Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

"ненавижу ребенка от первого брака"....Дамы выставлены в самом говносвете

Гость

Пошла посмотрю. Спасибо )

Гость

Кзу там нет наших ( мачеха)

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

и слава богу)))))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А ссылку можно?

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не нашла я ту ветку. А где все подевались, девочки?

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002842/137/

Гость

Почему - то ветка была закрыта пару дней...

Врединка

А вы заметили, что много постов подчистили, судя по количеству сообщений? Интересно, почему?

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Нет, не смотрела... Врединка, создавайте новую тему. ) Надо собирать компанию обратно.

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Заметила

Гость

А где теперь все?

Гость

А ведь у нас была самая приличная тема. То, что выходит сейчас на форуме, никакими словами не описать, столько ненависти, ругани, словно вся свора с любимого форума Золотой "Ребенок мужа от первого брака" перебралась на вуман. Такие гадости я видела только там.

Бэлла

Смотрю, много чего тут написали. всё читать не буду, скажу одно. прошлая семья осталась в прошлом. муж со мной, про ту семью не вспоминает и туда не ходит. только алименты платит.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

И чем вы его шантажировали,можно узнать?

Гость

hh

Бэлла

Ничем. Предложила ему выбрать - или строит семью со мной, или идет туда, откуда пришел, я не настаиваю ни на одном варианте. Решил быть только со мной и правильно сделал, раз разошлись, нечего создавать видимость нормальной семьи. Бж пусть сама воспитывает двух своих неандертальцев.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

А ваш муж, видимо, только и способен, что делать таких неандертальцев. Ни воспитывать, ни содержать своих детей как мужчина он не способен, все на женщинах.

Бэлла

Мне всё равно, кого он способен воспроизводить, я детей больше не планирую. Особенно, увидя первый и второй результат. Как муж он просто золото, понял, как сделать правильно и принял мою сторону.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Урод он моральный, в пару тебе. Называть детей неандертальцами...На свою чушку посмотри со стороны попытайся, уверена, что далеко не ангел.И "неандертальцы" мужа просто нервно курят в углу по сравнению с твоей чучундрой

Бэлла

Смотрела и не раз - чистая, опрятная, спокойная девочка выглядит намного эстетичнее двух крикливых, драчливых, вечно грязных пацанов.

Бэлла

Если кому-то интересно, могу открыть новую ветку и рассказать, как мы сейчас живем. Думаю, прошло достаточно времени, чтобы делать выводы.

барсюша

сама с прицепом так что молчи в тряпочку нищебродка

Гость

Вот и хорошо, тем детям не места в новой семье!!! Пусть голодранцами бегают!

Гость

Понимаю Вас. У меня тоже у мужа сын 4 года, а у меня от 1го мужа дочь 8 лет. Муж- молодец, особых различий между детьми не делает, тем более дочь постоянно живет с нами, а сын только 3-4 дня в неделю. БЖ усиленно занимается собой, на ребенка забивает. Муж его очень любит,и в общем-то,я смирилась,т.б. что он маленький еще. Но порой трудновато,я не могу ходить с ровным лицом,будто мальчика нет, Опять же,я сама мать, Ну не могу заниматься своими делами,а ребенок чтобы тупо мультики гонял целый день,как мать приучила. По возможности стараюсь заниматься с ним...жаль его даже. Но все же "полюбить" как свою - невозможно,только привыкнуть. Очень раздражает иногда....Автор,Вы не в худшей ситуации, опять же Вашему мужу плюс только,что не бросает детей. Попробуйте сблизиться как-то с мальчиками,что ли...ну я не знаю((( ходить,держать в себе все и злиться на мужа (а он ведь не принял Вашу позицию) - не вариант

дарья

Могу посоветовать хорошую гадалку, смотрит и консультирует бесплатно, пишите на mashenka-nikitina@lenta.ru

klick
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, напишите, пожалуйста, как вы с мужем сейчас живете. Интересно узнать))) Я НЖ если что, и очень Вас понимаю)))

Автор27
klick

Сообщение было удалено

Я не Бэлла, но собираюсь уже уходить от мужа из-за его взрослых детей. Он сразу после замужества в полной мере дал мне понять, насколько они для него важнее. Два года пыталась бороться за семью, он ничего не менял. Разочаровалась, ушла. И только тогда он радикально пресек контакты с бывшей семьей. Пустила его обратно. Все вроде стало гораздо лучше, но горечь и обида остались. Мне пора бы уже своих рожать, но вижу, что он вроде согласен, но особым желанием не горит, да и у меня к нему чувства подостыли. Вот и думаю, стоит ли рожать от когда-то горячо любимого, но оскорбившего меня своим поведением мужа. Или искать мужчину без детей. Мужчины, не пытайтесь усидеть на двух стульях! Хорошими и тут, и там быть не получится. Определитесь с выбором и следуйте ему.
Если интересно, можете прочитать мою историю тут http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4665618/3/55714179/

MoonЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, и равные и ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ, но по отношению к БМ напирают только о его ОБЯЗАННОСТЯХ, а вот прав у него типа нет, как мама решит так и будет! А вот у мамы почему то одни ПРАВА и все забывают что она рожая детей, должна осознавать что у нее РАВНЫЕ с ОТЦОМ ОБЯЗАННОСТИ в том числе и по материальному обеспечению детей!!!

Катрин

Так вот ты какая, злая мачеха)

Гость

Раз он забрал своих детей, значит они ему важны, и ему как мужчине за это 1000 плюсов. За его детьми смотрит свекровь. Если вы не оцените всего благоприятного расклада в вашей ситуации, не пересмотрите своего отношения к этим детям, к тому что ваш муж хочет что бы вы все жили вместе, то это может привести к разрыву отношений. Он принял вашу дочь как свою и рассчитывает, что вы примете его детей, а помогать с мальчиками будет свекровь. Этот мужчина не хочет оставлять жене своих детей. После того как женился, в семью своих детей забрал. Нормальный мужчина, со здоровыми жизненными ценностями, отношения хорошие, свекровь помогает, у вас все хорошо, вам только повзрослеть надо. Нормальные дети тем более мальчики, будут бегать и шуметь. Может с ними и ваша девочка станет более активной и общительной. Это конечно не удобно родителям, удобнее что бы ребенок как мех картошки в углу сидел....

Милана
Гостья

Некоторые мужчины любят своего ребенка только пока любят жену.... Ничего удивительного, к сожалению.

Бред...

Гость
Бэлла

9, согласна с вами, это его квартира и он имеет полное права поселить там кого угодно. Но, все таки, он женат на мне и думается, что я тоже имею право голоса. Я ведь там не прислуга, а полноправный член его новой семьи.

Не голодранка, есть своя квартира, правда, в другом городе (родном), ее пока сдаю, т.е. мне в любом случае есть, куда деваться.

А почему ваш муж должен устроить свою личную жизнь, а его бывшая должна сидеть постоянно с общими детьми и никуда не выходить, вот и отдаёт ему, имеет право половину времени пусть он с ними будет, но тогда конечно без алиментов и расходы по детям пополам, чтобы по честному, а так как вы живёте на его территории будете молчать, если он хочет к себе их приводить, а не к маме своей, не нравится возвращайтесь в свою квартиру

Гость
Бэлла

Снова я, это ветка явно не для вас, идите с миром.

Лиза, вы сами же ответили на свой вопрос: это все (рождение ребенка) у него уже было до вас, поэтому уже не принципиальны новые вещи и эмоции уже не те. Это вполне нормальная реакция, вы бы так же себя вели с появлением у вас второго ребенка - снова бы поставили кроватку от первого и одевали бы в вещички оставшиеся от него же. Это для вас обидно (и для любой НЖ, у кторой первый ребенок), а для мужа вашего вполне адекватная реакция.

не правильно вы мыслите, да не в первый, но если он радуется и если он учавствует во всем этом, это не второе место, а первое, и если он тащит потом ребенка от первого брака- так это только чувство "обязанности и долга", любил бы, относился бы как к первому месту- не свалил бы из семьи и сидел бы там и наслаждался жизнью.
А как видно, его там ничего не задержало, ни тетка ни его! именно Его первенец-не задержал!
Так как какое может быть там первое место....б/у тетка и не особо нужный/важный первый ребенок

Гость
Милана

Бред...

Почему бред?
многие мужики сваливают из семьи и не вспоминают о ребенке пока время алиментов не приходит, а потом опять забывают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: