Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Ася
Гость

Сообщение было удалено

Елка хочет славы. Помните как она тусовалась в каком то тюменском парке с камерами и каждую минуту просила на вумане посмотреть онлайн те камеры, видно ли её )) Всем было лень и она слилась. Хочется алкоголичке стать известной как Алла Пугачева))

Ася
Гость

Сообщение было удалено

фильм ужасов , заслуженный Оскар)

просто я
Злая мачеха

Сообщение было удалено

А это от отца зависит. Я мачехе помогала.

Ася

п и л я т ь, а мне так того таджика владимирского дворника жалко, натерпелся же он от пьяной Елки, болезный

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Да её уже лет пять умоляют не грохать ветки. Даже уже проженная троллиха вау и то здесь матюкала как то Ель )) типа рот придержи закрытый))

Ася
Ася

Сообщение было удалено

А Вадик, бедняжка, после елкиного ведра, явно обалдел от Асиной девственности, что женщину добиваться надо, что всё у неё в первый раз

kzuecmrf
Ася

Сообщение было удалено

Интересною а Ася почему до тех пор была девственна? Никто не хотел?

Гость

Я посмотрела страницу вашей Ёлки в контакте, очень красивая женщина, детки симпатичные, муж интересный. Теперь понятно, за что ее так поливают - из зависти.

kzuecmrf

Ася слилася

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Если ей больше 20 лет, она скорее всего зашитая.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Да там не дэвушка, там тетя.

Видимо никто не хотел ее.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Пугались ее красоты?

Гость

Не верю в то, что говорят про Ёлку, на фотографиях нормальный человек, из хорошей, дружной семьи.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

У Елки бзик на девственности .То пристраевает побогаче дочкину, то теперь в подружу БМ как то умидрилась залезть. Ну че она её раскладывала и проверяла что ли . , брешет Ель)))

Елк так ты можешь тоже каждый месяц девственность терять. Зашивайся себе))

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Ася мне не понравилась. Понимаю, была бы секси-шмепси. А там.....

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу, неужели тебе удалось это сделать - своим вопросом отправить в нокаут злобную тролльчиху? )))

(или оно просто с работы домой едет, а как приедет - опять понесется? ((((((( )

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну она какая то жизнерадостная и лучистая на фоне тусклой и тухлой Ели

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

Вы как опытная в девственности - объясните как можно увидеть девственность , а? О таком обычно говорят прохожим ))

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Ой не знаю. Это не единственный вопрос, который я ей задавала:-)

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Гм. Никогда не задавалась этим вопросом. Гинеколог, полагаю, увидит.

Если честно, процедуру дефлорации вспоминаю с ужасом... Первый муж был почти без опыта, а у меня от страха мышцы сводило. Бррррррр (((((((((((((

Сомнительное достоинство в полном отсутствии опыта что у мужчины, что у женщины, чесслово.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я тоже когда лишилась девственности. Расцвела, Радовалась тому, что могу пользоваться тампонами. Короч, кому что:-)

Гостья

Бэлла | 08.11.2013, 17:42:58 [853119672] Бэлла

Цитата из автора:

''Но, все таки, он женат на мне и думается, что я тоже имею право голоса. Я ведь там не прислуга, а полноправный член его новой семьи.''

И это писала женщина, имеющая ребенка!

Что за проблема?? не нравятся его дети - расходитесь! Зачем вообще было замуж выходить и пудрить мозги мужику? Если он хороший отец и человек, его быстро подберут, и с 2 детьми. А вы оставайтесь дальше одиночкой.

Лиза
Гостья

Сообщение было удалено

ну пусть подбирают.только подберет его уже сама такая же с двумя детьми.вот я на это бы хотела посмотреть, как отец этих детей у этой женщины будет приходить к ним в гости, а муж будет НЕ против их общения.с ревнивостью моего мужа, я думаю он бы не смирился.а моложе меня и красивее никакая уже точно не глянет!!!ну скажите вы мне:кому нормальной, образованной молодой девушке нужен будет мужик с 2 детьми от разных женщин!!!

Оптимизатор

Для мужчины сыновья, тем более родные - это святое. Не ставьте ему такой ультиматум, если не хотите, чтобы он вас бросил.

Гостья

Сообщение было удалено

Очень мудро заметили, впряглась в телегу тяни.

Но, тогда встречный вопрос. Разве БЖ, выходя замуж не видели за кого выходят? Зачем разводились? Надо было беречь семью и отца для своих детей.

Оптимизатор

Сообщение было удалено

Что ж "святое" бросили?

Если сыновья для мужчины святое, почему ушел к другой женщине?

kzuecmrf
Pogoda1

Сообщение было удалено

Плюсаааануууусьььь

Оптимизатор
Pogoda1

Сообщение было удалено

Он поступил по-скотски, но полностью исключить сыновей из своей жизни ради новой женщины... Не верю, что кто-то из нас на такое способен.

Злая мачеха

А что есть разница сын или дочь?

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Сын продоожитель рода, а дочери, они пока в семье родителей, но выходя замуж, они продолжают род другой семьи

Злая мачеха

У евреев наоборот ) а евреи знают как надо)

То есть считаете что для родителя есть разница дочка или сын? Одних можно бросить, а других нет?

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Вот подумай. Ты же ставишь условия мужу своему.

Злая мачеха

Какие такие условия? Я вообще считаю что девочек папы больше любят если что)

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Не знаю если судя по оему отцу, то да. Он любил меня.

Но так же смотрю на бывшего соседа по офису, с женой не разводится из-за дочери, еще двоих знаю, гуляют от жен, но не разводятся из-за дочерей. Но у них у всех по одному ре-девочки.

kzuecmrf

Вот поэтому больше манипуляции, когда у бж-дочь

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Если сын продолжатель рода, то почему при разводе его великодушно "подарили" БЖ? Забрал бы сыновей и посвятил им свою жизнь. Так нет, он хочет чтобы именно НЖ принесла себя в жертву его "святому" продолжению рода.

Злая мачеха

Ну продолжатель рода это как посмотреть... Еще неизвестно его ли ребенка родит его жена ))

Так что если уж наверняка то только когда рожает дочка.

kzuecmrf
Pogoda1

Сообщение было удалено

Ее никто не просит заниматься его святым. Пусть занятие себе найдет

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Днк в помощь. Дочь тоже неизвестно от кого рожает, чьи гены

Злая мачеха

Дочь точно рожает своего ребенка ( кто отец другое дело), а тот кого рожает жена сына к сыну может никакого отношения и не иметь. Это вроде очевидно ?

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ну вот эта жена чья то дочь, значит она рожает своего ребенка.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

да, это означает что все относительно

Злая мачеха

Она то своего. Я про то кого считать продолжателем рода.

Родители дочери точно знают что это их внук, а родители сына....

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вопрос о мужчине. Зачем он женился, имея детей? Оставался бы один и никто бы не мешал ему уделять всё своё время своим детям. Зачем НЖ мозг выносить?

kzuecmrf
Pogoda1

Сообщение было удалено

Зачем, зачем, чтобы секас бесплатный иметь:-)

Просто от мамы он к жене переходит, от жены к другой жене. Т.е к самостоятельной жизни не приспособлен,

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Днк в помощь.

Злая мачеха
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну ну я посмотрю как свекровь попросившую анализ днк помоями невестка обольет.

kzuecmrf

Анекдот Мачеха помнишь?

Света, как твои дети живут? - дочь удачно вышла замуж, муж её очень любит, на руках носит, кофе в постель каждое утро. А вот сыну не повезло. Такая стерва попалась: требует, чтобы он её на руках носил, кофе в постель подавал. Жалко парня!

Злая мачеха

Один из моих любимых анекдотов )))

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мачеха примерь на себя одеяло. Я ж могу тоже сказать, что, кпримеру, ты не от мужа родила. А что?