Гость
Статьи
Разводимся. Муж …

Разводимся. Муж угрожает повесить на меня кредит.

Здравствуйте, девочки! Подали заявление на развод, после этого узнала, что на муже висит кредит на 1 млн рублей. Ни о каком кредите я ни разу не слышала, и естественно ничего не подписывала. Только на …

Дашуля
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элла

Диктофон не является доказательством в суде я сама сталкивалась с этим в жизни.

На видеорегистратор лучше. Автор а у Вас отец живой ? Он может Вашим врагам мозги вправить?

Гость

"[quote="Дашуля"]\n
Кредит взят не на машину, а просто деньги. Я поговорила с отцом мужа, он подтвердил, что кредит взят на его нужды, говорит, что никаких проблем не будет, и что он сам все выплачивает. Надо такое бы на диктофон записывать было, жаль не догадалась.\n
Потому что то о чем говорит его отец, не дает мне гарантии того, что муж не будет подавать в суд на разделение кредита.\n
[\/quote]\n
Доказывает истец. То есть если муж подает в суд на разделение кредита - он должен доказать, что кредит был потрачен на нужды семьи. У меня так бывший муж подавал, доказать у него не получилось. \n
А отец согласится в суд пойти свидетелем? Тогда бы вообще хорошо было."

Жужа
Ищь

Сообщение было удалено

Да бред. В Европе банк в курсе о матримониальном статусе клиента. При взятии любого кредита требуется присутствие обоих супругов. Так как даже если кредит выплачивает только один супруг, то долг по нему лежит на обоих супругах.

Поэтому узнать про то, что муж нахватал миллионных долгов... да еще и в Германии... Банк лишили бы лицензии моментом, плюс очень легко опротестовать свою ответственность.

Так что не нужно пугать Автора. Автор, ваша подпись на кредите стоит? Если нет, то флаг в руки вашему супругу.

Тася

Возможно он блефует и кредита нет.

Если он всё же есть,то в квартире не оставляйте урода,от него всё что угодно можно ожидать. Потом прописать потребует или переписать пол квартиры, а кредит всё равно повесит на вас.

Выгоняйте упыря, позвоните его отцу и спросите,что там за история с кредитом.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Потому что надо было сразу расторгнуть брак! Как они при такой наивности и юридической слепоте смогли сколотить приличное состояние,удивительно!

О.Ю.
Дашуля

Сообщение было удалено

Ирина Риглер
Ищь

Сообщение было удалено

Чушь Я живу в Австрии уже 10 лет,разводилась, у мужа на тот момент был кредит на 150 тысяч евро, даже никакого намёка не было в суде и в письмах от адвоката, что кредит делится пополам.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Если приобрел какую то недвижимость или купил в дом что то, то будет считаться совместно нажитым, и такой кредит делится на мужа и на жену, если же он (она)его потратил хрен знает на что или на кого, то второй супруг или супруга за этот кредит не отвечает

Lutheran Hospital

Это публичное объявление для всех, кто хочет продать почку, у нас есть пациенты, которым требуется пересадка почки, поэтому, если вы заинтересованы в продаже почки, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте iowalutheranhospital@gmail.com.
Вы также можете позвонить или написать нам на WhatsApp по телефону +1 515 882 1607.

ПРИМЕЧАНИЕ. Ваша безопасность гарантирована, и наш пациент согласился заплатить большую сумму любому, кто согласится пожертвовать почку, чтобы спасти их. Мы надеемся услышать от вас, чтобы вы могли спасти жизнь.

Гость
Гость

Знакомая рассталась с мужем, но не разводилась, много лет жили порознь, не общались. Однажды она узнала, что муж нахватал мульонных кредитов в евро и слинял в банановые страны. Вы платы кредитов повесили на нее. Ей пришлось продать дом, ценности, автомобиль. И это ещё защепило ее родителей, которые желали помочь дочери. Те продали недвижимость в Испании. Участники этой истории - немцы. Живут в Германии. Словом, жену заставили выплачивать долги мужа, хотя она ни сном , ни духом о них не ведала. Правда, детальных подробностей я не знаю.

не выходите замуж официально

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: