Гость
Статьи
мы совсем перестали …

мы совсем перестали целоваться

С мужем женаты четвертый год..все отлично..притирки прошли..научились уступать друг другу.. прислушиваться.. он с удовольствием заботится обо мне, а я о нем..Но проблема в то что у нас совершенно пропала привычка целоваться..даже когда у нас прилюдия к сексу..он целует меня ..простите за подробность всюду(но только не в губы)((((первый год отношений все было предельно страстно..и с поцелуями..как вспомню..так трясет от удовольствия..Решила сказать честно..он ответил что хорошо,исправлюсь..Но я не хочу его принуждать к этому..вдруг для него это не так актуально..как для меня?!думаю мы еще достаточно молоды..чтобы это могло приесться ...Пыталась поинтересоваться у знакомых..многие тоже говорят что не целуются..что после брака вся эта романтика куда то улетучивается.. дайте совет..бороться или отступить?

Алиночка
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

та же ситуация.пятый год вместе.наверное у многих так.

Гость

А мы целуемся с удовольствием, хотя прожили вместе уже страшно сказать сколько лет. Тут большинство собеседников на свете столько не живут.

Писий мех.

Целоватся - это фу фу фу.

Гость
Писий мех.

Сообщение было удалено

+++,тоже не люблю в губы ,эти языки ,слюни,беее,до рвотных спазмов

Кря

Целуемся. А что мешает подойти к мужу и просто его в губы поцеловать, если вам этого так хочется? Странно как-то... вам ведь этого никто не запрещает делать :-)

п

Я то же люблю целоваться, а жена нет, увы, нашел себе подругу только для этого дела.

берега

значит она к тебе охладела как к мужчине.Надо было решать эту проблему вместе,а не искать бабу для этого дела на стороне.Но и ты тоже охладел,не стал же решать.К посту 6

Гость

вы на него утром дыхнули однажды вот и вся романтика прошла)

Гость

Разводка

Андрюха Питерский

Может проблема в "зубах"... Ну или ЖКТ..

Гость

целовались бы ищо, да болит влагалищо

п

к 8. гениально, и почему я сам до этого не додумался?

вообще-то я считаю, что желание и количество поцелуев, минетов, куни и всего подобного никак не показывает ни отношение людей друг к другу, ни их способность к совместной жизни, а говорит только об их разных пристрастиях - "на вкус и цвет товарища нет".

Если я люблю креветок с пивом, а жена камбалу в белом вине - это тоже проблема которую надо решать?

васька

у нас с мужем так же. я стесняюсь,тк иногда чувствую запах изо рта, сегодня иду лечить зуб. этот несчастный зуб.

Алиночка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

В зубах проблемы нет..они у меня белые..здоровые и ровные

Андрюха Питерский
Алиночка

Сообщение было удалено

В его.....

Алиночка
п

Сообщение было удалено

кстати мои муж считает что оральный секс должен доставлять женщине больше удовольствия.. чем мужчине...у нас в семье именно так..он у меня не сторонник минета..а куни..хоть по 3 раза в день

Алиночка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

у него тоже все хорошо..я просто думаю все дело в воспитании...не целовала его Мама в детстве..вот и не привыкший

Алиночка
Кря

Сообщение было удалено

целую..но иногда чувствую себя банным листом

Гость

Не парьтесь, Алина! Это не самое страшное в браке! Послушать многих, так у них и секса уже давно нет, а вы про поцелуи...........))

Иринка

У нас тоже самое. С мужем живем 6 лет. Мне 23,ему 27. Целоваться не хочет(((, то гербис у него, то горло болит,то настроение не то... Пробовала разговаривать,сразу ругаться начинает,что я придираюсь(((((. Про секс вообще молчу,1 раз в неделю,бывает раз в две недели. Простите за такие подробности,просто наболело,а выговориться некому.

Гость

так сама его целуй, соблазняй и играй с ним

у меня такое чувство, что русские бабы всегда ждут, чтоб их целовали, им подарки дарили, им жизнь устраивали, сумками деньги давали, а сами как истуканы, как бревна, ничего не делают, ждут как халявщицы, что кто-то им все должен

Гость

Он не изменяет своим подругам. С тобой трахается в письку, с другой в попку, а с третьей в ротик. Если хочешь - поменяй свою письку на рот. Будет тебя туда целовать и трахать.

Елена

Мои родители 36лет в браке, целуются до сих пор, в губы. Даже просто на кухне столкнуться по ходу проходя и поцелуются. Не в засос конечно, но такие поцелуйчики часто между ними вижу :)

Гост
п

Сообщение было удалено

а как же))) не порядок надо любить все одинаково или не семья это))))))))))))))))))

Алиночка
Елена

Сообщение было удалено

Это так прекрасно. .дай бог им здоровья и долголетия вместе!!!

сайлент
Иринка

Сообщение было удалено

ему точно 27, а не 57??? Советую хорошенько разобраться в чем дело...

Гость
сайлент

Сообщение было удалено

ну не надо про 57 так думать!

Мы с моим мужем, такого же возраста, постоянно в лифте целуемся, а дома так подавно....

сайлент
Гость

Сообщение было удалено

не хотела никого обидеть, это я образно..) просто читая тот пост не верилось , что мужчине 27 лет...

Гость

следующим этапом будет отсутствие секса. просто страсть прошла. у меня всегда перед разрывом отношений было не желание целоваться в губы.

Tweedo

У моей мамы тоже пункт всегда был по поводу поцелуев. Зацеловывала папу каждый раз как он домой приходил и просто когда в квартире сталкивались. Скоро 30 лет будет как вместе - так и целуются)

Lizz
Кря

Сообщение было удалено

+1000

Делайте то,что вам нравится!

Я с моим последним делала,что хотела. Много не спрашивала. Желание другого человека заводит:-)

Lizz
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется.И позвонить первой-низзя, и пристать,и майонез есть вредно,и 5 тысяч,которые в ТЦ в кабинку в туалете залетают -отодвину ножкой обратно,потому что на ней порча))))

Елена
Алиночка

Сообщение было удалено

Нормуль))) Не думаю что жена моего сына захочет чтоб ее так же целовали, как я сына)))

Мы с мужем тоже редко целуемся и в основном это не во время секса. Он не любит, да и я рада без этих облизываний.

Есть разные люди и не все любят целоваться.

Есть мужчины, которые в принципе не любят целоваться. Раньше он завоевывал вас, старался, возможно, во всем угодить и быть лучше..

Гость

я не люблю целоваться, а муж очень любит. Очень обижается на меня, могу целоваться только при сильном возбуждении.

Гость

э, у него, наверное, зубы гниют и воняет изо рта, стесняется.

автор

а как у вас проходили притирки?

Марина

А у меня муж не любит целоваться, потому что его это жутко возбуждает. Часто отодвигает меня и говорит: не к месту:))). Зато в постели отрываемся

Алиночка
автор

Сообщение было удалено

ооо..это вообще отдельная история..первое время мы частенько ругались из-за разных привычек..разных взглядов на ту или иную ситуацию..мы явная противоположность друг другу..он у меня Телец..(упрямый консерватор) а я Водолей..(легкая,воздушный одуванчик полевой,лекарственный )вот и подумайте как такие люди притянулись друг к другу..спустя год-полтора воцарилась идилия..он научился уступать и впитал в себя мою мягкость ...я же напротив взяла сколько мне нужно жесткости....конфликты свелись к минимуму..теперь мы отлично чувствуем друг друга..как говорится одна сатана...)))но вот с поцелуями проблема..(((

Алиночка
Марина

Сообщение было удалено

мои тоже иногда говорит что это его сильно заводит..но никак не могу понять..если меня заводит..я и целуюсь с удовольствием...а не отнекиваюсь..

Алиночка
Princess91290

Сообщение было удалено

а я почему то всегда думала что всем нравится целоватся

хуй

тоже не целует сабака дикая развод нашла *** когото

Артем
Иринка

Сообщение было удалено

Недоеб это у Вас. Делом займитесь и пройдёт. Это только в телевизоре трахаются Каждый день)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похожая ситуация с автором.
Про русских баб.... я бы все Ваши гневные слова сказала про мужиков. И так сама соблазняешь, сама ужин, вино, сама музыку, белье, сама...
Осталось и целовать себя.
Подруга на юбилей после ресторана разделась, а муж..
уснул.
Поэтому про бревна это скорее о мужчинах 40+

Гость
Иринка

У нас тоже самое. С мужем живем 6 лет. Мне 23,ему 27. Целоваться не хочет(((, то гербис у него, то горло болит,то настроение не то... Пробовала разговаривать,сразу ругаться начинает,что я придираюсь(((((. Про секс вообще молчу,1 раз в неделю,бывает раз в две недели. Простите за такие подробности,просто наболело,а выговориться некому.

Здравствуйте. Мне кажется любой бомж может подработать и поехать в деревню, там сельсовет может дать дом, в котором можно прекрасно жить и прописаться и работать. Сажать огородю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: