Я была в браке 4 года, есть ребенок 3 года. Мы с мужем сейчас живем раздельно. Разъехались, так как мне было тяжело жить с его родителями (говорила ему об этом много-много раз). Жить со мной на …
Могу сама вам честно сказать, изменить конечно можно, но в вашем случае мне кажется лучше сначала развестись с мужем и решить для себя чего вы хотите. А потом уже можете делать что вам вздумается. Если изменить сейчас, то легче вам не станет, знаю на своем примере... будет только хуже, гораздо хуже чем было до измены. Мой вам совет, решите для себя чего вы хотите, хотите остаться с мужем и любить его всю жизнь... ни в коем случае не изменяйте... а если вам хочется чего то нового, то возможно настало время менять мужа?
Какие-то комментарии неадекватные в этой теме.
PS. Иногда легче расстаться с прошлыми отношениями, когда окунаешься с головой в новые. Если Вы понимаете, что в браке все кончено, и нужно как-то менее болезненно расстаться с супругом, то почему бы и не попробовать любовника?
Настоящая глупость - это тратить свою молодость в пустоту с мужчиной, который не хочет с Вами жить.
отож! если песта зачесалась-все бросай и прыгай на новый ***. это же чюйства!
Сообщение было удалено
Ах как некоторых понос разбирает))
Сообщение было удалено
Полный хаос! Неохота никому напоминать очевидные истины, но ведь ясно, что быть в паре (а тем более замужем) это значит составлять единую команду, примерно так же, как выступать в парном разряде на соревнованиях по теннису. Там на уме должна быть только красивая и успешная совместная игра (в самом широком смысле), что и должно привести к успеху и обоюдной признательности партнеров за участие в достижении желаемых результатов. Вот и все условия успешных командных выступлений.