Почему стало так много разводов? Заметила, как много девушек моего возраста, разводятся или уже развелись. У многих остаются маленькие дети. При этом бывшего мужа обычно как ветром сдувает. Почему …
Сообщение было удалено
да их под венец никто и не тащит! Хотят всю жизнь в одиночестве куковать - их право!
Сообщение было удалено
видимо потому что у мужика было времени дох#уя, типичный профессиональный бездельник, а женщина пахала от зари до зари, у неё не было времени для разоблачения мужа!
Сообщение было удалено
точно! Но сейчас женщины даже в маленьких городах расстаются с мужиками-нахлебниками, и уезжают в большие города на заработки. Женщины стали более независимые, появилось много возможностей для самореализации.
Сообщение было удалено
Мужиков? Не тащат??!! Да только и смотрят, как бы на себе женить. На каждого находится своя иди-отка! Несутся в брак, как угорелые, а потом - из брака!
Сообщение было удалено
Мой планировал, прямо требовал под грозой развода, я начала, тоже хотела, потом, как разглядела, что за шикарным фасадом за натура, не была уверена, по принципу - ну получиться, так получиться, возраст уже, пора давно было. 12 лет не получалось. Как родилась - один хрен болт забил, дождался года и побег на волю, новую семью заводить. 40 лет мужику, единственный ребенок от первой жены, кстати. Зато я всем должна оказалась. и содержать, и растить, и воспитывать. Так что сознательное планирование, просьбы, уверения ничего не значат.
Сообщение было удалено
Потому что бабе дали гранату в руки, равноправие и все такое
🚩🚩🚩🚩Брак выгоден лишь мужикам, там они с радостью жрут женщину по полной программе. Поэтому любая женщина должна понимать, в отношениях ей должно быть лучше чем без них, иначе нет никакого смысла в этом тyпoм мероприятии .Женщины стали более самодостаточные и поумнели , не позволяют себя юзать за колечко на пальце .
обычно жещины после рждеия ребенка уходят в этого ребенка с головой, и даже на объяснение мужу своей усталости не находят ни времени ни сил. начинается растущее взаимонепонимание. потом женщина как правило инициирует разбег.
А помогать своей женщине со своим же ребёнком заниматься не судьба или мужопский эгоизм превыше всего и дороже близких и своей семьи ?