Гость
Статьи
Фата под дверью

Фата под дверью

Милые девушки, мне нужна ваша помощь. Сидел дома, кто-то позвонил в дверь. По шел открыл а там фата лежит. К чему это?

Сергей
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елизавета

Всеееееееее! Я в ауте))))) Зачем вы со мной так? Я все вижу яркими картинками, вот стоит перед глазами парень,держит в левой руке свою ОТРУБЛЕННУЮ правую руку и так дружелюбно ею мне помахивает, загадочно улыбаясь...Капли крови стекают на пол и собираются там темной лужицей...Опять где-то воет собака...Ах,нет, это Джигурда...

Все, без шуток, пошла я спать,у меня режим - муж боится один спать, еще говорит, что и со мной боится...А я ему говорю: "Меня-то что бояться? Ты ЖИВЫХ БОЙСЯ, ХА-ХАА-ХААААА!!!!!!!!!"

Всем, кто может, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!! (Сережа, забаррикадируйся, забей окна и двери, никому ни открывай, утром отпишись)))))))))))

Гость

(шопотом) Се-ре-жа? ну ты как тама???

Марта

Автор, что курил, поделитесь

Гость

Марта, тут по ходу автор как раз и НЕ КУРИЛ, а вот остальные чем-то подогрелись))) Трезвые люди разве такое напишут?

Катерина Матвевна
Елизавета

Сообщение было удалено

А ссылку можно?

Гость

Я знаю. Катерина Мтв.Тема называется "Пишу роман. Жду критику". Ржач ржачный)))

Катерина Матвевна
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо!

Катя

Классические и изысканные модели нижнего белья

http://www.gokio.ru/catalog/111-teddies.html?page=7 ?ppb0720038f5

Катя

Классические и изысканные модели нижнего белья

http://www.gokio.ru/catalog/111-teddies.html?page=7?ppb07200​38f5

Гость

Я раз с парнем поругалась и выкинула в подъезд за ним бутылку виски джек дэниелс. Так через полчаса ее уже не было там. А тут фата... понятное дело, фату-то никто не сопрет, кому она нужна

Инкогнитто

Надо просто узнать в какой квартире подьезда была свадьба и вернуть фату,скорее всего пьяная невеста с подружками еле перебирая ногами искали квартиру и случайно позвонили,фату просто потеряли.... Возможно невесту вообще несли в дрибадан пьяную....

Гость

Если невеста была в дрибадан пьяная, то и подружки были в улет, они не отстают от невесты. И с такой скоростью бы не смылись, хоть одна подружка валялась бы...А так все чисто и тихо. Фата сама пришла.

Гость

Ну че там? Ниче больше под дверью не валяется? Может уже сам Серега и лежит, сердечный (((

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: