает?

Чтобы пожалели с какой дрянью он жил раньше? так сам неразборчив был?

Пусть сам ее и шлет.

Гость
Маруша

Сообщение было удалено

интересно стало, как вы живете.

Ну и любовничек наверняка тоже не горит желанием ее ребенка видеть, не только вам же он не уперся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобще то он в качестве мужа должен исполнять свои обязанности.

Ему и так огромные поблажки в виде того, что в выходные он может забыть ,что женат, и выгуливать ребенка бж, вместо того, чем как нормальный мужчина быть мужем - принести жене кофе в постель, помассировать ступни, сводить любимую в ресторанчик, съездить за продуктами, поехать в гости к теще или к своей маме, пойти погулять и т.д.

Ольга
Маруша

Сообщение было удалено

Ужас дикий, а не позиция ! А теперь представьте себя на месте этого мальвика . Ничего не чувствуете ?

Мишка

Маруша, Вам повезло, нормальный мужчина у Вас - адекватный и надежный. Он понимает, что для всех хорошим быть не получится и живет с Вами настоящим и будущим, а не прошлым. При этом абсолютно порядочно поступает по отношению к ребенку - гуляет с ним и алименты платит. И Вас уважает, и Ваши чувства.

Ангелы не спят
Гость

Сообщение было удалено

А как папы участвуют в воспитании детей до развода? разводясь с муже жена изначально рассчитывает на то, что будет спихивать ребёнка на воспитание папе и чужой женщине? - нет, так почему как только на горизонте появляется у папы семья и новая женщина БЫВШИХ жен начинает клинить?

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Ну а как ваш собственный папа вашим воспитанием занимался?)))

БЖ "спихивают", как вы выразились, детей не чужим теткам, а родным отцам. Которые, в сою очередь, спихнули детей бывшим женам, и никакой ответственности за отпрысков нести не намерены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во закидоны))))) А ничё, что он СВОЕГО ребенка выгуливает, не?))) А ставку няни он не хочет БЖ оплатить, она с ребенком побольше времени проводит)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы можете готовиться к чему угодно и освобождать своего будущего бывшего мужа ото всех обязательств))) А другие люди, если у них есть желание, могут воспользоваться своими законными правами)) И правильно сделат, что воспользуются. А алименты мужичишка может не платить до тех пор, пока он отдыхает на Мухосранском канале. Выехать за кордон с задолженностью по алиментам такой вот дяденька не сможет,

И. А не надо было за алиментщика замуж бежать, чтобы потом не плакаться. Как бы вы тут на фиалки не исходили, но каменный век давно прошел, и мужчина должен нести обязательства. Не хотел ребенка? А нефиг было без резинки чпокаться.

Ангелы не спят
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответьте как Ваш муж занимался или занимается ребёнком? какие функции выполняет в будни и выходные? Что полезного делает для ребёнка и с ребёнком? В любой стране при разводе ребёнка оставляют с матерью! - не догадываетесь почему?

Ангелы не спят
Гость

Сообщение было удалено

Вы обиженая на всех БЖ???? По Вашим комментам так вы готовы впарить своё чадо кому угодно лижбы жизнь малиной не казалась..Это Ваш ребёнок! - не стыдно говорить, что его наличие и присутствие Вас напрягает? При чём тут другие люди, когда он Вам родной матери не нужен!!!! - жаль Ваше дитё.

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

а ничего, что БМ после развода продолжают содержать полностью БЖ и ее детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты обрела счастье материнства, хватит с тебя. деньги сама зарабатывай. насильно мил не будешь. папа захочет - подкинет, а нет - сама давай. а без резинки не надо было давать, сама виновата. а если что - аборты не запрещены.

Гость

Сообщение было удалено

И ДД не закрыты. Не нужен ребенок родной матери - пусть туда и отдает, а не БМ, а по сути НЖ подкидывает.

Лилу

А я вас понимаю,автор.У моего мужа тоже есть сын от перв. брака,и домой к нам он его не приводит.И поф.иг бы ему было,что на это скажет бж,ибо его нынешняя семья ему важнее.Видяться,как и ваш,на нейтральной территории,но не так часто,где-то раз месяц-два.

Киса

Бесхребетный мужичонка и ушлая п...ва

Маруша
Лилу

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.

Мне вот тоже муж сказал, что мой покой и счастье для него самое важное.

Не вижу ничего страшного в том, что ребенок встречается с отцом на нейтральной территории. У нас в семье в принципе не приняты гости. Живем уединенно, вдвоем, с друзьями и родственниками встречаемся на нейтральной территории опять же. Я не мешаю мужу встречаться с ребенком, не считаю деньги, которые он тратит (потому что одна из наших договоренностей - траты туда не в ущерб нашей семье и муж ее строго соблюдает). Но взамен считаю справедливым жить в своем доме так, как мне удобно. Не превращаясь в кухарку, уборщицу, проводить выходные в тишине и покое, а не с мультфильмами и компьютером.

Я
Сакура-Сан

Сообщение было удалено

+++++++++++++

есть желание-общайтесь,нет желания-не насилуйте себя, эти жертвы никому не нужны.

ирина1020

читать страшно! Мой папа был женат дважды. Первая жена от него ушла. В той семье было 2-е детей. Папа женился, родили еще 4 детей. Мама часто вспоминает: тяжело было: первенец отца и нас малышей мучил, и маме пакости делал с 17до19- с нами жил, потом на маму руку поднял - выгнал его отец. Старшая сестра с БЖ жыла в другом городе: однажды в 4 утра мама двор открывает: сидит 14 летняя дочка папы - родная мать ей жениха привела - она деньги стащила и на поезд к отцу - а зайти боиться, мама всю жизнь пугала злой тетей!!!это давно было, лет 15 назад. Теперь у мамы 6 детей: все выросли, терпение и выдержку ее оценили - и тянуться к ней, и помогают все - а отец на юбелее сказал"Спасибо, что серце мое не рвала и сохранила ВСЕХ моих детей". Мы все прекрасно общаемся, дружим семьями!

OkoMesti

ГОнить всех выродков накую к их бжихам! и живите нормально! и родите скорее своих что у него на бывшего выродка времени не было а еще лучше увезите в другую страну мужа или город что бы избавиться от этого на всегда!

Полина

смотрите как вам лучше .К нам ходит дочка . Первое время тяжело было ,ревность была , поговорить не о чем .Сейчас правда тоже неособо тем для разговора , но она мне по сути не мешает жить когда приходит , хотя и общаемся год от силы .Думаю дальше лучше будет .У нас совместный ребенок растет , хотим еще . Она подросток , туда сюда парни , любовь начнется ,учеба ..Главное что -не стоит опу лизать ,а быть самой собой . Муж не дурак , он все видеть будет .

Полина

Не относитесь к ребенку как к врагу , он,она не виновата что так получилось .

Полина

а смысл писать ,ругаться,нервы себе и кому то трепать .Время само все расставит на места

ольга

чушь, которую мог сказать человек, который не прочувтсвовал ситуацию. вы счастиливчик!

анонимус

Наличие у мужчины ребенка от бж-не причина бросить жить своей жизнью и жить исключительно нуждами ребенка и бж.

Для БЖ это не аргумент. Им надо внимание 24 часа в сутки. И даже не ребёнку, а им самим. Достало.

Светлана

Такая же проблема. Завёл новую семью- оставь в покое старую. Сил нет терпеть его жену со своими просьбами и предложениями. У нас скандалы постоянно. Уже ненавижу его ребёнка и его жену. Бегает туда-сюда. Что за муж тогда и не там и не тут. Тряпка

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!!

Инкогнито
Маруша

Сообщение было удалено

Да я бы н...й бросил такую жену,(автор это вас тоже касается),если бы мне моя жена запретила приводить ребёнка в дом,послал бы её и ушёл бы навсегда!А ещё будущая мать называется,больше похожа на к.о.нченную эгоистку!

Светлана

Вот и мне интересно что ей движет - По моему не ее это дело .

Светлана

Почитала комментарии . Посмеялась от души !!!
Муж Ваш оказывается и не мужик . Ахах . Бывшие жены странные существа - 1.Алименты не платит , буду таскать по судам . 2.Платит - ой , мало денег дает . 3. Сколько постов тут от первых жен , что не хочу чтобы новая жена общалась с моим ребенком . Так вот Ваш пример - Мужик не навязывает ребенку общение с новой женой , жене общение с ребенком .
Не понятно - от того , что Муж автора будет брать к себе домой девочку , он станет лучше как отец ? Ну смешно . У меня муж берет дочку к нам . Да думаете ей там особо интересно с новой семьей отца ? Наоборот , она рада больше тому ,чтобы ее куда - то сводили . Что интересного то дома сидеть ?
и не понятно почему тут автора винят . Она высказала свое мнение мужу ,он согласен . Хотел бы так сильно - все равно брал бы . Ну тут сам Мужчина не считает нужным .Какие не пойму претензии к Автору ?
Не занимается воспитанием .Вы реально считаете ,что когда мужчина разведет , он может сильно влиять на воспитание ? Я понимаю одно дело если он живет вместе с ребенком .А так - что он будет просто гулять по кафе , что домой брать .Одно название -воскресный папа .
И нечего в этом винить только Мужчину .В разводе виноваты всегда оба !!!!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Интересно - Все женщины в браке занимаются воспитанием ребенка , и не плачут , и им никто не оплачивает за услуги няни . Стоит развестить и все , понеслось - БМ по гроб жизни обязан , я ж с ребенком одна почти все время . Ну если тебя напрягает свой собственный ребенок , какого тогда рожать было то ?

Гость

[quote="Светлана " message_id="51585608"]Интересно - Все женщины в браке занимаются воспитанием ребенка , и не плачут , и им никто не оплачивает за услуги няни . Стоит развестить и все , понеслось - БМ по гроб жизни обязан , я ж с ребенком одна почти все время . Ну если тебя напрягает свой собственный ребенок , какого тогда рожать было то ?

В браке ребенком занимаются оба. А при разводе мужик строит личную жизнь, а женщина сидит связанная по рукам и ногам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы обидно (в любом моем возрасте) если мой отец не приглашал меня к себе домой, он же мой ПАПА!!!
Ребенку все про него интересно. Дети рассказывают маме как прошел день с отцом, и те вопросы которые не могут задать отцу они задают маме, а мама для своего ребенка старается сделать все.
Мое мнение этого хочет ребенок, мать требует.

Ой, девочки, у меня свекровь вообще считает, что первая жена мужа нас сглазила и потому у нашей дочки есть проблемы в развитии. Я человек не особо в это верящий, но уже всех врачей обошли, не знаю что делать, стала бродить по разным сайтам в инете, типа http://grimuar.ru/sglaz/kak-ubrat-porchu-i-izbavitsya-ot-koldovskogo-vozdeystviya.html Поделитесь мнением, кто с таким сталкивался, верите или нет в подобные вещи. Уже не знаю, думаю, может пора идти к бабке, снимать порчу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да щаас... Нехер плодиться тогда было! а то , мож, и мама ничего не должна, в детдом сдать и других детей завести?
В точку) а то никто никому видите ли не должен) и часто слышу, как в семьях сами мужики просят ребёнка, и не одного причём. А потом если с женой разводятся - удобно забывают о детях, выплачивая копейки алиментами)

Цветок

Автор очень черствая женщина.

Гость 2018

у меня вопрос ко всем осуждающим автора - у всех есть мужья с ребенком от первого брака??? У всех есть в принципе мужья??? Или только парни и планы на будущую жизнь? У меня например такая же ситуация. Я вот тоже не знаю что делать. Так вот я не осуждаю её. Я тоже не знаю как правильно поступить. А 99% осуждающих либо разведены, либо с мужем без хвостиков. Прекратите позорится

Гость 2018
Гость

Сообщение было удалено

Факт - был развод. И Мужчина и БЖ вместе приняли решение развестись. Факт - у Мужчины новая СЕМЬЯ, в которой у него ОБЩИЙ дом с новой женой, с человеком, с Женщиной. Он её любит, уважает, с ней решил прожить жизнь. Постараться построить семью. У них свои правила. Возможно его органу действительно с НЖ намного лучше. Факт - есть ребенок. Ребенок получает такого папу, как есть. С алиментами, кафе, кино, театры. А Женщина , НЖ это унылое г**но??? Муж и его дочка - это вершина мира??? Есть только первая жена и ребенок? Так по вашему мнению - этому мужу нужно было коврик под дверью БЖ постелить и никуда не деваться, только в угоду первой семье. Новую заводить низзя. А если и вышло так - создать культ поклонению первой связи. При чем секту организовать прям, поклоняться и учитывать её пожелания - БЖ и ребенка. А если захотелось новой женщине быть в жизни этого мужчины, то ничего кроме поклонения и вознесения ребенка от первого брака нельзя делать.ЭТО ВАША ЛОГИКА???

Скажите честно, вы на месте той самой БЖ???

Гость 2018
Цветок

Сообщение было удалено

Тварь прям. Вот же скотина такая, у неё есть желания, свои интересы, и нежелание ссориться с МУЖЕМ из-за козней БЖ. Точно плохая Автор ? Или все-таки капризная и манипулирующая БЖ?

Гость 2018
Гость

Сообщение было удалено

А вы всех бывших своему нынешнему показали? Так чего же скромничать??? Ведите всех))))) Прием сделайте, лично познакомьте. Зачем скрывать? К черту выражения - кто у нас не первый, тот у нас второй. Ой, или вы с первой любовью и до конца жизни? так вот не у всех так.

Гость 2018
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

+ миллион