Добрый день! Очень надеюсь на ваш совет. Все знают что у свекровей с невестками зачастую непростые отношения. Я не исключение. Моя свекровь постоянно оскорбляет меня мужу, он ее не слушает, не маменькин сынок, но мне рассказывает иногда, что она говорит. Но последней каплей было то что она стала ему говорить, что я его приворожила!!! Я никогда ей не хамила... Она мне тоже мило улыбается. Вот я и думаю: стоит ли ей позвонить и выяснить отношения? Или это глупо и нет смысла?
Может, свекровь пошутила? Типа: "ну что ты как привороженный ходишь!" ))
Автор, ну и что? Мне вот самой кажется, что я приворожила мужа, но я же не выясняю сама с собой отношения, терплю. И вы терпите, улыбайтесь дальше, может, и свекровь поддастся вашим чарам:-)))
Не стоит.
Собака лает- ветер носит. Будьте умнее , чем она.
Это глупо и нет смысла. Потому как во первых,вы ей ничего не докажите.А во вторых будете в ее глазах истеричной дурой.
Я бы поржала если бы моя так сказала.....
Ей богу, что только мамашки сумасшедшие не придумают, что бы сыночка возле своей юбки удержать.
Автор, юмор вам в помощь!!!
Моя помню по первости тоже пыталась, то подколоть, то упрекнуть, я ёё в шутливой форм, так опускала, что теперь молчит как Зоя Космедимьянская и мило улыбается.
автор,если она подозревает приворот то очень скоро она пойдет к ведьме и та начнет химичить на вашу семью,защиту поставьте
Почему она так говорит? Вы ей не нравитесь? Она хотела бы другую жену своему сыну? Но ведь не факт, что другая была бы лучше. У вас с мужем нормальные отношения,а на неё не обращайте внимания.
Автор, позвони свекрови и скажи чтобы она приворожила себе мозг. Че тока не придумают...
Не стоит ничего выяснять. Ничего это не даст. Улыбаться. Вам. Много и постоянно.
Да успокойтесь, просто больная суеверная дура ревнует, что вас любят,а не ее.
Я знаю женщину, у нее тоже постоянно невестка "опоила" сына, "подпоила", "приворожила". Всем, кто соглашается ее слушать, рассказывает этот бред, люди смеются над ней.
это вечная песнь всех свекрух, бабушка по линии отца тоже говорила, что мама папу приворожила, на что мама смеялась и говорила. чтоб если б она могла приворожить, она б приворожила мужика намного лучше
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Да успокойтесь, просто больная суеверная дура ревнует, что вас любят,а не ее.
Я знаю женщину, у нее тоже постоянно невестка "опоила" сына, "подпоила", "приворожила". Всем, кто соглашается ее слушать, рассказывает этот бред, люди смеются над ней.
Посмотрите про приворот и любовные ритуалы у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom или на сайте astarta.info По сути, он лучший (и проверенный) в этой теме, он и сам помогает и статьи пишет!
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.