Гость
Статьи
Как думаете, …

Как думаете, сохранять?

Надо ли сохранять такой брак как у нас? Понимаю, что хорошего мужчину найти сложно, многие мои подруги сидят после 30 не замужем. Мне 31, мужу тоже. Живем 4 года, и я никак не могу решиться на …

Asya
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом как сложилось? Вы нашли кого-то или одна живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как удобнее, тот так и живет. Когда своя квартира и доход проще. И найти себе мужчину проще, не так важно, есть у него квартира или нет.

Гость

Блин, не читала всё. Но напишу, у меня то же самое, только отдыха за шесть лет небыло ни разу, не считая недели в палатках, есть маленький ребёнок и враньё насчёт денег! Хотя зарабатывает неплохо, всё на текущее улетучивается, и насчёт ребёнка для галочки я поняла уже после его рождения! Конечно счастье быть мамой всё перекрывает, но жить так плохо и грустно, каждый сам по себе. Восполняю общением в подругами, занимаюсь ребёнком, и думаю как дальше быть, садик, работа,и тут читаю и понимаю что это жизнь! Любите-терпите и сохраняйте, но неизменится ничего а годы идут, если ничего недержит я бы ушла, но понимаешь это поздно... А теперь выбирать не приходится, как пойдёт.

Ликси

Уныло как-то, вам же не 50, общения минимум, секс никакой, денег дает аж ползарплаты, ого! Меня бы выпивка наследственная бы отвратила во-первых, и плохое обеспечени семьи. Зачем вам дети с соседом, с которым даже поговорить не о чем. Слишком рано вы так грустно и уныло живете. А что через 10 лет будет, диван и пиво-водка, а ты жена крутись как хочешь. И зачем вам это.... он вас хоть любил, ухаживал, чем покорил что замуж вышли?

Арина
Ликси

Уныло как-то, вам же не 50, общения минимум, секс никакой, денег дает аж ползарплаты, ого! Меня бы выпивка наследственная бы отвратила во-первых, и плохое обеспечени семьи. Зачем вам дети с соседом, с которым даже поговорить не о чем. Слишком рано вы так грустно и уныло живете. А что через 10 лет будет, диван и пиво-водка, а ты жена крутись как хочешь. И зачем вам это.... он вас хоть любил, ухаживал, чем покорил что замуж вышли?

А сейчас ей 42, представляете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: