Добрый день!Как Вы считаете какое имя лучше дать сыночку? Отчество Константинович.
У меня тоже муж Константин, тоже сидим придумываем имя. Интересная ветка)) Я хотела бы назвать сына Виктор, в честь дедушки, но мужу обидно, типа чего в честь твоего, а не моего, поэтому, придется нейтральное имя выбирать. Мне нравится Всеволод, Сева, Ярослав. Еще Матвей, но что-то их слишком много стало последнее время.
Сообщение было удалено
Это почему? Юрий лучше всего подходит.
Мне кажется Юрий подходит больше всего. Как-то, знаете, роскошно получается в сочетании с таким отчеством. Андрей, в принципе, тоже неплохо, но Андреев гораздо больше))Юрий - звучное имя, яркое, запоминающееся. А вот Кирилл..не знаю, но как-то сложнопроизносимо, когда имя и отчество на "К". Особенность звучания буквы))Ради прикола попробуйте любые сочетания имени отчества с этой буквой))...а отчества от имени Юрий просто шикарные))
Андрей очень сильно нравится!
сына назвать Мефодием.Ну или Добрыней.
Кирилл
Павел
Сообщение было удалено
абсолютно того же мнения
Сообщение было удалено
мне оно не нравится
Сообщение было удалено
))) главное, чтобы автору нравилось.
Кирилл - мое любимое имя
Сообщение было удалено
Кирилл Константинович - сложновато конечно)))
Сообщение было удалено
Всеволод Константинович, Матвей Константинович - абра кадабра какая то, но это мое мнение...может кто и по другому считает)
Ну что, автор, не определились еще? Юрий - лучшее, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Да нормально, да и вообще кому нужны эти отчества
Сообщение было удалено
В России пока не отменили), поэтому нужны.
"[quote="Гость"]Согласна, Юрий лучшее имя из предложенных, и отчество от него классное.[\/quote]\n
и я Юрьевна"
Сообщение было удалено
Мой муж говорит, что звучит по-царски;))
Сообщение было удалено
Но Юрий - это Георгий и есть.
Сообщение было удалено
И лучше бы не отменяли. Потому что так лучше.
Сообщение было удалено
Совсем уже?! Это разные имена. Словарь откройте.
Андрей лучше,звучит очень красиво Андрей Константинович.Юрий тоже неплохо, но не Кирилл однозначно.