Вкратце, уже год муж гуляет и от меня не уходит, говорит что у нас семья, что ни кого у него нет, а "любовнице"говорит что ее любит, а я так ,привычка. Терпела год.Сегодня набралась храбрости и ей позвонила, спокойно, без угроз спросила что у них????Она сказала что у них все хорошо, они встречаются, он хочет со мной разойтись и все такое, а я ей свою версию рассказала=))))) в итоге обе поняли что врет он нам обеим ооочень!!!!Пришли обе к выводу: она ему не сообщает что я ей звонила, а она при очередной их встрече напишет мне смс где он находятся и я приеду и вот поймем кто ему нужнее.Правильно я сделала или нет????Мы вместе 11 лет. борюсь за свою семью и счастье, очень его люблю, но обманывать больше не позволю....
сериалов насмотрелись....думаю не получится так как вы задумали
любовница вам не союзница
Ну он и урод.
передумает она вам писать см. нельзя никому доверять, особенно коварным любовницам. сейчас она вас сделает крайней и будет тянуть одеяло на себя.
женщины очень коварны, когда им надо бороться за свое счастье. так-что автор, ждите удар сильный.
Мне почему-то кажется,что он выберет вас. Но из-за привычки. Не любит он ни вас,ни любовницу. А потом,если ей гордость позволит,они продолжат встречаться.
у меня был мч а у него параллельно со мной тоже девушка. и вот мы с этой девушкой тоже пообщались на тему комуже всетаки он изменяет мне или ей)))
Сообщение было удалено
и я об этом. жизнь- это не кино.
ну выберет он вас, через неделю позвонит ей скажет и будет все по новой. ну или новую найдет и лапши навешает. не вижу смысла в таких "проверках", т.к. проверять тут нечего.
А потом окажется, что у вашего мужа есть брат-близнец, который его подменяет на встречах с любовницей, а их воспитывала тетя-негритянка, у которой муж работет уборщиком в Вестминстерском аббатстве.
Разводка или нет, не знаю. Но вот бред виден отчетливо.
Так любовница после вашего звонка с ним до сих пор??
И вы не выгнали?
А от куда телефон? Они же обычно в сотовом шифруют
Сообщение было удалено
Заведомо проигрышная позиция для вас обеих.
Сообщение было удалено
Угу, опять галиматья.
Уже какая по счету разводка сегодня обязательно начинается со слова "вкратце".
Хорошо,хоть правильно написанного)
Автор ,ну останется он с вами ..(всего скорее что так и будет).У меня вопрос .Как вы дальше с ним жить будете ? Типа ничего не было?Сможете ли?
Автор обязательно отпишитесь - что в итоге произошло.
ой я представляю, что будет.автор, вы сковородку чугунную возьмите, вдруг ее выберет то.
Любовница, если не тупая, уже какую-нибудь интригу сочиняет. Потому что сообразит, что при таком раскладе он вас выберет, и чего ей позориться?
Вы можете только одно сделать правильно. Набить морду от всей души этой любовнице. Все остальное глупо. И эта ваша проверка.
[quote="Лапуля"]Любовница, если не тупая, уже какую-нибудь интригу сочиняет. Потому что сообразит, что при таком раскладе он вас выберет, и чего ей позориться?[/
Была бы не тупая , в любовницах бы не оказалась..
Сообщение было удалено
в любовницах могут всякие оказаться...
Сообщение было удалено
опасно кому-то бить морду... могут и в ответ сотрясение мозга устроить...
Глупо. Ваш муж либо убежит либо в обморок упадет.
для женщины которая 11 лет в браке, вы выбрали самое тупейшее решение ситуации, более поxодящее для 16 летней девохки
чего вы ждете от подобной кооперации с ней?
ну тупо же
мужик скорее всего сбежит на месте
глупая вы видимо женщина
Ужос... А зачем с любовницей то говорили? Она к Вашей семье каким боком? Это только ВАШИ с мужем проблемы и отношения, и никого больше не касаются. Вы автор, право, странная.
Если боретесь за мужчину, то надо было либо а- делать хорошую мину при плохой игре, ничего не замечать, косить под дуру либо б- уходить, но уходить хитро, не сжигая мостов ему. Шугнуть его серьезно разводом, а потом мурыжить, чтобы заново завоевывал
Любовница не союзник точно. Зря вы это затеяли. Она вас подставит как пить дать. Остановитесь пока не поздно.
Автор, ну ты и набрехала, я поржала.
ужс, ну вот сдались они вам ,нашли бы себе любовника делов-то! Я бы так и сделала, только любовником должен быть только действительно тот кто нравится ,чтобы не назло мужу ,а себе в кайф
расскажите лучше потом что было дальше
Сообщение было удалено
а любовница при чем?
Вы, автор,сомневаетесь в правильности своего решения и правильно делаете. Берегите мужа, вы его по-настоящему любите, всякое бывает, увлекла его другая женщина, возможно коварная, возможно долго жившая в одиночестве). Муж, он ведь ваш муж, только ваш, и место его с вами. Любовница )), уже возможно все расказала о вашем звонке, причем с нужным смыслом для нее , готовтесь., мужу снова понадобиться вам врать и изворачиваться, и еще вряд ли любовница звонить вам будет, это уж точно. Скажите мужу что очень его любите и хотите быть исключительно с ним, берегите своего мужа,семью.
кино
Сообщение было удалено
это точно.....взяла себе информацию, а вас кинет....вот и все....
а где авторша? разводка это опять
это как? встанете напротив друг друга,муж по середине и будете его звать?)) к кому побежит?)))
Сообщение было удалено
Я автор.... Как многие и писали,она не союзница. После нашего с ней разговора она ему позвонила, все рассказала, а еще и приукрасила. Муж приехал домой, молча, демонстративно снял кольцо и начал искать квартиру тут я все и поняла. Спросила что она еему сказала, оказалось что красивую сказку напела и поставила ему ультиматум.Его фраза была такая:"Замем ты ей позвонила, может и так бы все закончилось, ты сама меня туда подтолкнула, я ее не люблю и жить с ней не хочу. Я заварил эту кашу, ты ни куда не уходи, я буду снимать квартиру, и тебе эту оплачивать пока ты не устроишь личную жизнь. Я завтра с ней поговорю ей тоже устрою разбор полетов, Ты самый дорогой мне человек на свете и я не смогу быть в дали от тебя, но ты сама этого захотела, я сделал свой выбор." Всю ночь мы с ним поговорили о жизни, что дальше нас ждет и тд.Он спал в большой комнате, а я в спальной, но ночью он пришел ко мне и прижался, утром как обычно, встали, позавтракали, посмотрели фильм, по-улыбались, он поехал на работу, но кольца у нас так и лежат на столе, хотя он его все утро крутил в руках.Он закрыл дверь и у меня слезы градом....
Сообщение было удалено
Как можно однобоко мыслить? Вы были влюблена, а она?
Сообщение было удалено
Вы- дура
Я автор... Я УЖЕ это поняла......Он только что приходил на обед, покушал,как обычно все и пошел на работу.
Сообщение было удалено
хорошо мужчинко устроился, обманывает "самого дорогого человека", вытирает о него ноги, а потом говорит, что этот человек и виноват во всем, и даже слова ему в ответ ни вякни
Сообщение было удалено
пусть это ему будет уроком. если вы ему дороги, то пусть знает впредь, что не все вот так просто всегда будет с рук сходить и не такая вы ду..ра чтобы на все закрывать глаза, сам он виноват во всем, сам создал эту ситуацию, сам толкнул вас на это
почему женщины должны быть вечно такими мудрыми, терпеливыми, выжидающими, думать за себя и за того парня на сто шагов вперед, а мужчинам можно совершать необдуманные глупости и все им будет сходить как с гуся вода? нет уж, женщины тоже имеют право на ошибку и на свои глупости. он сглупил, она сглупила - они квиты теперь )
вы сидите дома и готовите ему обеды и не работаете? дети есть у вас?
Сообщение было удалено
не хороший человек ваш муж. все он врет, не верте ему. сейчас же соберите его вещи и пусть идет с Богом. устроился блин, одна ему в роли мамы (это ВЫ), другая в роли секса. никого он не любит.
наверное, ему было бы более понятно, если бы жена тоже завела любовника,а когда бы он все вычислил, еще и его в виноватые поставила бы - я же тебя люблю, а с другим ахаюсь просто так, от скуки, я же все равно от тебя не ухожу, так чего тебе не хватает? автор, представьте ситуацию наоборот? это же абсурд
Сообщение было удалено
Я автор... Я работаю инженером, детей нет, домой приезжаю в 20.оо, потом тренировки два раза в неделю в спортзале. Прихожу и готовлю кушать, убираю и все такое....Ни когда не пилила, все было хорошо, дома порядок.
Сообщение было удалено
мы тоже с мужем прожили 11лет. когда познакомились сразу залетела, он категорически не хотел ребенка (студенты были), сделала аборт. потом работа, карьера, квартира, супер машина. с ребенком все откладывали *на потом*. в один прекрасный день, я узнаю, что у него любовница, тоже разборки были, а потом она забеременняла и родила ему сына.
Сообщение было удалено
Я оооочень хочу детей,но муж всегда говорил и сейчас говорит что только на ногиастали,давай для себя поживем.Мне 26, ему30
Сообщение было удалено
да уж, знакомо мне это. тоже вставали на ноги, а потом бац- картина маслом.
[яуоте=ъГостьъ]Я оооочень хочу детей,но муж всегда говорил и сейчас говорит что только на ногиастали,давай для себя поживем.Мне 26, ему30[/яуоте
я так понимаю , что вы автор. 11лет вместе- это что, с 14 лет с ним живете?
чёто тут разводкой попахивает:))]
Сообщение было удалено
да разводка это, чистой воды. автор пишет под разными номерами, ь еще и с возростом ошиблась. короче- картина маслом:))
Сообщение было удалено
я автор...я с 15 лет с ним встречалась и в 20 лет мы с ним жить стали вместе,в 24 официально зарегистрировались.