Гость
Статьи
Сегодня поговорила с …

Сегодня поговорила с любовницей мужа, нужен совет,решили вместе с ней его проверить....

Вкратце, уже год муж гуляет и от меня не уходит, говорит что у нас семья, что ни кого у него нет, а "любовнице"говорит что ее любит, а я так ,привычка. Терпела год.Сегодня набралась храбрости и ей …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нашли за кого бороться. Себя что ли не уважаете?

Буратино

Нашли за кого бороться. Себя что ли не уважаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я автор....Дело в том, что я не зарегистрированна на сайте и просто пишу как гость,при каждом новом сообщении новый ip

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не зарегистрированна, но у меня почему-то ,при каждом новом сообщении , один и тот же номер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я автор...Ваше право мне не верить, но я пишу с компа в большой комнате или с телефона если куда ушла,вы попробуйте и убедитесь что ip будет разным если пишешь с разных устройств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если с телефона, тогда понятно, извините.

автор, а вам не кажется, что он с вами из-за жалости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я автор.....думала,может это все же привычка,тк материально я обеспечена,есть друзья,одна я не пропаду....Думаю что они сегодня вечером астретятся.Сижу и думаю что же дальше????!!!!это реально конец нашим отношениям или период раздумия с его стороны,а может он ее все же любит,если бы не было чувств к ней, то бросил бы.....ой народ не знаю я уже ни чего!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отпустите всю эту ситуацию, займитесь собой, встречайтесь с друзьями.

Как у вас дела, автор?

Гость
Злая_но_Милая

Сообщение было удалено

я автор....Здравствуйте, сейчас на работе.Сижу и думаю сил терпеть реально нет.Вчера приехал домой рано, хорошо провили вечер(поужинали, посмотрели фильм, посмеялись).Вечер портили смс постоянно ему приходящие.Фильм смотрели лежа на диване,но лижу и чувствую что не сомной он в данный момент,да обнял и то потому что я попросила.Кольцо так и не надал, но вчера к ней ездил. Мне кажется что он это делает спецально для нее, вроде как посмотри я свободен, кольца же нет....И сегодня ночью, я много думала и решила уйти. Я думаю ему сейчас хорошо.Ему пока ни чего не говорю,но внутри просто все разрывает.Квартиру оставлю пока ему,тк он все равно уже ее туда приводил когдахя была в отпуске (она сама мне сказала). Я очень надеюсь что я поступаю правильно.Пусть поживет с ней,она не плохая,ни хорошая, она просто другая.Пусть сравнивает не меня с ней,а ее со мной.А в этот период,когда мы не будем видется все и пойму,может переживу и все будет хорошо.На других мужщин я пока не могу смотреть,я всех ставлю рядом с ним и сравниваю и для мегя он самый самый.Хочу перебороть это чувство.Очень его люблю.Я очень надеюсь что он поймет что меняет любовь уважение и тепло к нему,на развлечение(он пока не понимает что встречаться и жить вместе это разные вещи,быт он будет,когда ему уже не придется скрываться,эффария пройдет).Как говорят мне его друзья, он всегда ел только торт,дай ему г...на поесть)))).Там молодая особа,которая живет с родителями,семейную жизнь она пока не представляет.Я честно пожелаю им счастья и молча удалюсь,ни буду себя ни как проявлять,постараюсь даже не видится,но время покажет...может тогда поймет что нет родного человека рядом...

Гость

я автор...И еще один вопрос как мне ему сказать что я ухожу, чтобы не унижаться и чтобы почувствовал что у меня в душе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не хотите уйти по-мужски (в смысле как мужчины уходят) - молча собрав вещи в его отсутствие, без лишних объяснений? А он пусть мучается.

"А квартира чья? Его? Если совместная- не жирно ли оставлять им квартиру?"

Гость

"[quote="Злая_но_Милая"]А квартира чья? Его? Если совместная- не жирно ли оставлять им квартиру?[\/quote]\n
я автор.... квартира общая,половина прт разводе все равно моя будет.Просто не хочу сейчас заниматься делешкой...\n
"

Гость

"[quote="Гость"]я автор.... квартира общая,половина прт разводе все равно моя будет.Просто не хочу сейчас заниматься делешкой...[\/quote]\n
Это меняет дело! Я-то подумала, что вы живёте на съёмой. Если квартира общая, не уходить ни в коем случае! "

Гость

"[quote="Гость"]Это меняет дело! Я-то подумала, что вы живёте на съёмой. Если квартира общая, не уходить ни в коем случае![\/quote]\n
а как тогда поступить??я его просила уйти,он не уходит...А разойтись, хотя бы на время нужно."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не знаем вашей ситуации. Тут много нюансов. Кто у вас где прописан? Куда вы планировали уходить - к родителям? Вам ни в коем случае нельзя позволять любовнице обосноваться в вашем гнезде, иначе потом не выставите. Может, ваш муж ей и нужен-то для того, чтобы экономить на съёме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родственников у меня нет,самые блиайшие за700 км.Я хочу уйти на съемную,средства позволяют, в квартире прописаны только я и он, его⌠ девушка⌠ живет с родителями,ей 23 не далеко от нас, вхсемейных отношениях ни когда несостояла,только просто встречи и гулянки с молодыми людьми.

Гость

Как быть? Оч.просто.Подать на развод.Пусть он порадуется. А потом займетесь квартирой.

SMS-ка от жены - любовнице мужа:

⌠Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени⌠.

SMS-ка от любовницы жене:

⌠Там, в новых трусах, в кармашке ⌠Рафаэлло⌠ - это тебе⌠.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы вешаете лапшу на уши Автору. Она сглупила, теперь рассчитывается. Мужик уже прощен, теперь реально будет иметь и жену, и любовницу. Ничего не случилось, только мужик понял, что ему можно все

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы все время унижаетесь. Вы хотите сказать ему, что уходите в надежде, что он будет упрашивать вас остаться? Квартиру ему оставляете. Молодец, мужик, здорово вас прогнул под себя) А не проще ли его выгнать к ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УХОДИТЬ. А вот его вещички собрать и поставить у порога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не уходит? Пусть валит к ней

53

78 А куда он к ней повалит, если она у родителей живёт? Xорошо мужик устроился. Дома его обстирывают и обкармливают, и любови с другими бабами крутит. Он то в отличии от Автора не дурак. Квартурку покидать не собирается. Вот и вы не собирайтесь Автор. Вы ещё не представляете сколько *** всплывёт при разделе имущества.

Гость

Сообщение было удалено

Он не пойдет к родителям любовницы жить, потому-что они не примут женатого мужика в качестве сожителя своей молодой дочери.Вот хватит ли у него запала снимать жилье или воздушные любовные замки рассыплются в прах........?

Гость
53

Сообщение было удалено

Ее (автора) какое дело, где и как он будет жить с ней? Мужику нет дела, где она будет жить, стало быть и ей нет дела до него

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Почему она должна продолжать заботиться о нем?

Гость

Сообщение было удалено

Не должна, я это к тому. что как только авторица начнет принимать серьезные шаги, продуманные, муж подожмет хвост и прибежит к жене.Ей реально надо собрать его манатки и выставить его, чтобы решил, с кем ему лучше.Он просто приборзел сейчас.

Гость

Была у меня аналогичная ситуация однажды, только я до сих пор вспоминаю то унижение и простить себе не могу, что допустила такое.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Приборзел, потому что ему это позволяют это делать. За него "борются". А надо послать его подальше, желательно обеим

ну да, на двух стульях не усидишь, может мужик остаться у разбитого корыта в конце концов, когда и жена и любовница пошлют его.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

На практике сидят и достаточно долго и удобно. Вон жена на все согласна, чтобы мужу угодить, даже квартиру готова оставить со всем нажитым для любовницы, лишь бы мужик заценил какая она хорошая и что он в конце концов потерял. Просто диву даюсь

Тася

А Вам разве не достаточно того,что он Вам врет?

Тут или развод,или найти себе тоже любовника,чтобы компенсировать моральный ущерб!

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Я не понимаю такую семью, когда у него любовница, а у нее любовник. А зачем тогда жить вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я то это вйсо понимаю. Это Автор собралась перееxать на сёмную квартиру и тем самым ещё более облегчить существование мужа. И квартируку ему оставит, что бы он мог там на всём готовеньком с любовницей жить. Автро, гоните его. Оборзел он совем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну любовница его точно не пошлёт. Она уже показала, что чиxать она на Автора xотела. А вот покидать квартиру Автору точно не стоит. Да и вообще быть с ним ласковой и заботящейся. Соxранять нечего уже. Отношения разрушены. Даже если Автор с ним сойдётся, то муж её не ведёт себя, как виноватый. Он ведёт себя, как оборзевший. С таким его отношением ничего не соxранить и не восстановить. Автор, никайте всё что можно заныкать, что бы при разводе ему как можно меньше осталось. И гоните его из квартиры. Разозлитесь в конце концов. Покажите ему, что об вас ноги вытирать нельзя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу с мужем 15 лет, пятеро детей, работаю директором банка и подрабатываю уборщицей в подъездах. Люблю его безумно и никому не отдам. Я тоже автор. Короче, все, кто пишет, авторы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я автор....можете смеятся и не верить мне,но я не желаю вам побыть в моей ситуации

утка кряква

Вы эту тему создавали уже в контакте.!!!!!!!!!!!!!

Гость

Читаю вашу ветку и прям душа болит за вас(((! Очень сочувствую вам автор, по доброму конечно, сама такая же с таким же мягким характером, и наверное сделала бы так же как и вы- уступила бы место другой. А мужчина у вас и в правду хитрый. Так и не расставил свои точки над И со своими бабами. Я вам советую так же оставаться на территории своей... Потому что если пожалеете о своем уходе- вернуться не сможете...

Гость
утка кряква

Сообщение было удалено

я автор....это не я!!!!ваше право думать о том что я не правду пишу или копирую темы.С подобной темой. я обратилась только на два форума ,тот называется ⌠клумба⌠,если надо сама ссылку скину под ником dini4ka.Обидно конечно что не все люди тебе верят,но я и не расчитывала на это...

Гость

а уж там пусть будет как будет..... уйдет-значит сам так решил.. остался-опять же его решение. Спихните на него всю ответственность за свое решение и за свои действия в прошлом. Понимаю, что вам сейчас очень тяжело. Но лучше отпустить все это и пустить на самотек, чем тратить нервы на неизвестно какой вообще результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, я была в вашей ситуации. Что вы решили делать? Он хоть как-то оправдывается, чувствует свою вину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там вам советуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самотек? Как это? Автор и так дала ему индульгенцию. Я даже представить не могу, как после ТАКОГО можно спокойно лежать на диване обнявшись и смеяться вместе над фильмом, а в это время шлются СМС-ки мужу. Автор, у вас к себе хоть какое-нибудь уважение есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самотек я имела в виду -не вмешиваться.Я понимаю, что это очень сложно, поймите-любое действие автора-будет потом же против нее! Автор же хочет сохранить семью а не разрушить, так что тут не нужно все делать поспешно. Если соберет чемодан свой-будет сама же виноватой потом выставлена, соберет его чемодан-тем более будет выставлена виноватой. Так что пусть тут серьезное решение относительно их семьи принимает тот человек, который сам все это заварил. Я больше чем уверена что ни к какому решению он не придет-с кем остаться с кем нет. Но со временем наверняка определиться в какую сторону ему податься-просто это случиться позже. Но уходить автору из своей же квартиры, и потом думать ломать голову как в нее попасть обратно-хуже не придумаешь. И еще вам совет от меня- надо быть жестче. Вы даже не дали человеку понять- что он вас может потерять. Хотя бы намек на то, что он делает больно вам.

Гость

Если пустить все на самотек, он решит, что ему все дозволено. А как будет жить автор, понимая, что у него другая параллельная жизнь. А если там ребенок появится?

Гость

А вообще конечно тут можно понять мужчину. Хотя я понимаю, что на меня набросятся сейчас.....все же напишу. Он свою молодость начиная с 20 лет и так далее был все время с вами. Конечно рано или поздно хочется чего то новое. Кто то позволяет себе попробовать это новенькое, кто то нет. Безусловно есть и однолюбы. Но видимо муж автора все таки соблазнился на что то вот такое новое в его жизни.