Очень устала от одиночества. С бывшим мужем были вместе 12 лет. Для меня он всегда был надежным,самым лучшим человеком на свете.Считаю, что брак должен быть один раз и на всю жизнь, я старомодна. После рождения дочки муж уехал в командировку в Канаду, оставив меня с месячной малышкой. Предупредил,что нам тоже нужно готовиться к переезду, но только не знает когда заберет, и так длилось довольно долго, а я на чемоданах сидела, все ждала и готовилась. Муж особо нашей жизнью не интересовался, а потом и вовсе пропал, на связь не выходил. Позже, внезапно, узнала о разводе. Вот так внезапно, без объяснений бросил, после стольких лет проведенных вместе, а я продолжаю его любить и на что-то надеяться в глубине души - сердцу не прикажешь. Было невыносимо тяжело, все глаза выплакала, жизнь остановилась, ощущала физически эту боль, потеряла 18 кг, только дочка не давала сойти с ума. О его жизни ничего не знаю, приходится только догадываться и фантазировать. Прошло уже достаточно времени, теперь очень хочу встретить свою новую судьбу, только ничего у меня не получается. Возможностей появляться на людях нет, так как сижу с малышкой дома, все мои попытки - интернет знакомства, а результата нет. Мужчины обращают внимание, но переписка не складывается. На самом деле себя считаю очень некрасивой, уже за тридцатник , боюсь стареть в одиночестве, стала сильно комплексовать своей внешности, очень одичала. За годы брака растеряла всех знакомых и подруг. При муже считала себя симпатичной, а сейчас в зеркало без слез смотреть не могу. Пытаюсь следить со своей внешностью, за гардеробом, только толку нет - на некрасивых все некрасиво. Живу только дочерью и надеждой, что еще встречу человека и буду счастливой, а мысли о муже никак не отпускают, для меня он продолжает оставаться самым родным и близким человеком, хотя я для него такой уже не являюсь, а сердцем я этого понять не могу. Подолжаю жить прошлым.Говорят время лечит, но уже прошло много времени, а мне все также тяжело, пустота.
А сколько времени прошло?
Прошло чуть больше полутора лет, как он развелся со мной.
Пока вы не выбросите его из головы, так и будете жить прошлым и будущее не будет складываться. В этом то и вся проблема и ваши комплексы. Забудьте и начните новую жизнь. И все у вас начнет налаживаться.
Очень сочувствую вам, автор.. жаль, что жизнь иногда поворачивается к нам не тем местом.. Но, потерпите, еще немножко.. дочка скоро подрастет, сможете выходить в свет.. А внешность - это вообще ерунда.. Главное, уверенность в себе и ощущение себя красавицей, а это дело наживное... А на СЗ, может иностранцев, попробуйте.. Они и на 50-летних женятся с удовольствием... 30 - вообще по их меркам еще дети.. Так что все у вас еще будет :)
Автор ,я вам очень сочувствую ,но прекращайте вы этот траур!Ваш муж вас предал .По другому не назовешь .И не надо жить в иллюзиях.Вам за 30 и это значит вы еще достаточно молоды чтоб построить новые отношения.У вас есть дочка и это замечательно!Ей не нужна несчастная и унылая мать.Желаю вам от души поскорее прийти в себя и начать новую жизнь !Поверьте,все у вас будет хорошо!)
18 кило потеряла... во разжирела за время брака! не удивительно что муж свинтил. а она еще и симпатичной себя считала с такими-то жирами. офигеть!
Гостю 6. во всех темах есть тв@ри которые любят высказывать гадости и лить дер"мо, которое видимо уже через край льется. автор не обращайте внимание на таких "обделенных", у них видимо в жизни все еще хуже чем у Вас. держитесь, все рано или поздно закончится, вы все забудете и встретите новое счастье!
Сообщение было удалено
гость, ну ты дурак, она родила. читать надо внимательнее.
Я считаю, вам нужно уехать из своего города, серьезно. Как у вас с образованием? С английским? Уезжайте за границу, дочка вам потом спасибо скажет. Не надо думать, что ей тяжело будет адаптироваться, не правда. Тем более она маленькая, будет сразу учить два языка. С деньгами может быть, наверное, проблема, а у кого таких проблем нет.. Даже богатые хотят быть богаче. Просто в том то и смысл, что в россии 30 и выше, с ребенком и т.п. это много, некоторые в 50 умирать хотят.. за границей в 30 только начинают жить, в 50 начинают уже обеспеченную жизнь. Вообщем, сочувствую вам, но вам нужно отпустить мужа, его образ, ключик, как это сделать, он в вас, может на неделю съездить отдохнуть одной, без девочки, может записаться на йогу, спорт помогает во многом.. найдите хобби, собирайте информацию и вперед, жить.
а куда она поедет с маленьким ребенком? разве что замуж за старичка западного какого нибудь, но это настолько на любительниц
Сообщение было удалено
ребенку сейчас около 2 лет, уехать за границу на пмж не так быстро можно, словом, если постараться, то через года 2-3 можно уехать, в это время все дети и в россии и на западе идут в садик, а мамы возвращаются на работу. самое идеальное время. за 2 года можно многое подтянуть во всех отраслях.
и то, может и 3-4 года.
я могу и по-другому выразиться, но обычно, на мои такие выражения по разному поводу - агресивно реагируют, хотя они отчасти правдивы.. ответ такой, а что, лучше гнить с ребенком за пазухой?
Когда читаю такие истории, поражаюсь человеческой доброте написавшего, а может быть и слабости. Во мне сразу вскипает злость, хочется перевернуть ситуацию так, как выгодно это мне, как мне было бы хорошо. По моему вам вот такого здорового эгоизма не хватает. Толку, что вы сейчас страдаете. И вообще, с чего вы взяли, женщины, что кому-то действительно в этой жизни можете быть нужны, даже с ребёнком. Да, это прекрасно, когда появляется такой человек, который защитит, станет родным, позаботиться. Но никогда не надо доверять мужчине полностью. Нужно думать своей головой и иметь все козыри на руках. Разозлитесь вы наконец. На ситуацию, на эту жизнь. Вы об этом мечтали, скажите? А счастья хотите или как ? Не повезло? Нет такого слова, не повезло. Нужно менять самой то следствие, которое сейчас у вас возникло. Будете работать в этом направлении..всё измениться! Судьба вам подскажет путь. Будете оставаться прежней, увы, кроме разочарования ничего не будет. Настало ваше время измениться и стать сильной. Гоните от себя навязчивые мысли, что вы больше никогда не станете счастливой. А что значит счастье? Решите свои проблемы. САМИ! И поменяйте своё отношение к мужчинам. На них свет клином не сошёлся. А прошлое забудьте.
Сообщение было удалено
ребенку сейчас около 2 лет, уехать за границу на пмж не так быстро можно, словом, если постараться, то через года 2-3 можно уехать, в это время все дети и в россии и на западе идут в садик, а мамы возвращаются на работу. самое идеальное время. за 2 года можно многое подтянуть во всех отраслях.
причем тут садик, кто ей даст визу и пмж? по работе уезжают молодые блестящие специалисты.
в иммиграционые страны вроде Канады нужны накопления, востребованная специальность и гарантия что ты не сядешь на шею гос-ву
[/quote]причем тут садик, кто ей даст визу и пмж? по работе уезжают молодые блестящие специалисты. в иммиграционые страны вроде Канады нужны накопления, востребованная специальность и гарантия что ты не сядешь на шею гос-ву[/quote]
если не знаете, не говорите. а я - знаю.
Автор, все будет хорошо! Обязательно все наладится!
Сообщение было удалено
причем тут садик, кто ей даст визу и пмж? по работе уезжают молодые блестящие специалисты. в иммиграционые страны вроде Канады нужны накопления, востребованная специальность и гарантия что ты не сядешь на шею гос-ву
если не знаете, не говорите. а я - знаю.
Расскажите пожалуйста, как это сделать.
Спасибо всем написавшим девочкам за поддержку. Хочу уточнить, я написала свою историю, свою грусть, что зарыла у себя в душе где-то очень глубоко, просто выкинуть из головы навсегда не получается, и это зарытое и этот образ иногда выползают... и снова, простите, сопли... До беременности я всегда была худенькой, весила 47 кг при росте 162см, после рождения дочери стала 59 кг, а после того как он бросил нас - 41 кг, я реально испугалась, что таю на глазах, конечно, я взялась за себя. А в целом, постоянная работа над собой, внушение и время дали свои плоды. Сейчас я 47 кг, у меня есть хобби, много новых увлечений, я сделала ремонт сама - поменяла антураж, ребенок вдохновил на новые идеи, меня интересует жизнь. Я готова к бою и новой встрече. Проблема сейчас в другом - не получается познакомиться, действительно, с серьезным человеком. Пробовала и с нашими мужчинами знакомиться и с иностранными. Иностранцы мной интересуются разных возрастов, в основном, слишком взрослые для меня или с причудами. Наши мужчины тоже интересуются , но переписка длительной не получается : то разные взгляды на жизнь, то наши интересы и цели не совпадают, то воспитания нет, то зажаты очень, и из большинства слово клещами не вытянишь, постоянно приходится быть ведущей, иногда даже не понятно становится - зачем они знакомиться пытаются если разговор поддержать не могут, и тему интересующую их предложить им не в моготу. Да и они могут только на вопросы отвечать, а сами не проявляют никакого интереса. Пугает то, что время бежит, часики тикают, а ничего не движется. Подскажите, где и как 35-летней маме с маленьким ребенком можно познакомиться с порядочным человеком, кроме сайтов знакомств? В реальности знакомиться возможности нет.
Сообщение было удалено
Нервные стрессы ещё не такое кол-во кг. могут сбросить ,можно совсем дойти,мой пример вес 50 ,а после нервного срыва сбросила почти 10 ,так что не судите о её полноте,видимо вас такое никогда не касалось.
Автор,а у вас есть подруги ,знакомые с мужьями ,попросите их ,чтобы познакомили вас с кем нибудь.Мне 34 и тоже ребёнку2,5,уже 2ой брак ,со 2 ым мужем познакомила подруга замужняя.
В браке растеряла всех подруг - все разлетелись. Всех перебирала знакомых и знакомых моих знакомых. Пару раз были наметки, но на этом только и заканчивалось - на веревочке не приведешь.
Сообщение было удалено
У вас есть бабушки,вообще люди ,кот. могут посидеть с вашим ребёнком.
Может няньку нанять,хотябы на вечернее время,
Сообщение было удалено
Гостья, проблема не в том с кем ребенка оставить, а в том, что мужчина для серьезных отношений не встречается. Сайты знакомств - это просто развлечения для многих,там можно годами сидеть и никого не найти, смотря, конечно, как повезет. Может еще существуют какие-нибудь возможности, о которых я понятия не имею.
Сообщение было удалено
Тематические форумы по интересам, там вроде люди поадекватнее сидят.
Сообщение было удалено
Зачем вам эти СЗ,я не понимаю такой способ знакомства,ворошите старых знакомых ,не может такого быть ,чтоб никого не было,с мамашами во дворе гуляете,спросите,стучитесь во все двери кто нибудь да откроет.
Сообщение было удалено
Марина, Большое спасибо за идею!
А еще мне кажется вам надо на работу выйти..ребенок подрастет и выходите,не засиживайтесь..работая,больше шансов познакомиться ..да и вообще расширить круг знакомств..
а я не считаю СЗ пустым мероприятием. 2 моих подруги нашли там парней, встречались долго, несколько лет (хорошие парни, были настроены на серьезные отношения), не заладилось у них по другим причинам. Я со своим МЧ (живем вместе 2 года) тоже познакомилась на сайте знакомств. Хороший парень, планируем свадьбу , дай Бог все будет хорошо.
Так что не списывайте сайты со счетов. Найти хорошего человека сейчас оченб трудно не только женщине, но и мужчине, так что есть определенный шанс....
Все что я могу сказать это одно - для начала надо отпустить от себя своего бывшего мужа. Дать ему уйти из сердца из головы вашей, осознать что дальше жизнь будет без него. Это сильно мешает всему остальному - мешает посмотреть на себя с другой стороны, мешает почувствовать себя свободной, мешает полюбить себя. Полюбить других, а главное - та энергетика которая от вас исходит, она чувствуется даже в том как вы строите предложения. 35 лет - это вполне продуктивный и хороший возраст. еще многое в жизни впереди, даже начать с нуля не поздно. Хотите, пишите мне koilabattle@yandex.ru. разгоню тоску и одиночество.
Сообщение было удалено
Но также следует учитывать возраст. У девушки до 30 лет поклонников на СЗ достаточно, а дальше все сводится к минимуму, поэтому поиски усложняются. И что заметила, мужчин в возрасте от 34-40 лет на сайте предлагается мало. В основном это шутники до 33 и мужчины от 41 и выше. А хочется ровесника найти или чуть-чуть постарше.
Сообщение было удалено
Только как расширить круг знакомств сидя дома с ребенком? Мой новый круг знакомств - это мамочки с детьми, но там все глухо. Нам до садика еще далеко. Отдать дочку бабушке на пару-тройку часов реально.
Главное - что вы цель поставили - познакомиться!!! Это уже шаг вперед. Я, когда дома сидела с малышами, тоже была на СЗ. Ну и что? есть и там нормальные люди, хотя, конечно, мало. Не пугайте мужчин сразу серьезными намерениями, хотя и секс на 1-2 раза - это не про вас. попробуйте найти сначала просто друга, отдушину, секс-партнера постоянного, наконец. Все потом приложится)))
Начали встречаться с мужем еще в школе, в браке 23 года. Выростили дочь , в 39 лет забеременела вторым ребенком, рожать боялась. Боялась напрасно, родила здоровую девочку, муж был на седьмом небе от счастья. Через год все изменилось, счастливый брак начал рушиться. Муж изменился, мы с дочерью его не узнавали. Начал поздно приходить домой, врал постоянно, я пыталась с ним поговорить, все бесполезно, постоянные скандалы, это было начало конца. Все закончилось тогда, когда он поднял на меня руку на глазах у детей. Я подала на развод, терпеть подобного отношения я уже была не в силах. Я не знала этого человека, я не понимала что происходит, за все время, которое мы с ним вместе, он ни разу матом на меня не заругался, были ссоры, много чего пережили, но всегда друг друга уважали, шли на уступки, находили компромиссы. Я с уверенностью могу сказать. что он любил меня все эти годы. Муж съехал от нас, детьми перестал интересоваться совсем. Потом узнала что у него есть другая женщина, ей оказалась соплячка на 18 лет младше его. Я отпустила его, но поверить не могла в то что происходило, не мог так измениться человек, которого я знала и любила всю жизнь. Совершенно случайно прочла в группе историю девушки, как мне показалось очень похожую на мою, она писала что вернула мужа с помощью приворота. Давала ссылку на сайт ведьмы, я решила написать, узнать в чем причина такого поведения мужа.Как я и предполагала на муже оказался сильнейший приворот. Белла сняла с него приворот и сделала гармонизацию отношений. Муж вернулся ко мне через 8 дней, я видела как ему было стыдно, он признавался мне, что не понимал что с ним происходило, как наваждение какое то. Сейчас мы снова счастливы, воспитываем младшенькую и выдаем замуж старшенькую дочку. В нашей семье снова мир и гармония. Я очень благодарна Белле, что она помогла мне сохранить семью. Надеюсь что моя история кому то тоже поможет, как мне помогла история той девушки. Даю почту Беллы helpbella@yandex.ua
Дорогие женщины, пережившие расставание, мы запускаем новый проект на федеральном телеканале с профессиональными психологами и стилистами и предлагаем вам принять в нем участие. Мы работаем с женщинами, которые тяжело перенесли разрыв с любимым мужчиной, и наша цель - сделать вас красивыми и вернуть к жизни. Если вас заинтересовал проект - пишите на bella.stardust13@gmail.com
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.