Гость
Статьи
Не хочу создавать …

Не хочу создавать семью!!!!

35лет. Никогда замужем не была. С одним встречалась 3 года-мозги взрывал. С другим 5 лет жила, попивал до меня, со мной тоже пил, потом погуливал-я ушла. Просил вернуться-конечно я не вернулась. …

ангелина
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Русалка дивная

Автор,подумайте..Вам 35..мужья то мужьями , а вот дети ..можете не успеть.Биологические часы никто не отменял.Конечно сейчас и в 45 рожают,но ведь важен не сам процесс рождения.Ребенка надо на ноги поставить.Смотрю на сотрудниц у которых нет детей и как то жаль их..

> Биологические часы никто не отменял.
С деньгами настрогаешь десяток потомков в центрах репродукции с ЭКО и суррогатными матерями.
Деньги - реально главное в этом мире. Остальное всё легко покупается.

Гость

я против того чтоб рожать в одиночку и тем более воспитывать в одиночку (((я на такое не подписывалась!

Гость
Гость

С деньгами, милые дамы, у вас будет всё - и детей орава в любом возрасте, и любовников очередь.

А зачем нужен мужик если есть деньги?

Гость
александр

Мне сдохнуть хочется на полном серьёзе .Что мне ещё остаётся делать?На костылях ходить до конца жизни?Надо оно мне.Так тяжело смотреть на молодые пары которые ведут за руки своих детей и знать что у тебя их не будет никогда.С февраля сидел в интернете искал способ как бы попроще и по безболезнней выпилится.Ну нашёл ну спланировал где и как .Ну во время следующего приступа выпилюсь.А ведь заведи я семью лет 10 назад всё было бы по другому. Жить больше незачем и не ради кого.И это в 32 года блин.НЕ ТУПИТЕ !!!!Заводите семью и детей.Потом может быть позно.

Таким лядунам жениться и семью заводить противопоказано,мусорка а не мужики,нашляются где попало а как петух в ж клюнет так давай искать жену чтоб при любом раскладе и при больном и нищем рядом была и любила до последнего вздоха, а вы недостойны чтоб вас любили и поддерживали, вы помойки ходячие а не мужчины,вот таким желаю импотенцию на х..й чтоб болячки не плодили))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: