Разругались с мужем до развода, т.к. не хочу рожать второго. Живем в квартире с его мамой, есть дочка, 4 года. Работаем оба, свекровь на пенсии, но тоже работает. Нам хватает, ребенок ни в чем не …
[quote="вано"]роди мужчина СЫНА и он никогда тебе не бросит"-полный бред!Миллионы случаев.Если мужчина решил уйти-никакой сын его не остановит,уж поверьте!
Сообщение было удалено
я противница разводов, но не в вашем случае. а вдруг вы после вторых родов поправитесь? муж тоже возьмет да и скажет "только развод"
автор, ваш муж другую женщину не найдет. никто с ним не согласится связаться. вот вы выйдете замуж, а он не женится. сейчас женщины поумнели, перестали портить свое здоровье в угоду неблагодарным мужикам
А я развелся со своей. Второго не хотела. И оба счастливы. Каждому свое.
Я тоже в полном отчаянии. У нас дочь 5 лет, недавно муж с другом пили на кухне и обсуждали меня, мой орал что хочет сына а эта родить не может, и что у него много баб которые захотчт родить ему. Я вмешалась и услышала то что я такая сякая его достала, выгонял меня из дома пытался меня ударить, друг удерживал. Материл оскарблял, выгонял. Я пыталась тактично поговорить но... так обидно от его слов и поведения, плохо, тошно.
О втором я задумывалась но не решалась и тем более не пыталась, а теперь и незнаю
Сообщение было удалено
вообще ни одного ребенка им не положено!
Сообщение было удалено
Алиша, а после того как он вас оскорблял и выгонял, вы думаете на счет второго?
Ужас какой... А если вторая будет девочка? Третьего будете или он вас выгонит?
Мужику надо разводиться и рожать от другой
Для тех, кто не успел - акции на проведение магических обрядов от Практиков форума "Власть Чернокнижия" продлены: http://chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18436
ему придется разводиться и найти нормальную жену.
жаль семью и ребенка котоый будет расти без отца. гипотетический будущий отчим - не отец, и никогда настоящего отца не заменит.
судя по комментам в который раз убеждаюсь что женщины по большой части безмозглые, простите уж, это не оскорбление а констатация факта.
все равно желаю удачи.