Девушки милые,и парни ))скажите мне,какая она идеальная семья?жена?не ругаться,а вдруг скучно станет?уделять себе время на свое хобби?а вдруг ,скажет ***,устал сидеть с ребенком,быть стервозной,или покладистой?запуталась,до брака бегал за мной конкретно,а щас как бы и пофиг есть я нет я))и какие там кризисы бывают?и бывают ли они,в общем каких женщин любят МУЖЬЯ,спасибо всем за мнения.
Желанная женщина-кто она?
------
любимая женщина
Быть собой. Злитесь - ругайтесь, смешно -смейтесь. Идеальныхсемей/жен не существует. Вы слишком много от себя требуете. Отношения точно так же зависят от мужчины, как и от женщины. Бывают мужчины, для семейной жизни неподходящие, и тут ни одна женщина ничего не сможет сохранить.
разных женщин любят. сколько пар, столько и моделей семьи, у всех все по разному. всегда надо оставаться самой собой, .
Я думаю, любовь - это химия. Она либо есть, либо нет. Если Вас действительно любят - то любят любую: и стервозную и покладистую, т.е. любят такой, какая Вы есть. Главное - не строить из себя невесть что, а просто быть собой.
Мне лично помогла книжка "Мужчины с марса, женщины с венеры". Поищите в инете, может и вам подскажет что.
Сообщение было удалено
Плохим поведением можно мгновенно убить всю любовь и сделать так, что тебя будут ненавидеть.
Верная, признающая главенство мужа
Сообщение было удалено
А с чего вдруг муж стал главным? Все люди равны априори.
Меня конструкция "семья" устраивает только потому, что это проверенная годами система воспитания детей, и набор неплохих правил как прожить с человеком долго и не потерять его. Когда выходила замуж, я хотела быть вот с этим конкретным человеком, быть с ним хотела долго, понимая, что жизнь долгая, и будут всякие периоды ( безденежье, безработица любого из нас, возможно смена строя в стране и тюрьма мне или ему, и кидать нас будут мошенники, и уставать мы будем оба, и будут у него всякие кризисы роста и личности, будут умирать родственники, будут виться вокруг нас обоих дамы и кавалеры сомнительные в поисках страстей и удовольствий, дети будут, болеть будем, умереть можем). Но я хотела быть с ним, вот с этим и ни с кем другим, все это понимая. Когда он предложил мне систему "семья" и правила этой системы, я поняла, что он тоже хочет долго со мной существовать, и велосипедов изобретать не собирается.
Были моменты, когда я сама теряла орентиры, и забывала зачем и для чего и почему мы оба на это подписались. На меня давило собственное эго и глупые капризки "хочу все и сразу и здесь и сейчас", но это пара минут. Слава богу, я его любила и люблю, чтобы возвращать себя в реальность и понимание, что мы вместе построили, зачем и почему. И тогда все эти периоды мужской мрачности и кризисов переживались спокойно, мелочи становились на свои места, а именно оставались мелочами. То, что у мужчин есть свое любимое дело, и бывают времена, когда от них внимания не дождешься, переживаются тогда спокойно, даже наоборот - он может спокойно пахать на свой личный интерес, зная, что я дома пока справляюсь и никуда не денусь. Ну и я тогда могу зарыться в работу иногда, и меня поддержат. Жизнь как "именины сердца" - миф.
Автор, любят - любых, всяких. А жить долго можно только с теми, кто старается прожить с тобой долго и принимает тебя такой, какая есть.
Муж часто мне говорит: я люблю тебя за твои мозги. А я обижаюсь: что, больше не за что? Нет, говорит, очень много есть за что, но ум, он считает, главное. И муж в семье, всё-таки, должен быть главным. Он принимает решение, а жена помогает воплощать его в жизнь. У меня было много тяжелых моментов, казалось бы, безвыходных ситуаций, а он несколькими словами возвращал мне уверенность, находил из них выход. Женщина должна быть слабой, настолько, чтобы мужчине захотелось её оберегать, поддерживать, защищать
Сообщение было удалено
Sami adekvatni post. Vi ne sebya dressiruite, a na drugih smotrite realno. A to vi tut lomaete komediyu, a poluchaee sivsem ne to, chto hoteli-ne Togo mugika. Sebya nado lyubit i dlya sebya bit sammoi gelannoi.
сделай себя сама норма всемогущая