Добрый день! Встречаюсь с девушкой вот уже 5 месяцев. После третьей встречи понял что люблю ее.. После трех недель отношений сделал ей предложение... Она в начале согласилась, но перед тем как мы …
Не хочет знакомить, так проявите настойчивость
Буду стараться изменить все к лучшему. Потерять человека легко, сложнее принят и менять....
Не тема, а сломанный телефон ей-богу) Уже и знакомить не хочет, и подход какой-то надо искать....))))
Потом, Вы уже будете строить свою семью, если вдруг, Вам, Тимур, придеться немного быть более дружелюбным и более улыбчивым, чем это вам свойственно, то ничего страшного, главное настоять на знакомстве с родственниками, и, вы окунетесь в ее среду обитания до встречи (хотя это тоже ни о чем не говорит), и если будете добры, то всех расположите к себе, желаю, Вам, удачи в этом непростом деле, главное, что желание есть
То, что не хочет, это все утрировано, главное, если, Вам, эта девушка по нраву, то все преграды преодолимы, извините, но сразу писали, как слизняк, который хочет, чтобы его оправдали и "обо*рали" - еще раз извините, его невесту, а если, вы, серьезно настроены, то все и так хорошо, главное ваше желание
Сообщение было удалено
Это наверно из личного опыта у Вас. Я писал что непонятна позиция ее родителей касательно свадьбы их дочери. Но Вы даже здесь умудрились нагадить и полить грязью. Кого я хотел об*ср*ать? Кого оправдать?.. Вы хоть думайте что пишите. И хватит лить воду я считаю.
эк гостя-то как пропёрло. обалдеть
Тимур, мне 44 года и я могу сказать, что: чушь, что Вы женитесь на этой девушке, а не на ее маме. Ее мама будет везде и всегда; чушь, что со временем в ней проснется женственность и сексуальность; чушь, что человек, морально и психологически подавляемый всю свою сознательную жизнь, может стать жизнерадостным и легким в общении. Тем более, что мама будет держать все на контроле и продолжать подавлять. И не станет она живой и шустрой. А вы сейчас впрягетесь в это тележку и будете тянуть их всех любимых на своем хребте, пока.... Не торопитесь, оглянитесь еще раз, хватит толдычить про люблю-не могу, вы реально всеми силами стремитесь испортить себе жизнь. Походу эта семейка вся недалекая и со странностями. Извините за резкость.
Тимур.
Не факт, если в 27 лет она витает в облаках, борется сама с собой ничего не хочет и ни к чему не приучена...[/quote]
не обязательно, у меня такая знакомая есть - от мамы не на шаг - всю зарплату ей отдавала, во всем слушалась, без маминого согласия шага не делала, вышла замуж, муж к ним в дом переехал, прожил он там года 3 и не выдержал,уехал и жену с ребенком забрал. Потом рассказывал, что как получили они зарплату первую, жена сидела в свои 26 лет и не знала, куда потратить, на еду отложили, на квартиру, а куда излишек девать не знает. Привыкла, что мать все себе забирала. Живут уже отдельно года 3, все жена научилась делать без мамы.
вместе не живите с мамой, если девушка хочет рядом, лучше снимите квартиру возле матери, пусть бегает к ней по 5 раз в день, но хозяйство у вас будет свое.
Так оно и есть. За 5 месяцев вместе кроме "обними-поцелуй-скажи мне что-нибудь" никаких абсолютно телодвижений. Она не разделит со мной радость, ни печаль, не спросит как я себя чувствую, голоден ли я или нет... Вчера спрашивал почему она не хочет мероприятия на свадьбе, разве, говорю, тебе не интересно что тебя поздравят, за тебя порадуются? Три раза спросил. Она два раза ответила... "не знаю". В общем господа, не сочтите за бред, но отправил ее родным, чтобы показали женщине, скажем так, специализирующейся на гаданиях. Она сказала что девушка чистейшая амеба, и что близость в браке со мной не только не улучшит ее, а наоборот, она разленится и совсем начнет опускаться (грязные халаты, нестиранное белье, грязь и бардак), что детей она не хочет не потому, что она их не любит, а потому что просто не хочет о них заботиться. Что будет слушать только мать и что даже в отпуск со мной ездить не будет. Насчет отпуска был прецедент: в июле был у нас обоих отпуск, я летал на юг, а она просто таки уперлась и поехала с мамой в Чехию... Я предлагал поехать вместе на море, но она отказалась. Поехать познакомиться с моими родителями она не хочет. И дело не в финансах, отнюдь, просто ей лень делать лишние шаги. А слова про брак с ней подтверждающие мои наблюдения, это повод задуматься. Она безразлична ко всему абсолютно. Мне тяжело, думал, что смогу ее вытащить из болота. Увы.
PS Я все средства изыскиваю чтобы получить ответы на свои вопросы. Те по крайней мере, которым доверяю. Если у кого-то есть сомнения в достоверности самого подобного факта - могу в телефонной форме подтвердить все эти слова. Просто история ну просто фантастическая. До этого была девушка мыслящая ровно наоборот: я был для нее лишь необходимый механизм создания ее "женского счастья".. Естессно, я хотел чтобы ей нужен был только я в первую очередь... Вот сейчас та, которой нужен только я, и ничего более........
отправил ее фото имел в виду
ну насчет гадания по фото через родственников - это еще вопрос, они могли вообще никуда то фото не носить, и тупо высказать тебе СВОЁ видение ситуации. но вообще супруги - это дословно на старорусском - запряженные в один плуг. то есть должно быть обоюдное жалание "пахать" на поле семьи. У вас что-то с этим туго. Она походу вообще не знает чего хочет, кроме того что ей приятно с вами целоваться и обниматься, и она даже не знает о чем с вами говорить. а у вас куча страхов, плюс вы в нее совершенно не верите, ну ни на йоту!! тут и девушку вроде жалко, но если бы у моего сына была такая ситуация я бы была против такого брака, однозначно. Можно было бы попробовать съездить с ней куда-то вдвоём, посмотреть на нее вдали от мамы, но она же не хочет... к свадьбе она готовиться тоже я так понимаю не станет, для неё это всё обуза, этим её не расшевелить. она хоть в постели-то страстная, или только "дозволяет"? если и там страсти нет, то честно, Тимурчик, подумай, а оно точно тебе надо? точно-точно? о таком мечтал? может поискать девочку повеселее и по-беспроблемнее? а то народит она тебе таких же ни-рыбо-ни-мясных детей и что ты будешь делать с этой ношей? Всё же самому делать придётся. и вообще - где радость, радость жизни где?? где влюбенность, я не понимаю? я считаю в ЗАГС надо или идти в состоянии эйфории, или не идти вовсе, все равно ни черта не получится.
Насчет родственников. Никто зазря говорить не будет. Такой цели нет. Сам обращался, знаю человека, неплохо работающего по мандале (числовым аспектам). Откровенно, она вялая во всех аспектах. Пардон, в постели даже иногда спрашивает, можно ли потрогать.... Ей кажется что она всем мешает... Но это вопрос десяты, хуже что я не могу ничего изменить, пока она не захочет сама. А она не захочет. Сейчас пишет в смс, мол, "любимый, хочу никогда не расставаться с тобой, заботиться о тебе" хотя заботы, как я и писал, нет. Ни готовить, ни убрать, ни банально стол протереть, ничего. Тут дело-то в общем такое: первая любовь моя. Никого до этого так не любил. Понравилась тем, что вела себя ровно: если есть вариант и желание увидеться, то не станет хитрить, лукавить, пытаться кривить душой. С самого первого момента знакомства поразила своей беззлобностью и открытостью, легкой и приятной... Я берег и до сих пор берегу эти чувства... Но увы, как видится, развития отношений нет. Она хочет только чтобы ее обнимали, целовали и т.д. ... Плюс в ней что лукавить не умеет. Я очень просто смотрю на многие вещи, не люблю усложнений.
Вот не понимаю я, зачем мужчина хочет (и хочет ли?) жениться, зачем ему вся эта кабала с ее родственничками, ее мамой, с юридической стороны тоже. О красивых свадьбах и белых платьях мечтают только женщины, да и то не все. Мужчины в своем большинстве всех этих платьев даже не замечают, кто во что одет, фасоны только модельеры и кутюрье раздичают. Лично я как женщина тоже не хочу никакой пышной свадьбы (если бы пришлось, выбрала бы черное, как сейчас модно), мне плохо от мысли торжества, видеть кучу родственников, половину из которых я видела 1 раз в жизни в в возрасте 5 лет. Зачем все это? Это устаревшие стереотипы. Я не хочу быть в центер внимания, мне тоже главное гармония с любимым человеком, а не внешний маскарад на показ. Удивляет меня автор, столько стереотиов в его представлениях, как должно быть.
Сообщение было удалено
Наплюйте на родителей,забирайте девушку и уезжайте подальше.Побольше решительности,сопли не жевать,советов не спрашивать.И хвалить ее,хвалить постоянно и за все - как она вкусно яйца сварила,как ей эти джинсы идут,как она красиво улыбается...И не нужно никакой свадьбы,для нее это не праздник,а каторга.Это мое мнение,можно не соглашаться.
"Да она них***ра не хочет!!!!!! В принципе!!!!! Лень, безразличие ко всему, нежелание делать хоть какие-то шаги. Со стола протереть не может. Э то тоже стереотипы????????? Все уже выяснил, спасибо за внимание, тема закрыта."
гимн при параде
странник журавль перелетная птица феникс
данон-стоп
реслинг
агнец
подол-испытание верности
предшественник избранности
жертвенник на идола