Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Сообщение было удалено
Елка хочет славы. Помните как она тусовалась в каком то тюменском парке с камерами и каждую минуту просила на вумане посмотреть онлайн те камеры, видно ли её )) Всем было лень и она слилась. Хочется алкоголичке стать известной как Алла Пугачева))
Сообщение было удалено
фильм ужасов , заслуженный Оскар)
Сообщение было удалено
А это от отца зависит. Я мачехе помогала.
п и л я т ь, а мне так того таджика владимирского дворника жалко, натерпелся же он от пьяной Елки, болезный
Сообщение было удалено
Да её уже лет пять умоляют не грохать ветки. Даже уже проженная троллиха вау и то здесь матюкала как то Ель )) типа рот придержи закрытый))
Сообщение было удалено
А Вадик, бедняжка, после елкиного ведра, явно обалдел от Асиной девственности, что женщину добиваться надо, что всё у неё в первый раз
Сообщение было удалено
Интересною а Ася почему до тех пор была девственна? Никто не хотел?
Я посмотрела страницу вашей Ёлки в контакте, очень красивая женщина, детки симпатичные, муж интересный. Теперь понятно, за что ее так поливают - из зависти.
Ася слилася
Сообщение было удалено
Если ей больше 20 лет, она скорее всего зашитая.
Сообщение было удалено
Да там не дэвушка, там тетя.
Видимо никто не хотел ее.
Сообщение было удалено
Пугались ее красоты?
Не верю в то, что говорят про Ёлку, на фотографиях нормальный человек, из хорошей, дружной семьи.
Сообщение было удалено
У Елки бзик на девственности .То пристраевает побогаче дочкину, то теперь в подружу БМ как то умидрилась залезть. Ну че она её раскладывала и проверяла что ли . , брешет Ель)))
Елк так ты можешь тоже каждый месяц девственность терять. Зашивайся себе))
Сообщение было удалено
Ася мне не понравилась. Понимаю, была бы секси-шмепси. А там.....
Сообщение было удалено
Кзу, неужели тебе удалось это сделать - своим вопросом отправить в нокаут злобную тролльчиху? )))
(или оно просто с работы домой едет, а как приедет - опять понесется? ((((((( )
Сообщение было удалено
Ну она какая то жизнерадостная и лучистая на фоне тусклой и тухлой Ели
Сообщение было удалено
Вы как опытная в девственности - объясните как можно увидеть девственность , а? О таком обычно говорят прохожим ))
Сообщение было удалено
Ой не знаю. Это не единственный вопрос, который я ей задавала:-)
Сообщение было удалено
Гм. Никогда не задавалась этим вопросом. Гинеколог, полагаю, увидит.
Если честно, процедуру дефлорации вспоминаю с ужасом... Первый муж был почти без опыта, а у меня от страха мышцы сводило. Бррррррр (((((((((((((
Сомнительное достоинство в полном отсутствии опыта что у мужчины, что у женщины, чесслово.
Сообщение было удалено
Конечно, я тоже когда лишилась девственности. Расцвела, Радовалась тому, что могу пользоваться тампонами. Короч, кому что:-)
Бэлла | 08.11.2013, 17:42:58 [853119672] Бэлла
Цитата из автора:
''Но, все таки, он женат на мне и думается, что я тоже имею право голоса. Я ведь там не прислуга, а полноправный член его новой семьи.''
И это писала женщина, имеющая ребенка!
Что за проблема?? не нравятся его дети - расходитесь! Зачем вообще было замуж выходить и пудрить мозги мужику? Если он хороший отец и человек, его быстро подберут, и с 2 детьми. А вы оставайтесь дальше одиночкой.
Сообщение было удалено
ну пусть подбирают.только подберет его уже сама такая же с двумя детьми.вот я на это бы хотела посмотреть, как отец этих детей у этой женщины будет приходить к ним в гости, а муж будет НЕ против их общения.с ревнивостью моего мужа, я думаю он бы не смирился.а моложе меня и красивее никакая уже точно не глянет!!!ну скажите вы мне:кому нормальной, образованной молодой девушке нужен будет мужик с 2 детьми от разных женщин!!!
Для мужчины сыновья, тем более родные - это святое. Не ставьте ему такой ультиматум, если не хотите, чтобы он вас бросил.
Сообщение было удалено
Очень мудро заметили, впряглась в телегу тяни.
Но, тогда встречный вопрос. Разве БЖ, выходя замуж не видели за кого выходят? Зачем разводились? Надо было беречь семью и отца для своих детей.
Сообщение было удалено
Что ж "святое" бросили?
Если сыновья для мужчины святое, почему ушел к другой женщине?
Сообщение было удалено
Плюсаааануууусьььь
Сообщение было удалено
Он поступил по-скотски, но полностью исключить сыновей из своей жизни ради новой женщины... Не верю, что кто-то из нас на такое способен.
А что есть разница сын или дочь?
Сообщение было удалено
Сын продоожитель рода, а дочери, они пока в семье родителей, но выходя замуж, они продолжают род другой семьи
У евреев наоборот ) а евреи знают как надо)
То есть считаете что для родителя есть разница дочка или сын? Одних можно бросить, а других нет?
Сообщение было удалено
Вот подумай. Ты же ставишь условия мужу своему.
Какие такие условия? Я вообще считаю что девочек папы больше любят если что)
Сообщение было удалено
Не знаю если судя по оему отцу, то да. Он любил меня.
Но так же смотрю на бывшего соседа по офису, с женой не разводится из-за дочери, еще двоих знаю, гуляют от жен, но не разводятся из-за дочерей. Но у них у всех по одному ре-девочки.
Вот поэтому больше манипуляции, когда у бж-дочь
Сообщение было удалено
Если сын продолжатель рода, то почему при разводе его великодушно "подарили" БЖ? Забрал бы сыновей и посвятил им свою жизнь. Так нет, он хочет чтобы именно НЖ принесла себя в жертву его "святому" продолжению рода.
Ну продолжатель рода это как посмотреть... Еще неизвестно его ли ребенка родит его жена ))
Так что если уж наверняка то только когда рожает дочка.
Сообщение было удалено
Ее никто не просит заниматься его святым. Пусть занятие себе найдет
Сообщение было удалено
Днк в помощь. Дочь тоже неизвестно от кого рожает, чьи гены
Дочь точно рожает своего ребенка ( кто отец другое дело), а тот кого рожает жена сына к сыну может никакого отношения и не иметь. Это вроде очевидно ?
Сообщение было удалено
Ну вот эта жена чья то дочь, значит она рожает своего ребенка.
Сообщение было удалено
да, это означает что все относительно
Она то своего. Я про то кого считать продолжателем рода.
Родители дочери точно знают что это их внук, а родители сына....
Сообщение было удалено
Вопрос о мужчине. Зачем он женился, имея детей? Оставался бы один и никто бы не мешал ему уделять всё своё время своим детям. Зачем НЖ мозг выносить?
Сообщение было удалено
Зачем, зачем, чтобы секас бесплатный иметь:-)
Просто от мамы он к жене переходит, от жены к другой жене. Т.е к самостоятельной жизни не приспособлен,
Сообщение было удалено
Днк в помощь.
Сообщение было удалено
Ну ну я посмотрю как свекровь попросившую анализ днк помоями невестка обольет.
Анекдот Мачеха помнишь?
Света, как твои дети живут? - дочь удачно вышла замуж, муж её очень любит, на руках носит, кофе в постель каждое утро. А вот сыну не повезло. Такая стерва попалась: требует, чтобы он её на руках носил, кофе в постель подавал. Жалко парня!
Один из моих любимых анекдотов )))
Сообщение было удалено
Мачеха примерь на себя одеяло. Я ж могу тоже сказать, что, кпримеру, ты не от мужа родила. А что?