Вот и я в такой ситуации, а так была всегда против абортов. И сейчас против, но видимо не судьба. Мне 25. Замужем, есть сын 2 года. Предохранялись ППА. Я была не против второго ребенка и от него слышала - залетим, так будет второй мальчик. В общем особо против не был. А вчера я узнала, что беременна, задержка, все тесты положительные. А он уже кричит иди на аборт, и он подает на развод. Я в ужасе. Что мне делать? Столько слов услышала о том, как он меня не любит. В любом случае будет развод уже с моей стороны, если я сделаю аборт. Но как же это ужасно. Я так хотела нормальную семью, двоих детей. Совсем недавно говорил о любви, а сейчас такое. Что де делать?
знакомой тоже так говорил, сказал, что к ребенку не подойдет даже.
но после родов все изменилось и младший сын стал любимым, а первый нет.
но я понимаю, что это не оптимистичный пример)
Удачи Вам, Автор!
Конечно. Поначалу все мы пугаемся. а потом жить без ребёнка не можем. У знакомой не то, что на аборт - на искусственные роды отправлял, срок большой был. Родила - сейчас 2 сына, всё хорошо. Встретила её недавно - счастливая, говорит:" на природу едем, пока тёплые деньки."))
он уже пошел документы собирать, за справкой в жэс, а я уже к гинекогологу пойду. Срок я думаю не более двух недель. Боже, прям растоптал меня и сына. Как жить с ним после такого? Он и с первым говорил про аборт, но не так категорично. Жизнь сломалась за час. господи.
Да по всякому бывает, может и не вспомнит что такое говорил, а может смоется. Если прокормить детей сможете - рожайте. Хорошая разница в возрасте. Играть вместе будут, вещи и игрушке от старшего есть.
Оставляйте ребенка, если сможете обеспечить самостоятельно (не только достойный уровень жизни, но и образование, жилье) и подавайте на развод. С беременными, кстати, без их согласия развести очень сложно.
знакомую муж из роддома не хотел забирать, мы спустя 5 лет узнали... Рожайте, если сможете вырастить, и не берите к душе его слова, может, у него стресс, или он инфантил
да я уже на все дам согласие, уже и простить не смогу, многое прощала, но это... К маме я вернусь, но он говорит, что оставит нам нынешнюю квартиру , двушку. Я не знаю, уже не могу сказать, что хочу этого ребенка, как же я одна с ними? У нас детские платят 200 долларов. И все, весь мой доход на ближайшие года три, если рожу, и алименты.
Нормальная семья- необязательно предусматривает наличие двоих детей. Вполне достаточно и одного
Ну две недели - может вам показалось то? А вы уже накрутили. Ну в вашей ситуации конечно рожать не стоит, но разведетесь вы в любом случае скорее всего.
6 тестов, все с двумя полосками.
А кто делал аборт, как это пережили?
так он на развод подает. видимо это точно
Рожать однозначно. Разница очень хорошая, потом сложней собраться, опять включиться в режим нон-стоп. А там все наладится. Или с вами муж собрался разводиться из-за второй беременности? А вы ему вот что скажите - я грех на душу брать не буду, во-1, во-2 , это хирургич вмешательство, это операция, это стресс для организма. И кто знает, может быть, именно этот ребенок будет вашей опорой и поддержкой?
Вы спрашиваете - как пережили? Люди все разные и психика у всех разная. Я лично - очень плохо, потом долго корила себя и убийцей называла, что смалодушничала, тоже были ссоры, на работу только вышла после декрета. А оказалось, что не надо было это делать! Ссоры не прекратились, работа накрылась медным тазом.
Ни чего себе муж! Детей заделывает, а потому на аборт посылает.
из-за беремености развод, но конечно проблемы и раньше были, но как-то не думала, что настолько. Потом собраться - а с кем? неужто-то с этим? нет. Уже и в кровать с ним не лягу. Какой смысл? Он сказал, что все равно развелся бы, как только на работу бы вышла. Рожать- ? я одна буду. и мама. Да как дальше ио сложится у меня - разведенке с двумя детьми?
мне печально, не думала, что в 25 окажусь в такой ситуации.
Я была в первом браке 7 лет, во втором вот уже 11. И 3 аборта. Не жалею о них.
Иногда необходимо. Это еще не ребенок, а сгусток клеток, без разума и души. Просто твоя часть.
Вообще мужа тоже можно понять, я тоже хотела 3х детей пока одного не родила и поняла, что с размножением покончено, что это не как в рекламе и дети это труд и не всем охота с ними сидеть, тут с одним то тяжело. Я абортов не делала, но ничего в этом ужасного нет.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Очень давно я сделала аборт, тоже сыну было два года. Это было мое решение, как раз нужно было выходить из декрета на работу, у нас были тяжелейшие финансовые и материальные условия, мы жили с моими родителями, я не могла еще одного ребенка туда принести, просто некуда было.
Со временем все образовалось и квартиры купили. Все есть, а вот детей бог мне больше не дал, как мы не пытались, когда уже на ноги встали.
Тогда мне этот аборт казался оправданным, сейчас жалею, но у меня муж как бы стороннюю позицию тогда занял, он просто молчал.
Кстати потом мне муж высказал, что я должна была настоять насчет ребенка, а он был дурак полный, тоже жалел
С трудом решилась на фармаборт, ребенку было 1,5 года. Сейчас жалею, но тогда это был единственный выход, иначе мы бы не прокормились. Прошло 2,5 года, я жду второго. Желанный, ждем вместе. Старшему будет 4 когда родится младший.
А я думаю вам не надо делать аборт, малыш не в чем не виноват, мама поможет! У меня сестра с двумя детьми чуть ли не третий раз замуж собирается, счастливая и довольная! Как аборт в будущем скажется неизвестно
девочки, ребенку 1, 5года, живем с родителями - наш дом стоится , ждать до 2 лет. У меня эндометриоз, аборт грозит бесплодием? что делать? (((((
Если бы муж меня послал на аборт, я бы послала мужа.
Но я не завишу от него материально, а жить с таким м.даком уже не стала бы.
Другое дело, если бы в браке аборт хотела я сама. Мое тело - только мое дело.
Медикаментозный аборт проходит в виде месячных. Никаких детей и плотей оттуда не выпадает..Если настроены - идите пока не поздно на медикаментозный..а если так хотите ребенка - рожайте. Но в любом случае не унижайтесь перед не любящим вас мужиком. А вообще..судя по вашим постам..можно сделать выводы, что с самого начала жизни совместной были нелюбимой женщиной... Только два вопроса приходят на ум: 1) На кой жили с тем, кто не любит вас и 2) На кой рожали первого, если и с первым на аборт посылал??? Почему у некоторых женщин отсуствует мышление и логика??
Сообщение было удалено
Ну и каким, стесняюсь спросить, местом, вы думали, когда залетали в таких условиях и с таким диагнозом? Вы живете в лесу, у вас контрацепция не продается? Вот ни капли такую не жалко
Сообщение было удалено
Согласна. Уму непостижимо, что живут такие........
Сообщение было удалено
Вам решать как поступить, но я бы наверное родила, а там будь что будет
Слушайте свое сердце. Сколько людей столько и мнений. В итоге вам же решать.
Сообщение было удалено
Не ломайте жизнь ни старшему, ни себе..Если срок маленький идите на медикаментозный..не тяните.. Ребенку, который родится в нищете, без отца, у не особо его желающей матери, будет гораздо страшнее в жизни..ведь он уже не сгусток клеток (как сейчас) ..а живой человек с эмоциями и чувствами.. Хотя..с другой стороны - никто не знает, как жизнь повернется..каким боком.. Прислушайтесь к себе и отталкивайтесь исключительно от собсьвенных ощущений...и логики..
Сообщение было удалено
Вот это "будь что будет" многие безотвественные женщины практикуют....А потому сотни и тысячи обездоленных и глубоко несчастных детей...
Сообщение было удалено
Считаю что только от бескультурья можно сбегать сделать 3 аборта с отмазкой "иногда необходимо". Для чего? для здоровья необходимо? Или вы живете в такой глуши и 2 класса образования, что никогда не слушали про предохранение? Вот удивляет всегда, что у чем ниже интеллект, тем выше фертильность! Про морально этическую сторону и "сгусток клеток" я вобще промолчу, не хочу карму свою марать.
Кстати, да. Чем ниже женщина по уровню развития, тем больше залетов
Сообщение было удалено
Я делала медикаментозный аборт(6.5 тыс.руб.) Днем таблетку ,завтра месячные. Моральные терзания были,особенно когда уже выпил таблетку и ждешь кровотечения. Но время идет,все забывается.
Сообщение было удалено
Нормально пережила, аж 2 раза. Но у меня муж не выкидывал таких фортелей, чтобы сначала говорить одно, а потом другое. В первый раз у нас тоже была такая договоренность, что если что - рожаем второго, ну и когда залет на самом деле случился муж про аборт и слова не говорил, я сама передумала из-за того, что гриппом заболела в 5 недель - последствий испугалась. Муж против аборта был. Вот второй раз - резко "за", но мы тогда и не обговаривали ничего заранее.
Не понимаю таких, которые, как говорится "за базар не отвечают".
Сообщение было удалено
Это еще неизвестно сколько там счастья. Природа и теплые деньки.не значит счастье
Сообщение было удалено
Нежелание рожать еще детей понять можно, вот такую подставу, когда сначала говорится "если что - рожаем", а потом "иди на аборт" - сложно.
Сообщение было удалено
Чего не предохранялись?
Сообщение было удалено
Мда, как можно продолжать быть счастливой и совершенно забыть, что этот мужчина не хотел от тебя этого ребенка? Счастливые люди, все им ни по чем.
Сообщение было удалено
Некоторые дамы своим дАрАгим штанам готовы простить все!))
Сообщение было удалено
Медикоментозный ерунда.выпила таблетки.пошли месячные/правда 10 дней/ но никаких болей у меня лично не было
мой тоже не хотел второго ребенка, он боялся, что я с ним разведусь, и будет алименты на двоих выплачивать. в итоге второго не родила, но мне и одного хватает, в принципе дети - обуза.
Сообщение было удалено
Автор, какие именно причины нежелания второго ребенка называл ваш муж ?Если одну "я тебя не люблю", то к сожалению, тут уж ничего не поделаешь, вам одной решать, сможете ли вы поднять в одиночку двоих детей.Если нет- аборт.Если же есть что-то еще, озвучьте, т.к. странно все это- то люблю, родим второго если что и фактически отсутствие предохранения при нормальной фертильности, то развод и аборт.
Сообщение было удалено
Подождите пока наорётся..., выпусти пар с эмоциями, а после говорите с ним.
Но вот только одно, что за крик о разводе с его стороны ??? Если это реально с его стороны, то на кой ляд Вы с ним живёте???
Если есть возможность, если при разводе Вам Ваши родители помогут с ребёнком, то решайте сами, рожать или нет.
И не когда не понимал людей которые могут умудриться залететь при прерывание акта. Как ????
Сообщение было удалено
С чего вы решили что он ее не любит?то что он не хочет второго ребенка.еще не говорит о нелюбви.
А насчет медикоментознозо аборта.там выпадают куски мяса.и много. Я даже удивилась.откуда столько много.когда только 6 недель.но я не была шокирована.видимо психика крепкая
Сообщение было удалено
Говорят, что во время акта еще до семяизвержения, там выделяется некоторое количество спермиков... Ну и во вторых, некоторым достаточно штанами потрясти мужскими и она уже беременная:)
Сообщение было удалено
Да нет, это не психика крепкая это сердце в пи.де находится просто. Мало того, что с такой легкостью пошла выпила таблетку, так еще на 10 постов смакования подробностей.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?? какое мясо?? Вы хоть почитайте что ли..что представляет собой эмбрион на 4-5 неделе беременности? Это не мясо, а сгустки эндометрия, части плодного яйца..плюс сама кровь во время выхода будет сворачиваться и выходитьв ввиде сгустков..Мясо..попейте лучше успокоительные..чтобы человеческое мясо вам не мерещилось.. Насчет "не любит"..я не знаю, как вас в жизни любят, но обычно любящий мужчина не гонит на аборт (и в первый раз, и во второй) свою законную супругу..К тому же, не треплет ей нервы, а холит и лелеит...Вот так любят, все остальное, милая, это не любовь..