Гость
Статьи
муж пьёт и врёт

муж пьёт и врёт

Помогите советом! Критическая ситуация! живём с мужем 7 лет, ребёнку 2 года, я не работаю, муж работает, зарабатывает не много, живём отдельно с мужем, год назад переехали жить в другой город в …

Ирина
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Начальник у них уволился, видите ли.. Да мне уже наср@ть, извиняюсь!!! После праздников пойду на развод подавать и на сей раз дело доведу до конца!!! А он... да уже все равно, что он. Сам выбрал такую жизнь, сам пускай ей и живёт...Мне говорят:если уйдешь, он совсем сопьется, а почему я должна быть его спасательным кругом? Я хочу нормальной жизни для себя и своих детей, НОРМАЛЬНОЙ, а не с устойчивым запахом перегара...

Я проанализировал форум и вот что вижу: здесь проблему никто не решает!! Схема такая: девушка жалуется таким же девушкам, которые тоже жалуются. Второй этап: ищут подтверждения, что они правы, а мужья нет. Вопрос: Где решение проблемы? А его попросту нет! Есть жалоба, подтверждение что муж плохой, универсальный совет - разводись. Но проблема не решена в принципе!

Если хотите решить проблему, то надо смотреть сайты, посвященные алкоголю. Например, Алкозавр. Там расписана вся этимология явления.

И вот еще, не надо жертве! И подвига! Мол, без меня пропадет! Это созависимость - путь в никуда! Никто не пропадет! Быстрее пропадет из за созависимости! Психотерапевт - избавление от созависимости и через некоторое время кривая начнет выравниваться!

Вообще кодировки - это прошлый очень прошлый век, они не помогают, ну только физически. Человек не работает с психикой, он не понимает что надо делать. Поэтому после кодировок все срываются. Вы лучше на реабилитацию его положите. Он там с консультантами, с врачами пройдет программу, изменится мышление. После кодировок еще сильнее срываются. Если надо могу посоветовать вам посмотреть центр Решение, посмотрите в интернете. Наберите просто реабилитационный центр Решение или через сайт netnarkotiki.ru Есть нормальные способы лечиться. Не кодируйте.

Азиза

Я тоже встиечалось с мальчиком сначала у нас все было хорошо а потом он уволился с работы начел пыть соры денег нет у меня от него ребенок когда он уехал младщей маей 3 месяца была я успела за это время замуж выйти и двоих детей родить с начала было плохо потом поняла что лучще быть одной

Марийка....дура

У меня вообще пьет до тех пор что мочится под себя и т.д лежит по 4-6 дней в бессознательном состоянии .что-то спросишь он просто не реогирует встанет выпьет и дальше спать .я сама удивляюсь сколько я еще могу это выдержать постоянно сижу на чемоданах но так становится жалко как ребенка .Вот опять ушол в гараж пить водку ..дальше он не пойдет на работу (его держат потому что очень хороший специалист)опять больица опять слова люблю сил нет.....

Марийка....дура

я с вами полностью согласна насчет "осадка"понимаю что без меня и дочки он просто погибнет ,вот волочим свое сущесвование,.а бросать таких действительно оооочень тяжело

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Точно как у меня, только у меня двое детей и я уже хочу развестись. Расстаться единственный выход, борьба безсмысленна лучше силы и эмоции потратить на ребёнка. Ребёнка в сад сама на работу и все будет хорошо.

Гость

У меня та же история только ребенок 4месяца и Дочка старше 7лет.тупик полный щас собираю вещи куда пойдем не знаю. Лучше на улицу чем рыгачки убирать

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Очень просто, малыш будет рад папе, когда он будет навещать его трезвым. Надеяться что человек любящий пить бросит это дело, просто наивность. Потерпите до того как выйдите с декрета. Ребенку нужней улыбающаяся, довольная мама .Пить он не бросит, ему это нравиться, вы же понимаете сами.Уходите, не все алкоголики, есть порядочные и ребенка полюбит как своего.

Гость

Добрый день, Ирина, как у вас все сложилось? Живём 5 лет дочке 4 года, в начале говорил что не пьёт, оказывается иногда просто перерыва были, начинается так: с баночки пива, потом 2, ну я же не напиваюсь, потом чаще, потом пропадает, приходит вечером или ночью пьяный, ему пофигу, не буйныйесли не трогать, спит потом сутки и пофигу на работу или нет, потом клятвы что н будет, потом через неделю опять понемногу пиво и по кругу, и вот раз в 2 месяца пьёт сильно. хотя если честно за 5 лет в общей сложности год работал, конфликтных, то одно не так то другое, там где хочет рядом с друзьями там не платят но ему пофигу с друзьями же. Дочка любит его, и он её тоже, но иногда кажется что не любит её, играет или в комп или в телефон играет. Вот уже как 5 месяцев работает на хорошей работе, получает хорошо, но как только начал получать, так и пить пиво начал каждый день по литру полтара, а вот последние месяца 2, раз в неделю а то и чаще нажимается на выходных, он 2/2 работает, и проблему не видит, а меня это и злит и обижает. Первый раз деньги начали появляться у нас, но он их держит при себе, врёт, значки делает себе, а лучше вообще не даёт, иногда только на дорогу или в магазин попрошу, даст максимум 1000, в общем контроль, я тоже работаю, но если в магазины хожу за продуктами, детский сад на мне коммуналка и ребенок( с ней вообще даже 10 мин не гуляет, дома иногда по настроению играет, раз в неделю) то и деньги я считаю должен мне давать на эти расходы, но он не видит этих моих расходов. Как у вас все сложилось? Просто мне показало ь что че. То похожи ситуации, расходится дочку жалко

Нана😵

Кашмар. Вас походу тянет на таких, не подозревая не о чём.

Гость
ууу

Меняйте свой характер - недаром все ваши мужики пьют. Перестаньте быть пилой и вечно недовольной - у вас наверно все, что другой ни сдлелает все не так - и ложку не так держит и вилку не так, и есть не так и ходит не так. вот вы и зудите-зудите. Автор - вся проблема в вас!!! Будьте оегуим добрым человеком!!!

Загуглила проблему свою, зашла сюда... У меня муж не был алкоголиком 5 лет назад. По-началу... "Не повышай на меня голос" и замолкал на три-пять дней, не разговаривал. Я просила прощения, но орала опять по мелочам. Поняла, что любит, когда перестал спокойно отвечать на мои оскорбления. Начал пить, я ещё больше орала... избил. Уже два года понимаю, что специально спаиваю его, разрешаю пить каждый вечер.Он перестал следить за собой, все решения принимаю я. Был уверенным в себе, красивым, ухоженным.Это я сделала, а как вернуть, не знаю.

Гость

Доброй ночи! Читаю и так жалко женьщин, ведь они любят, надеяться на чудо. Как же это больно когда всё рушиться из за выпивки, бутылка на первом месте. И обидно то что ни хотят бросать им так нравиться и они ещё обижаються, мол что я,алкаш что ли. Ну вообщем тяжело это всё . И понимаешь что это болезнь что надо как то выбираться с этого болота, но им нравиться такая жизнь. И приходиться уходить , даже если сильно любишь.

Лиза
Марийка....дура

я с вами полностью согласна насчет "осадка"понимаю что без меня и дочки он просто погибнет ,вот волочим свое сущесвование,.а бросать таких действительно оооочень тяжело

Жалко конечно, я когда ухожу мне соседи звонят, вернись говорят , пропадет он без тебя, я его сильно люблю и возвращаюсь, но он даже не признается что он зависим, говорит не нравиться уходи, я недержу никого, а я очень люблю его, но психика расшатана, ничего нескажи, всё в штыки, я просто разрушаюсь с ним. Он и пьёт и изменяет и руку подымает, а я во всём виновата. Ничего нескажи , обижается, неразговаривает ходит.

Лиза

Кто пьёт все врут, меня тошнит уже от вранья, на каждом шагу врёт. Онт живут как им нравиться, это нам только решать остоваться или уходить. Как начинаю говорить за пьянку то сразу говорит найди себе кто не пьёт , я не держу, а я созовтсима, мне с ним плохо я разрушаюсь и без него плохо.

Лиза
ууу

Меняйте свой характер - недаром все ваши мужики пьют. Перестаньте быть пилой и вечно недовольной - у вас наверно все, что другой ни сдлелает все не так - и ложку не так держит и вилку не так, и есть не так и ходит не так. вот вы и зудите-зудите. Автор - вся проблема в вас!!! Будьте оегуим добрым человеком!!!

Да куда ещё добрее, я его и купаю и ноги мою и массаж ему и вкусненькое, а он всё готов променятьна пиво. Как скажешь не пей , всё сразу враг номер один.

Гость
Ирина

прописана у мужа. Мама живёт с человеком которому нет дела до нас и мы особо не общаемя. Даже рассказывать кому то стыдно что я так живу. Сегодня опять попыталась поговорить с ним и получился опять скандал! Говорит делай что хочешь иди куда хочешь, завтра протрезвеет опять начнёт уверять что больше не повториться. Я понимаю что это будет опять враньё и пустые обещания

Собери все свои силы и уходи!!! Переболит у тебя все,думай о деьях в первую очередь и о себе!!!! Страшно уйти не спорю ,но терпеть еще хуже,мучать ребёнка и себя надеждой,что все изменится!Но пойми одно,так будет всегда!!!!!!! Если вы готовы всю жизнь так жить,живи и ни ной тогда!

Гость
Ирина

За второго вышла замуж за непьющего, совсем не пил, нарассказывал баек что алкоголь это не его, что не понимает алкашей, мужчине было 35 лет, работал, на гулянках пил только сок, я даже подумать не могла. А прошёл год и мне призналась его сестра что он кодировался, да и результат был на лицо когда начал пропивать всё и запои по недели. Детей у нас ещё не было, вот и развелась сразу не задумываясь. А с нынешним теперь такая же беда началась, 32 года, а понимать не хочет.

Мы живём с мужем 7 лет . Выпить любит по праздникам. Но зато потом похмеляется ходит ещё 2 дня уже смотреть на него не могу. Бегает по магазинам за продуктами и по пути нольпяшки покупает . Приходит с косыми глазами . Ужас просто . Моё терпение лопнуло. Сказала что развод неизбежен ни чего не меняется . Каждый раз одно и тоже . Чувства все уже ушли нет ни чего кроме обиды и досады . Человек он хороший конечно. Но это его поведение разрушает все .

Гость

Мой муж не плохо зарабатывает . Живём нормально. Выпить может после работы. Заходит домой смотрю глаза косые . Скрашиваю - ты что выпил .!? Нееееет я не пил . Будет врать что не пил до победного что бы из меня дуру сделать. Признаться не может .и так постоянно врёт что не пил . И меня это бесит ещё сильнее. Прям по морде дать охото только за враньё. Даже не потому что выпил бутылку пива . А за то что не сознается. Это что с головой не все в порядке или как

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: