Гость
Статьи
Как быть с ребенком от …

Как быть с ребенком от любовника,которого воспитываем с мужем?

5 месяцев назад родила доченьку от другого,после увлечения им,о чем очень сожалею,как говорится,бес попутал.Муж простил меня,живем с ним хорошо,отношения даже улучшились.Никогда не собиралась уходить от мужа,люблю только его,я это поняла,и особенно после нашего примирения и его прощения.Ребенка оба любим,как общего.Только вотчто:по выходным вожу дочь к родному отцу-он не женат,своих детей нет,любит он ее и я не могу отказать ему в общении с ней.К тому же уважаю его как человека.Муж знает об этом,и не против,он доверяет мне,и я ценю это,общаюсь с любовником как с другом и родным отцом доченьки.Хотя официальный-муж.Но он покупает ей игрушки,одежду,а муж старается вещи эти не использовать.Конечно,прямо не говорит,но видно.А тот-переживает,что его дочь воспитывает другой.Знаю,что виновата и не прошу осуждать меня-кстати,мы предохранялись и я непонятно как забеременела.Аборт сделать не смогла морально и рассказала все мужу.Просто подскажите,что делать.

Оли
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы предохранялись с любовником, может быть дочь от мужа?

Гость

Если это не разводка, то ситуация - бред какой-то. Ребенка воспитывают 2 мужиков, что вы ей скажете кто есть кто через пару лет? Как муж простил, мужики вообще такого не прощают....

Гость

НЕ ВЕРЮ

Амели

Что делать-что делать...Ждать,пока у мужа закончится терпение и потом получать пинка под зад.Что-то больше ничего не придумалось.За свои косяки приходится платить,вам дали отсрочку.

66

таких рогоносцев - писестрадальцев миллионы.

Гость

какое "общение" с 5-месячным ребенком? И какую одежду ей отец покупает? Ползунки?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

да, так и будет. У моего мужа так БЖ забеременела от любовника, втирала мужу, что его ребенок, но он подсчитал - не выходит! Дождался, пока она родит, сказал, что все знает и ушел. Она рыдала: "как ты узнал? прости меня!". Со своей дочкой муж видится.

Когда я с мужем разговаривала на тему "а мог бы ты остаться и дальше с женой жить". Он сказал, что все равно в итоге бы ушел - постоянно бы ей припоминал это и в итоге все равно бы ушел.

Дак что да, автор, это отсрочка. мужики такого не терпят.

Загоревшая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала: с 5 мес ребенком особо по гостям не налазишься, да и какие ему игрушки нужны? И о каком таком воспитании речь

Гость

Такие мужья бывают только в женских сказках !

пустить в дом жену с наeбаным ребенком - смертельное оскорбление для нормального мужика

Вера

Я не поняла, зачем было говорить дочке, что у нее другой папа? Считала бы всю жизнь своим папой твоего мужа - и все было бы нормально. И тому мужику, который является отцом, тоже ничего не надо было говорить.

Сама себе проблему создала!

Вера
Вера

Сообщение было удалено

Ребенку еще и 5 месяцев? ***. Проблемы вообще нет.

Гость

муж - эталонный олень.

Одуван

Да все может быть. У меня есть знакомый, его девушка ему изменяла и забеременела. Ему все рассказала. Они жили вместе, пока ребенок не родился. После родов сделали тест на отцовство - ребенок оказался от любовника. Девушка с ребенком ушла к любовнику и вышла замуж за него. А знакомый платит алименты и видится с ребенком каждые вторые выходные. Даже добровольно больше платит, чем положено, хотя семья там очень обеспеченная. И все вроде довольны.

Вера

Куйня!

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

нет, автор- баснописец)

Одуван

Тьфу, запуталась. )) Ребенок от знакомого оказался. Так вот она это выяснила и все равно ушла к любовнику, с ребенком.

Гость

Тупой вопрос "как быть с ребенком"(как собственно и тема),в чем проблема то?Сначала вы одна бегали от одного мужика к другому,теперь вместе с дочкой бегаете.Всех все устраивает,все всем доверяют,полная идиллия.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

бездарный

Гость

понять не могу-мужик пошел налево, нашлепал дите, "мудрая" жена взяла его обратно. Женщина сделала то же, муж простил-олень. Где логика, але?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик пошел налево, нашлепал дите, "мудрая" жена взяла его обратно

- муж принес левого ребенка в семью ?

Женщина сделала то же - оставила ребенка любовнику?

Гость

Фильм Детям до 16, там может не абсолютно такая же история, но очень похожая

оли

Дочь точно от любовника,по срокам совпадает,и потому рассказала мужу,все равно вычислил бы,если соврала бы,да и узнать потом мог хоть как,и вдруг бы родилась она похожей на родного отца?Родной отец покупает ей одежду,шапочки,кофточки,ползунки,погремушки.Впрочем,ей и моя семья много чего дарит Сестры мои и брат мужа знают правду,все нет.Не знаю,как ей сказать,что у нее 2папы.Наверное,что один приемный,один родной.Забирают же мужья детей жен от первых браков и воспитывают их,и у них также.

Гость

Уходи к любовнику пока не поздно. Мужа то один фиг не любишь раз изменяла. На кой этот брак из неродных людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я. уж слишком все как-то....

Гость

Когда в семье пятимесячный ребенок, решаются совсем другие проблемы. У автора не было никогда ни ребенка, ни мужа с любовником. Разводка голимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Если в жизни встречается такое, то из жизни вычеркивается либо муж, либо любовник. За двумя зайцами погонишься....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто за двумя зайцами погонится, тот по наглой рыжей морде и получит.(фольклор)

Гость

раз-водка, два-водка - РАЗВОДКА. Не верю что такеи мужики существуют.

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Ланка
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего муж не в курсе пока.поэтому вы ребенка смело любовнику отдаете на воспитание.но это тоже пока.ДО ПОРЫ.а потом то надо что то делать.лучше бы вы любовнику вообще ничего не рассказывали.если выбирать уж из двух зол.

Прохожий

Ну насчет не бывает.. Бывает. Я одного знаю (заочно) - там ситуация не один в один, конечно, но похожа.

Только вот - я совершенно не представлю, как это будет развиваться.

Автор... Вот вы мужу признались. Он вообще как отнесся-то? Спокойно принял? Ему пофиг, что ли?

Да, есть мужчины, которые могут принять жену после измены - да еще с чцжим ребенком. Их мало - но есть.

Но вот чтобы вы после этого еще продолжали с любовником видеться.. Это уже перебор. А чтобы еще и ребенка туда носили/водили - это вообще..

Вы хоть понимаете, что вы каждую неделю напоминаете мужу про измену? И ребенок будет это знать! Когда вырастет. А как иначе? Или думаете - ваш любовник будет молчать? Щас..

И кстати - как ваш муж может вам доверять, зная, что вы УЖЕ изменили ему - причем с тем, к кому вы каждые выходные с ребенком бегаете!!! Он же с вами не ходит - откуда он знает, чем вы занимаетесь, пока ребенок спит! А как вы цените его доверие, видно - вот эта оценка, 5-месячная..

Если все изложенное вами правда - вы с таким отношением почти наверняка потеряете мужа. Ибо такое отношение - это бред.

Сейчас вам удобно сидеть на двух стульях. И ничего не решать. И быть хорошей - и любовнику хорошо, и муж вроде верит...

За вас решат другие. Просто мужу надоест санта-барбара. И все.

Гость

Можно пообщаться моему мужу с вашим ? Очень сложная ситуация может ваш муж поможет моему как мужчина мужчине

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: