Гость
Статьи
Муж не любит ребенка

Муж не любит ребенка

Мой муже не любит нашего ребенка. Он никогда не занимается с ним, если я прошу его заниматься, он так с ним позанимается, что я потом не прошу, например доводит его до слез, говорит что так играет. Мы …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
carina-14@mail.ru
Валя

Сообщение было удалено

carina-14@mail.ru

Walja.a Wi gde jiwete?
Wi je lameete psihiku rebenka,rebenochok wasch rodnoj ,sachem tak izdewatsja?
Uhodite chem bistree -tem luche i starajtes sami ne krichat na rebenka.

Оля

Добрый вечер.
Интересно , как сложилась жизнь у автора поста.
У меня сейчас все так плохо, что жить не хочется, а жить надо только ради сына.
Ведь больше он в этом мире никому не нужен:( А он самое дорогое , что у меня есть в жизни. Он моя душа.
Но папе он совсем не нуден. А удивительно, что ребенка папа хотел больше меня, уговаривал, взял инициативу в свои руки. Забеременела , он был рад. А теперь сыну 3 года и по сути он своему папе совсем не нуден. Папа говорит, что любит и меня и сына, а на деле придет с работы, уткнется в планшет и никто ему не нужен. С сыном не погуляет, не поиграет....
А я то бегу всегда домой, чтобы по-больше времени с сыном провести. Сыночек у нас такой умница и помощник. Моя самая большая радость в жизни.
И к папе еще тянется, ждет, что папа с работы придет и с ним поиграет. А папе это не надо .
Я стараюсь поддерживать в сыне веру, что папа его любит, а сама чувствую, как муж поет у меня в душе яму.
Хочу чтобы сын вырос настоящим мужчиной, не таким, как его отец.

Гость

Оля, аналогично и очень похоже! Тоже ребенка муж хотел, уговаривал, я же так не хотела терять свою независимость, свободу и детей думала намного позже..уговорил, уломал. Теперь я с ребенком все свободное время, с подъема и до укладывания спать (мной же). Муж приходит поздно, деньги зарабатывает, "чтобы нам что жрать было", часто орет на мелкого (ему 1,7). Говорит, что плохо воспитываю, лупить уже пытается. Я защищаю, ограждаю и, кажется, мужу нужно было меня сделать зависимой и дома посадить только (( Уже заговаривает о втором и третьем ребенке, я категорически пока против, на что он отвечает "А тебя - кто спрашивать-то будет?"((

Гуля

Живем с мужем 9 лет, дочери 8 лет. Наш папочка ни мне, ни дочери не обращает должного внимания. Вчера вечером мультфильм смотрим, я говорю дочери давай обнимем папу, что он на это ответил: "Да пошли вы!", я, потом ему сказала, разве можно так перед ребенком говорить. Мне он не уделяет время как жене, живем так скажем, как соседи. Я устала уже так жить...

К

Все как описали выше, уговаривал на ребёнка больше пол года, я все сопротивлялась, потом все таки решилась. Раз так сильно просит, подумала значит готов. Забеременела, счастью не было предела. Думала и дальше так будет. Беременность прошла спокойно. Вернулись с роддома , сначала помогал немного, а потом и вообще перестал. Я во всем всегда одна с ребёнком. Сейчас сыну 2 года, но он ему все мешает , не играет, не гуляет. Недавно заяаил , что воспитываю его не так. А сам никакого участия не принимает((( сын его боится уже, хоть и чувствую что тянется, не хватает ему внимания отца. Сегодня вообще напугал сынишку , довел до слез(( попыталась поговорить, говорит отстань!! Что мне делать не знаю... Ноутбук для него дороже всего.

соня

Милые девушки,женщины.да,к сожалению мужчины деградируют.телевизор,планшеты ,айфоны делают свое разрушающее дело. От разрушающих таких людей лучше уходить.дурака учить-что мертвого лечить.а детей надо любить по человечески,а не по скотски.

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

знаете я могу только одно сказать вы не обижайтесь только на меня но ваш муж баран самый настоящий и ушлепок!!!! Девочки, Девушки и Женщины это самое святое и самое лучшее на земле и во всем мире!!!! муж ваш критин безмозлый (не в умственном развитии а просто он ведет себя так)!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина

К меня двое детей. Старший мальчик, ему четыре года, а младшая девочка. Так вот муж никак вначале нарадоваться не мог что у него сын родился, и в роддом бегал, но сын плакал постоянно и днями и ночами, ползать и ходить начал раньше времени, в три года он еще не говорил и ему поставили диагноз зпрр и гиперкенетическое расстройство поведения, он теперь дочку обожает и гуляет с ней и играет а сыночка ненавидит. И бьет его, при чем бить начал когда ему всего полтора годика было, и мог жестоко бить. Сама не знаю как быть(

Понимаю мужа, Девочка это божий дар!!!! Ей любовь тепло и добро и защиту просто обязан дать каждый мужчина и каждый любящий отец!!!!!! вообще ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ, ДЕВОЧКИ ЭТО СВЯТОЕ!!!! И только ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ, И ЖЕНЩИНЫ приносят радость мир тепло и уют и радость всем нам!!! а мальчики это скоты!!!! мне мальчика не жалко!!!!!

Кристина

Читала тут страшные истории. Как же все похожи друг на друга и это страшно, так себя ведут тысячи мужиков, а женщины это терпят.
У меня вроде не так все страшно. Деньги зарабатывает, на жизнь хватает, живём в квартире его мамы, она в деревни, но об этом я не переживаю, он у неё единственный сын и очень нас любит. Все в общем то не плохо, не пьёт, не гуляет, но на днях заявил мне что не любит сына, что он его все время бесит, причём так было не всегда, когда он ещё не разговаривал он с ним играл, гуляли все вместе, а потом стал его бить, очень сильно, и все время на него кричит и самое странное что ребёнок все равно к нему тянется. Мне обидно до слез. У нас еще дочка, ей всего 5 месяцев, он её любит, но все равно бесится когда она плачет. Иногда мне кажется что у меня 3 ребёнка а не два и всех надо воспитывать
Бывает уже не могу дочка плачет, муж орет на сына а я не могу сорваться я должна всех успокоить, если я тоже начну кричать боюсь представить к чему это приведёт..

Малина

Даа девочки.. таких как я смотрю не мало. У меня муж такой же. Кричит и срывается то на мне то на ребёнке. С ребёнком может разговаривать матами, я начинаю защищать ребёнка, становлюсь врагом номер один. Расходилась с ним, так сын же сам просит мама прости папу((( первое время шелковый, потом..., все зависит от настроения нашего папы. Если у нашего папы все хорошо, значит все дома спокойно, только что то не получается, срывается на нас. Вообщем живем как на вулкане. Иной раз думаю, что чужой мужчина относился бы намного добрей к ребёнку чем родной отец.
Девочки, всем очень сочувствую кто находится в схожей ситуации. Потому что знаю как не легко найти какой либо выход из ситуации... Желаю всем терпения, и хороших любящих мужей и отцов в одном лице!

ххх
Лиза

Сообщение было удалено

как сейчас обстановка

Анжела

Всем привет.У меня такая ситуация, нашиму старшему сыну 3,7 а младшему 2месяца.Первого он всегда любил,разбаловал его.А когда я забеременела,не сильно был рад,особо не заботился и расстроился что это опять мальчик.Когда я вписалась из роддома первые дни он подходил к нему,а сейчас даже переодеть его не может,лишний раз не подойдёт,никогда не спросит не плакал ли он ну и.т.д.Даже взгляд у него холодный.Я не выдержала и завела разговор об этом он только промычал,а когда спросила кого он больше любит он ни секунды не задумываясь сказал что старшего. Был шок...девочки подскажите,зря я паникую или что то не так делаю.Голова кругом.

Иван
Uly

Сообщение было удалено

К сожалению,ситуация будет только ухудшаться. У меня у сестры такая же проблема-муж и его семейство умоляли сестру родить ребенка,она долго лечилась от бесплодия,но когда долгожданная дочь родилась,она быстро стала не нужна ни мужу сестры ( её отцу),ни всей его злобной семейке. Сейчас дочери их 23 года,отец не общается с ней и люто ненавидит. На мой взгляд,это психическое отклонение у отца. Задумайтесь,нужен ли Вам такой муж ?

Иван
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела, эта ситуация ненормальна. У Вашего мужа прямо психическое отклонение какое-то. Если у Вас живы родители, разумно было бы послать подальше сумасшедшего мужа и уйти жить к ним с детьми. У мужа явная шизофрения.

Гость

У меня самой похожая ситуация. Ребёнку месяц. Плачет из-за колик, а муж аж пятнами берется что дитё плачет. Раздражает его ребенок до сказу. Я после кесарево, таскаю сама его(( не знаю что делать

Гость

У меня сын уже подросток. Муж его не принимает таким, каков есть, достоинств в сыне совсем не видит, видит только одни недостатки. Какие-то достижения, пусть и не большие, переворачивает наизнанку, например, сын получит хорошую оценку по предмету, который легко не даётся, а муж говорит, что учитель просто не знает сколько он в интернете и играх просидел. Или долгое время занимался сын футболом, но получил травму, тренер, команда поменялась, не пошло у сына, не восстановился. Опять муж спихивает всё на компьютер и никчемность сына. А как сын переживал, что с любимым спортом пришлось расстаться не видит. Но это и понятно, что не видит, т.к. к сыну никогда не подойдёт и не поговорит по душам, не спросит как дела. И так во всем. Разговор о сыне с мужем лучше не заводить, сразу начинаем ссориться, муж всегда разговор поворачивает так, что виной всему (видимо мужа несбывшимся каким-то ожиданиям и мечтам) моё воспитание сына. Мол я не давала возможности ему сына воспитывать. Не могу терпеть его нелюбовь к сыну. К психологу муж идти не хочет, считает себя во всем правым. Жизнью сына не интересуется. Не знаю как ситуацию исправить.

Гость

Аналогично у меня. После десяти лет этой ситуации, когда муж не любит сына, я поняла, что он не изменится.
И выбор за вами - взвесить все плюсы и минусы и решить, развестись или жить дальше с ним.
Если муж неадекват, развестись, если адекватный , просто живите для себя и берите свое от него. И для себя, и для ребенка. С мужем не особо цеоемоньтесь. Делайте как удобно Вам. Его все равно мне изменить слезами и своими нервами (здоровьем).
С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Гость
Гость

муж -садист. Как это маленького пухленького да еще своего родного доводить до слез? Он злой ваш муж. Злой и жестокий. Тут наоборот стараешься огородить малыша от слез, а этот урод, специально! поймите намеренно! доводит ребенка до истерики. Ребенок боится папы. Вообщем ваш муж активно формирует из сына неудачника по жизни. Тем более ребенок болеет часто, может кстати ваш муж и есть причина его слабости. От стресса иммунитет же снижаеться. Я бы на вашем месте развелась с мужем. И еще не надейтесь, что к вам он будет хорошо относиться, подождите, пройдет время и вас поразит его жестокость. Он и к вам так же отнесется не пожалеет.

Вы правы на 100000%

Гость
Марина

К меня двое детей. Старший мальчик, ему четыре года, а младшая девочка. Так вот муж никак вначале нарадоваться не мог что у него сын родился, и в роддом бегал, но сын плакал постоянно и днями и ночами, ползать и ходить начал раньше времени, в три года он еще не говорил и ему поставили диагноз зпрр и гиперкенетическое расстройство поведения, он теперь дочку обожает и гуляет с ней и играет а сыночка ненавидит. И бьет его, при чем бить начал когда ему всего полтора годика было, и мог жестоко бить. Сама не знаю как быть(

Вы что? Если бы муж поднял руку на маленького ребёнка , я бы ему не сломала

Гость

Немного схожая ситуация у нас. Малышу 4 месяца, с мужем на тот момент были 3 года вместе, беременность была нежеланная мужем, но желанная мной (муж говорил, что если вдруг забеременею, то он готов стать отцом).
И вот, я узнаю, что беременна.. первым делом сообщила ему, решили, что буду рожать.
Во время беременности не особо заботился обо мне, никогда не умилялся толчкам малыша, особенно расстроился, когда узнал, что сын будет. Все время доводил меня, доходило до нервных срывов почти каждый день.. может хотел чтобы выкидыш произошёл, не знаю..
Говорил, что пока малыш в животе, он его не видит- поэтому не умиляется толчкам и вообще никак с ним не общается, вот родится- тогда и будет любить его. Родился, но к ребёнку вообще никак. Сам говорил, что не чувствует ничего к малышу, что жалеет о том, что он родился, что без него было лучше.. так больно слышать это от него. Если малыш плачет- говорит «поорет, да перестанет», никогда не возьмёт на руки, не обнимет, не поцелует. Не оставляю с ним малыша, потому что знаю, что он будет игнорировать сына.. а сын в свои 4 месяца тянется к нему, улыбается ему все время, а тот морду кирпичом. На мои возмущения говорит, что «вот потянется ко мне, будет папой называть, тогда и полюблю». А сын его не видит практически.. как он к нему потянется то, к дяде чужому..

Вот и не знаю, стоит ли надеяться на то, что он действительно его полюбит..

Лана

Такая же ситуация и у меня. Муж неьлюбит, а возможно и ненавидит сына. Сын папина копия, всем нравится, кроме него. Приняла решение разводиться. Я не хочу, чтобы мой ребенок видел такое скотское отношение. Всеравно у него уже по факту нет отца. Всех обнимаю.

Макс
Uly

Спасибо за советы. Заниматься я все таки постараюсь его приучить, так как если я не будут его втягивать в этот процесс, они и не будет. Книжки дам почитать. А вообще мне кажется бесполезно требовать, надо наверное действительно просто прекратить его навязывать. На счет растворения в ребенке, да он тоже так считает, но я прихожу домой после работы поздно и единственное время остается на ребенка. А это всего 2-3 часа. Но муж сам заставляет меня работать и причем на равне с ним. Развод будет самое последнее на что я пойду, может все выправится. И действительно надо психолога еще какого-нибудь поискать. Предыдущий нам не помог.

А по какой причине муж заставляет Вас работать? Он мало зарабатывает и не способен обеспечить семью? Тогда позвольте спросить-для чего Вам нужен нищеброд, который, к тому же, ненавидит и доводит до истерики своего собственного сына? Один из минусов русской женщины-слишком уж терпеливы, от непотребного мужика готовы вытерпеть всё. Не знаю, разводиться Вам или нет, но мужик Ваш, извините-***.

Макс
Лана

Такая же ситуация и у меня. Муж неьлюбит, а возможно и ненавидит сына. Сын папина копия, всем нравится, кроме него. Приняла решение разводиться. Я не хочу, чтобы мой ребенок видел такое скотское отношение. Всеравно у него уже по факту нет отца. Всех обнимаю.

К сожалению, Вы правы. Хотя развод-это всегда тяжёлое решение, но в ситуации, когда родной отец ненавидит сына, другого выхода, скорее всего, нет.

Гость
Uly

Uly

Брак наоборот с его стороны по залету, он долго за мной ухаживал, я решила попробовать с ним встречаться и через неделю узнала что беременна. Через год признался что сделал это специально, чтобы я никуда не делась

Ну а мозги у него есть после такого?

Я бы бежала от подобного мужчины.

И еще, специально он вас "забеременеть" мог только если проколол презерватив.

Я много лет жила и не могла забеременеть, ходила по врачам, думала и с ним ничего не будет, да и период был не для этого, а тут раз и вышло. Посоветовалась с ним, что делать, он сказал, что если рожать не буду, дальше не будем встречаться. Но я очень всегда хотела ребенка, поэтому согласилась. Вот что вышло, заделал, и все. Получается что он это просто сделал, чтобы потом я не смогла никогда от него отделаться.

Значит вы тоже хотели, не надо только на мужа спихивать ответственность за зачатие. И вообще странно - неделю встречались, уже шпили вили устроили. Если бы вы не хотели - интима вообще не было бы. Так что вы оба авторы этого живота. Как именно пугает? Игра в театр или что? Никакой конкретики, вода одна

Гость
Uly

Гость | 12.11.2013, 16:25:12 [2598002682] Гость

Беременеют в середине цикла обычно, то есть до следующих месячных, точнее до предполагаемых месячных и их задержке, дней 10-14. А вы поахались и через неделю уже узнали, что беременны. Как такое может быть?

Еще раз пишу, не беременела я, 32 года было уже, ходила лечилась от бесплодия, откуда я знала что от этого за неделю залечу.

Не стыдно врать то? Минимум 3 недели нужно, чтоб тест показал положительный результат, или на узи хоть что то видно было. Значит не от него дите. А вы врёте!

Анна
Гость

Немного схожая ситуация у нас. Малышу 4 месяца, с мужем на тот момент были 3 года вместе, беременность была нежеланная мужем, но желанная мной (муж говорил, что если вдруг забеременею, то он готов стать отцом).
И вот, я узнаю, что беременна.. первым делом сообщила ему, решили, что буду рожать.
Во время беременности не особо заботился обо мне, никогда не умилялся толчкам малыша, особенно расстроился, когда узнал, что сын будет. Все время доводил меня, доходило до нервных срывов почти каждый день.. может хотел чтобы выкидыш произошёл, не знаю..
Говорил, что пока малыш в животе, он его не видит- поэтому не умиляется толчкам и вообще никак с ним не общается, вот родится- тогда и будет любить его. Родился, но к ребёнку вообще никак. Сам говорил, что не чувствует ничего к малышу, что жалеет о том, что он родился, что без него было лучше.. так больно слышать это от него. Если малыш плачет- говорит «поорет, да перестанет», никогда не возьмёт на руки, не обнимет, не поцелует. Не оставляю с ним малыша, потому что знаю, что он будет игнорировать сына.. а сын в свои 4 месяца тянется к нему, улыбается ему все время, а тот морду кирпичом. На мои возмущения говорит, что «вот потянется ко мне, будет папой называть, тогда и полюблю». А сын его не видит практически.. как он к нему потянется то, к дяде чужому..

Дорогая моя, у меня та же ситуация на 💯. Слово в слово. Это - боль. Нам с мужем по 36 лет. Ребёнка хотела я. Сейчас происходит всё так, как Вы описали в точности. Сегодня утром - очередная ссора . Я понимаю, что дело в том, что муж сам не вырос, он жил с мамой и бабушкой, нет ни сестёр, ни братьев... Вот и результат - такая ущербность и невозможность состояться, как отцу. Разводиться сейчас не хочу, честно. Хочется полноценную семью, но... С родителями со своими жить не могу - каждый изуродован любовью своих родственников, жильё у нас с мужем общее... Короче, боль...

Гость
Макс

К сожалению, Вы правы. Хотя развод-это всегда тяжёлое решение, но в ситуации, когда родной отец ненавидит сына, другого выхода, скорее всего, нет.

Тоже стала подозревать,странно разговаривает с сыном

Гость
Макс

Если папа сошел с ума, лучше уйти конечно

Гость
Анна

Дорогая моя, у меня та же ситуация на 💯. Слово в слово. Это - боль. Нам с мужем по 36 лет. Ребёнка хотела я. Сейчас происходит всё так, как Вы описали в точности. Сегодня утром - очередная ссора . Я понимаю, что дело в том, что муж сам не вырос, он жил с мамой и бабушкой, нет ни сестёр, ни братьев... Вот и результат - такая ущербность и невозможность состояться, как отцу. Разводиться сейчас не хочу, честно. Хочется полноценную семью, но... С родителями со своими жить не могу - каждый изуродован любовью своих родственников, жильё у нас с мужем общее... Короче, боль...

Здравствуйте. На тот момент, когда я писала комментарий здесь, сыну было 4 месяца, сейчас 2 года. Надежды на то, что муж исправит своё отношение к сыну больше нет. Если раньше он его игнорировал, то сейчас он воспитывает его во всей строгости. Не бьет пока конечно, но очень ругает за любую шалость, при этом никогда не обнимет и не поцелует. Обьясняет это тем, что хочет вырастить мужика, а не слюнтяя. Очень сильно ругаемся по этому поводу. Кажется, если и дальше так будет, то психика ребёнка явно пострадает. Если говорим о разводе, то кричит, что сын с ним останется, так как у меня ничего нет, но на самом деле он ему не нужен.. жду пока сын в сад пойдёт, чтобы устроиться на работу, начать откладывать на съемное жильё и на жизнь в первое время.. потому что если уходить вникуда- суд точно оставит сына с ним. К сожалению у меня нет родителей, нет связей, как у мужа.. жалею, что связалась с этим человеком когда-то, не жалею лишь о сыне.

Гость
I'm the happiest in the world

Ну а мозги у него есть после такого?

Я бы бежала от подобного мужчины.

И еще, специально он вас "забеременеть" мог только если проколол презерватив.

Я уже начала думать как избавиться от мужа , не получается 🥺прошу развода он угрожает

Гость
Гость

Нет , не ждите ,
моему сыну 14 лет , бедный ребёнок не видел отцовского внимания

Гость
Uly

К психологу ходили, лишняя трата времени, говорит что ребенка любит, всех любит, а ничего не меняется. Может у кого то такая же ситуация, как из нее выходили?

У меня такая ситуация, никак не решили, двое сыновей 13 и 8 к маленьким относился нормально но не играл и желания к воспитанию не проявлял, выросли ничего не меняется, придирается , никогда не похвалит, не спросит как дела только если провинились ругает их и потом еще хуже относится, они ему мешают все время и раздражают, говорит что им всего слишком много( отдыха, внимания, игрушек и т д) на самом деле все далеко не так

Гость
Гость

Понимаю мужа, Девочка это божий дар!!!! Ей любовь тепло и добро и защиту просто обязан дать каждый мужчина и каждый любящий отец!!!!!! вообще ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ, ДЕВОЧКИ ЭТО СВЯТОЕ!!!! И только ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ, И ЖЕНЩИНЫ приносят радость мир тепло и уют и радость всем нам!!! а мальчики это скоты!!!! мне мальчика не жалко!!!!!

***?

Гость
Кристина

Читала тут страшные истории. Как же все похожи друг на друга и это страшно, так себя ведут тысячи мужиков, а женщины это терпят.
У меня вроде не так все страшно. Деньги зарабатывает, на жизнь хватает, живём в квартире его мамы, она в деревни, но об этом я не переживаю, он у неё единственный сын и очень нас любит. Все в общем то не плохо, не пьёт, не гуляет, но на днях заявил мне что не любит сына, что он его все время бесит, причём так было не всегда, когда он ещё не разговаривал он с ним играл, гуляли все вместе, а потом стал его бить, очень сильно, и все время на него кричит и самое странное что ребёнок все равно к нему тянется. Мне обидно до слез. У нас еще дочка, ей всего 5 месяцев, он её любит, но все равно бесится когда она плачет. Иногда мне кажется что у меня 3 ребёнка а не два и всех надо воспитывать
Бывает уже не могу дочка плачет, муж орет на сына а я не могу сорваться я должна всех успокоить, если я тоже начну кричать боюсь представить к чему это приведёт..

Здравствуйте, как сейчас ваши дела?

Гость
Uly

К психологу ходили, лишняя трата времени, говорит что ребенка любит, всех любит, а ничего не меняется. Может у кого то такая же ситуация, как из нее выходили?

Никак. Просто такой человек, ему по барабану.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: